5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆勘違いブサイク女死滅せよ☆

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:25 ID:BbuRH+yf
ブサイクな顔してるくせにかわいこぶった仕草や声を出す奴
超キモウザ。

芸能人で例を出すとアイコ。
テメー上向き鼻サイボーク離れ目タラコフェイスのくせにきもいんだよ。
テレビにでんなやゴルァ!!
こういうブスを可愛いなどという馬鹿男がいるから
勘違いブスが増殖するんだよ。
童貞ども、女を見る目をもっと磨けよ。

2 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 20:27 ID:RvLyVI9d
どうもスレ立てるタイミングが違う気がして仕方がない。



3 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 20:27 ID:4fgHdDCM
いっしょに頑張りましょう。

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:27 ID:wFRKlRKb
>2
禿げ同。

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:30 ID:Y3/wMvYv
たしかに愛顧はブスだな。
これをかわいいと思う人ってどこを見ていってんだろ?

6 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 20:31 ID:RvLyVI9d
俺の好きになる子は何故か目が離れているのが多い。
どういう心理なのか詳しい人は教えてくれ。

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:33 ID:fWlse83d
俺の好きになる子は何故かカワイイ娘が多い。
どういう心理なのか詳しい人は教えてくれ。

8 :カトレア:01/12/24 20:35 ID:ec5qrGAE
私の高校の同級生にaikoにすごく似ている子がいる。
そいつはすごーくむかつく奴(デブスのバレー部の子と一緒にいて私がその人達の前通るとくすくす笑ったり内緒話してきた)だったからaiko見るといらいらする。
それにTVでかわいいと言われているからみんな目がおかしいの?と思う。
しかもその人、卒業した後1年以内に結婚し子供生んだらしい。
その子美人になる可能性低いだろうと思う。
旦那がかっこいいなら可能性あるかもしれないけど。

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:35 ID:/FI7iOlQ
>>6
隠れロリコン
>>7
身の程知らず

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:36 ID:M/VH/37L
>>8
女の恨みはこわ〜い

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:36 ID:fWlse83d
>>9
ありがとう

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:38 ID:/FI7iOlQ
>>11
どういたしまして

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:44 ID:B/j971Sj
顔が似ているというだけで、同じ様な性格をしていると
思い込むと大きな間違いを犯す事になる場合もあると思う。

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:45 ID:BO4KvogW
それでは風見しんごの爬虫類好きの原因について話し合いをしましょう。

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:46 ID:5jqbQZQy
aikoってかわいいと思うけど・・・

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:46 ID:fWlse83d
上村愛子はかわいい

17 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 20:56 ID:RvLyVI9d
>9
そうなんだよ。背の低い子も多いんだよな。
自覚としては年上好み&長い脚が好きなんだが・・・。

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:59 ID:gs3gearL
あいこブス。
歌も似たようなのばっかりだし。
そろそろネタ切れなんじゃねーの?引退したら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)