5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●童貞一揆Part12〜新たなる戦い〜●

1 :童貞神:01/12/25 00:29 ID:r5UAHhan
童貞であることにコンプレックスを持っている人。
彼女が一生できないと思っているあなた。
語り合いましょう。

過去ログは>>2

2 :童貞神:01/12/25 00:30 ID:r5UAHhan
過去スレ
●    童貞一揆    ●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1001689571/
●  童貞一揆  〜カプールをブッ殺せ〜  Part2●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1003593053/
●  童貞一揆Part3   ●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1004115986/
●童貞一揆 Part4 〜追随は許さない〜●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1004383967/
● 童貞一揆 Part5 〜希望の光編〜 ●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1004730484/
●童貞一揆 Part6 〜冬は必ず春になる〜●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1004986298/
●童貞一揆 Part7ヽ(´ー`)ノ〜●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1005420202/
●ヽ(´Д`)ノ童貞一揆Part8ヽ(´Д`)ノ●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1005763469/
●童貞一揆Part9 〜夢を現実に〜●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1006431259/
●童貞一揆Part10 〜前を見て歩け!〜●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1007294379/
●童貞一揆Part11 〜一揆よどこへ行く?〜●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008261637/
番外
\(^O^)/童貞一揆 Part9 完結編\(^O^)/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1006424899/

3 :(´ー`):01/12/25 00:30 ID:DPWd461q
(´ー`)

4 :マチ:01/12/25 00:31 ID:8n028rgY
紙は今日何してたの?

5 :湯豆腐を許さない:01/12/25 00:32 ID:4KPJMzQX
新スレか・・・

6 :童貞神:01/12/25 00:32 ID:r5UAHhan
>4
バイトです。
後は、睡眠かな?

7 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:33 ID:YPN/HDrq
>1
スレたておつかれー

8 :(´ー`):01/12/25 00:33 ID:DPWd461q
今日は5本AV借りても50円

9 :湯豆腐を許さない:01/12/25 00:34 ID:bbjxeGgk
乙鰈<童貞神

10 :キムポ:01/12/25 00:34 ID:m72h0NIk
スレ立てお疲れ!よーし祭だワッショイ!
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

11 :マチ:01/12/25 00:34 ID:8n028rgY
そっか〜俺もバイトだよ〜酒飲んだらクロスマスって気にし無くなるね〜
ちなみにあきづだから、よろしこ

12 :童貞神:01/12/25 00:35 ID:r5UAHhan
>9
乙鰈ってどういうことでしょうか?

13 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 00:35 ID:DWF1A2uV
>神
乙カレー

明石屋サンタ見てます。今年は面白いといいな。

14 :湯豆腐を許さない:01/12/25 00:36 ID:OeFIat7j
>12
おつかれと言う事です
無理矢理漢字にした奴です・・・
普通は乙カレーと書く人が多いようですが

15 :ちーちゃんを忘れよう ◆XmasR0ow :01/12/25 00:36 ID:cggH3RSj
おーよしよし
  ∧_∧
 ( ´∀`)ΛΛ
 ( つ つ('Д`)、
 | | |( : )
 (__)_)U~U

いないいない・・・
  ∧_∧    ?
 (∩∀∩)ΛΛ
 (    )(’ρ’)
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

ワショーイ
  /■\
 ( ´∀`) /■ヽ ワショーイ
 ⊂   つ('∀`)
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

16 :童貞神:01/12/25 00:36 ID:r5UAHhan
>10
おう、ワショーイ!!

>11
そっか、あきづかぁ。
おうおう、どんどん酒を喰らえや!!

17 :湯豆腐を許さない:01/12/25 00:37 ID:4KPJMzQX
>15
凄く和むな

18 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 00:38 ID:DWF1A2uV
>15
わしょーいわしょーい

19 :童貞神:01/12/25 00:38 ID:r5UAHhan
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|  童貞一揆が始まる?
  |  /  /  |文|/ // /   急いで参加しなきゃ!
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 童 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 童 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
              ワショーイ!!          ワショーイ!!

20 :キムポ:01/12/25 00:39 ID:m72h0NIk

              ∧=∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∩(゚Д゚ )_ <みんな童貞神隊長に続け!
 ―――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \____________
  ̄ ̄ ̄|` ̄|| ./_  ☆    \λ __
       ̄ ̄\_____   >} ‐=</ )、
       / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
     _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
   ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
   |==== |――――――――|==== | )λ
   \===\ _______\===\/

21 :マチ:01/12/25 00:41 ID:8n028rgY
気持ち悪い、目が回る。かなりのまされたっぽい
横になってていい?

22 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 00:43 ID:DWF1A2uV
>21
俺の膝枕で良ければ貸すぞ、ゴラァ!

23 :<ヽ`ー´>:01/12/25 00:44 ID:DPWd461q
カプールをぶっ殺せ
     ,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,              [,|,,(★),|]
   [,|,,(★),|]   ,,,,, , , ,,   <丶`∀´>目コ((),|━
   <丶`∀´>  ミ ,,,,★,,ミ   ,;;───┸─-;,_
   (”:  ”)  <丶`∀´>  /:  |    |.  ゙\゙';二≡==========コ
   ,/ ̄ ̄~゙'=--='゙~ニニニニニニニニニニニニニニニ~゙''''==--、,,,
 /: ̄:ヽ--': ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄: ̄~゙'''';;>
...|  _______________________     ,,/    ,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,,,,,,,,,,
ロ||/┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬-\ヾ,,/   / | [,|,,,★,,|]      [,|,,,★,,|]
  (((◎))§・:o: ・○・:o: ・○・ :o: ・○・:o: ・○・ :o: ・○((◎)))_,/        @<丶`∀´> q   <丶`∀´>¬=ー,|━
   \,, :o:    :o:    :o:    :o:    :o:    :o:  ,,,/           ( .(” :”) dO  (”  つ几O'~ ̄
ブロロ  \,,.((◎))::::((◎))::::((◎))::::((◎))::::((◎)) ,,,/             ゙ロ |_ .:. | ξ   |./___.:. |
       ゙''┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴-''゙                 (__(__)     〈_フ__フ

24 :キムポ:01/12/25 00:44 ID:m72h0NIk
>>21
横になろうがなんでもいいぞ!
ヲレも酔ってる!
今日は1人便所リセットもありだろ!

25 :ちーちゃんを忘れよう ◆XmasR0ow :01/12/25 00:45 ID:cggH3RSj

 ヽ ̄\
  /   ヽ
 (二二二)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  新たな戦いがクリスマスの日から始まる!
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

26 :湯豆腐を許さない:01/12/25 00:45 ID:4KPJMzQX
         〇
     曰   ∧
     | |   ∧=∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__ヽ(〃´⊇`)_ < 暇なのかよ、クリスマスニよ
    ||30||/    .| ¢、  \__________
  _ ||時||| |  .    ̄丶.)
  \ ||間||L二⊃ ̄人 ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´    ( ´⊇`)    _\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

27 :湯豆腐を許さない:01/12/25 00:46 ID:4KPJMzQX
気を悪くした人スマソ

28 :童貞神:01/12/25 00:46 ID:wl7lhL76
すげ、何時の間にかAA合戦になってる(藁

29 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 00:47 ID:DWF1A2uV
暇だぞ、ゴラァ!
だけど酒飲んでるから気分良いぞ、この野郎!

30 :マチ:01/12/25 00:47 ID:8n028rgY
まじきもちわるい。しにそう〜
風呂入ると酒の酔いってまわるんdさっけ?

31 :(ρ_;) ◆ZuFt.HfE :01/12/25 00:47 ID:8lidWBHU
前スレの >993 >994
うーん、童貞には贅沢な悩みかもしれないですが、その子ってあんまり顔も
性格も好みじゃないんですよねぇ。なんかクリスマスで焦ってるって感じだし。
雰囲気的に明日キスとかHとかしなきゃいけないようになりそうで怖ひ。
僕はもっとピュアでいたいんです!っていうのは嘘だけど、どうせ続かないんなら、
最初からこういうことしないほうがいいのかなぁなんて。

32 :童貞神:01/12/25 00:48 ID:wl7lhL76
>30
悪いことは言わない。
早く寝ろ。

33 :キムポ:01/12/25 00:48 ID:m72h0NIk
                 ☆
                 ∧
                ∧∧
               ∧○∧
              ∧∧∧☆
             ∧★∧∧∧
             ∧∧∧∧∧∧
            ∧∧☆∧∧♥∧
           ∧∧∧∧∧★∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧∧_∧∧_∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
くだらないよ!>∧∧・∀・・∀・∧∧ < 飾り付け重いんだよゴルア!
_____/   ∧∧∧∧∧∧∧    \_____
              (・∀・)
              (・∀・)
              (・∀・)
              (・∀・)
              (・∀・)
              (・∀・)
           ∬∬∬∬∬∬∬

34 :童貞神:01/12/25 00:49 ID:wl7lhL76
>31
そうか、自分をしっかり持ってるんだな。
それなら、自分をささげられる女性を探すのが
来年の目標だな!!

君にワッショイ!!

35 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 00:49 ID:DWF1A2uV
>30
風呂入ると凄い危険だからやめておきな。
死ぬ可能性もあるからね。
素直に横になるなり、水を飲んで中和しましょう。

36 :キムポ:01/12/25 00:51 ID:m72h0NIk
>>31
妥協するのは相手にも失礼だしね。
それでいいんじゃない。

37 :<ヽ`ー´>:01/12/25 00:52 ID:DPWd461q


             ∩
              |~~|
      ,,,,,,,,,,,,,   |~~|
      [,,|,,,★,,|,]  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( `Д´)/ /   万国の童貞たちよ団結せよ
     /|\/|  /    \______________
     / |~~|:~~ /
  ____|  |  |:  | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄童貞万歳 ̄ ||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

38 :(ρ_;) ◆ZuFt.HfE :01/12/25 00:52 ID:8lidWBHU
>>34
童貞にワッショイ!

39 :湯豆腐を許さない:01/12/25 00:52 ID:OeFIat7j
>30
去年、俺はやけ酒飲みつつ部屋をちらかしてたからな・・・酔った勢いで
何するか分からないから(自分でも)さっさと寝るのがよろし

40 :ちーちゃんを忘れよう ◆XmasR0ow :01/12/25 00:53 ID:cggH3RSj
    /⌒\
   ◯∧二∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ( ´∀`)< 今年のプレゼントはうまい棒モナー
 ./   (@   )  \_____
 |.  .│ | |
 .\__.(__)_)
    [.┴┬┴]
     |┬┴┬|
     |┴┬┴|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |┬┴┬| <    去年もだったよ。
    .( ・∀・)  \________
    . )煙.突(
    .(__Y_)

41 :キムポ:01/12/25 00:53 ID:m72h0NIk
さあ!お願いします!
  ___       ___       ___
  |あげ|Λ_Λ  |あげ| Λ_Λ  |あげ| Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         クリスマス撲滅認定委員会                 |
  |                                          |
\|                                          |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :湯豆腐を許さない:01/12/25 00:54 ID:OeFIat7j
さっきまで俺の隣の部屋がぎしぎし逝ってた
激しくUZEEE

43 :マチ:01/12/25 00:54 ID:8n028rgY
寝るのか〜それもいいかもな〜じゃあ寝よ

44 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 00:55 ID:DWF1A2uV
>42
ベッドの上で飛んでるだけだ!
SEXなんかしてねぇぞ、ゴラァ!

45 :湯豆腐を許さない:01/12/25 00:55 ID:4KPJMzQX
今年の俺はスーパーマリオとクリスマスを過ごす予定だが、
みなさんはどうですか??

46 :キムポ:01/12/25 00:55 ID:m72h0NIk
>>43
とりあえず寝ゲロ吐いてもいいように横向いて寝とけ。

47 :湯豆腐を許さない:01/12/25 00:57 ID:OeFIat7j
>44
ぎしぎし+喘ぎ声だぞゴルァ!!
この前キレて壁を思いっきり叩いてやった

48 :(・Θ・):01/12/25 00:57 ID:yRdyyd4/
スレのタイトルが餓狼伝説2みたいだ
アンディマンセー

>>41
age

49 :童貞神:01/12/25 00:58 ID:wl7lhL76
年賀状を1枚書くごとに1レス。

>45
いいぞ、マリオでもなんでも楽しく過ごせ。

50 :マチ:01/12/25 00:59 ID:8n028rgY
ていうかさ〜焼酎にミルクティーまぜんなよって感じなんだけど。
酒飲んでこういう状態になったらヤバイってのあるんですか?

51 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 00:59 ID:DWF1A2uV
>47
負けずにこっちも喘げ!
すまん、かなり酔ってる。意味分からんな、俺。

52 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:00 ID:YPN/HDrq
>50
たしかチアノーゼ起こしたら
やばいって聞いたことある。

53 :キムポ:01/12/25 01:00 ID:m72h0NIk
>>47
うぜぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
金正日の歌でも大音量でかけとけ!
あ〜あ〜あ〜あぁ〜あぁ〜金正日同士〜って。

54 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 01:01 ID:DWF1A2uV
>50
震えが止まらなくなったりしたら結構やばいな

55 :湯豆腐を許さない:01/12/25 01:01 ID:mE9PdWmG
うぉぉあああぁぁぁぁ!!
右には喘ぎ+ぎしぎしする音!!前にはマリオのあの音楽!!
ステレオ!!すてれお!!SUTEREO!!!!!!
酔ってるゼage

56 :マチ:01/12/25 01:02 ID:8n028rgY
あ〜じゃあ俺まだよゆうっすわ。よkさった

57 :キムポ:01/12/25 01:02 ID:m72h0NIk
>>45
俺、ゾンビたん。

う〜んマチがちと心配だ。
おーい生きてるか〜?

58 :湯豆腐を許さない:01/12/25 01:03 ID:OeFIat7j
やべぇ・・・・俺、焼き鳥食い過ぎた・・・
おぇぇええ・・・

59 :キムポ:01/12/25 01:03 ID:m72h0NIk
あ、生きてた。良かった。ホッ。

60 :童貞神:01/12/25 01:04 ID:wl7lhL76
ってか、なんなんだよ、今日のこの空気は?(藁

でも、みんなマンセー!!

61 :キムポ:01/12/25 01:05 ID:m72h0NIk
                 /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                 |          |
                 |_____________________|
               ____|______________________|__
              ̄―__________― ̄
                |      >  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |●  ●  |  |   < 今宵も2chに乾杯
                 /        |  |     \_________
                 |▼      \/
      ____________    ((_/ \_ノ)    /    .
     \〜。0 /      ヽ~ヽヽ    /
      \ /___       /\___  / \
      ( つ(__/ \     /  |ノη ∨  | \
      (__フ|    ヽ  /> |〃  /  <  \
      .( つ||―、/  ∨   |〃 /  /=  へ

62 :湯豆腐を許さない:01/12/25 01:05 ID:OeFIat7j
しばらく
ダウン・・・

63 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 01:05 ID:DWF1A2uV
>60
俺もこの空気がよう分からん。
でもなんか楽しいからいいや。

64 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:07 ID:DLmfgg2y
>>50
手足が本気で冷たくなってきたことがあって
急性アルコール中毒やった(笑

>>52
たりめーだ(笑

65 :52:01/12/25 01:09 ID:YPN/HDrq
>64
つっこんでくれてありがとう。
ほっとしたよ(藁

66 :童貞神:01/12/25 01:11 ID:wl7lhL76
ところで。ちょい質問。

普通別れた恋人には連絡っていれるものなの?
例えば、別れた相手にメールを入れたりする?
それって、今の恋人に失礼だったりするんだろうか?

友人から相談を受けたが、「俺に分かるか、ふざけんな!」と
切れてやったのだが…。

67 :ちーちゃんを忘れよう ◆XmasR0ow :01/12/25 01:13 ID:cggH3RSj
   /■\         /■\
   (´∀` )オニギリオニギリ.( ´∀`)オニギリオニギリ
(( ⊂ ⊂丿         (つ  つ ))
   (_(_)         (_)_)

   /■\     /■\      /■\
   (´∀` )オニギリ( ´∀`)オニギリ ∩´∀`)ウー!
(( ⊂ ⊂丿     (つ  つ ))   ヽ ⊂丿
   (_(_)     (_)_)      し'し'

68 :(´ー`):01/12/25 01:13 ID:DPWd461q
>>66
未練がましいやつだな

69 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:14 ID:YPN/HDrq
>66
俺は連絡とらない。
、、、が友人にはとってる奴もいる。
そういう奴はたいてい後から話がこじれるな。

70 :ちーちゃんを忘れよう ◆XmasR0ow :01/12/25 01:15 ID:cggH3RSj
>66
やっぱ連絡は入れないほうがいいかなぁ…

71 :ちーちゃんを忘れよう ◆XmasR0ow :01/12/25 01:16 ID:cggH3RSj

     /■\
   ⊂(´∀` ) ツカマエタ!!
  / ̄ ⊂    )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (    )(_)
  ''ゝ'''ゝ´


      /■\
  / ̄ (´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
  (  ,ゝ',) | | ワショーイダヨ
 ''ヽ'''ノ''(_(_)

72 :キムポ:01/12/25 01:16 ID:m72h0NIk
>>66
お互い友達と割り切って逝けるならいいんでない?
現彼女はいい顔しないだろうが。
そこら辺は現彼女の器量しだいだろ。
もし現彼女が嫌がったらやめたほうがいいとも思う。
結局優先順位の問題じゃないかな。

73 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 01:17 ID:DWF1A2uV
>>66
両方とも完全に割りきれているのだったら連絡してもいいかなとは思う。
割り切れていないといかんな。

74 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 01:17 ID:W8g2lPRz
帰ってきたぞー。
祭りだ!祭り!

75 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 01:17 ID:DWF1A2uV
>72
結婚してください。

76 :キムポ:01/12/25 01:19 ID:m72h0NIk
>>75
俺、男だぞ?藁

>>オッサン
お帰り〜!祭だわッしょ!

77 :童貞神:01/12/25 01:19 ID:mrb2sKdn
>>68-70
やっぱり、未練がましいよな。
結婚を考えてる奴で、今の彼女の性格や資力に不安があるらしくて、
昔の彼女に連絡を入れたらしいのだが。
結婚と恋愛は、ステージが違うって事か。

まぁ、俺らには関係ないことだけど。

78 :<ヽ`ー´>:01/12/25 01:20 ID:DPWd461q
>>77
そうそう関係無いことだ

79 :キムポ:01/12/25 01:22 ID:m72h0NIk
>>77
性格は分かるが資力って何だゴルア!
所詮世の中金かよ。世知辛いな。

80 :童貞神:01/12/25 01:22 ID:r5UAHhan
オッサン、お帰りだ!!!

81 :童貞神:01/12/25 01:23 ID:r5UAHhan
>79
そうみたい。
まぁ、悲しいこった…。

82 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 01:23 ID:DWF1A2uV
>77
そういうのはいかんな。どっちの為にもならんと思うな。

83 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 01:24 ID:W8g2lPRz
>77
彼女って何だよ???
知ったこっちゃね^−^よ。

だけど、彼女って本来なら一番自分を理解してくれた人なのに
一度分かれると、二度と連絡とらない人多いよね。
俺は良くわからんよ。

84 :湯豆腐を許さない:01/12/25 01:24 ID:OeFIat7j
あ〜気持ち悪い・・・
ぎしぎし言い続けてて寝れないし・・・
鬱だ・・・

85 :キムポ:01/12/25 01:26 ID:m72h0NIk
>>84
ご愁傷様…
ヘッドホンでもしとけ!

86 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:27 ID:YPN/HDrq
それにしてもサンタなかなか
こねーなー。
いつになったら来るんだ?
はやくnaked young woman持って来いっての(藁

87 :キムポ:01/12/25 01:27 ID:m72h0NIk
>>83
理解しててそれでも別れたからこそ
連絡取らないんちゃう?

いや、想像で言ってるんだけどさ…

88 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 01:27 ID:W8g2lPRz
みんな酔ってるみたいだな。
いい感じだ。

クリスマスなんて糞だな。

89 :童貞神:01/12/25 01:30 ID:wl7lhL76
>一度分かれると、二度と連絡とらない人多いよね。
ほんと、何でだろ?
全てが喧嘩別れって事でもないのにね。

逆に、別れても仲良くやってたら、付き合ってるのとかわらんのか?
そもそも、友人と恋人の境目は?
うーん、難しいなぁ…。

90 :湯豆腐を許さない:01/12/25 01:31 ID:mE9PdWmG
>>88
禿しく同意

91 :キムポ:01/12/25 01:31 ID:m72h0NIk
>>48
遅れ馳せながらageサンクス!
と言いつつsageてみる。

92 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 01:32 ID:DWF1A2uV
友人と恋人の境ってわからんよね。
どこからなんだろう

93 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 01:32 ID:W8g2lPRz
>89
後を引くからなのかな。
男と女は、1組しか存在しないからね。
終わった関係は、完全に終わらせないと次へ行き難いからなのかな。
友人関係なら複数もっていても問題ないしね。
でも、それってちょット悲しいよね。

94 :湯豆腐を許さない:01/12/25 01:33 ID:4KPJMzQX
>89
親友以上恋人以下ってのがあるからなぁ・・・

95 :湯豆腐を許さない:01/12/25 01:34 ID:4KPJMzQX
どういう風な関係って思われても分からないケドね

96 :キムポ:01/12/25 01:38 ID:m72h0NIk
友達と恋人の境目かぁ。
なんだろうね?
ひとそれぞれだけど甘えにあるような気がするな。
シャイで逆にそっけない態度を取る人もいるかモナー

97 :湯豆腐を許さない:01/12/25 01:38 ID:4KPJMzQX

      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' >>誰か ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒ ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

98 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 01:39 ID:W8g2lPRz
好きな人を諦めるって辛いよねーーーーーー。

まあ、クリスマスなんて糞だよ。

99 :童貞神:01/12/25 01:39 ID:mrb2sKdn
今年から社会人になるってのを、「来年から」と書いてしまった。
感覚が鈍ってるよなぁ。

>93
完全に終わらせても「次」があるような奴はいいけど。
俺らみたいな人間に、もしチャンスがあったらそれに固執するんだろうな。

>94
体の関係の有無で判断するといってた奴がいたけど、
セフレなんて概念もあるしな。
ワケワカラン。

100 :童貞神:01/12/25 01:40 ID:mrb2sKdn
>オッサン
諦めンな、ヴぉけ!!!

101 :キムポ:01/12/25 01:43 ID:m72h0NIk
>>99
そういや友達に体から入るって逝け面がいたなぁ。
彼女いない連合でおもいっきり叩いといたYO!

>>オッサン
どうした?好きな人の予定が埋まってたのか?

102 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 01:43 ID:W8g2lPRz
>100 神
100ゲット、おめでとー。
しかし女ってのは恐ろしい生き物だな。

実は今日ケーキを一緒に食ったりしたのだが。
はっきり言って、こう言う事はしないで欲しいよーーーー。

103 :69:01/12/25 01:44 ID:YPN/HDrq
友達と恋人の境目はたぶん
単純にやるかやらないかだろ(キスとかもふくめて)
で、つながりをもってるとまたそういうことに
なりやすいし例え自分がその気がなくても
相手がその気になったら悪いじゃん。

104 :湯豆腐を許さない:01/12/25 01:46 ID:OeFIat7j
.童貞神
セフレなんてセクースするだけの仲もあれば
俺の親のようにセクースを全然しないで(俺は孤児でした)
結婚する仲もあるしなぁ・・・
(小4まで親と寝てた。しかし俺は結構布団に入ってから寝るのが遅いので気がつくと
親はいびきをかいていた)

105 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 01:46 ID:W8g2lPRz
>103
なるほどね。
体か。
なっとくだ。

106 :湯豆腐を許さない:01/12/25 01:48 ID:mE9PdWmG
どーでも良いことだが、>104で>をつけるの忘れた

107 :キムポ:01/12/25 01:49 ID:m72h0NIk
>>69
いい番号だ(藁
逝け面曰く
「体の関係もったからって調子に乗るのもどうかと?」
だそうです。
分からなくもなかったな。
意外と軽いもんだね…<セクース

108 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 01:50 ID:DWF1A2uV
>103
そうなっちゃうんかなぁ。
とは言いつつもそうは認めたくない気分。
心のつながりとかを重視したい気分。

お、明石屋サンタで29年付き合った事無い女性が出たぞ。
ちなみに内山君そっくりらしいよ(w

109 :童貞神:01/12/25 01:52 ID:r5UAHhan
>101
そういう輩には、天の制裁を!!!

>103
じゃあ、セフレはどうなるのでしょう?
友達と恋人の中間点か?

>104
性行為だけで判断するなって事だな。
では、何で判断しようか?
目に見えない「愛情」とやらか?

>オッサン
何気にいいことあったやん。
いいぞ、いいぞ。

110 :69:01/12/25 01:52 ID:YPN/HDrq
>107
気付かなかったよ(藁>番号
セクースは重いものだよ。
っつーか俺はそう思いたい。

111 :69:01/12/25 01:53 ID:YPN/HDrq
>109
セフレは俺の価値観の中では
理解不能(藁

112 :湯豆腐を許さない:01/12/25 01:54 ID:4KPJMzQX
>110
水を差すようで悪いがセクースは一回やればあとは何回ヤっても同じ
みたいな事を友人が言ってたぞ

113 :キムポ:01/12/25 01:55 ID:m72h0NIk
>>110
おれもホントはそう思いたいんだけどね…<セクース
現実を見るとそうでも無い気がして鬱…

114 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 01:55 ID:W8g2lPRz
>109
良いことだけどさー。
これで結局勘違いしちゃうんだよね。で、これが死にそうに辛い。
だから、気が無いなら冷たくしてよと思うわけよ。
ばかもん^^。。

115 :(´ー`):01/12/25 01:56 ID:DPWd461q
まんこまんこ

116 :69:01/12/25 01:57 ID:YPN/HDrq
>112
一度した相手とは何回やっても同じってこと?

117 :湯豆腐を許さない:01/12/25 01:58 ID:mE9PdWmG
>109
まぁそういう事になるね
セフレなんてまさにそんな感じだし・・・
セフレ同士でセクースしてそこから愛情が生まれた事もあるそうだが

118 :キムポ:01/12/25 01:58 ID:m72h0NIk
>>115
頭悪ぃ(藁
でもそういうノリは大好きだ(恥

119 :旅愁:01/12/25 01:59 ID:yTpJtSib
>(ρ_;) ◆ZuFt.HfE
ふむ、ならば毅然とせよ。
狼狽へるでない。
ただし、会ったとしても、あからさまにつまらんなどとはせんようにな。
相手に失礼であろう。

120 :ちーちゃんを忘れよう ◆XmasR0ow :01/12/25 01:59 ID:cggH3RSj
                 _____________
       ∧_∧    /
      (    )  < XXXはキスキスキスって意味なのは
      (⊃ ⊂)   | 知ったけど…
      | | |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡< キスマークは口紅がついたものだと
     ⊂    つ  | 今でも思ってるYO!
       人  Y     \
      し (_)

121 :湯豆腐を許さない:01/12/25 02:00 ID:mE9PdWmG
>116
まぁ、俺はそう言った奴が好きじゃないんであまり関わらないようにしてるが
一回やれば重みなんて感じないとかほざいてた

122 :(´ー`):01/12/25 02:00 ID:DPWd461q
うんこちんこタイム

123 :童貞神:01/12/25 02:01 ID:mrb2sKdn
>111
そっか、俺にも分からんけど。
ソープも、愛情の無いセクースだしな。

>114
モテない男の性だよな。
俺も、少しでも優しくされたら舞い上がりそうだし。
でもオッサンの場合は、訓練を積んで慣れるのが言いと思う。

>115
昨日言わなかった?「スレの流れを読め」と。
別に、謝んなくてもいいけどな。
謝って許されると思ったら、染んでいいよ。

124 :童貞神:01/12/25 02:02 ID:mrb2sKdn
>かお
マジ消えろ。

125 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 02:03 ID:DWF1A2uV
>123
確かに優しくされると舞い上がるね。
調子悪かった時に「体大丈夫ですか?」ってメール来た時は舞いあがったさ。
凄くよくwかります。

126 :童貞神:01/12/25 02:04 ID:mrb2sKdn
>125
おぉ、そんなメールが来るとは…。
羨ましいぞ。

127 :キムポ:01/12/25 02:07 ID:m72h0NIk
>>122
う〜む、レス間違えたか…?

>>125
ええのぅ。
つーか体調知っててくれる人がいるっていいね。

128 :69:01/12/25 02:07 ID:YPN/HDrq
>121
たしかに正直に言えば感覚が麻痺してくると
言うことはあるかもしれん。
けど、好きだから何回かするんであって
やっぱり嫌いな奴とは出来んと思う。
それに何回かするって事は妊娠の可能性も
増えるわけだし、、、
そう考えるとやっぱり重いと思うけどな。
っつーか俺は特殊なタイプか?(藁

129 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 02:08 ID:DWF1A2uV
>124
またーりいこうぜ。

>126
舞い上がったよ。だからこそ今凄い悩んでるんだよ。
あーあーあー!!!

130 :湯豆腐を許さない:01/12/25 02:09 ID:bbjxeGgk
そろそろ寝るか・・・頭がずきずきするし・・・
ぎしぎしする音も収まった・・・
マジでノイローゼもんだぞ?あのぎしぎしする音

131 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 02:10 ID:W8g2lPRz
>125
そんな感じ。
女は、男に意味も無く、優しくするな!!!!!!!!!!!!
昨日は、会社でケーキを食べる?ってTELが来たので、一緒に食った。
で、そのあとも2人で駄弁ってたのだが、気が無いならしないで欲しい。
ホント、辛いよ。
でも、ちょっと期待する自分が物凄く嫌だ!!!!!

132 :童貞神:01/12/25 02:11 ID:r5UAHhan
>129
悩んでるなら、こっちからメールでも送ったらいいじゃん。
そんで盛りあがったらなおよろし。

向こうがこっちを振り向いてくれる可能性もあるだろ?
最初から悲観的になるよりは、よっぽど健康的。
ちゃんと、報告するんだぞ。

133 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:12 ID:YPN/HDrq
>131 オッサン
それって本当に脈ないの?

134 :キムポ:01/12/25 02:13 ID:m72h0NIk
>>131=オッサン
気が無いなら優しくするなは同意だが
なんかイイ感じな気がするんだけど?

135 :(´ー`):01/12/25 02:13 ID:DPWd461q
神はいま独りか?

136 :童貞神:01/12/25 02:14 ID:wl7lhL76
>オッサン
貴様にも同じ事が言えるよ。
あまりにネガティブすぎて、可能性を見失ってる。
女の子慣れをするためにも、今度誘ってみろや。
女の子慣れ=彼女を作るじゃないから、考えすぎるな。

もし、盛り上がったら次を考えればいいぞ。
お前もここを卒業だ!!!

>130
ゆっくり休めや。

137 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 02:15 ID:DWF1A2uV
>132
ちゃんとメールとかはしてるんだけどどうにも反応が薄いんだよ。
で、「無理なのかなぁ」とか思ってると優しくされるし。
ほんとに気が無いんならそういう事はいっそしないで欲しい。
オッサンの気持ちよくわかるよ。

138 :童貞神:01/12/25 02:15 ID:wl7lhL76
>135
あたりめーだ。
みんなには無限の可能性があるが、俺には兆分の1の可能性すらない。

139 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 02:16 ID:DWF1A2uV
>138
バカだなぁ、皆がいるじゃないか!
すまん、逝ってくる。

140 :童貞神:01/12/25 02:16 ID:wl7lhL76
>137
思い切って誘ってみたら?
反応次第で社交辞令か否か分かるよ。

141 :(´ー`):01/12/25 02:17 ID:DPWd461q
>>138
そばにどんな食べ物ありますか?

142 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:17 ID:YPN/HDrq
>137
2人だけで遊びに行ったこととかあるん?

143 :童貞神:01/12/25 02:17 ID:wl7lhL76
>139
俺へのレスか?
なんかわからんが、気を付けられよ。

144 :童貞神:01/12/25 02:18 ID:wl7lhL76
>141
ないよ。
おれには2ちゃんだけさ…。

鬱マックス…。

145 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 02:20 ID:W8g2lPRz
>133、134、136
気が無いのは本当だよ。

で、他に彼氏でも居ればいいのだが、それも居ないから達が悪い。
まったく、幸せになって欲しいけど、いざ、そうなると辛いよね。
まあ、クリスマスイブはまあまあ良かったかな。

146 :童貞神:01/12/25 02:24 ID:mrb2sKdn
>145
なんで無いと言い切れる?
そこが貴様の悪いところだよ。
30過ぎてそうなのは、自己の積極性の欠如が原因だったと言ってたな?
それなら、動けよ。
まさか、ずっとこのまま素人童貞の道を進もうつもりか?
違うだろ?

幸せになって欲しい?お前が幸せを提供しろよ。

147 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:26 ID:YPN/HDrq
>145
クリスマスイブに男を誘うなんて
少しも気が無かったら普通はそんなことしないと
俺の友達が言っていたことがあったけど?
まあ、人それぞれなんで参考にならんと思うけど。
スマソ。

148 :キムポ:01/12/25 02:26 ID:m72h0NIk
>>145
そうなんか…残念。
でも仲良くしてるならまだ可能性はゼロじゃないぞ!
相手に彼氏がいないなら良い友達からでいいじゃん。
可能性を自ら摘むなんてばかげてるぞゴルア!

149 :ちーちゃんを忘れよう ◆XmasR0ow :01/12/25 02:26 ID:cggH3RSj
     ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <明日は平日。もう寝る!!
 |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
 |  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   \ |_______|

150 :(´ー`):01/12/25 02:26 ID:DPWd461q
>>神
あんまり詮索してもしょうがないよ
ないもんは無いんだし。

151 :キムポ:01/12/25 02:27 ID:m72h0NIk
>>149
おやすみ!

152 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:28 ID:YPN/HDrq
>149
おやすみ。よい夢を、、、

153 :童貞神:01/12/25 02:28 ID:mrb2sKdn
>149
おう、また来いや。

>150
でも、俺よりもオッサンの方が可能性があるだろ?
オッサンがその女性を射止めたら、俺は童貞神を捨てる。
だから、オッサンも前向きになれ。

154 :(´ー`):01/12/25 02:29 ID:DPWd461q
Aカップも無い女が電話してますな

155 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 02:29 ID:DWF1A2uV
>140
結構古風というかマジメというかそんな感じの子だからさ
積極的に行くと逆にひかれる気はするんだよね。
だから、なかなか踏ん切りがつかないって所はある。
ま、これも消極的な俺のせいかもしれんけど。

>142
ねぇっす

156 :童貞神:01/12/25 02:29 ID:mrb2sKdn
>154
黙れ
お前は一体何ナノ?
このスレを妨害したいだけか?
逝けよ

157 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 02:31 ID:W8g2lPRz
>137(眠い)
同じ境遇か。辛いよね。
ホント、辛いよ。
でも、自分の気持ちを伝えないと、永遠に辛いままなんだろな。

>146
いや、素人童貞も悪くはないよ(クスー
いや、悪いわ。
やっぱり自分を本当に好きになってくれる人が欲しい。
でも、人の心はサパーリわからんよ。

そういえば、月宮はいるのかよーーー!?

158 :童貞神:01/12/25 02:31 ID:mrb2sKdn
>155
じゃあ、君の「新たなる戦い」は、積極的に前向きにだな。
なんとか誘えたら、良いにしろ悪いにしろ道が開けるよ。

159 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 02:31 ID:DWF1A2uV
>149
おやすみー。寝れー。

160 :(´ー`):01/12/25 02:33 ID:DPWd461q
素人も童貞も非童貞も早い話が女の体の感触使って射精したかしないかの問題ですな

161 :キムポ:01/12/25 02:34 ID:m72h0NIk
俺もそろそろ寝るかな。無視されぎみだったがこんなクリスマスも楽しかったYO!>all
童貞一揆に栄光あれ!
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 童_]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 童_]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

162 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:35 ID:4btaff9y
彼女でイッた事の無い俺はこのスレに参加可能ですか?

163 :童貞神:01/12/25 02:35 ID:r5UAHhan
>オッサン 眠い
最初からお前の全てを好きになってくれる女性が現れると思ってるの?
ちょっとした行為・親切心を持ってくれただけでもいいじゃないか。
それを、どうやって愛情に変えていくかが次の行動だろ?

なさけないけど、俺には実体験が無いから上手く助言できないよ。
いくらでも相談スレがあるから、オッサンも眠いもそこで
相談してくれ。
ここにいても、俺の無駄な鼓舞しかないわけだし。

でも、でも。
卒業したらここで報告するんだぞ。
俺はいつまでも待ってるからな。
少し寂しいけど、それが君達自身のためになるしな。

164 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:36 ID:YPN/HDrq
>155
そういう相手にはなにか口実を
作ってあげると良いと思われ。
例えば相手が映画とか好きなら相手の見たがってた
映画のチケットを買っておいて一緒に見に行く相手が
いけなくなったけど映画あと一週間ぐらいしか
やってないから一緒に行ってくれないか?とか。
(ようするに相手にしょうがないかと思わせる口実づくり)

165 :童貞神:01/12/25 02:36 ID:r5UAHhan
>162
どうでもいいよ。
老若男女、童貞非童貞、だれでも参加しろや。

166 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:37 ID:4btaff9y
>>165
このスレの主旨は何なのでしょう?

167 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:38 ID:YPN/HDrq
>161
まだ夜は長いと思うけど?(藁
おやすみ。あなたもよい夢を。

168 :(´ー`):01/12/25 02:38 ID:DPWd461q
童貞のためのスレ>>166

169 :猫夜叉:01/12/25 02:38 ID:I4oyyoQU
飯喰って帰ってきた。あれ?一揆は?。まあいいや。
しかしクリスマスの夜なのに吉野屋結構混んでんだねー。
うーむ・・・これも不況のせいでしょうか?。

>>131読んで今喰った並盛り(280円×2)戻しそうになった。
あんた究極の「恋愛待ち野郎」だねー。その気もないのに
誘うなだとか相手のせいにしちゃいかんよ。

170 :童貞神:01/12/25 02:39 ID:mrb2sKdn
>166
分からん。俺が立てたわけじゃないから。

大前提として、童貞の悩み打ち明けみたなもんだが。
どんな境遇の方がいらっしゃろうと、かまいませんよ。

171 :黒髪:01/12/25 02:40 ID:FtUnJ8fW
ハッピークリスマス。
みんな愛してるよ。
みんなに幸あれ。

172 :(´ー`):01/12/25 02:40 ID:DPWd461q
>>169
女店員いなかったろ?

173 :童貞神:01/12/25 02:40 ID:mrb2sKdn
>キムポ
また来いや。
今度はバレンタインで鬱になろうな(藁

174 :童貞神:01/12/25 02:41 ID:mrb2sKdn
>171
おう、あなたにも幸せが訪れますように…。

175 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 02:41 ID:W8g2lPRz
>161
無視なんてしてないよ。
みんな、自分を語ってただけさ。

>眠い
は、積極的に行ってみれば?無責任だけど。

俺の方は、良くわからんよ。
今年も、結局俺とつるんで、ケーキ食って、駄弁ってさ。何がしたかったのかな?
普通なら、脈がありそうなのに、そうでも無いし。
去年も飯食ったんだよなそういえば。
なんだか、仲間って思われてそうなんだよね。
なんなんだろ。

176 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:41 ID:4btaff9y
うーん今のところ彼女居ないしなぁ・・・
彼女居ても、彼女とのセクースだとイケないです・・・
マジでなんとかしてくれって事ですよ。

177 :猫夜叉:01/12/25 02:42 ID:I4oyyoQU
>>172
しつれーな!!!女いたよーーー!!!!!デブスが。(w

178 :童貞神:01/12/25 02:42 ID:mrb2sKdn
やヴぇ、2ちゃんに没頭して年賀状がオロソカに。

179 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:43 ID:YPN/HDrq
>163

 >ここにいても、俺の無駄な鼓舞しかないわけだし。

どんなアドバイスよりも親身な応援が一番効果あると思われ。

180 :(´ー`):01/12/25 02:44 ID:DPWd461q
>>177
何歳ぐらいの?
今日の夕方ぐらいからファミレスの若い女店員やコンビニのバイトとかマジで消えたぞ

181 :(´ー`):01/12/25 02:45 ID:DPWd461q
>>178
年賀状って誰に出すんだよ?

182 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:45 ID:4btaff9y
>>180
家の近くのパチンコ屋とかコンビニは居たよ?

183 :キムポ:01/12/25 02:46 ID:m72h0NIk
        ∧\         ∧\
       / λ \      / λ \
       /  λ  \    /  λ  \
      /  /λ   \  /  /λ   \
      / / //λ    \/ / //λ    \
     /       ̄ ̄ ̄            \
    /                        λ
   /      /       \          /λ
  /  __/ ∧     ∧  \__       /λ
  |  ι    λ ` ー― ´/     ∪      / /|
 | O      λV V V V/       O    / //| アリガトウ ミンナ。
 | 〇       λ|   |/        〇  / / //| コトシノクリスマス モウオモイノコスコトナシ。
 | O        λAA/          O  / ///// オヤスミナサイ。
  |           λ/            / / ////
  \                      / / /////
   \                  / / ////////
     ―/ / / / / / // // ////////////―

184 :猫夜叉:01/12/25 02:47 ID:I4oyyoQU

>>180
いたっつってるだろー!!!22〜3歳前後の若い・・・デブスが(w

185 :童貞神:01/12/25 02:47 ID:mrb2sKdn
>179
うぅ、涙が出てきたよ…。
さんくす。

>181
数少ない友人や、恩師・バイト関係の人に出すよ。
10枚とちょっとだけですよ。

186 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 02:48 ID:DWF1A2uV
>163
それを変えていく行動をしてるんだけど
彼女からの反応が薄いんだよ。
それは俺の積極的なアプローチしてないからなのかな。
ちなみに相談は他のスレでもしてますけどね(w

>164
なるほどね。最後の行を肝に命じておきます。

187 :(´ー`):01/12/25 02:49 ID:DPWd461q
>>185
まだ、担任や担当教官と繋がりがあるんだな

188 :旅愁:01/12/25 02:51 ID:yTpJtSib
むう、メル友との会話が、いつの間にか家庭相談になった。
今時、問題を抱えて居るところは多いようぢやのう。

189 :童貞神:01/12/25 02:53 ID:wl7lhL76
>186
そうか、他のスレッドとも繋がりがあるなら何も言うまい。
ただ、人を好きになるってことは良いもんだな。
生きていて、はりが出てくる。
上手く行かないと欲求不満にもなるけど、そんな感じもまた楽しい。
上手く行くといいですな。

>187
繋がりと言うか、年賀状のみです(藁
幼稚園の先生や、小・中学の教師かな?

190 :童貞神:01/12/25 02:54 ID:wl7lhL76
>188
ここにも幸せものが!!

おいおい、一揆じゃなくて恋愛相談になってきたな(藁藁

191 :(´ー`):01/12/25 02:56 ID:DPWd461q
自分名義の年賀状ってマジで出したこと無いし来たことないぞ。

192 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 02:57 ID:DWF1A2uV
>175 オッサン
オッサンの場合は結構良い雰囲気だとは思うのよね。
俺なんかクリスマスなんも誘われなかったぞ!
俺もそうだしオッサンもそうだけど積極的に1歩を踏み出さないといけないよね。
お互い頑張ろう。

193 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 02:58 ID:W8g2lPRz
>童貞神
君は、本当に好きな人いないの??

で、俺の方だけど
今日は、2人でケーキ食べて、終電まで駄弁ってたのだが、これってどうなの????
わかんないんだよね、何なんだか。
でも、恋愛関係にはなりたく無さそう、仲のいい友人がいいのかな。
でも、俺は勘違いしたくなるよ。
本当。辛いわ。
次にいけないよ。

194 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 03:00 ID:DWF1A2uV
2人っていうのが凄い大きいと思うよ。
なんだかんだでクリスマスイブって気にするもんじゃない。
それをオッサンと一緒に過ごそうっていうんだからさ。
軽く聞いてみたらどうよ?

195 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:00 ID:YPN/HDrq
>193

 >でも、恋愛関係にはなりたく無さそう

オッサンはなぜこう思うの?

196 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:00 ID:HSDpAlwR
>>193
あんたってほんとにDQNだね。
もう、女のいない職場にいったほうがいいよ。

197 :黒髪:01/12/25 03:00 ID:FtUnJ8fW
今どき年賀状っていうのもすごいね(笑)

>オッサン
クリスマスに誘うんだから、相手は7割り5分くらい好きな可能性ある気がするよ。

198 :(´ー`;):01/12/25 03:02 ID:DPWd461q
クリスマスに誘うってクリスマスのみって感じがするな

199 :童貞神:01/12/25 03:02 ID:mrb2sKdn
>191
それは悲しすぎ。

>193
いたらここで速攻恋愛相談してます(藁
毒男板では、ちょっと気になる女性ができただけでも
書き込んでたんだから…。

勘違いから始まる恋愛もあるだろうよ。
次にいけない、じゃないぞ。
いかんとあかんぞ、いいな!!

200 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 03:04 ID:DWF1A2uV
>198
そうかなぁ?
クリスマスだからこそって感じがするんだけどね。

201 :童貞神:01/12/25 03:04 ID:mrb2sKdn
まぁ、オッサンを応援スレにしようか。
童貞一揆も、これで本望だろうな。

202 :猫夜叉:01/12/25 03:05 ID:I4oyyoQU
>>193
そのまま勘違いしとけって。
「2人でケーキ食べて、終電まで駄弁ってたのだが・・・」
これは事実。前向きに考えるべし。
今を信じなきゃ先はない。
先を怖れると今を見失うぞ。

203 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 03:09 ID:DWF1A2uV
ある程度の思いこみってのもまた原動力になるんだろうね。

204 :童貞神:01/12/25 03:10 ID:wl7lhL76
>203
それはあなたにも言えることだ。
来年は、みんなでここを卒業だ!!!

顔と俺は…まぁ仲良くやろうや(藁

205 :(´ー`):01/12/25 03:11 ID:DPWd461q
>>203
ストーカーに走る危険性もあるがな

206 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 03:12 ID:W8g2lPRz
>204
安心しろ、俺もいるさ。

あーーー、−−−−辛いよ。
どうしたら忘れられるのか。

207 :(´ー`):01/12/25 03:12 ID:DPWd461q
>>204
わ〜いわ〜いヽ(;´▽`)ノ

208 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:13 ID:YPN/HDrq
>205
ちょっと同意。
そうだな、微妙なところだ。(藁

209 :童貞神:01/12/25 03:13 ID:r5UAHhan
>206
てめーはいらねーよ。
さっさと例の子と仲良くやってろや。

210 :旅愁:01/12/25 03:14 ID:yTpJtSib
>オッサンX
悔いの無いよう、ゆくのだ。
しかし、別に友人でも良いではないか。
交友を拡げていくのも、策の一つであろう。
そもそも、女性と長時間話せるだけでも、羨ましい。
我はすぐに沈黙するからのう。
まさか辞書を引きながら会話は出来ぬし。

211 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 03:14 ID:DWF1A2uV
>205
前もこんな話したっけなぁ。
ストーキングと紙一重だよね、過剰な思い込みってのは。

>204
なんつうか気持ちではわかってるんだけどね。
それを実行するのは大変なんだよね。
げに世の中は難しい物よのう。

212 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:15 ID:YPN/HDrq
>206
なぜ忘れようとするかねえ。
何事も忘れようと思ってるうちは
忘れる事なんて出来ないのに。

213 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 03:16 ID:W8g2lPRz
>209
そんな、うまくいかねーよ。

何年目だとおもってるのさ。
仲良くやってても進展はないね。いや
俺が次に行く方が健全。

214 :(´ー`):01/12/25 03:16 ID:DPWd461q
女の友人ってどうすりゃできるんだ?

215 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:18 ID:YPN/HDrq
>214
悲しいことだが
それは男友達をつくってからの話。

216 :童貞神:01/12/25 03:18 ID:r5UAHhan
>211
難しいからこそ、楽しい。
簡単なら、人は考えることを止める。
いいではないか、存分に悩め。

>213
何年目だ?
フッタからには答えてくんさい。

217 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:18 ID:H94lAsXw
クリスマスで一層盛り上がってるみたいですね。
こんなスレに執着しているからいつまでも童貞なんですよ?
早く風俗に逝ったらいかがでしょう?
パート12までやってないで早く男らしく結論出しましょうよ。

218 :童貞神:01/12/25 03:19 ID:mrb2sKdn
>215
男友達がいても女友達はできないが、何か?

>217
好きな人として童貞を捨てたいから風俗は却下。

219 :(´ー`):01/12/25 03:20 ID:DPWd461q
>>217
別にお前には関係無いだろ

220 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:21 ID:H94lAsXw
で、いつまでこのスレをやるんですか?
早く結論出しましょうよ。
馴れ合ってるとしか
傷を舐めあっているとしか思えません。

221 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 03:21 ID:W8g2lPRz
>217
俺は、風俗経験者だが、風俗は一時の快楽は満たすが、それ以上の物ではないよ。
風俗では、解決しません。

222 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:21 ID:H94lAsXw
>>219
排他的なスレッドなんですね。

223 :215:01/12/25 03:22 ID:YPN/HDrq
>218
男友達がいたからコンパにも
誘われただろ?
行けるか行けないかは別にして。

224 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:22 ID:H94lAsXw
>>221
じゃあ彼女を作るべく努力をしましょうよ。
いつまでもこんなスレでグチグチ言っていないで。

225 :童貞神:01/12/25 03:22 ID:wl7lhL76
>220
全員が卒業したら、終わるさ。
「童貞神」自体は、オッサンの恋が成就したら捨てるつもりだ。

226 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 03:22 ID:W8g2lPRz
>220
お前は何者だよ?
じゃあ、どうすればいいのか、提示しろ。

227 :Waffen-SS:01/12/25 03:23 ID:p49oOguj
俺、風俗は一生知らずに人生を終えるのはまちがいないなー。

228 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:23 ID:H94lAsXw
>>225
卒業とかじゃなくて
議論の末、結論を出しましょうよ。

229 :童貞神:01/12/25 03:23 ID:wl7lhL76
>222
顔の言動を真に受けんでくれ。

>223
確かにそうだけどな。

230 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 03:24 ID:DWF1A2uV
>217
もしかして前来てた荒らしの人かな?違ってたらスマソ。
ま、俺も218に同意だな。
そんな考えだからいつまでも童貞なんだよって言われたら返す言葉が無いが。

231 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:24 ID:H94lAsXw
>>226
シリーズ化しないで、いつまでも馴れ合っていないで
議論して答えを出して
パート13は立てなくてもいいようにするくらいの事をしないと。

232 :童貞神:01/12/25 03:25 ID:wl7lhL76
>228
ここから巣立っていった人間も確実にいる。

233 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:25 ID:3wsuT4Vm
非モテデブだが卒業した。
まあこんなものかといった感じだ。

234 :童貞神:01/12/25 03:25 ID:wl7lhL76
>231
あのなぁ、それができたら苦労しないよ。
出会い出会いって言うけど、そんなに頻繁にあるのか?

235 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:26 ID:H94lAsXw
>>232
あなたも巣立ちましょうよ。

236 :眠い ◆NemuI5Gs :01/12/25 03:26 ID:DWF1A2uV
ところで議論してないように見えるのかね?
案外マジメに話しあっているんだけどな。
っていうか何を議論するの?

237 :童貞神:01/12/25 03:26 ID:wl7lhL76
>233
ヨカタな。

>235
女友達がいない、好きな人がいない状態でか?

238 :猫夜叉:01/12/25 03:27 ID:I4oyyoQU
>>235
無駄。過去ログみて判るだろ?

239 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:28 ID:YPN/HDrq
>231
まあ馴れ合ってるとは思うけど
そんな簡単に答えが出るような問題とは
思わんのだけどなあ。
どーでしょ?

240 :(´ー`):01/12/25 03:28 ID:DPWd461q
風俗で女知ったらここ退学なんですか?

241 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:29 ID:H94lAsXw
>>234
彼女を作れと言っているのではありません。
どうしたら童貞を捨てやすくなるのか、
議論してより良い答えを出していけばいいでしょう。

もし「好きな人がいないから」「出会いが無いから」なんて理由で
童貞だというのなら、このスレは何のためにあるのでしょう?
善処するために話しているのではないのですか?
童貞同士で傷を舐めあっているだけなのですか?

242 :童貞神:01/12/25 03:31 ID:wl7lhL76
>241
善処するために話してるだろ?
だからこそ、好きな人がいる人間には積極的に動いて欲しいわけだ。
そういう童貞諸兄を応援するスレッドは、存在悪か?

243 :(´ー`):01/12/25 03:31 ID:DPWd461q
>>241
手っ取り早く童貞捨てるなら風俗が正論だろうが。
でもそれはやだ。

244 :童貞神:01/12/25 03:33 ID:wl7lhL76
>どうしたら童貞を捨てやすくなるのか
単純に風俗で捨てたければ、このスレッドには来てない。
「純情恋愛板」にいるって事は、恋愛して童貞を捨てたいと
考えるのが至極当然だと思うが。

それすなわち、彼女を作るでは?
風俗以外で、彼女と性行為するほかに童貞を捨てる方法があれば
是非ご教授願いたい。

245 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:35 ID:H94lAsXw
>>242
いや、スレの中心であるあなたが何も無く
いつまでも執着しているようなので。

あなたが他のスレで、童貞はここで発散しろとか言っているのを見て
来てみたというのもあるんですけど
ここは憂さを発散するためのスレッドなんでしょうか。
確かに善処に向けたレスもありますよね。
でも、愚痴のようなことで馴れ合っていることも多いと思います。
そういったレスにもっと厳しく対応した方がいいと思うんですけど。
ここでぬくぬくしてしまっている人もいると思うんですけど。

246 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:35 ID:YPN/HDrq
>241
童貞を捨てる=彼女を作る
少なくともこのスレの人はこう考えてる人が
多いと思うんだけど。

247 :(´ー`):01/12/25 03:35 ID:DPWd461q
風俗いやなら援交しか無いんじゃないの。
俺はいやだけどさ。

248 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:36 ID:H94lAsXw
>>243 >>244
じゃあ彼女を作ってください。
作りやすくなるように努力してください。
そうなるように厳しく話し合ってください。

249 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:37 ID:YPN/HDrq
>247
そりゃ同じ(藁

250 :猫夜叉:01/12/25 03:37 ID:I4oyyoQU
>>247
援交する勇気もないだろ?

251 :(´ー`):01/12/25 03:38 ID:DPWd461q
>>248
神や(´ー`)に彼女作れってことは「死ね」って言ってるに等しいか空論でしか過ぎない

252 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:40 ID:H94lAsXw
>>251
そういうレスしかできないなら
あなたは何でこのスレにいるんでしょうか?
善処することをあきらめ
傷の舐めあい・馴れ合いに終始しているのではないでしょうか。

253 :猫夜叉:01/12/25 03:40 ID:I4oyyoQU
>>248
無理。応援と称して馴れ合ってるんだもん。(w

254 :童貞神:01/12/25 03:40 ID:wl7lhL76
>245
確かに、ここで発散しろといいました。
でも、心の憂さを発散することで前向きになれる場合もあるでしょう。

愚痴を言う時もあります。
ただ、リアルでの知り合いに「俺、童貞で辛いよ」と言えますか?
童貞が罪な意識はそもそも間違ってると思うが、
真顔で言う神経を備えてる人間はそんなにいない。
普段言えない愚痴をここで言って、スッキリするのも
十分ありだと思う。

あなたのおっしゃることは、正しいですよ。
認めますが、認めたところで即童貞を失えるわけでは決して無いのです。

255 :(´ー`):01/12/25 03:41 ID:DPWd461q
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20011225034046.jpg
これに等しいルックスしてるのにどうして女が寄ってこようか

256 :童貞神:01/12/25 03:42 ID:wl7lhL76
>251
いい事言った!!

結局、そうなんだろうな。
だから、ここで前向きな童貞の姿を見ておきたい。

257 :童貞神:01/12/25 03:43 ID:wl7lhL76
そもそも、彼女ってなんだよ?

そんなレヴェルです。

258 :猫夜叉:01/12/25 03:44 ID:I4oyyoQU
本当に童貞捨てたい奴はこんな所にいないよなぁ。
ここじゃ厳しい意見なんかでてこねーよ。

259 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:46 ID:YPN/HDrq
>258
厳しい意見が正しい意見とは
限らんと思うけどどーよ?

260 :(´ー`):01/12/25 03:46 ID:DPWd461q
彼女?
佐藤江梨子かな。妄想だけど

261 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:47 ID:H94lAsXw
>>254
純情恋愛板は童貞の愚痴を言う板ではありません。
恋愛について議論する板です。
もっと適した板があるのではないでしょうか。
常駐しているメンバーが固まってるみたいだし。

私は即童貞を失えと言っているのではないです。
最初に風俗に逝けと言ったのは
善処する気があまり見られないと思ったからです。
実際に>>255のようなレスがありますし。

262 :(´ー`):01/12/25 03:47 ID:DPWd461q
一応、ネット恋愛はしたことあるよ。
会おうってとこまで行った事ある。

263 :(;´ー`):01/12/25 03:48 ID:DPWd461q
でも会えねぇ..口ではいくらでも言えるが....

264 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:48 ID:H94lAsXw
少なくとも
童貞神さんと顔文字の方がこのスレにいると
童貞が善処するための雰囲気が
阻害されていると思うのですが。
>>258に同意した上で付け加えますが。
さっきから愚痴が出てますし。

265 :Waffen-SS:01/12/25 03:49 ID:p49oOguj
んで、どーなった?

266 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:50 ID:YGsJqcjA
またーり逝こうや

267 :(´ー`):01/12/25 03:50 ID:DPWd461q
本当に会うって話が出た時点無視しますから。

268 :童貞神:01/12/25 03:51 ID:wl7lhL76
>261
だから、顔のレスを真に受けんでくれ。

ここの連中は、自分を含めて恐ろしく前に進むスピードが
遅いんだよ。愚痴や議論のレベルだって、前に比べれば
確実に上がってる。今日は童貞の恋愛相談も在ったしな。
そんな簡単に人間変われないよ。

好きな人がいるんだったら、ここで議論も起こるだろ?

269 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:54 ID:H94lAsXw
>>268
「ここの連中」と括ってしまうのがどうかと思いますけど。
逃げ道に聞こえます。

好きな人がいる人が中心になって
スレが進行すればいいと思うんですけどね。

270 :猫夜叉:01/12/25 03:54 ID:I4oyyoQU
>>259
だから過去ログよめよ。
馴れ合いに逃げてばかりいるからいつまでたっても童貞なんだろ?
まあ、それに「居場所」を見いだしちまうとオッサンみたい
になるんじゃねーの?。(w

271 :童貞神:01/12/25 03:55 ID:mrb2sKdn
>264
そうだな。
じゃ、前向きなレスをするように心掛けるわ。

272 :(´ー`):01/12/25 03:55 ID:DPWd461q
>>神
これだけは言っとくけどネットナンパは口先だけで誰だって誰でも出きるよ。
ただ会うとなったら大変だけどね。

273 :259:01/12/25 03:56 ID:YPN/HDrq
>270
本当に厳しいな。(藁

274 :童貞神:01/12/25 03:57 ID:mrb2sKdn
>269
逃げ道といわれても構わんよ。
それが現実だし。

275 :猫夜叉:01/12/25 04:00 ID:I4oyyoQU
>>273
ここの連中がここの連中を駄目にしあってると
思っているからな。

276 :(´ー`):01/12/25 04:01 ID:DPWd461q
まぁ見た目童貞が溜まって馴れ合ってるようなスレですからね。
でもいいじゃん。それしか楽しみないんだし。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)