5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24、25日にかけて人生の敗者が集結するスレ

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:40 ID:lQ6Hq6/R
目指せ二日で1000!
寂しい敗者よ集え!!

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:41 ID:kWAttCLv
今年は骨折したので何も出来ない。殺してくれ

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:41 ID:he7lIyPk
クリスマスまであと366日もあるじゃん。

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:42 ID:QLZfGvzr
寂しいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :五。 ◆TIAU2DJw :01/12/24 00:42 ID:WR+pHufO
敗者ですが何か?

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:43 ID:2lgN3y1e
はさみで手を切った。
あーやだやだ。

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:44 ID:kWAttCLv
女がいなきゃ敗者、か。
誰がこんな風潮を作ったんだ…

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:44 ID:5jqbQZQy
>3
ワラタ

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:45 ID:2lgN3y1e
>>7
商工会?

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:45 ID:QLZfGvzr
あああぁぁぁぁぁぁ!!!!!
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬・・・。
ぎゃぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:46 ID:cKnR5hqc
1000くらい余裕でいきそうですね

12 :偽(´ー`):01/12/24 00:49 ID:haCrcE4u
誰やクリスマスなんてくだらん制度を作った外基地は!

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:51 ID:0WvUVh/T
彼女いない人の祭りの日も作ってほすぃ

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:51 ID:QLZfGvzr
>>12
っていうか、クリスマスをカッポーのためのイベントにしたやつが基地外。

15 :らぼーな:01/12/24 00:52 ID:lQ6Hq6/R
活気づいてるねここ…

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:53 ID:jTzdqH2N
男女平等を叫ぶなら
女性にもぜひ参加してほしいスレですね

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:53 ID:W7GNQwfz
どうして敗者なのか、不思議不思議

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:53 ID:QLZfGvzr
はい、女性ですが何か?

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:54 ID:0WvUVh/T
>>18
今日一緒に過ごしてください

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:54 ID:W7GNQwfz
敗者だと思いこんでる皆さん、なんで?

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:56 ID:QLZfGvzr
>>19
いいわよん♥

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:57 ID:39q6LtLR
キリストの誕生日の前日ごときで何が敗者か

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:58 ID:W7GNQwfz
被害妄想が好きなんですかね

24 :&hearts:01/12/24 00:58 ID:QLZfGvzr
>>22がいいこと言った!!

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:00 ID:W7GNQwfz
12月24日は
2月3日となんら変わりのない日だと思うんですがね
気温とか地球の位置は違いますけど

1年のうちの1日に変わりはないと思うんですがね

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:08 ID:kWAttCLv
出来る限りこのスレに付き合うぞ!!
祭だ!!ワショーイ

27 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:09 ID:db5mkmoU
wasyo-i
wasyo-i

28 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:10 ID:5GPGz6HN
俺はイスラム教です。

29 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:11 ID:W7GNQwfz
自分はパープリン教です。

30 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:12 ID:fClH0Bp7
    プルプル
       人      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /■ \   < ワショー・・ィ・・・・・・・・・・・・・・・・
  (( ( ´∀`  ) )) \__________
      ̄ ̄ ̄

31 :(´ー`):01/12/24 01:14 ID:P1x70DYj
色即是空

32 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:15 ID:W7GNQwfz
大日本ドケチ教

33 :敗者おじさん♪:01/12/24 01:37 ID:3b9l4RYh
外に出たくない
テレビつけたくない
何もしたくない

34 :福岡のZ:01/12/24 01:44 ID:e7YUSFlR
今年は24日が祝日の為、いつもは23日にやっていた、いとこの家でのクリスマスパーティーを24日にするそうです。
・・・何も用がないのに「ああ、その日は行けん」と言って、プライドを守った20歳、男、彼女なし。

俺は24日の夜は何してるんだろう。

35 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:48 ID:jSZntXh2
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | オナ、えへ  !!|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

36 :わらぃ:01/12/24 01:52 ID:fClH0Bp7
今年は一人で桑田圭祐のライブ見て
明石家サンタ見るぜ。ハハハハハ

37 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:55 ID:Ul3vVk7c
ウヒェヒェヒャヒャフィフィヒョヒョ、オフョフョフョ

38 :らぼーな:01/12/24 02:28 ID:WFcdixhO
みんなで24夜から25にかけてサーバーパンクさせるくらい2chにかきこもう!

39 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:44 ID:Kz8ac6du
と言っても、普段より閑散としているに100モナー。

40 :愛の戦士:01/12/24 03:00 ID:3CY6JA6j
>>34
漢と書いて男と読ませてもらう

41 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:21 ID:O2ZISVJR
彼氏いない歴20年の女。
これまでは女友達とかクラスの連中との”集団”でのパーティやイベントがあったんだけど
今年は本当に何も予定がない。
まわりにも彼氏いない友達けっこういるんだけど、何の誘いも来ない。
あーどうしよう。20歳のクリスマスをヒキーで過ごすなんてヤだ!!
かといって街に出たら鬱になりそうだし‥2chもヤだ。
誰か電話ちょうだいな! 

42 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:22 ID:WEzdaAYm
>>41
番号晒せやゴルァ

43 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:22 ID:S9SQncvp
>>41
電話します!

44 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 03:23 ID:Y6yf+I1K
>>41
電話だけかよ・・・☠ฺ

45 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:25 ID:Zv5mXD+t
「まわりにも彼氏いない友達けっこういるんだけど、
 何の誘いも来ない」
別に見栄を張らずに、自分で誘えばいいじゃん

46 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:25 ID:pZv22gcf
>>41
ねてろ

47 :41:01/12/24 03:27 ID:O2ZISVJR
>>45
それもそうですね。
でももう24日。誰か来てくれるかなぁ。

48 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:29 ID:WEzdaAYm
>>41
>>42-44を見事に無視・・・やるな

49 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:29 ID:Zv5mXD+t
家族と一緒に住んでたりすると、また女の子は
一応なんか予定を入れとかないととか、焦るのかもな
逆に、独り暮らしして間もないとかだったら、
淋しいんだろうし・・・

50 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:32 ID:+ESE0LUi
俺なんか今日携帯折っちゃって誰とも連絡とれねーぜ
うそみたいなホントの話

51 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:33 ID:Zv5mXD+t
俺は毎年彼女の方がいつも仕事で会えず・・・
別に慣れてしまえば、独りでいてもなんでもないが

52 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:33 ID:F0jWpYg/
いっしょにすごす友達もいない…。


53 :(´ー`):01/12/24 03:34 ID:P1x70DYj
>>52
(´ー`)も一緒

54 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:35 ID:wYNjSXOp
23日の出来事だけど家に帰ってきたら日付が変わってたのでゆるして。

どうも脈なし・・・・敗者ケテーイ
7つも下の男狙うんじゃなかったよw

55 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:36 ID:Zv5mXD+t
大掃除でもしろよ、いいぞ時間経つの早いし
達成感があって(w

56 :41:01/12/24 03:37 ID:O2ZISVJR
はぁ‥‥。
予定ないからってなんで焦ったり強がっちゃったりするんだろう。。
いっそバイトとかやって開き直りたかった。
そういや去年はバイトしてたっけ。同じ境遇の仲間と共に開き直れてすっきりしたもんだ。。
明日‥‥
友達に電話入れても断られたり電源切られてたりしたらどうしよう。
外出すべきかな。
みなさんはいかがお過ごしの予定で?

57 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:38 ID:zfM3UvS9
悲しすぎるぜ
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

58 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:38 ID:+vSP7bOF
>>54
オレを狙って!

59 :(´ー`):01/12/24 03:39 ID:P1x70DYj
>>56
独りで他県へ冬祭りに行こうかな

60 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:39 ID:WEzdaAYm
>>56
生まれて始めて美容院にチャレンジしてみる。
凹んだら床屋に戻る。

61 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:39 ID:Zv5mXD+t
関東エリアで集まるか?(w

62 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:41 ID:1mxe7wWQ
歯科医ですが、何か?

という、ベタなボケは不可?

63 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:42 ID:WEzdaAYm
>>57
下の奴は心臓に悪い・・・
お前なかなかのヒットマンだな

64 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:44 ID:Zv5mXD+t
たとえどんなに安易な集まりでも、傍目にはパーティー
に見えてしまうところが、クリスマスの浅はかなところだと
思うが。実際はたいして盛り上がって無くてもな(w
・・・それが分かってしまえば、無理にはしゃぐことないって
心から思えるようになるぞ

65 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:59 ID:6/P8Y/g6
>>63
お、俺もやられた・・・
グフ・・・グフフフフフ・・・フ、フフ、フハハハハハ!!!

66 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:03 ID:A1THZhgD
俺は家でPSやる予定。
俺は勝者か?敗者か?

67 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:06 ID:BlUzUcLS
キリスト教徒でもないのにクリスマスなんて
海外じゃ笑いものなのにあふぉくさ

68 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:07 ID:odi27zyD
敗者も何もクソも、戦ってすらいませんが、何か?

69 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:07 ID:WEzdaAYm
>>65
怖いもの見たさで首突っ込むなよ。人が警報出したのに。

>>66
どっちでも良いんじゃねーの

70 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:08 ID:Zv5mXD+t
女の子は戦ってるんじゃないの?

71 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:32 ID:5/Tasp08
女の子はもう皆、寝たの?

72 :41:01/12/24 04:48 ID:O2ZISVJR
>>71
起きてますよ。
このまま日が昇るまで起き続けて、日中は寝て過ごそうかな。
あ、重要なのは夜なのか。どうしよう。

73 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:52 ID:Pqzd8qzD
>>72
学生?

74 :41:01/12/24 04:57 ID:O2ZISVJR
>>73
そうですよ。

あーホント何しよっかな。
とりあえず一歩くらいは家を出ないと家の者の目が‥‥‥

75 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:05 ID:Pqzd8qzD
学生だったら別に家にいてもいいんじゃね?
無理して出る必要ないような気が・・・

76 :41:01/12/24 05:10 ID:O2ZISVJR
今日は2chやりすぎた。。
どうでもいいけど今、OAチェアの座るところに背中をのせて、ブリッジをしたような格好で頭をもたげて書き込んでます。
ブラインドタッチも少し上達した。
もう、クリスマスなんてどうでもいいです。首が痛くなってきました。自分が何言ってるのか、わかんない。
おやすみなさい。

77 :童貞解放戦線:01/12/24 06:59 ID:VWqGcJV+
がんばれage!
敗者は多ければ多いほど、俺は嬉しい。
同志達よ!

78 :名無しさんの初恋:01/12/24 07:02 ID:n99GKajf
女はクリスマスって言葉を思い出したよ…

79 :おてちん:01/12/24 08:06 ID:WxEaPxYr
>>77
おおっ、同志よ励まし激励の言葉ありがとう。
俺もそんな同志がいてくれて嬉しいよ。
君もこの時間起きているということは、今日の忌まわしい夜を
早めに寝てやり過ごそうと言う作戦に出るのかい?

80 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:09 ID:yZFNCG05
22だけど・・・

さっき帯広観光協会から絵葉書が着いたよ
夏に幸福駅に行って住所晒してきたんだっけ・・・
「愛国から幸福行き」
「愛の国からメッセージ」
自分で首絞めてるよ・・・計り知れなく欝だよ・・・すっかり忘れてたよ・・・
ていうかなんだってイブなんだよ・・・

>24 ごめん 漢にはなりきれなかったYO・・・

81 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 16:23 ID:D6YNLA/d
俺は、まだ敗者というには人生を生ききっていないが、
このまま何となく生きると、間違いなく敗者だな。ウトゥだ。

82 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:56 ID:e6JJf86a
結局4日放置でクリスマスイブ迎えちゃったよ・・
これから友達と鍋パーティ。
まぁ誰もいないより全然いいよね!!
友達最高!!!泣

83 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:47 ID:iOQam18B
お前等こういうスレがんがんあげませんか?

84 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:56 ID:loOYPcim
やっぱね、今年もだよ・・・・・・。

85 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:19 ID:ulycRH6T
>> ALL

∋oノノハヽヽo∈
  ( ´D`)ノ< メリークリスマス♪

86 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:38 ID:U8Xv20s+
みんなファイトだよーん。 世の中にはもっと不幸な人もいるさ(はあと

87 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:41 ID:oY4V+Fjg

カップルでもお台場逝って、
死んできたが、何か?
 

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)