5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒマだから誰か相手して

1 :ヒマ人:01/12/24 23:17 ID:ORz+qMAw
18歳♂です。よろしこ

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:18 ID:xxwyyEHn
1

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:18 ID:TZE+Ybf4
もうすぐクリスマスイブもおわりですよ

4 :熱視線:01/12/24 23:18 ID:hnQ9alts
よろしこ

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:18 ID:VhKB6vGb
板違い終了

6 :さげ:01/12/24 23:19 ID:fClH0Bp7
オナニーしる!

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:20 ID:GRTsphY8
7

8 :熱視線:01/12/24 23:21 ID:hnQ9alts
8

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:22 ID:SqGbDoen
男でよろしこはやめれ
女子高生の真似してみみたいでウザイ

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:22 ID:An9PXPNJ
よろし・・・みょ?

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:25 ID:fClH0Bp7
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |  1  | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

12 :12:01/12/24 23:26 ID:fClH0Bp7
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |  12  | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

13 :1:01/12/24 23:28 ID:ORz+qMAw
ホンマ暇やわ・・・誰か面白いお話聞かせて♪

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:32 ID:xFEYa0f+
おまたせ

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:42 ID:VhKB6vGb
私は疑問を抱いた、1の書き込みにどのような意味があるのだろうか。それを探る
ために私は研究チームを組織してブラジルのアマゾンへ向かった。

〜アマゾン、それは千古の大地である。〜
このアマゾンの大地は最近になるまで人の手が触れる事の無い処女地であった。
「処女地!?」私は助手の息が荒くなっている事に気がついたが、それほど気には
とめなかった。暑さのせいだと思っていたのだ。「教授!これを見てください!」
案内人の日系人の声だ。「!!」 私は驚嘆した。古代遺跡だ!少なくとも一万年以上
前のものだ。千古の大地どころかここアマゾンは万古の大地だったと言うことか!
私はアマゾンの奥深さに驚嘆していた。

「マ●コの大地?」助手は勃起していた。私もだった。小さいころボボブラジルという
レスラーの名前を聞き、ブラジルに淡い思いを抱いてから数十年が経っていた。
そう、もしこのアマゾンが処女でしかもマ●コの大地としたらどんなにか嬉しいだろうか
もはや1のことなどどうでもよかった。我々は全員裸になってアマゾンの大地と戯れた。
夕日がゆっくりと沈んでいた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)