5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスをしてもいいよっていうしぐさ

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:00 ID:bkS5p9HD
どうなんでしょう?
特に女の子に質問。

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:01 ID:zfM3UvS9
こんなしぐさ
http://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011224155138.jpg

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:01 ID:VhKB6vGb
唇をとがらせる

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:02 ID:CN6/HlyA
(・ε・)

5 :シャンパン酔い中:01/12/24 23:03 ID:WTkIw2tr
適当に話が盛り上がったあと、突然無言状態が続き、そのイヤな雰囲気を乗り越えて
チュウ〜に辿り着いたりする。

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:04 ID:An9PXPNJ
俺の前の彼女は、首をゴキゴキいわせてました。

7 :シャンパン酔い中:01/12/24 23:05 ID:WTkIw2tr
>>2
こんな日によくそんなものを純情恋愛板に出せるあなたを
小1時間問い詰めたい。

8 ::01/12/24 23:18 ID:bkS5p9HD
補足します。出会ってまだその相手と1度も
キスをしてない関係の場合

9 :シャンパン酔い中:01/12/24 23:20 ID:WTkIw2tr
>>8
そのつもりで答えたYO!

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:21 ID:8JiuJhsH
肩に腕回されても、顎に指当てられても、拒まなかったら
おっけーです。

11 :6:01/12/24 23:21 ID:An9PXPNJ
>>8
俺もそのつもりで答えた。

12 :10:01/12/24 23:22 ID:8JiuJhsH
私もそのつもり。>>1

13 :シャンパン酔い中:01/12/24 23:22 ID:WTkIw2tr
>>10
キスはOKでも、その後の交際がNGだったりする、ウワァァーン。

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:25 ID:xFEYa0f+
抱きしめられた時に抵抗しなかったら。
顔近づけられた時よけなかったら。

されてもいいなぁって感じの時。

15 :10:01/12/24 23:25 ID:8JiuJhsH
あ、来るかな…ていうのは雰囲気で感じる。
男だって、そこまで来て拒まれたら恥かしいでしょう。
女もあんまり鈍いのはいかんよね。
その後は、その時によるかな。生理中でダメとか、続きは
また今度って思う時もあるし。

16 :10:01/12/24 23:26 ID:8JiuJhsH
シャンパン、泣くな。

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:27 ID:sGrtqk2Z
>>1
さっき私がしてみたしぐさ。。ウソ

18 :シャンパン酔い中:01/12/24 23:33 ID:WTkIw2tr
寝ます。おつきあいどうもありがとさん>>1-17
ではまた来年。

19 ::01/12/24 23:36 ID:bkS5p9HD
>10
なるほど。でもまだ手も握ってないので
それからかな。

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:56 ID:qef+7xgJ
今日、気になる子と車中で1時間くらい話していた。
でも、その気はなかったからただ話していただけだけど
よくよく考えたら告ってキスしたかったなあ。
あ〜〜失敗!

21 :やじろう ◆am2.ZNBw :01/12/25 00:01 ID:EP4NfcPs
>>19
仕草なんて人それぞれだと思うけどな。
でもまあ、ある程度の雰囲気ってのはあるよね。
自分で確かめてみるのが一番だと思います。
人に聞いてやってみるより、自分で感じとってちょ。
頑張って。

>>20
その気が無かったのかキスしたかったのか、どっちなんだ??

22 :20:01/12/25 00:13 ID:WSqP680F
もともとはその気はなかったけど、
このスレを見たらキスすればよかったと後悔している。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)