5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性流男の落とし方  

1 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:33 ID:R1Oa4Hsy
好きになった男をどうやって落としてます?
友達使ったり周りの知人利用(言葉悪くてごめん)したりするよね!
純な女の子も参考に出来るスレになるといいな!

2 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:35 ID:1YZNOrX4
うるせーよ。hぉけが!!!


クリスマスに一人で糞スレ立てて相談のりますか!!おめでてーな!!!

3 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:36 ID:oaSjPeHu
落とすって言い方、何となく嫌い。
人を人扱いしていない感じがする。

4 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:36 ID:iOQam18B
うにょーん

5 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:36 ID:J+aeN75I
1はクサイお股を開けばいい

6 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:37 ID:BpulowAs
まるでアクシズ落とすみたいだ。

7 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:38 ID:Ex9PNSEK
>>3
同意。ゲームみたいでヤダ。

8 :川´3`):01/12/25 01:39 ID:cnUW/NhE
お、がんおた発見!!
いけアクシズ、忌まわしき思い出とともに。

9 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:39 ID:5EES/soP
やっぱり周りには頼っちゃうでしょ
それってガキっぽいとも思うけど
どうやって協力して貰うかがポイント

10 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:40 ID:1YZNOrX4
こうして、愚かな1が立てた糞スレは消えていく。。。。。

11 ::01/12/25 01:43 ID:LXzY/EdI
背後に回りいきなりチョークスリーパー
これなら確実に女でも落ちるよ

12 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:46 ID:ipjsn2ru
俺は女じゃねぇが
男と違って女っていうのは
周りの協力がないと告白もしないだろw
だから男とはまた別もの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)