5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あご割れてるのってどうよ?

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:26 ID:oSJ0VKaU
やっぱ−になっちゃうのかな?
竹之内とかはかっこいいけど

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:26 ID:ka+schPK
無理

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:27 ID:5iZn45Fu
とんねるずのタカのコントであご割れてるやついたな

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:31 ID:LaAX4foC
 割れ目にごみとか垢が溜まってそうでチョト・・・

5 :1:01/12/24 22:32 ID:oSJ0VKaU
いや、溜まらないだろ・・・

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:32 ID:3DZbgICq
なんだケツアゴか。 はっ

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:33 ID:An9PXPNJ
そもそもあれってどーゆう原理で割れるのかな?

8 :キャプテソまさとφ☆:01/12/24 22:33 ID:XUv3gbH3
トルシエ!
俺をブラジルに連れてってよ!

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:34 ID:9FpGlKEm
ケツ顎激しく萌えー!!
しゃくれてたりすると尚良!

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:34 ID:tLj7nkx5
割れてたら痛くないですか?

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:34 ID:1KQfCojP
>>1
ベガ?

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:35 ID:FQqElX8p
蜷川新右衛門?(藁

13 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 22:36 ID:M0EwvYTi
>>1
ジャン・アレジ?

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:36 ID:tLj7nkx5
竹之内さんのあご=割れてる、ってことですか?

15 :1:01/12/24 22:36 ID:oSJ0VKaU
生田斗馬(名前あってるかサパーリわからん)とか
モデルの昭栄に似てるっていわれたことあるけど
それのせいでもてないのかな、と思って立てたんだけど

16 :1:01/12/24 22:38 ID:oSJ0VKaU
>>10
痛くねーよ、ヴォケ
>>14
どうだっけ
誰かいたような気がしたけど
竹之内じゃナカタかもしれんわ

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:40 ID:1KQfCojP
あご割れてると便利だよ
名刺とか挟めるから。

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:42 ID:An9PXPNJ
>>17
ワラタ
高速のチケットとかもなくさなくてイイ感じ。

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:43 ID:5iZn45Fu
ホルダー代わりね〜

20 :1:01/12/24 22:43 ID:oSJ0VKaU
>>17
ずっとアゴ押さえてんのかよ!

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:45 ID:1KQfCojP
>>1
小銭も挟める?

22 :1:01/12/24 22:48 ID:oSJ0VKaU
>>21
微妙

ていうかあごで名刺挟んでるやつ殆どキティじゃねえかよ

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:49 ID:9FpGlKEm
バクワラ
顎に色々挟むなよ(w

24 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:50 ID:3j/9YxCh
割れてないけど猪木とかどうよ?

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:50 ID:1KQfCojP
>>22 = >>1
個性がでていいじゃないかな?

26 :1:01/12/24 22:53 ID:oSJ0VKaU
>>25
漏れをキティにする気か(ワラ

27 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:54 ID:9FpGlKEm
>>22
飲み会でやってくれたら惚れるね。

28 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:55 ID:An9PXPNJ
>>26
それは、全国の「あごに名刺挟んでる人」に対しての差別発言じゃないか?

29 :1:01/12/24 22:58 ID:oSJ0VKaU
>>28
名刺をあごに挟んで渡す人がいたらね

ていうか割れてなくても
顎の辺りに肉がちょっとついてればできると思うぞ
漏れの友人できてたし

30 :1:01/12/24 23:01 ID:oSJ0VKaU
今試してる人が居たら嬉しい

31 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:09 ID:BpFKMUH/
ていうか1は何が言いたかったんだろ?

32 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:12 ID:An9PXPNJ
>>31
え? 「あなたはあごに何挟めますか?スレ」じゃ・・・?

33 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:18 ID:BpFKMUH/
>>32
ワラタ

34 :1:01/12/24 23:28 ID:gqTfp0or
違うって、挟まなくていいから(ワラ
やっぱりあご割れてるともてないのかな、と思ったから立てた

35 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:49 ID:1KQfCojP
>>1
いまおもいついたんだが髭伸ばして隠したら?

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:52 ID:SqGbDoen
赤いサングラスして目からレーザー出して欲しい

37 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:52 ID:An9PXPNJ
パテで埋めるってのはドウデスカ?

38 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:54 ID:a07mUWEu
どこかのサイトに書いてあったぞ。
顎が割れてる映画俳優は大抵男前だと。
あのハーレイ・ジョエル・オスメント君も
何気に割れてる。

39 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:56 ID:1KQfCojP
1の顎の深さにもよるね。
小銭挟めるのが「微妙」だからな
>>1よ奥行きはどんなもんなんだい?

40 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:07 ID:0m320Xhh
一休さんの『しんえもん』さんはすごいケツあごだ。

41 :川´3`):01/12/25 02:08 ID:cnUW/NhE
実写版ガンダムのシャア大佐は顎が割れていたんだよ。
なえなえ。

42 :千尋 ◆aSjnRHGU :01/12/25 02:09 ID:7e1nzgeX
し ん え も ん さ ん

43 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/25 02:09 ID:CteRnC5g
>>40
あれは凄いな。(w

44 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:09 ID:4btaff9y
俺がパテ盛って、塗装してやろうか?結構上手いよ

45 :千尋 ◆aSjnRHGU :01/12/25 02:11 ID:7e1nzgeX
>>40
あっっ!!既出だった。。。ごめそ(・x・)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)