5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクサーってどう思いますか?

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:26 ID:7qHrKEYb
俺はプロボクサーです
18歳で4戦4勝4KOで日本4位です
かなりペースが早いです
来年か再来年に日本チャンピォンになる自信があります
そしたら今同級生の女の子に告白してそのまま結婚したいです
いつも俺と学校へ行って一緒に弁当を食べています
俺を応援してくれているのであの子の為にがんばりたいです

2 :(・∀・)ノ:01/12/24 21:27 ID:TOZKFNy4
真壁くんみたいだね!
カコ(・∀・)イイ!
がんばってね
彼女とお幸せに。

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:31 ID:ezwYbzUY
へー。同じ18でもやっぱり色んな境遇の人がいるんだね。
頑張ってね・・・そういえば昔の大親友にボクサー目指してた奴がいたなあ・・
どうなったかな。。。

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:31 ID:7qHrKEYb
真壁って誰ですか?

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:35 ID:7qHrKEYb
結構高校生でプロボクサーって大変ですよ
高校終わって5時から7時まで家の会社のアルバイトとして働いて
それから10時まで練習します
試合前はバイトは休んで学校もかなり休みます
今ではファイトマネーが30万くらいもらえます

6 :(・∀・)ノ:01/12/24 21:36 ID:TOZKFNy4
>>4
少女漫画「ときめきトぅナイト」の
ヒーローです。
まにあでごめんなさい。

二十歳くらいからそれ以上のたいていの
女の子だったら真壁君にめろめろになった人が多いはず。(・∀・)

7 :富士奇跡:01/12/24 21:40 ID:aiRx976K
>>6
懐かしい・・・。
俺男やけど読んでた。

8 :1:01/12/24 21:42 ID:7qHrKEYb
みなさんボクサーって怖いイメージがありますか?それともカッコイイっていうイメージですか?

9 : :01/12/24 21:42 ID:4fgHdDCM
>>8
インキンっぽい。

10 :梨華おた ☆:01/12/24 21:43 ID:5FoYkDE7

          ノハヽヽ
      * 从 L^◇^ 从 <元ボクサーで逮捕されたとかいうイメージがあるヨ。
     ☆  |U ∀ |つ    ☆
   _________
   |'\\\\\\\\\\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :1:01/12/24 21:45 ID:7qHrKEYb
あの子はカッコイイって言います

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:45 ID:3DZbgICq
>>1
なんだこのクソスレは。
頭悪いの丸出しだぞ。仮に貴様が本当にボクサーだとしよう。
それなりの結果をだしていたとしよう。
特殊な才能を持った奴は評価できるが、このようなクソスレを
自覚無しでたててしまうあたり、社会常識が無い。
勉強なんかしなくていいが、社会勉強はちゃんとしろよ。クサレ工房

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:50 ID:7qHrKEYb
>>12
そんな気にさせてしまっていたとは・・・
すみませんでした

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:50 ID:CUZdX8B3
http://au.geocities.com/newyorksnk

15 :(・∀・)ノ:01/12/24 21:50 ID:TOZKFNy4
良く分からないけど
ストイックなイメージを持ってる。>1

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:51 ID:WzZDQugb
>>1
ぷりんぷりんか?氏ね

17 :(・∀・)ノ:01/12/24 21:52 ID:TOZKFNy4
ぷりんぷりんとは?>>16

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:54 ID:WzZDQugb
>>17
ボクシング板で自称ボクサーのホラふき野朗

19 :12:01/12/24 21:55 ID:3DZbgICq
>>13
詫びが入ったのは意外だった。わりと常識人なんだな。
12の中でもいってるが「ボクサーとしての1」は
賞賛に値するぞ。これは紛れもない。
だが、2chは誉めてもらいに来るところじゃない。
恋愛相談がしたければそういう趣旨のスレッドはたくさんあるし、
駄スレをたてるなら笑えるネタを用意してはじめて価値がある。
わりといいやつっぽいから、フォローしとくよ。
もうageるなよ?

20 :(・∀・)ノ:01/12/24 21:55 ID:TOZKFNy4
ボクシング板なんてあるんだ!
さっそく・・・

(「・・)

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:56 ID:vB+g7WVz
>1
来年赤坂でワンマンするミュージシャンですが何か?

22 :1:01/12/24 21:56 ID:7qHrKEYb
>>15

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:57 ID:WzZDQugb
>>19
そいつはぷりんぷりんだ。放置しろ。

24 :1:01/12/24 21:59 ID:7qHrKEYb
>>15
そうなんですか
>>19
ボクサーは俺は10回戦だから結構ファイトマネーがもらえるけどあまり儲からない仕事だから
ちゃんと彼女を幸せにできるのかどうか聞きたかったのです

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:59 ID:7vg6GV2O
>>1
ネタでなければ、正直男から見てすごいと思う。
ボクサーに限らず、実力100%の世界で生きるのは大変だけど、だからすごいと思う。
今後、いわゆるサラリーマンも実力の世界に移行すると思うけど、来年の保証なしの本当の実力だけの世界から見たら、まだまだだと思う。
上に行けばいくほどきついと思いますが、頑張ってください。

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:59 ID:XWE2Lxlu
おいおい、嘘つけよ。
4戦4勝じゃ、6回戦に上がったばっかじゃね〜か。なんで日本4位なんて、
いきなりランカーになってんだよ。
新人王取ったって10位なのによ。

27 :1:01/12/24 22:00 ID:7qHrKEYb
>>23
俺は紛れもなくボクサーです

28 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:01 ID:WzZDQugb
やっぱぷりんぷりんだ

29 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:02 ID:3DZbgICq
>>1
結局なにもわかってないな。
ただのキチガイか。隔離されてしまえ。

ー終劇ー

30 :1:01/12/24 22:04 ID:7qHrKEYb
>>26
辰吉は4戦目に日本タイトルを獲得したでしょ?
あれはジム側が高額を出して試合を申し込んだんですよ
俺は高一でインターハイ優勝したから6回戦からのプロスタートで
2勝してからさっき言ったようなビジネスで日本10位と試合してそれから日本4位を獲得しました

31 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:05 ID:J+BvFvX0
>>1
名前は?

32 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:12 ID:GBigVhLs
>>1
俺はボクサーじゃないが、ボクサーとしてやるんだったら、
チャンピオンになれなかったときのことも考えた方がいいぞ。
俺はプロを目指していた時、練習中の事故で脳から血が出てしまった。
いわゆる脳挫傷ってやつ。
脳には細胞の回復能力が無いらしく、一度血が出た傷口は塞がる事はない。
ボクシングではその状態では試験すらも受けられないやつね。

そこから俺は自殺しようと思ったよ。
だってプロになる事しか考えて無かったからね。
まあ、今は何とか違う生き甲斐を見つけてそれで頑張ってるけど、
プロ野球をやめた瞬間自殺した人とかもいたよな。
すげーそいつの気持ちはわかるよ。

本気か糞スレかわからないけど、
ちょっと気になったもんで書き込んでみた。
個人的には自分の未来を決めつけるんじゃ無くて、
流れに全力で乗るような気持ちの方がいいと思う。
全然純恋板と関係ないし、
俺はこんな事書き込む人じゃ無いんだけど。

33 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 22:14 ID:D6YNLA/d
>>32
重みのあるレスだぜ、アンタスゲエや。

34 :1:01/12/24 22:16 ID:7qHrKEYb
>>31
小島です

35 :1:01/12/24 22:18 ID:7qHrKEYb
>>32
俺は失敗とか怪我とか一切考えた事はありません
ただ前へ走り続けるだけです

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:19 ID:WzZDQugb
つーか付き合ってもないのに「彼女を幸せに出来るか?」と聞いてる時点でキティー。
それにチャンピオンとっても階級は知らないが1階の防衛で150万前後。
畑山、辰吉なんて成功者はほんの一握り。

37 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:21 ID:WzZDQugb
>>1
まぁキティーさはしょうがないとして引退後の職業どうすんの?

38 :32:01/12/24 22:29 ID:GBigVhLs
>>33
サンキュ
>>1
俺も失敗だと考えては無いよ、今は。
より人生がよくなる為の転機だったと思ってる。
実際それまで小馬鹿にしてたものから感動を受けたりしてるしね。
「チャンピオン以外は意味が無い」なんて考えない事だよ。
じゃあ俺は消えるわ。

39 :ところで:01/12/24 22:36 ID:TbhMG4+U
こんどの試合はいつなんだい?

40 :ところで:01/12/24 22:37 ID:TbhMG4+U
階級はどこなんだい?

41 :1:01/12/24 22:42 ID:7qHrKEYb
バンタム級で今度の試合は1月19日です

42 :1:01/12/24 22:45 ID:7qHrKEYb
>>38
ありがとうございました

43 :ところで:01/12/24 23:00 ID:TbhMG4+U
どこでやるんだい?
後楽園ホールか?
よかったら応援しに行くよ!
俺はキックやってたもんで

44 :26:01/12/24 23:03 ID:XWE2Lxlu
>>30
そういう道もあるのか・・・。知らなかったよ、スマソ。
インターハイで優勝すると6回戦から行けるんだ〜。
オレはたんなる練習生だけど、応援してるよ。

ところでジムはどこ??

45 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:04 ID:wvnOpp8v
1はかっこいい!!!
男が惚れるタイプ。

46 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:05 ID:h0J3EhB5
ボクシングは臭い

47 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:14 ID:9SFaQnqD
>>1
「チャンピオン以外は意味がない」
というのは立派な一つの哲学。
チャンピオンじゃなくても人生には意義がある、
なんて手垢にまみれた綺麗ごとを弄ぶのは
もっと年寄りになって挫折を経験してからで良い。
若い内は「チャンピオン以外は全て負け犬」ぐらいの
強力な理想を持ち続けた方が良い。
38のような負け犬の言うことに耳を貸すな。
君は選ばれたファイターだ!

「闘う前から負けることを考える馬鹿いるか!ゴルァ!」

48 :47:01/12/24 23:17 ID:9SFaQnqD
>>38
お前の言ってることは間違ってはいないが、
それはある程度、年をとって挫折を経験した人間向けだ。
前途洋洋たる若者向けの言葉ではない。
相手見てもの言えよ。

49 :僕板住人:01/12/24 23:20 ID:A5XSPUy9
>1
そこまで書いていいのか?
調べればすぐ誰かわかってしまうぞ?

50 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:38 ID:9SFaQnqD
>>49
俺は1じゃないけど、大丈夫だろ。
別人が名前を騙って書き込んだんですって言えば、それまで。
そもそも>>1はここに非道徳的なことも書いてないし、何の問題もない。
何をそんなにビビッてるんだ。
2ちゃんねる自体は悪じゃないぞ(w
一部に不心得者がいるだけで。

51 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:14 ID:p49oOguj
プロボクサー目指すなら自衛隊体育学校はどうかな?
一応、自衛隊員として他の隊員と同じく訓練や授業・講義受けるけど
住・食タダのうえに給料を授与され、自由時間を利用して館内で鍛えるらしい。

52 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:15 ID:p49oOguj
スポーツ選手養成の名門だし>自衛隊体育学校

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)