5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の皆さん教えてください...

1 ::01/12/24 10:07 ID:PVA/U///
顔がよくても6頭身ぐらいのスタイル悪い男と
顔は普通でも8頭身のスタイルいい男どっち選びますか?
性格は同じだとして。

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:07 ID:1cv129EQ
2とるのが最近は難しくなったな>>1

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:16 ID://ftCXEP
>>1
あんたはどう思っているんだ?
顔がよくて6頭身の女と
顔が普通で8頭身の女

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:45 ID:6VKbztuB
身長高い方

5 :だりらん:01/12/24 11:11 ID:SMM/h+Cy
それ聞いてどーすんの?
なんの参考になるの??

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:13 ID:wEDeOcRe
答えようじゃないか。

私なら絶対 顔は普通の8頭身 を選びます。

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:13 ID:/yiLfKCF
ひろしの従兄弟ですか?>1

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:15 ID:o6UXkUpT

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 八頭身?
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 呼んだかい?
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:33 ID:LWtsRGOk
>1は2頭身。

  ((( )))   / ̄ ̄ ̄ ̄
  (; ´Д`)< キモイヨー
  (    )  \____
  | | |
  (__)_)

10 :1:01/12/24 16:20 ID:7K9FdOEf
いえ、俺はスタイルはいいと言われるんですけど
なんのへんてつもない顔なんであんまりもてないんです...
で、俺の友達はほんとスタイルは悪いんですけど顔が男前なんで
もてるんですよ...やっぱ女は顔で選ぶのかなあと思いまして。

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:20 ID:u3S3FNWF
☠ฺ☠ฺ☠ฺ

12 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 16:21 ID:D6YNLA/d
スタイルは、おまけみたいなもんだ。
顔も性格もよくて”なおかつスタイルもヨイ”って具合にな。

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:22 ID:RGlo/tSL
☠ฺ☠ฺ☠ฺ

14 :おじゃがさま ◆BBUDDHAs :01/12/24 16:23 ID:l6Oq0XN8
>>10
スタイルと顔だけで選ぶことはあまりしませんね・・・

性格の問題もあるのでは・・・
性格が同じということはありえませんから・・・

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:38 ID:jo1ngcFX
うそ〜
女はスタイルよくてもブサイクじゃだめで
男は顔よくてもスタイル悪いとだめじゃない〜?
一般的にそうだと思ってた・・・。

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:40 ID:PmXkxUeD
みんながみんなじゃないっつの。

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:42 ID:geGMH8hZ
>>1
その友達のほうがもてるのは当然
1はこんなスレたてる時点で頭が悪すぎるからね

18 :1:01/12/24 16:46 ID:7K9FdOEf
>14さん
 う〜ん、そうかもしれません...客観的にみると二人とも
 基本的にシャイってとこは同じなんですけど。
 その友達は女の子としゃべる時は照れ笑いを浮かべながら
 しゃべるし(しかも自分から話し掛けない)、
 行動がかわいいとか言われてるみたいですけど。
 母性本能をくすぐるタイプって感じでしょうか?
 なんかメ−ルとかで女の子からよく相談されるらしいし。
 でもそれなのに彼女とか興味無いらしい...

19 :名無しさんの初恋 :01/12/24 19:50 ID:7K9FdOEf
7頭身あげ

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:16 ID:E29D13Ld
>>1
性格のあう方。

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:20 ID:Gadynm9S
その2者択一だったら
顔は普通でも8頭身のスタイルいい男 の方。
即答。

22 :1は師ね:01/12/24 21:23 ID:ezwYbzUY
意味の分からないスレなので・・・・・


===========★終了★==========

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)