5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急事態

1 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:18 ID:7/x4drN5
家のかぎが無くなって会社に泊まることになりました
寂しいので誰か電話してください
090−7038−3740

2 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 05:19 ID:RvLyVI9d
シャアコラァ!2!!

3 :あ〜あ:01/12/24 05:19 ID:Ln5Rpxeh
すぐ、削除されるよ

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:20 ID:7/x4drN5
削除される前に
会社で一人ぼっちの俺を助けてくれ

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:20 ID:WFcdixhO
他人の番号載せたらつかまるよ?

6 :あ〜あ:01/12/24 05:20 ID:Ln5Rpxeh
ここにかけたら10万円とられるよ

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:21 ID:XDCvi8SK
>>6
どういう仕組み?

8 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:23 ID:7/x4drN5
まじでじぶんのだよ

9 :名無し募集中。。。:01/12/24 05:23 ID:405kVERB
>>7
こういう事件ちょっと前にあったよ

10 :あ〜あ:01/12/24 05:24 ID:Ln5Rpxeh
>>7
知らないの?今はやってるよ。Q2みたいなんにつながるやつ。
詐欺師がワンギリしてそこにかけなおすとQ2みたいなんにつながる

11 :(´ー`):01/12/24 05:25 ID:P1x70DYj
悪のすくつに携帯番号晒すとは勇気あるやつだな。
いや、バカか

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:25 ID:FZHaxG1Q
捨て身の暇つぶし方法だなぁ・・・

昔のスレ思い出すわ・・・

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:26 ID:XDCvi8SK
>>10
ってことは転送電話?

14 :あ〜あ:01/12/24 05:27 ID:Ln5Rpxeh
>>13
知らないよ。かけたことないからね。俺、リストアップされてる番号から
三回くらいかかってきた

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:27 ID:fClH0Bp7
>>10
まだあんなデマ信じてる奴いたのね。

16 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:28 ID:7/x4drN5
マジで鍵なくて会社でお泊り
広い事務所にファンヒーター一つ
しんしんと降り積もる雪
さみしいぜな
電話してくれよ
090−7038−3740

17 :あ〜あ:01/12/24 05:29 ID:Ln5Rpxeh
>>15
NTTの知り合いからそれに関するFAXもらったよ。
マジでワンギリしたとこにかけなおしたらQ2みたいなんにつながったよ。
妹がやった。俺はやってないが

18 :(´ー`):01/12/24 05:29 ID:P1x70DYj
公衆からかけたらどうなる?

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:29 ID:FZHaxG1Q
携帯からQ2ってかけられるの?

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:30 ID:XDCvi8SK
そういえばラジオでひろゆきがそんなこと言ってた。

21 :15:01/12/24 05:30 ID:fClH0Bp7
>>17
http://www.mainichi.co.jp/digital/netfile/archive/200112/03-1.html

22 :あ〜あ:01/12/24 05:31 ID:Ln5Rpxeh
>>18
知らないよ
>>19
それもしらん

23 :(´ー`):01/12/24 05:32 ID:P1x70DYj
公衆電話からだれかかけてみれ?

24 :あ〜あ:01/12/24 05:33 ID:Ln5Rpxeh
>>21
おお!知らんかった。でも10万とられた人も何人かいるみたいだね

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:34 ID:fClH0Bp7
>>23
イタズラに加担してどうすんだおまえは

26 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:36 ID:7/x4drN5
悪戯じゃないって
HPでも晒してる
兄ちゃんねるの管理人だよ
マジ番だって

27 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:37 ID:7/x4drN5
ラウンジとかでも晒しまくってるし

28 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:37 ID:7/x4drN5
マジで本物だから
できれば女の子キボンヌ
男でもいいけど
090−7038−3740

29 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/24 05:38 ID:5vuZ3Q7p
2chだけに誰も信用してくれない

30 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:38 ID:7/x4drN5
眠くなったので横になる
でも電話はつづけてまちます

31 :(´ー`):01/12/24 05:39 ID:P1x70DYj
何度もかけてかけてと言わんばかりに電話番号を既出する時点で怪しい

32 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:39 ID:XDCvi8SK
前にロビー住人がラウンジで同じことしてたね。
あれはほんとだったそうだけど。

33 :<ヽ`ー´>:01/12/24 05:39 ID:P1x70DYj
トラップの臭いがぷんぷんするな

34 :あ〜あ:01/12/24 05:40 ID:Ln5Rpxeh
だれかトラップかかっていい人ためして

35 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:40 ID:7/x4drN5
http://www.i-love-you.gr.jp/2ch/main.htm
ココに番号書いてる

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:41 ID:fClH0Bp7
>>26
http://www.i-love-you.gr.jp/info.htm
これのこと?だったらなんか証拠見せろよ。
上のファイル書き換えるとかさ。まぁネタなんだろうけど

37 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:41 ID:7/x4drN5
http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=loung&key=009137069
キャップ付き発言もしてる

38 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:41 ID:XDCvi8SK
ひろゆきの番号が違うよ。

39 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:41 ID:7/x4drN5
いいぞ書き換えてやるよ

40 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:43 ID:7/x4drN5
http://www.i-love-you.gr.jp/090-7038-3740.htm
書き換えたぞ

41 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:43 ID:7/x4drN5
信用したら早く電話してくれ

42 :あ〜あ:01/12/24 05:44 ID:Ln5Rpxeh
電話してどうすんのかよくわからん

43 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:44 ID:7/x4drN5
ワンギリかYO

44 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:44 ID:7/x4drN5
寂しいから何でもいいから話す

45 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:44 ID:FZHaxG1Q
おおっ!?

46 :(´ー`):01/12/24 05:45 ID:P1x70DYj
俺がかけてみようか?
公衆電話まで遠いけどな

47 :あ〜あ:01/12/24 05:45 ID:Ln5Rpxeh
自分から誰かにかけるのは?

48 :(´ー`):01/12/24 05:45 ID:P1x70DYj
10円で大丈夫かな?

49 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:46 ID:7/x4drN5
番号わかればかける
通知でわんこしてくれたらこっちからかけるYO
友達はもう寝てる

50 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:46 ID:7/x4drN5
>>48
10円なんてすぐじゃん…

51 :あ〜あ:01/12/24 05:46 ID:Ln5Rpxeh
期待!

52 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:46 ID:XDCvi8SK
ここで話せば?

53 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:47 ID:7/x4drN5
横になりたいんだよ
電話がいいんだよ
寂しいんだよ
人の声がききたいんだYO

54 :(´ー`):01/12/24 05:47 ID:P1x70DYj
ちょっとまっとれ
これからコンビニからかけるから

55 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:48 ID:7/x4drN5
わかったまってる

56 :あ〜あ:01/12/24 05:48 ID:Ln5Rpxeh
本人と話せたら何はなしたかおしぇーて

57 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:48 ID:Vv3+P7uD
さらすのやめよーか。
しかしtel番さらしても、
意外にかけないもんだな(w

58 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:49 ID:fClH0Bp7
変な奴だなぁ

59 :あ〜あ:01/12/24 05:49 ID:Ln5Rpxeh
ここまでせかすと明らかに怪しいもんね 

60 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:49 ID:XDCvi8SK
>>57
電話代もったいない(w

61 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:50 ID:Pqzd8qzD
非通知でもオッケーだったら誰かかけるんじゃねーか?

62 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:50 ID:7/x4drN5
非通知でも出るって

63 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:51 ID:FZHaxG1Q
しかもこの板ってのが怪しさを増幅させてるのかも・・・(ワラ

64 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:51 ID:7/x4drN5
ラウンジでもある程度有名だYO

65 :あ〜あ:01/12/24 05:52 ID:Ln5Rpxeh
>>64
かかってこんか?

66 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:52 ID:7/x4drN5
なかなかかかってこないよ
2chで晒しててもほとんど怪しまれる

67 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:53 ID:7/x4drN5
さっきラウンジの方から一人電話があった
非通知だったけど

68 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:54 ID:Vv3+P7uD
>>60
イエタ ワラタ

>>66
激しくレスしとれば、体もあったまるやろ

この板の住人の、慈悲の心やね。

69 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:54 ID:Pqzd8qzD
どんな話題で会話した?

70 :あ〜あ:01/12/24 05:54 ID:Ln5Rpxeh
なんかこの時間帯って、中傷とかする人少な目でいい感じだ…

71 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:55 ID:7/x4drN5
岐阜は寒いか寒くないか
ラウンジ最近つまらない
兄ちゃんねるもよろしく
そんなかんじで

72 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:55 ID:FZHaxG1Q
>>70
確かに

73 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:57 ID:7/x4drN5
顔文字さんからでんわきたーーーーーーーー
あにょはせよー

息切れしてたYO

74 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:58 ID:FZHaxG1Q
>>71
まだ電話かからないの?

75 :あ〜あ:01/12/24 05:58 ID:Ln5Rpxeh
おお!

76 :せちがないにぎりめし:01/12/24 05:58 ID:7/x4drN5
でもすぐ切られちゃった
ご飯かって帰るらしい

77 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:59 ID:FZHaxG1Q
まじで10円か(藁

78 :あ〜あ:01/12/24 06:00 ID:Ln5Rpxeh
残念…声は渋かった?

79 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:00 ID:7/x4drN5
うむ
そんなかんじ
非通知でも受けるから安心してかけてオクレヤス

80 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:01 ID:UjWlfu08
腹減った

>(´ー`)
コンビニついでにパン買って来い

81 :(;´ー`):01/12/24 06:01 ID:P1x70DYj
寒かった

82 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:01 ID:7/x4drN5
電話ありがとー

83 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:02 ID:FZHaxG1Q
>>81
はやいな(藁

84 :あ〜あ:01/12/24 06:02 ID:Ln5Rpxeh
顔文字さん、1の声どんなの?ちゃんと初めて話す人でも話せるの?

85 :(´ー`;):01/12/24 06:02 ID:P1x70DYj
30円も使っちゃったよ

86 :(;´ー`):01/12/24 06:03 ID:P1x70DYj
>>84
普通かな?

87 :(´ー`;):01/12/24 06:04 ID:P1x70DYj
でもまだ安全とは言えないのでもしかけるなら公衆電話使ったほうがいい。
ちなみにコンビニはまだ閉まってました

88 :あ〜あ:01/12/24 06:04 ID:Ln5Rpxeh
ふぅん…俺だったらはじめて話す人だったら何言っていいかわからん…

89 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:06 ID:Pqzd8qzD
というわけでした(藁

90 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:06 ID:vy5w6S4q
会社

91 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:06 ID:7/x4drN5
また純情恋愛からかかってきたよ!!
良い人多いんだね
感動だYO

92 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:08 ID:7/x4drN5
もうすぐ100だし
後は横になって待つよ
どんどんかけてオクレヤス

93 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:08 ID:Pqzd8qzD
早く風邪直してね。お大事に(w

94 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:08 ID:vy5w6S4q
おれなんか友達ゼロだから携帯持ってないぞ・・

95 :あ〜あ:01/12/24 06:09 ID:Ln5Rpxeh
明日の昼になったらかかりまくりかもしれんぞ

96 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:10 ID:7/x4drN5
あしたのひるかー
楽しみにまってる
削除依頼とか出さないでね
もし消されたら番号を書いといてもらえるとうれしい
1000行くまでこのすれ残してYO

97 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:10 ID:X3poN5zL
ここに電話番号書くと過去ログはいってもずっと残るべ?
いいんかな

98 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:10 ID:vy5w6S4q
友達ゼロってマジ辛い・・・

みんなは1人はいるだろ?友達が。

1人でいいから友達欲しい

99 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:11 ID:7/x4drN5
いいよー
どうせネットで普通に公開してるし
過去スレでもどっかにあると思うよ

100 :(;´ー`):01/12/24 06:11 ID:P1x70DYj
>>94
持ってるけど親からの着信オンリー

101 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:11 ID:Zizfnqb0
これから毎日>>1が、明け方のイタ電に
悩まされることになるかと思うと
不憫でなりません

102 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:12 ID:7/x4drN5
>>101
初めて晒した時は期待したが
かなわぬ夢だったよ

103 :(´ー`):01/12/24 06:13 ID:P1x70DYj
>>98
友達いない歴=年齢です

104 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:13 ID:vy5w6S4q
俺も一時期は携帯もってたよ

でも半年間、一回もかかってこなかった・・・

マジレス(涙)

105 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:14 ID:vy5w6S4q
クリスマスとかそんなのどーだっていいよマジで

そんなことよりも友達が1人でいいから欲しい

106 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:15 ID:Pqzd8qzD
電源切って早く寝た方がいいYO!
セキつらそうだし。

107 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:16 ID:FZHaxG1Q
>>105
なったげようか?

108 :あ〜あ:01/12/24 06:16 ID:Ln5Rpxeh
106もかけたのか…
なんか1がいい奴に思えてきたんだが、トラップ?

109 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:16 ID:7/x4drN5
ねつけんのだよこれがまた

110 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:16 ID:vy5w6S4q
うん

111 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:17 ID:7/x4drN5
チャットとラウンジでも募集してるが反応なし
兄ちゃんねるはすれも動いてない模様

112 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:17 ID:7/x4drN5
とらっぷちゃうって…

113 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/24 06:17 ID:5vuZ3Q7p
俺の携帯は
最近、電話H専用になってしまっている

114 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:18 ID:vy5w6S4q
日清「ラ王」

115 :あ〜あ:01/12/24 06:18 ID:Ln5Rpxeh
いや、1がいい奴に思えてくる催眠みたいな感じっていうのがトラップ

116 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:19 ID:FZHaxG1Q
メッセでいいかい?>110

117 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:19 ID:Pqzd8qzD
トラップじゃないと思う。
声の感じではいい奴そうな感じだったYO!

118 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:19 ID:7/x4drN5
確かに突拍子の無いことばっかやって
勢いで兄ちゃんねる作って住人の勧誘してるけど
馬鹿正直とか良い人とか言われる

でも

恋人にしたいとは言われない・・・・

119 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:19 ID:vy5w6S4q
あー、マジで友達欲しい・・・・

来年(23歳)から定時制に通うから、いちおう友達できる予定・・・

120 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:20 ID:7/x4drN5
かー
そいやー最近うちのボウリング場のバイトにきてる受付の高校生マジかわいい

121 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:20 ID:vy5w6S4q
メッセで良いっすよ

幕張メッセ

122 :あ〜あ:01/12/24 06:21 ID:Ln5Rpxeh
あ〜、なんかみんないい奴に思えてきた…
君ら、愛しいよ…

123 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:21 ID:vy5w6S4q
ここでヤフーメールのアドレス晒すのはヤバイのか?

友達ができるなら晒したい

124 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:21 ID:7/x4drN5
メアドはやばいよ
メアドより電話の方が安全

125 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:22 ID:Pqzd8qzD
>105
とりあえず誰かに声かけようぜ。
おまえが行動起こさなきゃ何も始まらないって。

126 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:22 ID:FZHaxG1Q
>>121
ネタならやめとくYO!(藁

127 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:22 ID:7/x4drN5
なぜかメールは悪戯受けやすいみたい
電話は意外と大丈夫

128 :あ〜あ:01/12/24 06:23 ID:Ln5Rpxeh
>>127
なるほど…よく考えればそうかも…悟ってますな

129 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:23 ID:vy5w6S4q
なんかみんな良い人

130 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:24 ID:iCceen1X
http://www.ume.sakura.ne.jp/~mobydick/

131 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:24 ID:Pqzd8qzD
意外にみんな電話かけないもんだね。
ここで公開したらイタ電かかりまくりかとオモタ

132 :(´ー`):01/12/24 06:25 ID:P1x70DYj
でも電話番号そのまま晒すのはマズイ

133 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:25 ID:vy5w6S4q
マジレス

「電子メール」ってなんか、あんまり好きじゃなかったりする。

なんか「温かみ」が無いような・・・。

簡単につながりを切れるし。

携帯電話もしかり。


やっぱり俺って携帯電話は必要ない派だ。うむ。

134 :あ〜あ:01/12/24 06:25 ID:Ln5Rpxeh
>>130
なにこれ?

135 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:26 ID:7/x4drN5
メール晒すとすごいから電話晒したらさぞすごいことなるんだろうなと思って
実験がてら晒したら
意外と良い人多くてくせになっちまって
もうなんでもかんでも晒すようになった
ヌードもさらした ポ

136 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:26 ID:FZHaxG1Q
>>129
ちょっと待ってて。
こっちからメアド教えてあげるから。

137 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:27 ID:vy5w6S4q
>>136
マジか

138 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:27 ID:Pqzd8qzD
>にぎりめし
それは晒されてもコマール(藁

139 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:28 ID:hzHkFoZZ
>>135
ひょっとして最初はOFF板でさらさなかった?
けっこー前。

140 :あ〜あ:01/12/24 06:28 ID:Ln5Rpxeh
あ〜、なんてあったかいスレなんだ…俺の中では名スレだ…

141 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:28 ID:FZHaxG1Q
>>137
おう。最初に捨てアド教えるから、それで
お互いのアドレス交換すればいいだろ〜?

142 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:29 ID:FZHaxG1Q
>>137
そういうわけで・・・連絡まっとる。(藁

143 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:29 ID:7/x4drN5
一番初めはラウンジでTEL友500人できるかな
そこから派生して
OFF
自己紹介
ニュース速報
過激恋愛
ロビー
に立ててた

144 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:30 ID:vy5w6S4q
捨てアドで長くメールしようとするのはやっぱり感じ悪いのか?

このまえそれでメール放置されたのかなぁ

旅先で出会った女の子とメールしてたんだが

145 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:30 ID:7/x4drN5
最近は兄ちゃんねるがメインで
ラウンジと批判要望、ニュー速あたりにマルチポストで電話番号書きまくってる

146 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:32 ID:FZHaxG1Q
>>144
気が合えば本アド教えてもいいぞ(藁

147 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:32 ID:hzHkFoZZ
>>143
あーそれでか。最初オフ板に立った頃
俺も晒してたんだよねー。
どっかで見たHNだと思ってたよ。

148 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:34 ID:vy5w6S4q
メル友になった人に「捨てアド」だけでメール送るのは失礼なの?
マジでわからんから聞いてみた。


ちなみに、親のパソコンなので「捨てアド」しか使えないぞ・・・。

149 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:36 ID:FZHaxG1Q
>>148
人によるんじゃない?
俺は別に気にせんが。
もうアドレスかいてるYO!

150 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:37 ID:Pqzd8qzD
>148
いいんじゃねの?
漏れも捨てアドでもふつーに友達とやりとりしてるよ。
本アドは本名入っちゃってるんで使いづらいし。

151 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:37 ID:FZHaxG1Q
それで・・・1さんには電話かかってきたの?

152 :せちがないにぎりめし:01/12/24 06:40 ID:7/x4drN5
今日は3件ほど
いい人が多いのでこのままこのスレを残すことする

153 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:41 ID:Pqzd8qzD
>151
漏れで三人目とか言ってた。
ところでラウンジでまた番号晒してる奴ハッケソ。
最近の流行なのか?!

154 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:44 ID:vy5w6S4q
メール送ったよん

155 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:45 ID:FZHaxG1Q
>>154
了解〜
届き次第すぐに返事するYO!

156 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:47 ID:vy5w6S4q
いや、かなり内容のない短いメールだぞ(w

また夜とか時間あるときに長いメール送るわ。

157 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:50 ID:FZHaxG1Q
>>156
大抵こ夜中いるから
気軽にメール送ってね〜
メッセンジャーでも落としてきて登録
してくれてもいいよ。

158 :名無しさんの初恋:01/12/24 07:03 ID:FZHaxG1Q
メールこねぇ〜し、寝るか(藁

159 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:11 ID:G6v/FN9v
age

160 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:47 ID:psWq6q4J
age

161 :ははははh:01/12/25 02:50 ID:Ah7yp/03
声きもい!
なんか高いし。
おれってしつれい?

162 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:52 ID:0gMaY6ZC
そっか。緊急事態だったのか。

163 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:02 ID:A1Eajeo1
>>161
suge-siturei

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)