5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★さあ、イブです!貴方はどう過ごす?★

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:40 ID:n+cI6khW
いろんな想いがあるでしょう。
叶った想い、叶わない想い
勝負にかける日。。。
そんな一日を、気持ちの赴く
ままにカキコするスレです。
ささ、どうぞ( ̄ー+ ̄)

2 :2:01/12/24 04:41 ID:fClH0Bp7
・・・・・・・・・・・・・。

3 :名無し募集中。。。:01/12/24 04:41 ID:405kVERB
告白します。

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:42 ID:e5USyO0z
sigoto
1人ぼっち
あーーー

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:42 ID:Pqzd8qzD
引き篭もるか買い物に出かけるか迷ってる。

6 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 04:43 ID:Y6yf+I1K



今日も仕事。

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:44 ID:Pqzd8qzD
一週間前に仕事辞めた・・・

8 :名無し募集中。。。:01/12/24 04:45 ID:405kVERB
ブラクーカドーですか?

9 : ◆RED1ZoK. :01/12/24 04:50 ID:KkTaFnLL
( ゚∀゚)シゴトダヨ〠

10 : ◆RED1ZoK. :01/12/24 04:55 ID:KkTaFnLL
(´・ω・`)サイゴヲマチガエタ㌥

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:05 ID:V3ZLN7AG
今日の恋愛運
「焦って行動して墓穴を掘る」
・・・こんなんじゃ何にも行動起こせない(泣)

12 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 05:06 ID:Y6yf+I1K
ちゃんと起きれるか心配なので㌃

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:15 ID:M83dxh6h
今からウイポ5か太閤4→競馬→スロット→酒飲みながら下手くそ麻雀
→ウイポ5か太閤4→寝る。間違いない。

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:47 ID:JOR/oGCf
2ch

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:04 ID:nxar1IEu
>>11
「焦らないで」行動すればいいじゃないか

俺なんて返事待ちなんだぞ・・・・連絡来ない。
鬱田私脳

16 :(´ー`):01/12/24 06:04 ID:P1x70DYj
れっつおなにー

17 :名無しさん:01/12/24 06:17 ID:4Ymd9SGT
起きれるかなー
3週間前に喧嘩別れして
価値観の相違が、お互い譲れず このままだと思われ。<2度と会いません系
が、嫌いになった訳でもなく 好きな事は好きで 本当は、その人と居たーい。
好意を寄せている人に 一応昼間にだけ会うんだけども
こんな時間まで 寝れずに起きてる<鬱?
気合入らなーい、起きる気すらあまりなさそげな自分。
けど 起きるけどー 起きれるかなー
長いなーこれ やっぱ 自分は、鬱気味と見た。ふ〜っ。

18 :名無しさん:01/12/24 06:25 ID:4Ymd9SGT
あ、間違った
好意を寄せている人でなく
好意を寄せられてる人に会うだ・・・<鬱?

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:07 ID:zrDgK55J
age

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:23 ID:H5EJqGEN
>>1
飲み会

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:23 ID:Tro1TZER
クリスマスイブだろうが普段と変りません。とても暇です・・

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:37 ID:FNfibLrq
大掃除

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:46 ID:H5EJqGEN
>>20
マジで飲み会二回もあるんだけど….
お昼と夜…。間に合うのか微妙….

24 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:56 ID:30i6OGFi
金がないのでセックスぐらいしかすることがない・・・

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:58 ID:30i6OGFi
>>23
マジでデート二回もあるんだけど….
彼女とセフレ…。間に合うのか微妙….

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:06 ID:7vg6GV2O
タイクツナ クリスマスヲ スゴソウ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)