5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このクリスマスの夜にさ・・・

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:03 ID:q6Bn0pBt
コンビニで、キットカットとソフトせんべい買ってる奴見た。
正直、目線を上げて顔を見る勇気出なかった。
泣いちゃいそうで。

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:16 ID:RaPK5eun
意味がわからんよ・・・

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:16 ID:ka+schPK
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

4 : :01/12/24 19:16 ID:t3JjXKVW
泣けるかよ

5 :おい:01/12/24 19:17 ID:01VDPemz
そいつは恋人いないんだよ

6 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 19:17 ID:4fgHdDCM
わるかったな!

7 :早慶まーち 以上:01/12/24 19:18 ID:+ESE0LUi
その客のほうが人間の器的には>>1以上であることは疑うまでもないな

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:24 ID:hxMsz06q
おれなんて、ワンカップ大関とどん兵衛と井出商店とゲソ串だ。

それからクリスマスだけ特別にハーゲンダッツのドルセデレチェ。
これ最強。甘すぎる。こんな性夜に甘すぎる。これ最強。

嗚呼

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:31 ID:M/VH/37L
どーでも良いが、この板野郎だけしか居ないような気がするの俺だけ?

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:34 ID:D8kjgUaS
女いますー

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:35 ID:M/VH/37L
おお、失礼。

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:35 ID:t3JjXKVW
>>10
はーはーあ

13 :1:01/12/24 19:36 ID:q6Bn0pBt
漏れもみてるぞと

14 :10:01/12/24 19:43 ID:D8kjgUaS
今、味噌汁飲んでます。
これから女友達が来ます。
二人とも恋人と別れたばかりなんで・・・
適当におしゃべりして終わると思います。

中途半端な人と付き合って無駄な時間過ごすよりも
こうしてマッタリタイムも良いかなと思うので・・・

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:45 ID:M/VH/37L
>>14
やれ!やっちまえ

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:45 ID:M/VH/37L
誤爆だ・・・

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:47 ID:dmEWHkt1
みんな、ケーキ食ってんの?

18 :10:01/12/24 19:49 ID:D8kjgUaS
>15だからオレ女だって
>17気持ち悪くなりそうだからいらねー

19 ::01/12/24 19:51 ID:hxMsz06q
TV見ながらどん兵衛食ったわ。

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:54 ID:IRqhKeEt
1はクリスマス妄想に脳まで侵されてる

21 :10:01/12/24 20:00 ID:D8kjgUaS
>20同意

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:00 ID:PSM9UkHc
鬱鬱鬱はあ、大学生活最後の年にとうとうシングルベルか・・・。
今日はコンビニの深夜バイトあるが、ゴムとか買って行く奴必ず
いるんだろうなあ。明日はセフレと会うが、愛がホスイ・・・。鬱鬱鬱

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:01 ID:SqGbDoen
>>10
女でもいいからヤれよヴァカ

24 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:01 ID:VhKB6vGb
>22
セフレがいるならいいじゃん。と思った奴多数

25 :10:01/12/24 20:02 ID:D8kjgUaS
>22セフレなんて作るから彼女できないんだよ!

26 :10:01/12/24 20:05 ID:D8kjgUaS
>23 たしかに・・前、女同士なのに「付き合う?」とかいわれた。
女に好かれるんだよね、危険。
その子帰国子女で、女同士で付き合うの
向こうで流行ってるらしいからさ。あぶねーっす

27 :22:01/12/24 20:05 ID:PSM9UkHc
>>25
そうかも。逝ってきます・・・。

28 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:06 ID:M/VH/37L
レズ萌えー

29 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:07 ID:VhKB6vGb
NHK見ればクリスマスを忘れられる

30 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:09 ID:fT/7Z2SR
http://216.28.118.54/cgi-bin/upload/uploader.cgi?img=up0693.jpg

31 :はぐれ慶二純愛派:01/12/24 20:15 ID:Xr8pfITE
 毎年11月も中ばごろになると
急に街中のあっちこっちで、いちゃついてるカップルを
見られるようになる。
クリスマスに向けて急にくっついた、
急造カップルなんだろうが、
どうせクリスマスの日セックスやったら
後は冷める一方で終わりなんだろな。
今の彼女と5年つきあってる俺から言わさせてもらうと
あいつら悲しいよ、ホントの純愛なんか知らないんだろうな。
盛りのついた動物。

32 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 20:16 ID:xCgKfEuA
>>31
そんなの、
わかんないじゃん。

33 :10:01/12/24 20:19 ID:D8kjgUaS
友達来るんで、落ちまっす!!

34 :はぐれ慶二純愛派:01/12/24 20:39 ID:Xr8pfITE
>>32

わかるよ。

35 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:56 ID:b3pmawaf
彼が仕事で、今日はいつ連絡取れるかわからない。
さっきスーパーでフライドチキンとコーラを1本ずつ、買ってきた。
いちおう近くのケーキ屋で小さいケーキを二つ買っておいたが、
恐らく一人で食べることに成るんだろう。

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:05 ID:SqGbDoen
http://homepage2.nifty.com/madhatter/giko.swf
これでも見ようぜ

37 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:09 ID:OmM5wiG1
でも外出して独りの人を見たらメチャクチャ、安心する日だよね、今日は。
「おお〜、俺と同じ同士がいた」て全然知らないのに、物凄い仲間意識を勝手に共用する。
今日、外出していて独りでいる人を見るごとに「へェ、独り者もいたら心強いな」と嬉しかった。

38 :パン屋:01/12/24 21:08 ID:G/Xwkkfb
>>36
布教活動?

39 :だりらん:01/12/24 21:10 ID:OnfGw1Mv
本屋に行ったら、恰好だけいけてる(似合ってないけど)くら〜〜い
雰囲気のにーちゃんが、トロの人形抱いて歩いてた。
彼が今夜どーゆう風に過ごすのかすげー興味あるなぁ・・・

40 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:15 ID:VhKB6vGb
トロってあのトロ?

41 :女のいる男:01/12/24 21:19 ID:rxIph3Eo
どうせ今日明日限定のちっぽけな愛さ。
26日になった瞬間に何事もなかったように過ぎていくのさ。
これは決して慰めじゃないし、ジェラシーでもない。
だって今、俺の彼女(?)がシャワー浴びてんだが、何だか
逆にさびしくてよ。この後やることはやるんだが、またその後の事を
考えると虚しいのよ。祭りといっしょでさ、準備してる時の方が
楽しかったような気がする。あとクリスマスまで何日か数えてる時
の方がウキウキしてたな。お前らはそれだけでも良いじゃねーかって
いうかもしれないけど、一度凄くハイになって落ちるとかなり鬱になるのは
お前らでもわかるよな?あ〜あ一生続けばこんな事考えないんだけど
カップルになっても余計なこと考えちゃうんだよな。
だからさ一人で家であの子の事を想ってときめいてるのも良いんじゃないかって思うわけよ。
まースレ違いだろうけどさ。

42 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:26 ID:1KQfCojP
コンビニ行ったら
めっちゃカワイイサンタがいた・・・
萌るえ!!!!!!!!!

43 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:27 ID:4QwgVLO6
>>8
うんうん。どんべえうまいよね。

44 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:29 ID:9jdWHNRE
独りで昼間銀座をうろついてきた
周りはカップルばっか…

45 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:29 ID:VhKB6vGb
>41
その「あの子」がいねえんだよゴルア

46 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:32 ID:rxIph3Eo
≫45
妄想に浸れ。早く寝ろ!!

47 :ストロベリー:01/12/24 21:53 ID:WWkuG7Pz
今日の朝、私はお菓子を作る材料を買いにコンビニいったんですけど、
帰りに、ローラーブレードをはいて、ひとりで遊んでる部活の後輩(♂)に
会ったんです・・・。クリスマスイブの朝に、ひとりでローブレはいて
遊んでいるなんて・・・。なんて寂しいんだろう・・・。

48 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:54 ID:wvnOpp8v
今から新宿にでも行きますか?
誰からもメールも電話も、、、
あなたならどうします?
ま、答える人はみな2チャンやってるんだけどね

49 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:58 ID:QWp92w0N
クリスマスの日は男と同じだけの女が余ってるよな。

50 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:03 ID:vy3DRe7n
>>4
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/urusei-op1.swf9

51 :50:01/12/24 22:05 ID:vy3DRe7n
>>49
鬱っぷす! ミスッた
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/urusei-op1.swf

52 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:27 ID:n9H6Az0H
>>35
ところで、コーラとケンタとケーキて。
もちっと、大人をもてなす事考えたほうがいんでな?

53 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:29 ID:n9H6Az0H
>>36
それよくできてんな、
そいつに、羽根布団勧められたら、買っちまうかもしんない、
それも、得した気分で。

54 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:33 ID:n9H6Az0H
>>50
ワラタ!!!

55 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:33 ID:66wBjoeK
女も金もありません。

ところで、何でクリスマスイブの日には、パン屋さんでは
パンの耳を売っていないんでしょうか?
おかげで夕食は食パンになっちゃいました。贅沢ですよね。
雪印牛乳までつけちゃいました。

56 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:39 ID:09rlRY6H
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.swf

57 :シャンパン酔い中:01/12/24 22:40 ID:WTkIw2tr
>>49
実際は男の方が若干多いと思う。唯の勘だが。

58 :49:01/12/24 22:58 ID:ZIzF4fhB
そだな。若干男が多い。

クリスマスは2マタはなかなかかけれないので、

59 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:13 ID:ZIzF4fhB
あふぁ

60 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:52 ID:sNOaxC+M
>>56
それ、辛すぎだな。
救いがある、落ちにして欲しいな。
鬱なたよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)