5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマ乳、ナマまんこ、フェラの感触

1 :童貞人民軍陸軍上尉:01/12/24 03:56 ID:P1x70DYj
非童貞のみなさま。女の体の感触について我々にも詳しくお教えくだされ。

2 :2:01/12/24 03:57 ID:fClH0Bp7
大したこと無かったよ。

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:58 ID:Kz8ac6du
2に同意。

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:58 ID:NFDvbdch
うせろ。

5 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/24 03:58 ID:b9E3sjeY
俺も2だな

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:00 ID:6/P8Y/g6
期待しすぎて結構ガッカリ。
もっと気持ちいいと思ってた。

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:01 ID:NFDvbdch
う・せ・ろ

8 :(;´ー`):01/12/24 04:01 ID:P1x70DYj
やぱーりAVみたいじゃないんだな

9 : ◆RED1ZoK. :01/12/24 04:01 ID:KkTaFnLL
( ゚∀゚)ダキシメタトキノ アタタカサトカンショクハ イイ!!

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:01 ID:0fNklxoI
女子高生14人とやったが、本当によかったのは処女のマンコだけだな。

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:01 ID:pZv22gcf
あたたかい。


     以上

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:02 ID:6/P8Y/g6
やおこい。

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:03 ID:Zv5mXD+t
恥骨は固い

14 :(´ー`):01/12/24 04:05 ID:P1x70DYj
ところで顔射や口内発射は平気でみんなやってるの?

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:06 ID:Kz8ac6du
感触としては密着感のあるオナニと思っていいんでない?

16 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/24 04:07 ID:b9E3sjeY
まあ愛情がなけりゃ相手の身体使ったオナニーと変わんないです

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:08 ID:0fNklxoI
いや、ただの抱き合いだよ。

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:10 ID:Zv5mXD+t
相手のオナニーに身体を使われてるともいう

19 :名無しさん:01/12/24 04:10 ID:oLhIm6Oj
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

20 :らぼーな:01/12/24 04:17 ID:WFcdixhO
板違いだろ?

21 :<ヽ`ー´>:01/12/24 04:20 ID:P1x70DYj
小池栄子の乳もみたいな

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:23 ID:Vv3+P7uD
まー
タイトルからいっても
内容からいっても過激板だな。

憧れたり、妄想したりするのは、
純情であるとは思うけどさ。

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:30 ID:Kz8ac6du
>>22
いや、恋愛ですらないし。えっちねた板あたり。

24 :(´ー`):01/12/24 04:35 ID:P1x70DYj
みんないい思いしやがって

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:36 ID:5/Tasp08
なんで?いい思いすればいいじゃん

26 :(´ー`):01/12/24 04:37 ID:P1x70DYj
>>25
無職だし内気だから無理さ。それにキショいし

27 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:38 ID:5/Tasp08
ちんぽついてれば、エッチはできるよ

28 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:39 ID:KisdU/9i
http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01009/index.shtml

ここで勉強して来い。

29 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:43 ID:fClH0Bp7
>>28
スゴスギ

30 :<ヽ`ー´>:01/12/24 04:46 ID:P1x70DYj
>>28
(;´Д`)オェ

31 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/24 04:48 ID:b9E3sjeY
>>28
何でそのサイトのURLが瞬時に出てくるのかが不思議です

32 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:48 ID:+XEi93MS
28はブラクラか。

33 : ◆RED1ZoK. :01/12/24 04:50 ID:KkTaFnLL
>>28
( ゚∀゚)モーホーノカタデスカ?

34 :28:01/12/24 04:55 ID:KisdU/9i
(゚д゚)ハァ??


何いってのお前等??


俺は性交前と後の処女膜の変化に付いてのHPのリンクを貼ったつもりだが??


(゜д゜)あらやだ 倒れたはずのツインタワーが!?

35 : ◆RED1ZoK. :01/12/24 04:57 ID:KkTaFnLL
( ゚∀゚)ソレデモ28ヲ ミテシマッタ㌥

36 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 04:57 ID:RvLyVI9d
                                      i;,
                                         i,k
                                      l 〉,,_
                                      ./  ~\,
                                       / ll    〉 .γ'⌒,ヽ-‐- 、
                                ,,,,,,,,,,__ ..l  l i _,-/i,,,,i;;;;γ:...   .::^:..、
                              ,/:   ..\'-=, ~-' ' ,l   /::::::::...........::::::::ヽ
-- ,,,,,___                         /::::::::.........::::/ \,,\_/  /i;:::::::::::::::;;::::::'''''''l見てんじゃねーよ
_    ~~'''''' -- ,,,,__                  ,l::::::::::::::::::::::i,- ,,_   _,, -‐l,l~ヽi;;;;;_;;:''',,,,,,___ ,ノ
 ~'''''- ,,,,,__      ~~'''' - ,,,,__         ,,/~:::'':;;:::::::::::::::;l;:^  ~''i''~   ,, -'''"~,,= ---,::-,::~'=- 、
      ~~'''''-- ,,,,___     ~''' - ,,,,_,,,/'l ,-':::::;;   ; -==-‐;    ,i\,/~ ,, -'''~oヽ-''i;='i,=,||~'li‐- 'ヽ、
              ~~~'''' --- ,,,,,__l' ,;' '‐);;;;;;;;,,___/    'i;;__   l,/ /\,-ヽ=-‐,,''~~'''''=-'=//'>, ヽ
                      ~(/^--==---~'       ~'</ /'ヽ< /~ (__)) 'i;__,)  ,=、</',ヽ
                                      /  / ~'/'=-' /~~)        乂ノ ヽ,,-=ヽ
                                     ,/  ,/~~/=/  ''''~          ,==,;=-' 'i,
                                    /l  i--==lγ~ヽ     ';_,,,,,,i'    'i,_ノ'i;- i 'l

37 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 04:58 ID:RvLyVI9d
                                  |'\/  |  ,|==|= | ''''~    _,/='//|    __  l=,,l |,
                                 γヽヽ   l  l==|=-,γヽ     -=‐ヽ,    ( ~) i,,__l '|
                                >-' "'''‐' i  i,-=- 'i,' - '            "~/、/ ,ノ
                                |      、 λ-’-''l,  , ''''i;          (~ ) /,/,/ ,i'
                                ヘ     /ヽ ヽ,,-='',,> ' - ' ; ‐ ,  , '~''i  ~/,i',> ,/
                                 ヘ ,.:'   /  ヽ  \/ヽ/'ヽ,-,,,- '_____‐,,'‐,,ヽ<>' ,/
                                  l    l,   \  ''-=', ''/-=/-,i'='||='||‐'i,='~ /
                                 ,i    i、    ' -,,  ' '‐-''==l'=-''-‐'" _, -'i,
                                 /    ;;;; \     ~''=- =,,,,,,,,,,,, -‐ ''~   ヽ、,
                                i'    ,;;;   ヽ             〉      ;' ^ヽ、
                               ,/\ ''''''~     i             / ;    ,,  ;'  _,>   
                            _,, -'\,/~'ヽ ,_     )            i  -=;;;;___ /-=''ヽ
                           ,-\,,-=~'i,    ~''''=i-=''~           l,    _, - ';;:::'''''~__'>
                           \,,,,i、==-'--- ''''''~~~                 l,-=~  'ヽ-=''~~'i, ヽ、

38 :28:01/12/24 04:59 ID:KisdU/9i
http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01009/index.shtml

とりあえず、面白いから見ておけ。
ゴルゴ05だ。

39 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/24 05:00 ID:b9E3sjeY
>>34
あのサイトIP抜かれちゃいますよ

40 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:03 ID:KisdU/9i
>>39

( ´_ゝ`)フーン デ?

41 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/24 05:06 ID:b9E3sjeY
>>40
サイト管理者に( ̄ー ̄)ニヤリッ とされ、どこぞの隠しページに「馬鹿だから追跡してもいいョ!ъ( ゚ー^)」って
晒されちゃうだけですけどね(ゲラ

42 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 05:08 ID:RvLyVI9d
ああいうところを見ると「自分とどっちが大きいか?」
とか思ってしまう自分が悲しい(藁

43 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:14 ID:XDCvi8SK
ぬるぬる

44 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:25 ID:fClH0Bp7
>>41
( ´_ゝ`)フーン ダカラナニ?

45 :(´ー`):01/12/24 05:26 ID:P1x70DYj
>>43
なにが?

46 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:31 ID:XDCvi8SK
>>45
穴の中に手を入れた時の感覚。

47 :(´ー`):01/12/24 05:34 ID:P1x70DYj
>>46
素手で?

48 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:39 ID:Z8KKaZje
>>47
お前はメリケンサックでもつけるつもりかと小一時間問い詰めたい

49 :(´ー`):01/12/24 05:41 ID:P1x70DYj
>>48
なんかイメージが...

50 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:07 ID:vy5w6S4q
フェラされたいんならヘルス行けよ

51 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:23 ID:2KNgUyar
>>50
悲しい発想だね
今日はクリスマスだよ

52 :(´ー`):01/12/24 06:28 ID:P1x70DYj
>>50
対人関係苦手です

53 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:41 ID:5DjZHgjP
なんだ、>>1=(´ー`)じゃねぇかよ。
またスレ違いのくだらないスレ立てやがって。

54 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:42 ID:5DjZHgjP
スレ違い=板違い

55 :(´ー`):01/12/25 01:02 ID:DPWd461q
てめーら今良い思いしてんだなゴルァ

56 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:06 ID:t8810mOg
素で答えるがナマ乳は結構感動したぞ。
ナマんこは想像よりアレだったけど。

57 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:14 ID:tp8FHtmF
ナマ乳は結構好き
あとの二つは期待がでかければでかいほどショック

58 :(´ー`):01/12/25 01:16 ID:DPWd461q
SEXはしなくていいが誰か後腐れなく生乳触らせてくれ〜

59 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:17 ID:oaSjPeHu
>>57
生マンコに初めて指入れた時は、その感触に感動したものだったが。

60 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:21 ID:t8810mOg
初めて乳触った時のことは鮮明に覚えてるのにマンコ初触りとか初挿入
のことは全然覚えてないのは何故?

61 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:21 ID:lozmfi5t
最初、フェラは本当に気が狂うかと思った。めちゃ喘いだよ。
まんこは舐めた時はしょっぱくてちょっと気持ち悪かったけど、後から後から
濡れてきて嬉しかった。カンドー(・∀・)
乳は温かい。

顔はマジで一回ヘルス逝った方がいいと思うな。世界が広がるですよ!
対人関係?全然関係ないし。マグロでいいんだよ。

62 :(´ー`):01/12/25 01:22 ID:DPWd461q
初めて裏モノで生のSEXみたときショックは受けたな

63 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:23 ID:tp8FHtmF
>>59
それはあった☆
ただティンポ挿入した時はなんかなぁ・・って感じ。

余談だが、初めて生マンコに指入れたんは
中学の卒業旅行でネズミーランド逝った時の
帰りのバスの中やったよ。

64 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:24 ID:hM3lge8j
↑妄想童貞はいってよし。

65 :Waffen-SS:01/12/25 01:25 ID:p49oOguj
ネズミーラソド・・・
なんかカワィィ

66 :(;´ー`):01/12/25 01:25 ID:DPWd461q
>>61
風俗行ったけど生の女目の前にして緊張し、何も出来ませんでした。
服すら脱げなかった

67 :sいぬ:01/12/25 01:26 ID:lMXHvaKE
うん、オパーイはかなりいいかんじで
ふぇらは気分はずいぶんよくて感動だけど
ちょっと期待はずれだね。
でもとりあえずいいもんだとおもわれ。
で、一番いいのはキス

68 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:29 ID:tp8FHtmF
>>64
絶対言われると思った。これぞ2chって感じやね☆
でもホント。友達以上恋人未満的関係の子が隣の席で
俺のジャケットを一緒にかけてその中で・・・

69 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:31 ID:iOQam18B
このスレつまんねーよ
聞くやつもレスする奴も煽る奴もみんな童貞もしくは経験少なそうなやつばっかだし、

70 :sいぬ:01/12/25 01:32 ID:lMXHvaKE
>>68
続ききぼーん!!さらにそのあとの関係もきぼーん

71 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:32 ID:t8810mOg
>>69
で?

72 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:32 ID:hM3lge8j
↑童貞厨房逝ってよし!つまんね〜んならなんで来てんだYO!アタマワルイネ

73 :(´ー`):01/12/25 01:44 ID:DPWd461q
(;´Д`)こうしてイブの夜はふけてゆく

74 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:06 ID:+u6B2kAq
>69 そーかなぁ?
   こんな事、彼氏には聞けないから、
   男の人の感想に結構興味あるよ、私は。

75 :68:01/12/25 02:21 ID:1CKQLz5+
>>70
一応続き書いてはみたんですが、なにせ文才がないもんで面白くないです。
最悪な出来です。つーか読んでもハァハァしません。
それでも読みます?
(できれば書きたくねぇ)

76 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:25 ID:4btaff9y
>>75
書きなさい

77 :(´ー`):01/12/25 02:35 ID:DPWd461q
>>70
ま〜やらし

78 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:38 ID:oaSjPeHu
初めてのH。
AVの見よう見まねで乳&乳首を責めてたら、
「ホントに初めてなの!?」と聞かれた。

79 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:39 ID:1CKQLz5+
>>76
じゃあ書きます。つまんなくても、
「つまんねぇぞ、ゴルァッ!」等の苦情は受けませんので。
あと性描写はないのであしからず。あくまで大筋だけ。

続きです。

そのままチョメってて、煮え切らないまま地元に着いて、このまま、
じゃあまた明日ね〜ってのも嫌だったから、自分とその子は違う地区に
住んでるんだけど、その子の地区の所で自分もバスを降りて、
送りがてら近くの公園のベンチで続きしました。
(続きと言ってもBどまり)
んでその日は終わり。

それからちょっとして中学卒業して春休みになって
たまに二人で会って俺んちや近くの神社でチョメりました。
(ここでもなんとなくBどまり)←情けねー!

そして春休みが明けて高校生になって、その子とは別々の高校に
行ったからしばらく会わなくて、5月に俺が新居に引越したら
その子が彼氏と一緒に遊びにきました。
(彼女と彼氏は同じ学校の同じクラス)
で、俺の部屋で三人で適当に遊んでて、腹が減ったので、
彼氏を少し離れたコンビニにパシリに行かせました。
普通なら自分以外の男と彼女を二人っきりにするなんて
馬鹿なマネはしないでしょう・・・
けど、俺は彼氏に何気に信頼されてたみたいです。
(結果としてその信頼を超裏切ったけどね☆)

家には俺と彼女の二人、彼氏は30分は戻ってこない・・・
キュピーン!
こうなったらもうこっちのもんです。30分というタイムリミット
(実際、そういう雰囲気に持っていくのにも時間がかかるから
実質それ以下)が微妙ではあったけど、幸か不幸か俺は早漏君です。
時間内に一連の作業を終える(妙な)自信がありました。
この日の為に常に財布に忍ばせておいたヤツの出番がやっときました。

で、結局彼が帰ってくる1,2分前ぐらいに終わりました。

それからもその子とはたまにあってセクースしてたけどここ二ヶ月程
音信普通です。




80 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:46 ID:4btaff9y
>>79
うーん・・・・27点かな?
赤点なので追試です。書き直してください

81 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:54 ID:1CKQLz5+
>>80
明日の国語の補習にひっかかった俺にとっては
27点は上出来な方と思われ。

82 :(´ー`):01/12/25 02:54 ID:DPWd461q
>>79
なんだねたか

83 :(´ー`):01/12/25 02:55 ID:DPWd461q
>>81
50点以下は赤点です

84 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:56 ID:Nsi5X4F8
>>78
わりとうまくいくいよね(w

85 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:57 ID:wwCPx/rh
>>1
ほぼAVと同じで間違いない

86 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:58 ID:M/KMJujc
あー 乳首舐められながら手コキされてー ウヒョー

87 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:00 ID:3wsuT4Vm
2だな
つーかオナーニのしすぎはよくないぞ
今日実感した。

88 :(´ー`):01/12/25 03:00 ID:DPWd461q
フィニッシュいつもは顔射か口内発射シーンだな
でもビデ倫理モノは偽ザーメンばっかりでつまらん

89 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:03 ID:HNgNgbL4
>>1
ねぇ、上尉ってあるの?
 初めて目にしたんだけどさ。
 大尉、中尉、少尉なら聞いたことあるけど。

90 :(;´ー`):01/12/25 03:06 ID:DPWd461q
>>89
北韓の軍隊の階級にはあります

91 :Waffen-SS:01/12/25 03:10 ID:p49oOguj
じぇいたいは数字

92 :まさとφ☆:01/12/25 03:12 ID:zkT+W5Xr
この前やけに気持ちいいと思っていたら
ゴムの先が破れてたよ…。

93 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:15 ID:PY6ddEMQ
>>92
おめでとう!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)