5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヴに見たカップルの光景を書くのスレ

1 :シングルベル:01/12/24 20:26 ID:yW31BIdl
まずは俺から。
夕方の下り電車。乗客もまばらになったボックス席で・・
メールをうちながら隣の男にキスを迫る女。チュッ、チュッという音、
窓に映る二人・・
次の瞬間、女は言った。
「今日、イヴだってさっき思い出しちゃった。今彼氏に
‘メリークリスマス‘って送っといた」

2 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 20:26 ID:4fgHdDCM
まだ外にでてないよーー

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:29 ID:KRmKSDxj
凄いぶちゃいくカポーが新宿の某デパートでキスしていた。
羨ましくも何ともなかった。
それより監禁されていたおじさん大丈夫かな〜?

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:30 ID:M/VH/37L
見てないけど、隣の部屋からあえぎ声が・・・

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:59 ID:Byu9L8xr
>>4
うpすれ。さすればあなたは神。

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:03 ID:M/VH/37L
>>5
ちと無理。機材がないし、もう終わったみたい。

7 ::01/12/24 23:05 ID:Byu9L8xr
誰かカポォの今日をうpしてくれないかのぅ。
切に願うな。

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:09 ID:DWXB5IgV
age

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:11 ID:nY16wbEy
夕方、屋上でセクース

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:13 ID:aF/3gCY5
隣で般若心経大音量で朗読してやりたい・・・。

11 :おてちん:01/12/24 23:13 ID:L3Ak6IPs
今タバコ買いに外出てきたんだけど、もうカップルいないよ。
いるの女ばっか。しかも男は俺だけなので、ジロジロ見られ
ちゃったよ。とりあえずもう一回でかけてくるよ。
家にいる場合じゃないって。

12 :鳳来:01/12/24 23:21 ID:t8fLMgpw
一年で一番腐れな日だ。
僕には一生縁のないことです。

13 :おてちん:01/12/24 23:55 ID:L3Ak6IPs
戻ってきました。
あれは幻だったのか、サンタの贈り物だったのか、それとも単なる妄想
だったのか、見事に誰も居なかったよーん。
>>12
そう思っていることが、縁が有る事だったりするんだよ。鳳来君は素質
有りと俺は言いたい。

14 :ちーちゃんを忘れよう ◆XmasR0ow :01/12/24 23:57 ID:YleEidtV
                 _____________
       ∧_∧    /
      (    )  < 今日外出てないけど>1は面白かった…
      (⊃ ⊂)   |
      | | |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡< 2にぽかーんのAAがあれば名スレだったYO!
     ⊂    つ  |
       人  Y     \
      し (_)

15 :スーパーの客:01/12/24 23:58 ID:pNh6wEIN
そんなことより今マンションに帰ってきたら
2つ隣の部屋のドアの前にサンタがいた!
人の顔見て「あ、こんばんわ‥」だって。

16 :鳳来:01/12/25 00:08 ID:Dr4Rzv4X
>>13

お世辞でも励ましてくれるのはありがたいです。
でも僕は本当に恋愛に縁がないと思ってます。
顔不細工、運動神経ゼロ、頭悪い、性格よくない、特技なし、
話す時ごもる、話す勇気がない、面白い話ができない・・・などなど。
悪いところを挙げれば切りがないです。いい所なんてこれっぽちもありません。
今17歳の高3ですが、もう恋愛は諦めてます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)