5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達だと思っていた男友達にのスレの1返還

1 :某女固定:2001/06/13(水) 16:29
あのスレの1はよかったです!!!
また戻ってきてほしい!!!
スレが落ちすぎちゃって消えちゃったんだよね。

ここを見ていたら戻ってきて下さい!!!
アホアホマンで戻ってきてもきっと大丈夫です!!

2 :某女固定:2001/06/13(水) 16:32
戻ってきて。。

3 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 16:33
返還じゃなくて召喚?
あなたが演ってみてはどうか(;´Д`)
某女固定とか中途半端に名乗るなよ,おい.

4 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 16:34
クソスレに認定。

5 :某女固定:2001/06/13(水) 16:35
召還だと偉そうなので返還です!


6 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 16:44
帰還じゃないの?

7 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 16:47
なんだっけそれ?
数日前の朝方にみんなで叩いた1のスレか?
先輩とHはするけど付き合ってなくて、自分が浮気した後先輩の態度が変わって
さんざんここで叩かれたのに最後また先輩に会いにいったっていうスレのこと?

だとすると1は女工作員だな。

8 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 16:48
このタイトルじゃ某女固定が旧スレの1を変換することになるじゃん。
もうちょっと学のあるヤツかと思ってたが・・・

9 :某女固定:2001/06/13(水) 16:51
>>7
ちがいます
>>8


10 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 16:52
あれ違うの?
じゃーなんのスレよ?

11 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 16:57
>1
つかおまえがそうなんだろ。
とりあえずどんなスレか新参者の俺の詳しく教えろ。

12 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 16:57
そういえば最近次郎いなくなったね

13 :某女固定:2001/06/13(水) 16:59
>>8
せめて字を直してください。恥をかきます。

>>11
探したけどみつからない。
1のキャラでもってたスレ・・えーと・・、
なんて説明すればいいのか。

14 :恋愛旅団団長:2001/06/13(水) 17:02
実は俺も知らなかったりする。ノーマークスレ。
でもテキトーに色んなスレに出没してるから
ひょっとしたら書きこんだかも。

15 :某女固定:2001/06/13(水) 17:03
1ヶ月半前くらいに消ちゃったの。
残念無念。

16 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 17:05
>>13
キミに言われたかないな。
変換ミスと単語の用例ミスを一緒にすな。

17 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 17:05
なにこのスレ?

18 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 17:09
______■■■■■■______
____■■______■■____
___■__________■___
__■____________■__
_■______________■_
__________________
_______________■■_
______________■__■
______________■__■
_______________■■_
__________________
__________________
__________________
__________________
■■■_______________
__■■______________
__■_■■____________
__■___■■■■■■■■■■■_
__■_____________■_
__■_____________■_
__■_____________■_
__■_____________■_
__■_____________■_
__■_____________■_
__■■■■■■■■■■■■■■■_
__■_______________
■■■_______________
__________________
__________________
__________________
__________________
__________________
_______________■■_
______________■__■
______________■__■
_______________■■_
__________________
_■______________■_
__■____________■__
___■__________■___
____■■______■■____
______■■■■■■______
__________________
__________________
___■■_____________
_____■■■__________
________■■■■■■____
__________________
__________________
__________________
_____________■■___
___________■■_____
________■■■_______
___■■■■■__________
__________________
__________________
__________■_______
_■________■_______
__■■______■_______
____■■■■■_■_______
_______■__■_______
________■_■_______
_________■■_______
__________________
__________________
__________________
__________■■■_____
_____________■____
______________■___
______________■___
_■___■■_______■___
_______■______■___
________■____■____
_________■■■■_____

19 :yui.:2001/06/13(水) 17:10
私もその後を聞きたい1がいるんだけどなー。。
たまにすごく気にかかるスレってあるね。どうなったんやら。

20 :ゆい。:2001/06/13(水) 17:11
うひょ、また失敗しちゃった。ゴメンネ

21 :恋愛旅団団長:2001/06/13(水) 17:15
便乗ですが
「9年目の突然の破局」スレの1さんはお元気なのだろうか・・・。
9年間付き合い、彼女の留学中もじっと待ち、就職の世話までしながら
彼女が職場で新しい男に言い寄られ、別れ話を持ち掛けられた1さん。
しかも電話一本で。あのスレがきっかけだったな・・・・
僕が断固として「別れ話は会ってしろ」論の論客になったのは。
苦しすぎて見てられなかったですよ・・・・。

22 :某女固定:2001/06/13(水) 17:17
>>16
しつこいなー。
別にどっちも間違ってないよ。
あの1がかえってくればそれでいいの。

23 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 17:21
>>22
どうよかったの?
わたしは日記書いてるだけのような気がして
ウザくてウザくて仕方なかったんだが.
知らない人が多いみたいだからあらまし書いたら?
入れこんでたんならわかるでしょ.

24 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 17:24
>>22
よくわからんけど、一ヵ月半も前に消えた奴に固執するなんて
よほど2ちゃん好きなんだね。生きがいみたいなモンですか?

25 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 17:24
>>23
どんなやつだったんだ?
教えてくれ

26 :ゆい。:2001/06/13(水) 17:27
>>21
それ、私もレスしたような気がする、、気になる。。

じゃ私も。。 寂しいけど別れよう だったかな?
とかいうスレで奥さんとの事で悩んでいた人どうなったのかな。。
レスきて後ほどレス返ししようと思って、ノートパッドにレス下書きしたのに
あっという間に過去スレ行きになってしまってレス返せなかったんだよね。。。
まだちょっとしかレスポンスなかったのに、ちょっと可哀相だったなぁ。

1の紹介するスレもなんとなく見たような。
でも、レスってないような。1回レスったかな?

27 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 17:33
>>25
よく覚えてないんだ,ごめん.

「困っちゃうな デートに誘われて」
みたいな内容だったかな?
とにかく毎日ウジウジ悩んでどうでもいい日記を書いて
あげるし,荒れるし,という印象しかないの.

で,1の例のスレに対する印象はいいらしいので
1の意見も聞きたい.

28 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 17:37
俺も便乗!

このスレの1はどうなったのかなぁ…。
「私は病気なんかじゃない」なんて叫びながら、
泣きながら救急車に載せられてたっけ。
入院はしてないんだね、書きこんでるってことは。
精神鑑定の結果まだ見てないけど、
こんなクソスレ立ててるようなら十分病気だよね。
1の未来を想像するとちょっとかわいそうな気が…。

29 :名無しさんの初恋:2001/06/13(水) 22:44
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)