5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってブス専だろうか?

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:07 ID:vB+g7WVz
好きな芸能人はベッキーと倉木麻衣。
理想の女性像は目が大きくて処女。
ちょっといじめられっ子みたいな子が良い。
判定お願いします!!

2 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 22:09 ID:RvLyVI9d


3 : ◆YABU4AAo :01/12/24 22:09 ID:z+zrCSr9
ブス専じゃないけど、
もてなさそう。

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:10 ID:3DZbgICq
判定結果…ブス専

ー終劇ー

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:10 ID:BoJkj3Z5
ベッキーはいじめられっこじゃねえだろ。
めちゃ性格悪いって聞いたぞ。

6 :1:01/12/24 22:10 ID:vB+g7WVz
>3
もてる人がどんなのかってのは知らないけど
一応告られ経験は何度かあります。

7 :1:01/12/24 22:11 ID:vB+g7WVz
>5
顔がってことです。
性格は知らないです(ワラ。

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:13 ID:rnAVZxO2
マジレス


>>1
二行目以外は超、同意!!

俺もブス專

よく言われる


ベッキー可愛いな

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:16 ID:rnAVZxO2
あげ

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:16 ID:8B3GqUXa
倉木麻衣がブス?
ゴルァ!!!

11 :1:01/12/24 22:16 ID:vB+g7WVz
やっぱりベッキーとか世間から見てブスの類に入るんですかね?
まぁだからって好きなタイプを
世間に合わせるってわけじゃないですけど...

>8
マジレスサンキュー!!
ベッキー可愛いですよね(ワラ!!

ってことは彼女等に似てる人はあまり好かれないってこと?

12 :1:01/12/24 22:17 ID:vB+g7WVz
>10
いや、僕は可愛いと思ってますよ(ワラ
ただどの友達に聞いても可愛くないって...
みんなモー娘とか好きみたいです。

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:18 ID:rnAVZxO2
ベッキー絶対に可愛いよ!!

あの番組見てる?

ウッチャンナンチャンと一緒に出てるアレ

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:19 ID:3DZbgICq
友達もブス線

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:27 ID:fClH0Bp7
ベッキーって何?

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:29 ID:vB+g7WVz
>15
笑う犬の発見に出てるよ!!
ハーフだけど見たときものすごい可愛いなぁって感動した

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:30 ID:rnAVZxO2
スレ違いだが・・・


2ちゃんの雰囲気のまま
さっき女友にメール送った
「メリークリトリス!!」って・・・・・

どーしよ・・・・・・・・・

18 :まさとφ☆:01/12/24 22:31 ID:XUv3gbH3
>>17
余裕のある人だと思われるかもしれんが
多分嫌われる。

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:33 ID:rnAVZxO2
まじでどーしよ・・・・・・・

下ネタにしてはキツイし

20 : ◆YABU4AAo :01/12/24 22:34 ID:z+zrCSr9
>>19
ドッキリでした!って送っとけ。

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:35 ID:3Yx5Ky0w
正直ベッキー好き。
けどなんかこのスレの空気が拒むのでsage

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:37 ID:rnAVZxO2
かなり悩む・・・・・・

23 :1(ID:LY3SfV5S):01/12/25 01:28 ID:HA2Tm71u
>>22
結局どうしたの?というかどうなったの?
事後談キボーン

24 :1:01/12/25 02:18 ID:QgZs1qct
自分を知りたいage

25 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:30 ID:CASRJUzq
>>22
続きがきになるよー

26 :ははははh:01/12/25 02:33 ID:Ah7yp/03
>1
あたしあたし

27 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:34 ID:lMXHvaKE
>>22
ワラタ

28 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:35 ID:azJfLeD4
最近モームスの新メンバーの
小川がいいのですが、
ブス専でしょうか?

29 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:40 ID:1CKQLz5+
>>28
小川ってなんとなくイグアナって感じしない?

30 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:52 ID:Ec35yWkV
好みって人それぞれだしさ、
人と少し違ったからって悩むなよ。
個性だよ個性。
今の世の中、大切だ。

31 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:56 ID:1YZNOrX4
加護がいいよ。

このまえのクリスマススペシャルのときの関西弁に萌えた。
で、昨日のHEY*3の加入時のあいぼんに萌えた。


あいぼ〜〜〜〜ん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)