5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス孤独自棄酒隊!

1 :1:01/12/25 01:20 ID:iOQam18B
どれくらい飲んでるかの報告と愚痴をいえ!
濡れが抱いてやる!
濡れはまだワイン2杯とウィスキーのロックを1杯だ

2 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:21 ID:yFZKlwwR
体壊す前にやめとけよ

3 :1:01/12/25 01:23 ID:iOQam18B
>2
今夜は飲ませてくれ…

4 :あしもふそうれんさん:01/12/25 01:25 ID:GEd2zNuC
まだ ワイン一本終わって二本目1/3です。

5 :1:01/12/25 01:26 ID:iOQam18B
>4
こんなクソスレにかきこんでくれてありがとう…
濡れはいまウィスキー2杯目だよ

6 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/25 01:27 ID:CteRnC5g
メリークリスマス>all

7 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:30 ID:Ex9PNSEK
カルピス飲んでる。2杯目。
昼寝し過ぎて眠れねー。

8 :1:01/12/25 01:32 ID:iOQam18B
>6
メリクリ〜
>7
のめのめ〜

9 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:35 ID:UCRmfyiX
レポートがあるので飲めません、鬱

10 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:35 ID:tuJmALtT
ワイン250cc飲んだけど全然酔えないよ〜

11 :世呂離 ◆.Sf2RJok :01/12/25 01:36 ID:Byo7aa72
大分麦焼酎二階堂、を飲んでます。いや、飲んでました。
適量越えたから今日の分はやめた。

12 :1:01/12/25 01:38 ID:iOQam18B
>9
レポートガムバレ!
>10、11
もっといこうよ

13 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:39 ID:MzejeaDC
ビール500、ワインボトル1本、日本酒1本開けても涙しか出てきませんが何か?

14 :世呂離 ◆.Sf2RJok :01/12/25 01:40 ID:Byo7aa72
二日酔い辛いから適当にやめるんだ、俺は。

15 :1:01/12/25 01:42 ID:iOQam18B
>13
もっと泣いていいんだぞ、
濡れは涙もでねえよ…
>14
今夜は無礼講でいこうよ!明日なんて関係ないよ!

今半角覗いて来たら今までとなにも変わらない様子だった…
つわもの達だ…

16 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:44 ID:s/kiEUuR
死ね死ね団参上!!

17 :1:01/12/25 01:46 ID:iOQam18B
>16
死ね死ね団ものめのめ

18 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:47 ID:10Xj0pga
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009205610/

おいおい、俺たちがここであほやってるうちに
カップルが誕生しちまったよ

19 :Waffen-SS:01/12/25 01:52 ID:p49oOguj
バンド?>死ね死ね団

むかし(たしか戦前、1937年)騒がせた「死ね死ね団ってのもいたよNE??

20 :1:01/12/25 01:52 ID:iOQam18B
>18
今も宇宙のどこかで星が生まれるようにカープルも生まれるのさ…
濡れ達の涙とは関係なく…

21 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:54 ID:JP+E/pUp
カープル逝ね

22 :1:01/12/25 01:57 ID:iOQam18B
>21
まあまあ、のんでのんで

23 ::01/12/25 01:58 ID:UCRmfyiX
さんく1
速く書き終わって参加したい、


24 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:00 ID:Ex9PNSEK
腹減って来たな。鳥足でも食うかな・・・

25 :1:01/12/25 02:03 ID:iOQam18B
>9
まってるよぉ
>24
もちろん一人でクリスマス用の冷えたトリ足をそのままもしくは電子レンジで暖めて食うんだよね?

26 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:10 ID:Ex9PNSEK
>>24
当然。
閉店前のスーパーで半額で買ったホールのケーキも残ってるし。
毎年のことだけど、独りパーティすると残りものが多くて困る。

27 :1:01/12/25 02:14 ID:iOQam18B
>>26
同士よ
君さえいれば漏れは生きていけるよ

28 :1:01/12/25 02:35 ID:iOQam18B
このクソスレを漏れはあげるよ?

29 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:37 ID:Ex9PNSEK
あら、まだ起きてたの?

30 :1:01/12/25 02:37 ID:iOQam18B
おう!

31 :,ルンペン:01/12/25 02:39 ID:mke+Osg6
いっしょにいたいとそう思える事がまだ知らない明日へつながってるいるよ

32 ::01/12/25 03:01 ID:qWFwjm9t
>>1よ世界で一番愚かな俺の愚痴を聞いてれるのか?
俺は告白するのに原稿まで作った大馬鹿なんだぞ・・。

33 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:07 ID:A1Eajeo1
体質的に酒を受け付けない俺はどうすればいいのかな?
やっぱり氏ねとか言われるのかな?
早く26日になってくんねーかな?
明石家サンタも終わったのかな?
まだヤってるやついるのかな?
もう終わって疲れてねてるのかな?
起きてるのってやっぱり予定のない俺らだけなのかな?

34 :がぁ:01/12/25 03:10 ID:JFFrS6j3
ビール飲んでたら腹タップンタップン。
もう3g。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)