5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の気持ちをぶっちゃけて教えて!

1 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:54 ID:bmTMd3g9
女って自分からは積極的にスキンシップを求めたりはしにくいの?
付き合い始めて1ヶ月くらいになるけど彼女のほうから手をつない
だりしようとはしてこない。でもこっちから握るとちゃんとつないで
くれる。キスは当然まだです。今日も(もう昨日だけど)クリスマス
イブだってのにキスもできなかった。ちょっと体にさわっても嫌がる
そぶりはないのだが・・・。もっと積極的に攻めるべきなのかな?
彼女も嫌がらないってことは待っているのかな?
ちなみに俺は今の彼女が初彼女。俺はただのヘタレなのか!?

2 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:56 ID:t8810mOg
人による。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :しおん:01/12/25 00:57 ID:DzWLkm2C
>>1
そう!ズバリお前がヘタレだ

4 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:57 ID:fXYcgduL
ヘタレ過ぎ。彼女かわいそう。
今日は期待してただろうに・・

5 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:58 ID:tp8FHtmF
そしてドテチンだ!

6 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:58 ID:6MIdRval
自分から手をつなげ!と言われるけど
たいていのコはできないよ。
つないでくれるのは、彼女も嬉しいから。
積極的になって大丈夫だと思うけど

7 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:58 ID:kvAYVxv5
(・∀・)コノノロケヤロウメ!

8 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:59 ID:arCJSpAx
>>1
へたれ!

漏れの彼女は行動にも示せないし口でも言えないから・・・
メールで丁寧にお願いしてきたよ。
もしよかったらでいいんだけど、、、って
萌え〜

9 :8:01/12/25 01:02 ID:arCJSpAx
ってか俺もへたれみたいじゃんやん。
補足説明。
キスもエッチもしたけど手を繋いでなかったの。
手を繋いで欲しいって言われたの。
萌え〜

10 :いぬ:01/12/25 01:04 ID:lMXHvaKE
3,4のひとに同意。
この機会のがしたらあとは
大晦日はとまりで気合いれるしかねーだろ。
だいたい「キスしていい?」
とかきてみればぜったい(多分)
ことわるやつぁ
いないだろうとおもふ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:09 ID:BEp2a+2Y
彼女がよっぽど恥ずかしがりやか、よほど自分に自信がないかでは
ないでしょうか?(自意識過剰な女は相手かまわず積極的に甘えて
きて積極的にゴリ押す)
彼女のこと愛してるならリードすべきです。

12 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:18 ID:0m320Xhh
自分からは(女の子から)はなかなかできないよぉ。
だって恥ずかしいし。でも相手からしてくるぶんには全然いいけど。
どんどん攻めちゃえ!!

13 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:20 ID:qRWQJP53
なんか、こうゆうのいいわ〜。
初々しくて。

14 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:23 ID:0gMaY6ZC
>>1
はいはい、4と7に激しく同意ね。

15 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:24 ID:eKr6PY5O
攻めもいいけど甘えるように促すのもいいかも。
例えば相手がキスしたくなるようなくらい顔を近づけて話してみたり
手を繋ぎやすいように手を近づけてぶつけてみたり
でもまずは自分からある程度そういう風にきてもらうのが好きな事
アピールしとかないと相手にいいのかな?って思わせちゃうかもね。

16 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:25 ID:M1v7X5WI
彼女も初めてなんじゃないの?
キャ〜

17 :ははははh:01/12/25 02:26 ID:Ah7yp/03
おんなはいつでもうけみ

18 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:27 ID:M/KMJujc
あー オレはほんのちょびっとMだから攻められた方がいいな〜
攻められ好きの男が最近増えたような気がするけどどうよ?
風俗とAVの弊害か?
こっちからちょっと強引に行ってみたりしても全然萌えない、半立ちぐらい。
レイプものではまず抜けない。逆レイプはかなり抜けるが。

19 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:13 ID:E+VAJtFS
自分の思いが相手より強い時は何もできない。
相手の思いが自分より強い時は何でもできる。

20 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:15 ID:Ec35yWkV
受身のひとなんだろうね。
たぶん、まってるだけだとおもうので、
どうにかなりたいのなら、自分からしかけるしかないでしょう。
でも、そういう子って嫌なこと、嫌って言いにくいとおもうので
様子をうかがいつつ。

21 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:18 ID:1CKQLz5+
結局、男と女の駆け引きは難しい。

22 :Waffen-SS:01/12/25 03:20 ID:p49oOguj
カケヒキと知った瞬間冷める。
恋愛失格者だわさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)