5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は女を顔で選ぶか?

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:58 ID:ndXCWbRK
んなわけない。

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:59 ID:3DZbgICq
こんな>>1は隔離されるべきだ

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:10 ID:ndXCWbRK
なぜ?

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:11 ID:fClH0Bp7
顔で選ぶよ。長く続くかどうかは性格によるね。
顔だけの女はすぐ飽きるし。エチーしたら要済み。

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:11 ID:Q9+ewsH1
友達なら、顔では選ばないけど、
恋人は、正直顔で選ぶ。

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:12 ID:rnAVZxO2
顔の悪い女は無理

男の八割が実際に思っている

非情だと思うが実際その通りである。

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:12 ID:WP3dcsqu
俺は顔優先。性格は叩き直す。それで駄目ならさようなら。
これ最強。

8 : ◆YABU4AAo :01/12/24 22:13 ID:z+zrCSr9
一般的な顔の良し悪しはともかく、
自分には生理的に絶対受け入れられない顔がある。
そんな人はだめ。

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:14 ID:eKemM2LH
ま、最初は顔っつーか見た目よな。
そっから引き算。
これは女も一緒だと思うが?

10 :ジャック・リバー:01/12/24 22:17 ID:tF3E0vxs
>1
俺は顔なんか気にしないね。
性格第一だよ。思いやりがあり、優しい人がいい。

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:17 ID:ndXCWbRK
>>6
では無理である顔の悪い女は何割ぐらいだろうか?

12 ::01/12/24 22:18 ID:WP3dcsqu
カワイイのに、自分でそのことに気づいてない娘ってイイよね

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:19 ID:5JxBkQaN
俺はペチャパイでも良いから、ガリガリに痩せてる子じゃないと駄目だ。
それでタイトな格好でもしてたら、もうたまらん。
あと髪型は、肩までの長さで毛先が外に跳ねてる感じ。
そこまで来たら完璧だね。

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:21 ID:B67Ek8xg
>>7
性格を叩き直すってどうやって?

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:22 ID:rnAVZxO2
まぁどっちにしろ
顔の悪い女は落ち込めや

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:23 ID:8QWKJBkO
美人だな〜って思う子に見つめられたらどう思う?

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:23 ID:yI6RfIMn
まず第一に顔!

18 :ジャック・リバー:01/12/24 22:23 ID:tF3E0vxs
顔なんて目と鼻と口と眉毛が少々ついてりゃいいぞ。
重要なのは心だ。いやマジで。

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:23 ID:/eXGClpI
>>12
逆にうっとーしーけど?

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:24 ID:WzZDQugb
ひろ子スレか・・・。
定期的に立つな・・

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:24 ID:M/VH/37L
顔は酷すぎなければじゃなきゃ大丈夫。
酷くてもそれを上回る知性があれば問題なし。

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:24 ID:8QWKJBkO
>>16に+。
友達が美人だって言ってるけど自分は別に〜って思ってる子
に見つめられたら?

23 :7:01/12/24 22:25 ID:WP3dcsqu
>>14
時には父親のように、時には兄のように、時には裁判官のように
間違いを正すだけだけど、何か?

24 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:30 ID:fClH0Bp7
http://members.tripod.co.jp/FUGI/2terumi.htm

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:35 ID:ndXCWbRK
あげ

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:27 ID:ndXCWbRK
あげあげ

27 :名無しさんの初恋 :01/12/24 23:29 ID:m1i+Pa84
2択なら顔のいい人選ぶと思う誰でもネ

28 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:30 ID:rnAVZxO2
顔が悪い女は落ち込め

29 :カトレア:01/12/24 23:30 ID:ec5qrGAE
ひろし?

30 :名無しさん:01/12/24 23:33 ID:mOZ62w6m
やっぱ顔は小さい方がいいですか?
ブスで小顔と美人で非小顔(光浦ほどではないが)
ならどっちがいい?

31 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:36 ID:rnAVZxO2
ブスは
顔が小さかろうが
スタイルが良かろうが

所詮ブス(w


煽ってるわけじゃない。

実際そう思ってる男は多かったりする。

32 :名無しさん:01/12/24 23:39 ID:mOZ62w6m
顔の小さい男は非小顔の女をどう思ってるのだろう?
造作が良ければ顔の大きさはさほど気にならない?

33 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:41 ID:rnAVZxO2
顔がブスでも性格が楽しい奴は可愛い

34 :名無しさん:01/12/24 23:42 ID:gA2NmExC
目は大きい子のほうがいい?

35 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:42 ID:rnAVZxO2
自分で「あたしはブスだぁ・・・・・・・」
こんなことばっかり考えてると雰囲気にもブスな気配が漂うぞ


もっと明るくなれ

36 :名無しさん:01/12/24 23:43 ID:gA2NmExC
目は大きいほうがいい?

37 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:44 ID:rnAVZxO2
目が大きかったら「可愛くなれる」とか、そんな感覚じゃないんだよ。

その感覚を持ってる限り可愛くないハズ。

38 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:46 ID:M/VH/37L
整形でもするのか?

39 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:47 ID:FEJRyzDU
顔はいいに越したことは無いけど、結局決めては相性。性格が
多くのものをしめるけど。
自分は、美人でなくても一般的に可愛いと言われない人でも、何か
惹きつけられるものがあれば惚れてしまう。

・・・惚れてしまえば、大抵の女は可愛く見えてしまう。

40 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:48 ID:M/VH/37L
>>39
真理だ。

41 :名無しさん:01/12/24 23:49 ID:mOZ62w6m
「好きな顔」っていうのは誰でもあるんじゃない?
たぬき顔好き・きつね顔好きとかさ。

42 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:49 ID:OWiMHyHW
大きさより作り。

43 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:50 ID:sBcXUige
そう、好みの問題。

44 :名無しさん:01/12/24 23:50 ID:a9SqK9DC

∩∩
(・x・)タノシンデマス

45 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:51 ID:aOSI1qMx
「決して美人じゃないけど、
性格がイイのが顔に出てるよね」と言われるけど
自分の顔のレベルは充分知ってる。
だから告れない・・・

46 :名無しさん:01/12/24 23:52 ID:mOZ62w6m
男ってお母さんに似た女と結婚するっていうよね。
ああいう女とだけは一緒になるまいなるまいって
言っていながらも(w。

47 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:52 ID:brm0Ln+2
つうか顔で選んだって、相手に選ばれないんだから意味ないだろ(藁

48 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:52 ID:a07mUWEu
今振り返ると、惚れた女は皆たぬき顔だ。
今気になってる子も典型的なたぬき顔で目が大きくて色白。
これ最強。

49 :・・・:01/12/24 23:52 ID:BFjAztVf
1のゆってる事わかる。すっごいわかる。俺も昔はそんな考えだった。
けど、女ってほんと性格に限らず別れたら次の日には立ち直れるもんなんだ。
そんな体験したら顔でしか選ばなくなるって。

50 :名無しさん:01/12/24 23:54 ID:mOZ62w6m
恋愛に関しては女の方が立ち直り早いことには同意。

51 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:55 ID:ndXCWbRK
>>49
どう分かるのか、分からない。

52 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:55 ID:FTho9nWk
≫48に激しく同意

53 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:59 ID:f9Wt8Kox
もてない女は男は性格など言うが実際バイト先とかで自分の彼の顔の100倍いいやつに付き合ってとか言われたらどーかな?該当する男の人は(ルクースに自信のない方)あせってください。見に覚えない性病貰います

54 ::01/12/25 00:01 ID:aGYllMD2
顔は良し・悪しじゃなくて、自分の好みの方向に
流れている顔かが重要。

私は目尻の下がった顔が好み。下がってれば
それだけでいいわけじゃないけど(w。

55 :・・・:01/12/25 00:03 ID:zi5tgiba
>>51
自分の彼女がブサイクってゆわれた気持ち。
B船とか言われた気持ち。

56 :・・・:01/12/25 00:07 ID:zi5tgiba
>>53
>>54
女はあんまり顔でえらばんだろーと思う。
街でかわいい女と不細工な男のカップルは見かけるけど、逆はほとんど無いから。
そりゃかっこいいほうがいいことはいいけど。

57 :名無しさん:01/12/25 00:08 ID:s4E4YuP0
ローション塗ればOK

58 :名無しさんの初恋53:01/12/25 00:09 ID:kSsvQ4o0
soreha浮気の心配、やり飽きポイ捨てなどの心配がないから美人とブサイクな男性のカップルはよくあるのです

59 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:42 ID:hM8W0ZhF
あげえ

60 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:51 ID:kvAYVxv5
顔のデッサンが狂ってる奴は、性格も狂ってるというのが私の考えです。
てか、自分の美的感覚の感性に合わない人間が近くにいられてもいらつくだけ。

61 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:18 ID:pcFJEbXw
自分が今まで好きになった女に近い顔がその人の顔のタイプになるらしいよ
たくさんの女を好きになった奴はその分、顔の許容範囲が広くなるんだよ

62 :Waffen-SS:01/12/25 01:22 ID:p49oOguj
漏れは声フェチ・・・

63 :名無し:01/12/25 03:11 ID:Ebl7pZgB
顔のいい男は顔のいい女以上にナルだからなあ・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)