5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の恋愛を絶対人に知られたく無い人

1 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:16 ID:D4nB7Ahd
自分の恋愛が、家族、知人、同僚、上司に知られるのが
恥ずかしくて恥ずかしくてしょうがない人いませんか?
私がそうで、恋愛はトップシークレットとして完全な
秘密裏に行いたいです。
話すとしたら親友のみですが、それでもせっくすの話だ
けは許せません。
こんな純情恋愛な方、いませんか?
上手いかくし方、羞恥心をこうやって克服したなど、教え
てくだされ。

2 :Waffen-SS:01/12/25 02:18 ID:p49oOguj
じぶんもあんまりひとに話したコトないなー。

3 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:19 ID:iOQam18B
美男美女カープルはいくら隠してもばれていき2ヶ月で本人達が知らない人にまで広がるよ!
だから心配せづとも勝手にばれるよ

4 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:19 ID:eKr6PY5O
嘘が上手ならば隠せるはずだけど
隠す理由は?
とりあえず親友にも下世話な話はする必要ないと思うけど・・・

5 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:22 ID:u1TylJ2M
俺なんか付き合ってもいないのに誤解されたことあるよ。

6 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:23 ID:lMXHvaKE
終了

7 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:23 ID:oaSjPeHu
再開

8 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:26 ID:Ex9PNSEK
私は友人にはシモネタ含めて平気で喋れるけど、親には言えないな。
親は父母とも、どっちかって言うとオープンなタイプなのに
何故か恥ずかしい。

9 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:24 ID:u99EUd/d
隠す理由はですね、恋愛がなぜか恥ずかしくてしょうが無いからです。
普段すまして気取っているからかもしれないし、恋愛に純粋さを求めて
もいます。
上にあったように
>>俺なんか付き合ってもいないのに誤解されたことあるよ。
という目にあったことがあるのでそのトラウマもあるかもしれません。
自分の恋愛が、飲み会でネタが無い時に話のネタにされたり、からか
われたりするのが耐えられないのです。

周囲の人に対するウワサ話にもまったく興味がありません。
(皆なんであんなにウワサ好きなんでしょう!?)
とにかく、そういうことは二人だけでとっぷりじっくり楽しむものだ
と思うのですが・・・

こういう掲示板で抽象的に話すのは好きなんですけど。

10 :(・Θ・):01/12/25 03:26 ID:pwY/7T44
そうですけど何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)