5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヴにはこんなスレをプレゼント

1 ::01/12/24 15:32 ID:JGIrOw86
性格の悪いキツい女に変態的性欲わく
もう、メチャクチャな性的イタズラして、恥ずかしめたい。
・マンコ(尿道もクリトリスも膣も全て)匂いかぎまくって
 なめまくりたい。
・その女がトイレで小便した後、急にトイレに押し入って、
 マンコを拭く前になめたい。
・小陰唇も大陰唇もイジりたおして、マンカスをこそぎとって、
 ”ホラ、これがお前のマンカスだぞ。”っていって匂いかが
 せて、本人の前で俺もそれの匂いかぎまくる。本人は恥ずか
 しさで卒倒しそうになる。
・柱に裸で縛り付けて、身体中クスグリまくりたい。
 いくら苦しそうにしても、小一時間やめない。
 笑い死にする直前でやめる。
・太腿なでまくりたい。
・使用済みパンツの匂いかぎたい。
・大股開きマンコをジックリ観察して、指と舌で
 イタズラしまくりたい。
・乳もみたい
・乳首吸いたい。
・チンコ入れたい
・生意気な女をヒィヒィ喘がせて恥ず
 かしめてやりたい。

2 :おい:01/12/24 15:33 ID:01VDPemz
おまえへんたいだろ

3 :あ〜あ:01/12/24 15:33 ID:uopb/Dw+
変態

4 ::01/12/24 15:36 ID:JGIrOw86
もちろん(キッパリ)
しかし、ここに書いてる以上に変態なこといっぱい考えてる。
それだけは、自信を持って言える。

5 :おい:01/12/24 15:44 ID:01VDPemz
おれが2かよ

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:55 ID:8yNsZBFV
きもい

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:59 ID:3LKImCLj
いや、しかしこの淋しすぎる現状を打破するためには
オレも>>1と一緒に開き直り性欲のままに妄想を膨らますしかないかもシレン

8 ::01/12/24 16:00 ID:JGIrOw86
>>6
そういうなって。
しかし、性格悪い女って、マジで妙に興奮すると思わない?
いろんなイタズラしたくなってくる。

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:01 ID:M/VH/37L
たまにそんな暴力的な衝動が湧かないわけでもない俺は逝ってよし?

10 ::01/12/24 16:01 ID:JGIrOw86
>>7
OK
みんなで妄想合戦しないか?
ただし、変態じゃない妄想はお断りだぞ。

11 ::01/12/24 16:02 ID:JGIrOw86
>>9
いや、全然OK。

12 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/24 16:04 ID:2NB/r2g9
ねぇみんな!
今日何の日か知ってる?

13 :あ〜あ:01/12/24 16:04 ID:uopb/Dw+
俺はSMとかよりコスプレのんが好きっぽい

14 ::01/12/24 16:06 ID:JGIrOw86
>>12
もちろん。

15 :あ〜あ:01/12/24 16:07 ID:uopb/Dw+
>>12
タイトルにもかいてる

16 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/24 16:08 ID:2NB/r2g9
>>14
>>15
お前等・・・たくましい限りだな!

17 :あ〜あ:01/12/24 16:09 ID:uopb/Dw+
>>16
彼女いるし

18 ::01/12/24 16:10 ID:JGIrOw86
ちなみに俺は嫁さんいる(w

19 ::01/12/24 16:10 ID:JGIrOw86
嫁さんと変態プレーしたことはないが。

20 :あ〜あ:01/12/24 16:12 ID:uopb/Dw+
俺、今度ノーパンデートしてもらう

21 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/24 16:14 ID:2NB/r2g9
オレは今日、大好きな人に会う。
オレにとって、運命の日だ。
だから今日は変態プレイはガマンする(w

22 ::01/12/24 16:14 ID:JGIrOw86
俺は、性格の悪い、嫌いな女に妙に変態的な性欲わくんだよ。

23 ::01/12/24 16:18 ID:JGIrOw86
それより、変態妄想大会はどうなった?

24 :名無し:01/12/24 23:38 ID:O3AtBPiE
あげ

25 :名無し:01/12/25 00:14 ID:8ijmL4OC
eeee

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)