5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生19年。もうすぐ20歳!

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:55 ID:i/nxcCXd
高校も女子校だったし、今のガッコウも10:1で女のほうが多い。
こんな私にもいつかは彼氏出来るのか不安。
どうしたらいいのかな?

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:56 ID:W7GNQwfz
10:1で女のほうが多い

そんな学校あるの?

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:56 ID:onQC+WvL
俺とつきあえ
これでケテーイ

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:56 ID:I43CaWPJ
age

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:57 ID:EBpmN7lQ
俺が……

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:59 ID:0WvUVh/T
いや俺が・・・・・・

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:00 ID:2lgN3y1e
というわけだから平気なんじゃない?

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:01 ID:pZv22gcf
俺でよければ

9 :パン屋:01/12/24 01:00 ID:LwlAnjZB
でもやっぱり俺のほうが・・・・・

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:01 ID:onQC+WvL
>>1
はモテモテのウハウハじゃないか!!

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:01 ID:W7GNQwfz
1は逃げました

12 :(´ー`):01/12/24 01:02 ID:P1x70DYj
>>2
デザイン系の学校ならな

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:05 ID:W7GNQwfz
>12な〜る

14 :1:01/12/24 01:05 ID:0WvUVh/T
帰ってきました

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:06 ID:W7GNQwfz
>>14帰ってきたはいいけどどうすんの?ここ

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:07 ID:i/nxcCXd
>2
分野によって男女比が激しいとおもう。
美容系だしね。エステとかもだし。

彼氏欲しいけどね・・・。

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:07 ID:onQC+WvL
>>14
モテモテのウハウハでも俺を彼氏にしる!!

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:07 ID:W7GNQwfz
>>16何故に彼氏が欲しい?

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:12 ID:W7GNQwfz
また、1が逃げました

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:38 ID:H5EJqGEN
>>1
ためだが…10:1はねえだろ。
せめて普通9:1全体が11って何ざんしょ?

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:40 ID:/yiLfKCF
>>20
平和ですなぁ〜

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:30 ID:I2mapgDC
あー。>>1 さんとおんなじよーな状況だわ。もうすぐハタチ
高校共学、現在男女比 3:7 ぐらいてのが違うけど。

恋愛なんてもうめんどくさい。新しく人づきあいをはじめるのも億劫。
そもそも男の子とあんま会話できないしな〜。
最後に恋をしたのはいつだっけ。

そんでもたま〜に寂しい夜があるのがブルーです。
それさえなければ一人で生きていくのに。

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:40 ID:Mz/ES9GC
≫22
青春だなー。でもそれがないと人生楽しめないっしょ?
今は辛いんだけどね(w

24 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 16:25 ID:D6YNLA/d
気にすんな。
いざとなったら、彼女を作れや。
かくいう俺も男子校だったな・・・。

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:13 ID:lP4mm4zO
はぁ〜また今年も一人。鬱。
ほんとだったら今ごろあの人と過ごして
たのに。
カップルで過ごしてる人と一人で過ごしてる
人どっちが多いんだろ?

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:14 ID:rnAVZxO2
20才?
まだまだこれからだろーが(w

27 :熱視線:01/12/24 23:16 ID:hnQ9alts
>>1 俺でよかったらと言いたいところだが ヤだよな童貞ヒッキ-の19歳は

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)