5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しすぎる

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:33 ID:UL2OzhAb
俺の人生いったいなんだったんだろう。
彼女つくりたいにも関わらず、いつも本命の女の子は逃してばかり。
こんな悲しい思いばっかりやってるやつってほかにもいるのかよ?

可愛いあの子がほかの男とバコバコやってるなんて、想像するだけでも死にそうになる。
みんなそんな悲しい思いをしてるのかよ?
周りをみればみんな明るく振る舞っているように見えるけど、ほんとはどうなんだよ?
俺のように大きな悲しみを噛みしめて、無理して笑って生きてるのか?

もうなにをどうやって生きていったらいいのかわかんねえよ。
このままじゃ新興宗教にでも入ってしまいそうだ。

2 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 20:34 ID:4fgHdDCM
1度といわずに2度三度。

3 : ◆YABU4AAo :01/12/24 20:34 ID:xYrdag1z
宗教はやめとけ。
恋愛も似たようなもんだが。

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:34 ID:t3JjXKVW
・・・・・・・・・・・・

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:35 ID:M/VH/37L
そんな君には

ちょっと待て!(・∀・)みんなヤッテルってことは
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1008007842/

が似合ってる

6 ::01/12/24 20:35 ID:/kozh9/x
あなた何歳ですか?

7 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 20:37 ID:rV0Km5sE
自分だけって考えはやめれ。

8 :_:01/12/24 20:38 ID:U/2cBWI6
わかるよ、その気持ち。
でも恋愛対象がいるあなたは俺よりましだよ!

9 :名無しさんの初恋 :01/12/24 20:45 ID:HJQzdfmb
さーて、エロサイト行ってオナニーでもするかな。
やべ、興奮してきた(w
じゃあな、あばよ>1

10 :1:01/12/24 20:46 ID:UL2OzhAb
このまま俺は一生ひとりもので過ごさなくてはいかんのだろうか。
まわりにも結婚せずに1人で生きてる人(男女問わず)が何人かいるが、どうやら俺もその予備軍のような気がする。

俺には夢があった。
一日中、そいつのことを考えていられるような女を彼女にして、幸せな日々を送るという夢。
ドラマや小説の主人公と比べると、なんとも小さな夢だ。
しかし俺はその些細な夢を叶えることさえできない。

11 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 20:48 ID:4fgHdDCM
>>10
夢はかなえられないもの。
だからいいんじゃ。ほっほっほーー

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:48 ID:DuE4CrvT
>>10
じゃあ独りで暮らせや。
浸ってんな、馬鹿。

13 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 20:51 ID:xCgKfEuA
で、何歳なの?

14 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 20:52 ID:4fgHdDCM
予想
33歳。

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:54 ID:3DZbgICq
>>1
だからどうした? あ? クソスレたてんじゃねーよ
てめーほんとにクソムシだな。
たとえ俺が誰からも相手されない女だったとしても
てめーみたいなクズキチガイとは絶対つきあわねーよ。

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:56 ID:PAtdUg9N
俺も振られちゃったよ

17 ::01/12/24 20:56 ID:/kozh9/x
気がついたら新しい娘に恋してますよ

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:01 ID:GfUzrPFC
冬休みだから好きな人に合えないよ〜。

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:03 ID:fClH0Bp7
やはりというか今日は卑屈なスレがばっかだな

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:06 ID:PAtdUg9N
あのな、俺はあの女が何をいいたかったのかがわかんねんだよ

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:10 ID:ayvg9Mxs
女が人生の全てなのか?
そんな屑生きている価値があるかかなり疑問。
たとえ物好きが付き合ってくれても、
鬱陶しがられて速攻で去られるだけだろ。
1日中考えるなんて、基地外としかおもえん。

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:46 ID:tLj7nkx5
泣きたくなりました。泣いてもいい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)