5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に好きな人がいる。

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:47 ID:ndXCWbRK
その人は「諦めようかな」と言ってます。
それでも無理なのかな。

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:48 ID:Mz/ES9GC
≫1
詳細希望

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:51 ID:ndXCWbRK
私と私の好きな人との関係は友達です。
私の好きな人と好きな人が好きな人との関係は友達と言うには少し距離があり、あこがれと言う感じでしょうか。

4 :あ〜あ:01/12/24 15:52 ID:uopb/Dw+
しつこく好きでいたら大丈夫。

5 :あ〜あ:01/12/24 15:53 ID:uopb/Dw+
>>3
わかりにくぅ

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:54 ID:Mz/ES9GC
≫1
わかりにくい説明だったがありがとう。
なるほど。彼女に相談とかされてたりするのか?

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:54 ID:jqfKAXi2
言ったもん勝ちだぞ! 言うべきだ!

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:55 ID:ndXCWbRK
>>6
そうです。だから辛い。

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:55 ID:Mz/ES9GC
≫7
それも一理。

10 :あ〜あ:01/12/24 15:57 ID:uopb/Dw+
だからしつこく好きでいたら大丈夫だって!

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:57 ID:fb3EcOWQ
自分のきもちが大事なのだ!諦めないで!!

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:59 ID:Mz/ES9GC
≫8
でも自分の中で我慢できない気持ちがあるんだったらいえばいいと思うけどな。

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:47 ID:+V2Zvxkn
>>1
私も同じ立場ですね。
ただ私の相手の好きな人はすでに彼氏持ち。
落ちこんでる彼を見て慰めるくらいしかできない自分がつらいっす。

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:52 ID:jqfKAXi2
>13
13がその心の隙間を埋めてやればいいじゃないか。

15 :13:01/12/24 18:29 ID:98JILZGI
埋めてあげたいけど、なんだか相手の心の弱みに
つけこむような気がしてしまうんです・・・。
ずるい女になってしまうような気がして・・・。

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:32 ID:JmHD4B/p
ずるくてもいい。穴さえあれば。

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:33 ID:GP0NCCTL
≫16
隙間だよ!!穴じゃねーよ!!!

18 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 18:40 ID:D6YNLA/d
見守れ、愛するが故に見守れ。

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:44 ID:jqfKAXi2
>15
>心の弱み? ずるい女?
全然そんな事無いと思うよ!
逆に彼を癒してやれるのは13しか居ないんじゃないか?
落ちこんでる彼をそのままにしておくのはどうかと思うよ
好きなんだろ 彼のこと?

20 :13:01/12/24 18:57 ID:98JILZGI
>>19
はい、凄い好きです。
何年か振りに好きな人が出来たので
コントロールが効かないくらいです。。。

実はその相談は先日の会社の忘年会で
されたことなんです。
それまでそんなに話す仲ではなかったので
正直私のほうが戸惑ってしまったんですが。。。

これから励ますメールを送ったりして逆に
忘れようとしている彼にその事を思い出させて
苦しめてしまうんじゃないかと心配です。

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:56 ID:ndXCWbRK
好きな人がいるのに告白されて困った人は

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:58 ID:b3pmawaf
イイ女に限って13みたいな事をする(定説)

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:05 ID:XAY5F96+
>>20
その人の事を考えると夜も眠れなくなるぐらい( いやこれは自分の・・・)
前の恋を忘れさせ心の傷を癒すのに一番良い薬は 新しい恋。
ゆっくり時間をかけて少しずつ・・・・急いじゃいけないよ。
病院だってそうだろ まして人の心の傷を癒そうとするんだから。
彼が必要としてくれるような女性になるっていうのにも
時間がかかるだろうから。

24 :13:01/12/24 21:26 ID:5RjZNpb5
皆さん本当にありがとうございます。
その席で彼からクリスマスの予定を聞かれて舞いあがって、
告白しそうになってしまったんですが、今焦っても良くないですね。
その後連絡も無いので酔ってたせいもあったのかな?

>>20
そうですね、急ぐ必要はないですよね。
ゆっくり彼を見守っていこうと思います(←なんか怖いですね…)
なにはともあれ早く元気になってもらいたいです。

25 ::01/12/24 22:08 ID:ndXCWbRK
明日から旅行にいきます。その人が気になる。

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:28 ID:ndXCWbRK
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)