5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水商売(会社の女の子)を好きになってしまいました

1 : :01/12/24 14:27 ID:ZILFKJfm
自分と同じ会社に20代前半の女の子がいるんですけど、1年くら
い前からパソコンを教えてたんですけど、その頃から自分の横に
座るとなんか寒そうにガタガタ震えるんです。うちの会社は年配
の人が多くて、その子とあまり親しい人もいなくて、ただ本当に
寒いだけかと思って放って置いたんですけど、12月に入ってから
急に遅刻や早退、欠勤が多くなってついに上司に呼ばれて来月、
退社することになってしまいました。
で、その彼女が上司にクビを言われた日(夜)にたまたま自分は
会社に一人で残っていたんですけど、泣きながら部屋に戻ってく
るので、さすがに心配になって理由を聞いたら、いま母親と二人
暮しで、今の会社の給料だけではやっていけない(手取り11万円)
から、夜水商売のバイトをしてたと言うんです。会社が終わって
から、PM8:00〜AM1:00、週3日の勤務で月22万もらえるそう。

それを聞いてから、好きっていうかなんか心配でしょうがないん
ですけど、どうしたらいいですか? 泣いているときにキスしよう
としたらダメって言われて、携帯・メールの番号も教えてくれま
せんでした。そのかわりにお店に来てって手書きの名詞もらった
んですけど…

全然派手目には見えなくて(かわいいけど)、本当は家で一人で
パソコンをチマチマ動かしてる方が好き(今の自分の会社の仕事
。PCで印刷の版下を作る仕事)とか言ってたんですけど。

彼女、来月退社してしまうんですけど、みなさんならどうしますか?

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:31 ID:CzE0A/LI
糸冬

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:32 ID:rQrwDkl+
長すぎて読むのめんどい...

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:33 ID:zVJBvI/2
>携帯・メールの番号も教えてくれま
>せんでした。そのかわりにお店に来てって手書きの名詞もらった
>んですけど…

この辺が真実をあらわしていると思うけど

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:35 ID:/yiLfKCF
正直、

>彼女、来月退社してしまうんですけど、みなさんならどうしますか?

これだけでいいと思うんだが・・・

6 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 14:35 ID:DrA1Z45X
1の気持ちは同情じゃないのか?

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:36 ID:Kz8ac6du
1脳内萌え状態
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ        ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ       ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::            ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::         "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
,,,,,,,,,,`''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,,,、-‐‐''''"´      ̄`'''''''''''    ヽ    ヽ::::::::::::::::
ー--、,,,,,,,,,_______:::::::::,-‐'''''''ー'''''" ̄                     i     ヽ::::::::::::
                                     _、-'´       ヽ:::::::
ヽ`''ー ノ::::`、 ̄ノ / :::,;-'''''~''''''''''ー-----''''''''''''''''ー-‐''''''''‐''''"´          ヽ:::

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:37 ID:WTkIw2tr
>泣いているときにキスしようとしたらダメって言われて、

俺的にこれが極めてマズイと思うのだが、女性の意見を伺いたい。
キスは気分いい時にしたいでしょ。

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:38 ID:Kz8ac6du
>>6
いやいや、泣いてるときに帰すしようと
するのが、何気に鬼畜。

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:39 ID:PLBx5sjs
1の気持ちがわからん。
好きなら行け、好きじゃないなら引け。
それだけ。

11 :スタージュエル:01/12/24 14:39 ID:IZCZYIdj
>>1
てゆーか、「泣いてる時にキスしようとした」
てーのがわからん。そりゃ断るっちゅーの!

12 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 14:39 ID:DrA1Z45X
>>9
そこはおっしゃる通り。
相手の環境がかわいそうと思う事が同情じゃないかなぁと。

13 :煤i ̄□ ̄;)ハウッ!! ◆hawoQwo. :01/12/24 14:42 ID:03MHud5S
>>7 寝っころがってこんだけオパーイあったらイイナ。

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:42 ID:Kz8ac6du
>>12
なるほど。
1はカノジョが打ち明けてくれた(水商売バイト)
ことで情が入っているのか。

普通、会社員ならNGだから、カノジョは派遣の人?

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:44 ID:WvT/STiF
「泣いてるとき」って言うのなんかそれに漬け込んで
キスしちゃえって感じがする・・。
なんか泣いてるからすればいいってもんでもなくてやっぱりそういうときに
女の子が欲しいものは優しい言葉とかじゃないかな??
って思うけど・・・。

16 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 14:45 ID:DrA1Z45X
キスするくらいなら黙って話し聴いて黙って側にいてやれ。

17 :スタージュエル:01/12/24 14:46 ID:IZCZYIdj
ねえ1見てる?

18 ::01/12/24 14:47 ID:ZILFKJfm
>>14
彼女は正社員です。3年目。
NGだけどバイトやってたみたいです。
僕しか知らないみたいだけど


キスはされたくないけど、抱っこして欲しいって感じだったん
ですよね。よくわからないけど

19 :スタージュエル:01/12/24 14:51 ID:IZCZYIdj
あのさ、あなた結構キテルねえ。
妄想癖確定っぽいねえ。>>1

20 ::01/12/24 14:56 ID:ZILFKJfm
>>19
はぁ

それから2時間くらい話してたんだけど、「社長が変わり者」とか
愚痴言ってました。朝まで仕事してても何も言わない社長だし。
その子もタイムカード、遅刻で真っ赤だったんだけど、全然理由
尋ねないし。だから他の社員にはたぶん怠け者って誤解されて
ると思う

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:08 ID:5I+ECFDf
もう入口から間違えてるんだから止めとけば。
あんた、やりたいだけでしょ?
やるために努力するってのなら止めはせんけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)