5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●   女が憎い!殺したい!    ●

1 :レクタ−:01/12/24 19:38 ID:DgA311lV
顔が醜いだけで偶然会っただけでストカ−にする馬鹿女!
おかげで会社がクビになるしまつ再就職は見つかったが女達を見るだけで
殺したくなる私は異常か?法が許すなら殺したい!
いや女は皆殺しだ!

2 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 19:38 ID:4fgHdDCM
よかったなぁ〜
あ〜あそうか。

3 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 19:38 ID:RvLyVI9d
2だ!オラオラオラ

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:39 ID:VGtw4o3W
女はいいよ−

5 :レクタ−:01/12/24 19:40 ID:DgA311lV
>>2
メ−ルしてほしいな会って無礼なら食料にする!

6 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 19:41 ID:RvLyVI9d
マジレスすると他の女にまで恨みを拡大するのはよくないよ。
殺るならストカ−扱いしてきた相手にだけにするという手もあり。

7 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:41 ID:xCgKfEuA
殺すな!

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:42 ID:Kz8ac6du
おや、チンコ殿ハケーン!

9 :レクタ−:01/12/24 19:42 ID:DgA311lV
>>7
あなたは殺さないから安心しろ!

10 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:43 ID:xCgKfEuA
>>8
こんばんは。

11 :レクタ−:01/12/24 19:43 ID:DgA311lV
>>6
この恨む気持ち大切だぞ!
ゾクゾクする!

12 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 19:44 ID:4fgHdDCM
>>5
なんか、この人怖いよー

13 :おてちん:01/12/24 19:44 ID:s6me0iLL
>>1
何があったの?もうちょっと詳しく聞かせてよ。
何か力になれるかもしれないよ。

14 :どこかのだれかへ:01/12/24 19:47 ID:PAtdUg9N
いろいろやっててくれ、まぁ頑張ったじゃないか

15 :レクタ−:01/12/24 19:47 ID:DgA311lV
>>13
これは神谷町の某食品会社で起きた出来事だ3年前の12月だな!

16 :おてちん:01/12/24 19:48 ID:s6me0iLL
ふむふむ

17 :レクタ−:01/12/24 19:48 ID:DgA311lV
>>13
一緒にレイプしながら殺す手伝いか?

18 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 19:49 ID:4fgHdDCM
>>17
ねんちゃくきもいよ。

19 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 19:50 ID:RvLyVI9d
3年前だったらさっさと殺れば・・・
おっと失言。

20 :花子:01/12/24 19:50 ID:CuBa8Cbl
((((゚Д゚;))))ブルブル
コワー…

21 :レクタ−:01/12/24 19:51 ID:DgA311lV
>>18
いいぞ!もっと私を罵倒しろ!恨みの気持ちを高めたいのでな!

22 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 19:52 ID:4fgHdDCM
>>21
あした病院に行きなよ。
早いうちがいい。

23 :レクタ−:01/12/24 19:54 ID:DgA311lV
あと千葉駅での出来事7時30分総武線快速9番線にて2人の女が
この人私を狙っている!スト−カ−だ!と聞こえるようにいう女もいた
殺意が沸く!

24 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 19:55 ID:4fgHdDCM
>>23
なんかクスリのんでるの?
やばいよ。

25 :レクタ−:01/12/24 19:55 ID:DgA311lV
>>22
精神病院には行ってるぞ!普通の患者より過去が重いといわれたがな。

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:56 ID:CuBa8Cbl
マジですか?

27 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:56 ID:M/VH/37L
隣の部屋のカプールが帰ってきた。俺の代わりに・・・

28 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:57 ID:bxdOyasO
ホントやばいよ

29 :おてちん:01/12/24 19:57 ID:s6me0iLL
>>17
レクターさんそのお手伝いは出来ませんが、あなたがそこまで
怒ってるのならよほどの事があったのでしょう。
俺も女性に裏切られてひどい目にあったことは何度も有ります
し、正直その時は女性を憎んだりもした物です。
でも今では徐々に立ち直ってきています。
だから貴方の女性に受けた仕打ちを詳しくしりたいのです。

30 :レクタ−:01/12/24 19:57 ID:DgA311lV
>>24
クスリは飲んでるがな(笑)精神安定剤!

31 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 19:57 ID:4fgHdDCM
>>25
クスリの量間違えたんじゃないの?
今日何回飲んだ?
憶えてる?

おかしいと思ったら、すぐ救急車よんだほうがいいよ。

やさしい看護婦さんたちが待っているよ。

32 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:58 ID:xCgKfEuA
>>1
テレビの音が出ないんですけど、
どうすればいいですか?
画像はちゃんとうつります。

33 :さげ:01/12/24 19:58 ID:fClH0Bp7
そういや俺昔、遠まわしに交際断ったら
翌日「俺は女に興味無いホモ野郎だ」って事にされてたよ。
別に殺したいほどじゃないけどチト焦った。女って怖いね・・

34 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:58 ID:xCgKfEuA
>>32
間違えました。すいません。

35 :レクタ−:01/12/24 20:00 ID:DgA311lV
生まれてから気持ち悪いと虐げられてきたがな!最近恨む気持ちが高まり
エクスタシ−を感じる、殺人者の気持ちがわかる。日本の切り裂きジャックを
目指そうと思う。

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:02 ID:PAtdUg9N
モウヤメロ!!!!!!!!!!

37 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 20:02 ID:xCgKfEuA
>>35
でも、すぐ捕まっちゃうよ。

38 :レクタ−:01/12/24 20:02 ID:DgA311lV
>>31
あいにく量は適切にしているがな。

39 :おてちん:01/12/24 20:03 ID:s6me0iLL
>>1
レクターさん、貴方の言うように貴方の顔はそんなに醜いのですか?
思い違いじゃありませんか?

40 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 20:04 ID:4fgHdDCM
>>38
今日クリスマスで浮かれちゃって
お酒とか飲んだんじゃないの?

クスリはアルコールに溶けやすいものが多いので、
注意してね。

自分の体でしょ?

41 :レクタ−:01/12/24 20:04 ID:DgA311lV
>>37
いい方法ないか?逮捕されても後悔はないがな!

42 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:04 ID:iZBNpFsj
2chからまた犯罪者が…

43 :レクタ−:01/12/24 20:05 ID:DgA311lV
>>40
あいにくアルコ−ルは苦手でね。

44 :おてちん:01/12/24 20:07 ID:s6me0iLL
>>41
いい方法ならいくらだってありますが、いまのあなたは
冷静さを欠いているので教えられません。

45 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:09 ID:FwZvx12l
>>1
マジでおちつけよ。
はやまってはいかん・・・

46 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:11 ID:M/VH/37L
殺してもいいんじゃねーの。豚箱入る覚悟があれば。

47 :レクタ−:01/12/24 20:13 ID:DgA311lV
>>44
冷静だがな?いつでもいいメ−ルでもくれ。
>>46
適切なカキコだな。

48 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:15 ID:fWlse83d
今年最後の逸話は田代で終わらせろよ

49 :レクタ−:01/12/24 20:17 ID:DgA311lV
意外だな1人しかメ−ルこないな。私に会いたいと思わないか。
興味ないのか?怖いのか?怖くはないから安心してメ−ルがほしいな。

50 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:19 ID:M/VH/37L
>>49
何処に住んでんのよ。

51 :女性不振:01/12/24 20:20 ID:PAtdUg9N
それにしても、あの女は何が言いたかったんだろう?
いきなり俺の隣でオニギリワショーイとかして・・・

52 :レクタ−:01/12/24 20:20 ID:DgA311lV
>>50
>>23見ればわかると思うがいつもこの電車を利用している

53 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 20:20 ID:RvLyVI9d
>49
せめてオノレの矛盾には気づけよな

54 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 20:21 ID:4fgHdDCM
>>52
はやくヌイグルミ買ってこいよ。

55 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 20:22 ID:xCgKfEuA
というか、1はかまって君でしょ?

56 :おてちん:01/12/24 20:22 ID:s6me0iLL
レクターさんへ
これからメールしますがいいかげんには書きたくないので
少し時間がかかるでしょう。

57 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:22 ID:fWlse83d
ここは1がメル友を探すスレにかわりました

58 :レクタ−:01/12/24 20:23 ID:DgA311lV
>>53
矛盾とは?
あまり賢くないのでな、高卒なので。

59 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:23 ID:M/VH/37L
>>52
俺は東京だからそう遠くないな。
メールしても良いんだけど、ホットメール上手く使えないんだ。スマソ

60 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 20:25 ID:4fgHdDCM
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■レクタ−がメル友を探すスレ■■□■■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009190301/

(-_-) オヘンジマッテル
(∩∩)

61 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:26 ID:M/VH/37L
>>60
今日ぐらいマターリしろよ。

62 :人間不振:01/12/24 20:28 ID:PAtdUg9N
まあいいけれどくたびれるね、リアルでもこんな人間関係だと
嫌だな

63 :レクタ−:01/12/24 20:29 ID:DgA311lV
>>60
その前にあなたに会いたいな。
あなたのアナルに差し込んで食いたいな。

64 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 20:30 ID:4fgHdDCM
>>63
kanata_tokino@hotmail.com
↑ここにメールしろ!

65 :人間不振◇ILOVEUNKO:01/12/24 20:35 ID:PAtdUg9N
送る〜言葉〜

66 :人間不振◇ILOVEUNKO:01/12/24 20:36 ID:PAtdUg9N
こうか?

67 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 20:39 ID:4fgHdDCM
>>63
ドコモじゃないので送って欲しかった。

68 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:45 ID:0nb7XzNs
この人この前もみたよ。
どっかのコテハンになだめられてた

69 :おてちん:01/12/24 22:40 ID:L3Ak6IPs
>>1
メール送りました。届いたかな?

70 :シャンパン酔い中:01/12/24 22:43 ID:WTkIw2tr
恨みより大きい快楽に出会おうぜ!>レクター

71 :おてちん:01/12/24 22:45 ID:L3Ak6IPs
>>70
カッコイイ名前だね。何かすごい勢いを感じるよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)