5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日2ちゃんに来ちゃう奴が一応言い訳するスレ

1 :1:01/12/24 05:09 ID:Ln5Rpxeh
俺、彼女いるよ!遠距離で都合合わなかっただけだからね!勘違いすんなよ!

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:10 ID:XDCvi8SK
>>1
仲間仲間。

3 :名無し募集中。。。:01/12/24 05:11 ID:405kVERB
事故りました

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:11 ID:VFjKRHLb
コホ〜

5 :1:01/12/24 05:12 ID:Ln5Rpxeh
>>2
おお!同志!なんてさみしいんだ!俺なんて明日暇なのに…恥かしいから買い物中止にしたぞ!

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:13 ID:1Top/yrv
こういうの大好きだ。

7 :1:01/12/24 05:14 ID:Ln5Rpxeh
>>6
他スレでIDを誉められた人が我がスレにも来た!

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:15 ID:1Top/yrv
>>7
ん?どこで???

9 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 05:16 ID:RvLyVI9d
金がないのでひきこもるだけ。
やろうと思えばナンパでも何でもしてカプールになれるよ(・∀・)

10 :1:01/12/24 05:16 ID:Ln5Rpxeh
>>8
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009137996/

11 :1:01/12/24 05:16 ID:Ln5Rpxeh
>>9
いい言い訳だ!

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:17 ID:1Top/yrv
>>10
(・∀・) ジサクジエンデシタ!!
・・・いや、実話で。(藁

13 :1:01/12/24 05:18 ID:Ln5Rpxeh
>>12
あ!自分のってかいてたね

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:19 ID:1Top/yrv
>>1
ちなみに俺は遠距離じゃないのでごめんな。

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:22 ID:1Top/yrv
ま、会えないんだけどさ。

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:33 ID:HDMQwHFN
クリスマスだからって浮かれたくなかったんよ。硬派だし。

17 :マチ:01/12/24 05:39 ID:s238DTY4
明日はここに来ません

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:46 ID:j9hhOpdR
明日好きな子と過ごす(まだカップルじゃない)んだが、
プレゼントってあげたほうがいいのかな?

19 :1:01/12/24 05:47 ID:Ln5Rpxeh
>>18
スレとは関係ないが、あげた方がいいな!

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:48 ID:XDCvi8SK
>>18
あげるときみの感情に彼女は気づくだろうね。

21 :18:01/12/24 05:52 ID:j9hhOpdR
>>19
関係なくてスマソ。
>>20
急に会うことになったからプレゼント買ってないんだけど、
一緒に買いに行くってアリっすかね?

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:55 ID:XDCvi8SK
>>21
ひとりで買いに行って自分で選ぼう。
そっちのほうが一緒に行ってほしい物選ばすより、
「想ってくれてるんだ」って思われやすい。

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:00 ID:Vv3+P7uD
チョコは好きだが、
今日は買わない!

いや、それはまだあと2ヶ月後か・・・?

24 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:04 ID:pyIMnyN7
早起きだよ。
取りあえず、お昼から出かけるぜベイベー

25 :18:01/12/24 06:06 ID:j9hhOpdR
>>22
できればそうしたいんだけど、明日じゃなくて
明けて今日の昼には会うんです。
言い方悪くてごめん。
彼女の趣味もまだよくわからないし・・・。

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:06 ID:QxtgmLjA
おやすみなさい

27 :1:01/12/24 06:06 ID:Ln5Rpxeh
>>24
いいなぁ…俺もでかけたい…服買いに行こうとおもったけどなんか恥かしいから明日は引きこもる…

28 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:13 ID:BtU5ja/K
こういうの好きだ。えっ、俺?俺はあれだよ仏教徒なんだよ・・・

29 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:21 ID:2KNgUyar
いや、彼女がいないわけじゃないんだぞ
今、4人と同時に付き合っててさぁ
一人は不倫で付き合ってるから、家族と過ごすみたいで、
後の3人は「一緒に過ごそう」ってしつこくてさ、でも一人に絞る
わけにはいかないから、選べないわけさ。
けして、彼女に振られたわけじゃないぞ。
断じて「元カレが忘れられないから・・・」って振られてなどいない!
うあああああ全員しねえええええええええええええええええええ

30 :名無しさんの初恋:01/12/24 07:39 ID:V3N5SWPj
このスレいいね。えっ、俺?
俺はあれだよ、クリスマスは家族で過ごすと決まってるんだよ。
ほら、欧米では普通そうじゃないか。
ちゃんと彼女はいるんだけどね、うん。

31 :名無しさんの初恋:01/12/24 07:42 ID:78mnlMjb
けっ!
馬鹿言ってんじゃねーよ!
俺は今2chに来ているが
隣にはちゃんと彼女がいるんだよ!ふふっ
しかもすっぽんでな(~~ー~~)

32 :名無しさんの初恋:01/12/24 07:46 ID:q/C/zQ9B
俺は、彼女が受験で忙しくて会えないだけだ。

33 :名無しさんの初恋:01/12/24 07:53 ID:B3StcBRE
社会人となった俺は、小さい頃の夢だった切る前の大きいケーキ
丸ごと一ヶを誰にも邪魔されずに、「も、も、もー勘弁してください」
っつー位食べなきゃいけねーからな。
彼女とかいたら食われちゃうじゃねーか。

34 :名無しさんの初恋:01/12/24 07:53 ID:HTWXsyrc
他にやることないしー
友達いないしー

あえないしー
うえーん

35 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/24 07:57 ID:PBsDcei3
なーに言ってんのさー!
やっぱ男は仕事だよっ! 仕事に生きる男ってかっこいいよねー
えっ?仕事何だって?
ま、まさかフリターなんてしてねーって! ホントだって!(強調

ってゆーかー、第一オレみたいないい男が一人の女だけに愛を注ぐなんてもったいねーじゃん?
やっぱ世の女全てに分け隔てなく振りまかないとねっ
べ、別に女の子を買い物誘って断られたりなんてしてねーって
い、いや、断じてそんなことないよ!
別に女の子からのメールも待ってなんかいないって! ホ、ホントだって!!

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 08:01 ID:WFGGpX5S
遠距離の彼に逢いにいくの
これから用意して新幹線に乗るから昼過ぎに着くよ

37 :名無しさんの初恋:01/12/24 08:23 ID:GCTkoi8P
昨日の夜喧嘩した。
ほかの男に彼女をとられた。
そして、クリスマスを迎えた。
鬱。

38 :名無しさんの初恋:01/12/24 09:40 ID:U1PjygU3
いや、夢の中で死んだおばあちゃんに
「今日2ちゃんを見るといいことあるよ」って言われて・・・

39 :名無しさんの初恋:01/12/24 09:42 ID:1Eusbv3D
>>36
>>37
おーいおい!!言い訳になってないぞ!

40 :名無しさんの初恋:01/12/24 09:45 ID:H0fF4BZO
仏教徒なので。

とか?

41 :名無しさんの初恋:01/12/24 09:47 ID:bD+/A4HH
世間がもう一か月前からクリスマス、クリスマスって騒ぎだして
全然特別だと思わなくなったので。

42 :731:01/12/24 09:59 ID:wEDeOcRe
彼氏バイト

43 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:09 ID:xkKolwDv
そんなことより、俺のクリスマスの様子を聞いてくれよ。
まず、23日の夜から朝にかけて、彼女とセクース三昧。
一般的にデート→ケーキ→セクースが基本のようだが、
プロは先にセクースで欲望を解消し、清々しい気持ちで聖夜を祝う。
そして、2人っきりのクリスマスパーティーの始まりだ。

しかしここで、とんでもないハプニングが俺を襲った。
シャンパンのコルクが勢いよく飛び、VAIOの電源スイッチを直撃。
ブォンという冷却ファンの音と共に起動するVAIO。
俺のデスクトップの壁紙は、人気美少女ゲーム「Kanon」。
これを彼女に見られては一大事だ。
俺はとっさにIEを立ち挙げて、壁紙を隠蔽する。
が…しかし、スタートページに設定していたのは、コスプレ系ネットアイドルのHP。
瞬時にカーソルをアドレスバーへ運び、素早くキーボードを叩く!
http://www.2ch.net/

「…2ちゃんねるって知ってる? 結構おもしろいんだよね」

44 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:26 ID:jSG8q7YL
今日、この板やけに人が多くないか?(w

45 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:42 ID:a1ryCqer
>>42
漏れの彼女も・・・これはケッコーン?

46 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:45 ID:XcocXKKb
クリスマスの1時間前に別れたんだYO
あたしはNO.2だったんだYO
いいわけでもなんでもないYO・・・

47 :Mr.鬱 ◆fzouhI7Q :01/12/24 10:51 ID:XfBkiq6P
ふん。昼から出かけるんダヨ!

48 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:57 ID:UAv8j7u4
ごめん、正直 彼女 いません

49 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:09 ID:7qJ9myrj
今日仕事って人多いよね…
彼も仕事…しかもイベント(試合の運営)で終わるの
夜の8時…。遠いし悪いから会いにきてっていえん。
自分も夜あんまり遅くなると家族と気まずくなるから出
られないし。あーーーーーーーーーーかなしーーーーー

50 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:16 ID:aSeLpJpV
>>43
なかなか面白かった。
言い訳はそのくらい練って考えないとね。

51 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:19 ID:fip/9caq
>>4
お前ウォーズマンかにょ?
ステカセに一発でやられたくせに調子にのんじゃねぇにょっ!
このロボット超人がにょぉ!
ロボットの癖にヒゲ剃ってんじゃねぇにょっ!

52 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:23 ID:nu+9yC9j
クリスマスを一緒にすごすつもりが
彼女の家で急な不幸ごとがあり・・・・一緒にすごせない・・・
すんげぇ鬱だ・・・

53 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:56 ID:BizCFeOj
うちは浄土真宗です。

54 :名無しさん@ビンラディン:01/12/24 12:37 ID:nBxOzF6y
い、嫌だなぁ〜...お、俺は日本男児として異宗教、異民族の祭り事なんか
祝わないんだよ!!クリスマスを祝うのなんか日本人として恥なんだ!!

若き日本国民は、わかっちゃーくれない(涙

55 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:47 ID:yZwdcByS
彼は仕事だから仕方ないの。

56 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:49 ID:GbK29kmo
モナーが恋人なんだ。

57 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:06 ID:mj3u/sWz
暇つぶし、憂さ晴らし。

58 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:07 ID:/yiLfKCF
不新鮮に乗ってました

59 :攣尭:01/12/24 13:11 ID:Q/XpLVMR
今日6時からバイトなんだよ!!

60 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/24 13:12 ID:5vuZ3Q7p
性器結合大会なんて興味ないから。

61 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:14 ID:GRTsphY8
部屋の掃除でもします。

62 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:31 ID:0LWpHtyG
今日はいいんだよ。問題は明日だろ、な?

63 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:31 ID:7Yg7P/BR
稼ぎどきなんだよクリスマスは・・・(鬱

64 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:36 ID:2nCU790c
言い訳でもなんでもないけど、俺は1週間まえくらいに
2人の子に24,25遊ぼうって誘われてたんだよ。
だけど俺は断った。本命がいたから。で、本命誘ったら
断られた。それでなくなく最初に誘ってもらった二人に
OKだよって言ったら、両方とも他の相手がいるだって・・
おまけに捨て台詞が「何?今更?」だって・・・。
女の子冷たいよー。

65 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:42 ID:ZGkxOey5
本命のコにフラれたので、クリスマスはひとり!
でも別に好きでもない女と無理に一緒にいようとまでは全然思わないっす。

今日は朝まで2chにいます。

66 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:43 ID:ZGkxOey5
>>64
冷たいね。っていうかその女醜い。

67 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:43 ID:yJ2nNpaZ
今時クリスマスと言ってる厨房にはなりたくなくてね!
なりたくなくてね…

68 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:44 ID:LAlVEeao
プレゼント渡したのに意味が通じてないみたいだし
「久しぶりに仕事休みだーゆっくり寝れるー」って言われたら
「たまには遊んでよぅぅぅ」とせがむ気にもなれない。
過労死されたくないもん。
私があきらめればいーのよね…
本当はワガママのひとつも言いたいんだけどなあ。
見合い話だって、ひとつやふたつあるんだぞー
他の男に告られたんだぞークリスマスも誘われたぞー
・・・なのに、彼でなきゃ意味ないんだもん(鬱

69 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:45 ID:ZGkxOey5
クリスマスは基本的に好きです。
おいしい思いをできる年もあるわけで

70 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:47 ID:ZGkxOey5
>>68
本命じゃなきゃ意味無し禿げしく同じです

71 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:48 ID:5lAClGCt
>>66
何様?そんなのあたりまえじゃん

72 :煤i ̄□ ̄;)ハウッ!! ◆hawoQwo. :01/12/24 13:57 ID:03MHud5S
>>64 オンナからすれば、本命に断られたから
やっぱりokって言われたっていうのがミエミエ。
「何?今更?」って言われるのは当然だよ。

73 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:00 ID:N40EBuwO
最近精神的に疲れていたから、休養も兼ねて今日は家で過ごします。

74 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 14:01 ID:DrA1Z45X
72に激しく同意。

75 :名無しさんの初恋 :01/12/24 14:02 ID:Kpq9cj2V
別に一人ならそうでいーんじゃない?
彼に日本人はクリスチャンじゃないのにクリスマスやるんだよ〜!
クリスマスは恋人達のイベントでHしたり物々交換したりするんだよ〜!
って言ったら笑われたよ。
日本人って変だね。

76 :パン屋:01/12/24 14:03 ID:FU8P+zEH
72に冷静に同意。

77 :75:01/12/24 14:04 ID:AokAMgsX
彼女が24、25と仕事なので
昨日23日にケーキとオードブルで
ささやかに祝ったよ。

今日は一人で、ビデオ鑑賞さ・・・。

78 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:05 ID:5DjZHgjP
>>75
クリスマスをそういう風にしか考えられない
あなたが笑われたのでは?

79 : :01/12/24 14:05 ID:4SSVfOAI
このスレ見ながらENYAを独りで聴いたのは間違いだった。。

80 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:06 ID:Kpq9cj2V
>78
いいえ。私はそんな風には考えてないけど世間がそうでしょ?
クリスマスの意味も知らない日本人が何やってるのかって。

81 :パン屋:01/12/24 14:08 ID:FU8P+zEH
>>80

ここはそういうスレじゃねーーーーって(笑

82 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:08 ID:5DjZHgjP
>>80
そうでもないよ。
普通に家族と過ごす人だっていっぱいいるでしょ。
クリスマス=恋人と過ごすという観念に縛られすぎ。

83 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:09 ID:/3MAE3S+
24,25にちは普通の日です。今年も

84 :恋愛基地外:01/12/24 14:10 ID:YDVYgZFf
クリスマスはラブホ使えないので、平日に会います

85 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:14 ID:Kpq9cj2V
>82
だからさぁ、世間がそうなんでしょって。
クリスマスに一人だと恥ずかしいみたいな風潮あるんじゃないの?

86 :おじゃがさま ◆BBUDDHAs :01/12/24 14:16 ID:mctDeLcm
1人で恥ずかしいことなど何もありません・・・

南無阿弥陀佛・・・

87 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/24 14:17 ID:iV6VsGM0
横にいるよ。マジで。
ネナベしてるよ・・・。
俺のハンドル使って。

88 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:18 ID:vWTSJf/G
今日はクリスチャンが入信の誘いに来ないので安心して家にいられます。

89 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:19 ID:aIheQrvi
友達が昨日事故死して今晩お通夜です マジ。。。

90 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:21 ID:5DjZHgjP
>>85
だからさぁ、そうでもないって言ってるじゃん・・・。

>クリスマスに一人だと恥ずかしいみたいな風潮あるんじゃないの?
こういう発言こそがクリスマスは恋人に過ごすものという
考えに縛られてる証拠だって。
世間が〜とか客観的に言おうとしているのは分かるが、
そこには主観も入り込んでいるんだよね。

91 :Mr.鬱 ◆fzouhI7Q :01/12/24 14:57 ID:XfBkiq6P
まぁまぁ、どんどん言い訳しよーぜ。

えっ、俺?俺はどうしたのかって?
はっはっは、年賀状明日までに出さないと元旦に届かないから今日がんばってPCで年賀状作ってるのさ。
2chに来るのはただの休憩よ、休憩・・・。


                                            はぁ、鬱氏・・・。

92 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/24 15:06 ID:fgcvRq+e
頭痛がひどいから。
映画逝く計画がつぶれた。。

93 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:14 ID:Umr5nr2g
だって、仕事中なんだもん・・・

94 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:20 ID:yZFNCG05
夕方からバイトだから、それまでの時間つぶしだYO!
だってさ、みんなクリスマスで休んじゃったら店やってけないじゃん・・・
きっと日付が変わるまでバイトだYO!

「出られます」と言える自分が欝。

95 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:22 ID:Tmrvy9bS
いや、別に言い訳する気もないけど、
ブオトコにしか誘われなかったんだよね。
がまんして好きでもないヤツといるのは
なんかよけい惨めだし、そういう人もいる
んだろうけど私はイヤ。
だから今日は家族でパーティーなの♪

96 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:28 ID:Mz/ES9GC
≫95
死んでください。いや本当に。
イイ氏に方しないよ。マジで。

97 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:29 ID:qqyjgZ58
つーか、95は撃沈された北チョン船の遺族。

98 :1:01/12/24 15:31 ID:uopb/Dw+
クリスマスなのに純愛板は人多い…
カップル板は少ない気がする…

99 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:31 ID:M/VH/37L
>>95
しょ、小生ではダメですか・・・?

100 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:32 ID:EonsXobK
誘われたけど年賀状がね〜。
明日が「必ず元旦までにお届けできる日」じゃん?やっぱ急いで作らないとね。
だいたい大学3年にもなるといろいろと忙しくて、この3連休でもなければ
年賀状作れないのさ。

101 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:33 ID:EonsXobK
>>96-97
空気読め。

102 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:16 ID:/1qScYwR
マジネタ多い気が。
ここって嘘八百で今日明日を乗り切るスレじゃないの?(w

103 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/24 16:17 ID:2NB/r2g9
これからデートだってのにオレは何やってんだ―――!!!

104 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:21 ID:dUSq411a
僕デブゥだから彼女いないので、
クリスマスは家族とすごします。
シャンパンのみながら、テレビを横目に2chでもやってます。
言い訳はしませんよ。
みっともないったらありゃしないわ

105 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:24 ID:vlAJp6an
今日が誕生日なので、お約束の
「キリストの誕生日を祝ってなにがうれしいのさ!」
が言えない。欝。

106 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/24 16:25 ID:2NB/r2g9
>>105
・・・おめでとう。

107 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:27 ID:rvDPmTJ6
いま>>98が悲しいことを言った

108 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:28 ID:hnAv5OuA
明日会うから相談に来た。

109 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:29 ID:dUSq411a
って言うか、失恋版っていらないよね。
失恋した奴もガンガンここにきてるよ

110 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:30 ID:e5l09zzi
≫109
それは言える。あそこは何か陰湿な感じがする(w

111 :105:01/12/24 16:30 ID:jNGG0QtJ
>>106
ありがとう。
今日初めて祝福してもらえたよ。

112 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:30 ID:/yiLfKCF
これを配布しておく

ヽ(`Д´)/ ウワァァーン!
  ( )
   / ヽ

113 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:31 ID:dUSq411a
>>111
お前は俺のチンポだけしゃぶってりゃいいんだよ!

114 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/24 16:31 ID:2NB/r2g9
>>111
最初の祝福がオレ!?
(´ー`)人(´ー`)♥

115 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:32 ID:5apgKvMS
ホモか・・・>>113

116 :105=111:01/12/24 16:34 ID:jNGG0QtJ
>>113は住所教えてください。逝きます。そして逝かせます。

117 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:35 ID:DSrsJjsK
>>96-97
怒らないでよぉ(;´Д`)

118 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:36 ID:StJEVggg
仏教徒です

119 :パン屋:01/12/24 16:37 ID:JCyJeYs/
>>116
頼むからそんな誕生日にしないでくれー

PS おめでと!

120 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:44 ID:gPGN2ThI
今から半角板でオカズを物色しますが何か?

121 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:51 ID:Wmyt171M
うちのパパは星一徹で彼氏と過ごすって言ったらお決まりのちゃぶ台返し♪
しゃーない、今夜は飛馬と靴下さげておねんねするわ。

122 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:58 ID:C/fBIi9C
すげえ、繁栄してるよ・・・

123 :ラーズ:01/12/24 17:10 ID:j6Q2pht2
昨日別れました。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008976981/150
「X'masまで数日、この時期に別れるのってアリか?」スレ参照

124 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:28 ID:C/fBIi9C
>>123
君も彼女もいい人だね。
恋愛なんていきなりぽんっと現れたりするもんだ。
今の俺はそんな感じだよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)