5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルの男と俺のファッションの違い

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:10 ID:CETjklUv
見るからに違う。カプールの男はかっこいい。俺はかっこ悪い。
何かファッションの参考になるもの教えてくれ。スニーカーを履く
感じじゃなくて、ちょっと大人っぽい(なんて言えばいいんだろう?)
のキボンヌ

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:11 ID:hyybLbrw
フルチン

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:11 ID:/yiLfKCF
うpしなさい

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:12 ID:9IodY+tX
小物に気を配れ

5 :1:01/12/24 14:14 ID:CETjklUv
>>2
最終的にはそれキボンヌだけど・・・

>>3
うpできないけど、ユニクロの灰色のフリースに青いジーンズって
感じだ。4の言うように小物のないのっぺりした感じ。

>>4
小物にこだわりたいけど、よくわからないです。

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:20 ID:pF52z2rH
ワラジに決定。

7 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/24 14:25 ID:iV6VsGM0
サイズは気にしていますか?
同じ服でもサイズ一つで大分違います。
試着は出来るだけしましょう。
あとは・・・。妥協をしないこと。気に入ったものが見つかるまで捜しましょう。

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:57 ID:CETjklUv
>>7
うーん、サイズは気にしてるよ。あと、確かに試着した方がいいね。最近、自分が
かっこいいと思う服はあまりかっこよくなくて、自分が嫌ってた服がかっこいいこと
に気がついた。変な服、靴と思っても人から見るとかっこよく見えるんだね。真中に
継ぎ目みたいな線が通ってる革靴があるけど、あれって人が履いてるの見ると、
思ったよりかっこいいね。

9 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/24 15:01 ID:iV6VsGM0
あとは自己満足。
納得するまで捜してくれ。

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:14 ID:geGMH8hZ
>>1
俺は1にいわせるとカップルの男だが
ファッションには疎いよ。
親がライトオンで買ってきた服とかそのまま着てるしな。
今年はレザージャケット買ったぐらいで、ろくに服かってないし。
漫画とかゲームに金つかうほうが好き。

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:16 ID:Y5sqmGOI
ていうか顔だろ(w

12 :10:01/12/24 15:17 ID:geGMH8hZ
靴はラバーソウルはいてる。
ブランド名とかきかれてもわかんない。
全体的に黒とか灰色で統一してる。
答えられるのはそれくらい。でも見た目的にはやばくないし
わりと大人っぽい感じだと思う。当方20代。

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:20 ID:m37/WpzI
age

14 ::01/12/24 17:23 ID:oth7CCYO
全体の色のバランスとサイズ。

カジュアルならスニーカーにかっこいいの履くだけで
けっこう違って見えるかも。
スニーカーの色は派手目が簡単。

仕事おわんねえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)