5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスイブ恋人とどうやって過ごす?

1 :美佳:01/12/24 01:44 ID:dZytjmJb
素敵なデート教えてください!☆

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:45 ID:riKjUbPH
さーて寝るか。

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:46 ID:pgiSCnGu
>>2
僻むな!

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:47 ID:pZv22gcf
東京ウォーか見れ

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:47 ID:enkACXkd
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011223-00989398-jijp-dom.view-001
逝きたいねえ

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:48 ID:tV5uk0mt
>1
彼が素敵なデートをさせてくれるよ、たぶんね。
明日になればわかることだよ。

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:48 ID:WEzdaAYm
だからレイプだって。これ最強。

8 :あゆ:01/12/24 01:48 ID:IfKAbbXa
クリスマスイヴってそんなに大事か?
キリストさんの誕生日前夜ってだけだぞ?

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:51 ID:7PE++Cbw
田代とすごせ

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:52 ID:WEzdaAYm
>>9
豚箱でか(w

11 :(´ー`):01/12/24 01:52 ID:P1x70DYj
>>1
夕方待ち合わせ→食事→ベイブリッジでマターリ→マリオットご宿泊

これでいいじゃん。

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:52 ID:k6PmbyYI
>>8
ゑ!?
そうなの!?
マリア様の受精前夜だと思ってたyo!!

13 :美佳:01/12/24 01:53 ID:dZytjmJb
映画見て、お買い物して、素敵なレストランで御飯食べて、プレゼント交換して、夜景の綺麗なところに行って、
…。。
ありきたりなのに。

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:53 ID:WEzdaAYm
>>12
ワラタ

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:54 ID:hzPhryhU
たったいま彼女から「(生理が)きちゃった」ってメッセイジがきましたが何か?

16 :あゆ:01/12/24 01:54 ID:IfKAbbXa
>>12
おいおい・・・

17 :あゆ:01/12/24 01:55 ID:IfKAbbXa
>>15
お前こそ歳暮マリアだとお伝えください。

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:57 ID:pZv22gcf
>>15
彼女は他に男がいる
もしくは、15と遊びたくないに100オメコ

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:57 ID:YF2kyCNR
恋人いないしひとりぼっち...

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:59 ID:hzPhryhU
>>18
いまボク泣きそうになってますが何か?

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:00 ID:WEzdaAYm
>>20
青いな。やるだけが目的じゃなかろうに。

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:02 ID:4kmMpGmW
そうだ去年の俺は彼女のマンションで過ごしていたなあ。
今年は友達と地元で飲むのさ。いやあメリー。
というわけで一味違ったクリスマスとして、一日中裸で過ごすことをお勧めします。
エキサイティングかつ生産的。あ、あとゴム忘れんなよ。

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:02 ID:aWQGLhnF

         | すみません
         | となりでワッショイしてもよろしいですか?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (エッ!!)     |
   |  ど、どうぞ・・・・   |


         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
       \\ おにぎりワッショイ!!/
           +             +
             + /■\  +
    __∧_∧__ (´∀`∩)__ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・  |       

24 :美佳:01/12/24 02:05 ID:dZytjmJb
ちょっと倦怠期で、どうしたら楽しいクリスマス過ごせるかなあ?

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:07 ID:WEzdaAYm
>>24
いつもはどうしてんのよ。それがわからんとなあ。

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:08 ID:IFyILMyo
彼にハンデとして左手を使わずに過ごしたらいいと思う

27 :美佳:01/12/24 02:11 ID:dZytjmJb
いつもは、買い物したり、ビデオ見たり、御飯食べたり、部屋でまったりしたり、
でも、明日は代官山とか、恵比寿あたりのショップを見たりしようかなという感じ。

28 :あゆ:01/12/24 02:12 ID:IfKAbbXa
それで十分だと思うのは私だけ?

29 :美佳:01/12/24 02:17 ID:dZytjmJb
どこに行っても、何をしても、色んな男の人と、デートしたりして、
それ事態に何か飽きちゃって、
ありきたりじゃない、事をしたい、、。
お台場、みなとみらい21、渋谷、新宿、横浜、恵比寿ガーデンプレイス、
関内、桜木町、下北沢、青山、銀座、表参道、。

どこに行けば、楽しく過ごせれるだろう。。
何をすれば楽しく過ごせれるだろう。

30 :ミニイ:01/12/24 02:17 ID:BRhVJZsw
>>27
28に同意。いいんじゃない?

私は数人とパーティー。
で、その後泊り。
まあ、一応やっとけって感じだね。
別にそんな盛り上がらない、、(*;ロ;)

31 :ミニイ:01/12/24 02:21 ID:BRhVJZsw
>>29
場所より相手だと思うが、、
じっくり選びなされ。
でも、どっち道イブには間に合わないのでsage。

32 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:21 ID:WEzdaAYm
2チャンでマターリ。これしかないね。

33 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:23 ID:Zizfnqb0
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/aloe.swf?Custom=%0D%0D%4D%65%72%72%79%20%43%68%72%69%73%74%6D%61%73%21%21

         ∧_∧
  (○)   (∀・ ;)
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :美佳:01/12/24 02:23 ID:dZytjmJb
ディズーランドとか?

デートしても何か、楽しくなくって。
あ〜、シンデレラになりたい!

35 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:24 ID:jeLBBlTS
彼女と一緒にバイトっす
バイト仲間には付き合ってるの内緒にしてたけど
24日にみんなの前で突然キスする計画です

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:25 ID:WEzdaAYm
>>35
刺されないように注意しろよ。

37 :黄猫:01/12/24 02:39 ID:msw9HxJ8
眠い もう24日だあ…
今年はちょっと贅沢して高めのホテルにおとまりすることにしました
あと日本一大きなツリー(あるところは田舎だけどねえ)を見に…

デートしてつまらないか楽しいかは自分の気の持ちよう〜
前日からつまんないなあなんて思ってたら絶対当日もつまんない〜
彼氏も自分もかわいそう〜
与えられることだけ考えてるから変化がないんだあ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)