5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分からアプローチってめんどくさいからさ、

1 :おまんこいろいろおならぷー:01/12/24 00:13 ID:8R98fJyL
別に好きな人もいない。周りに可愛い子がいてもどうでもいい。
彼女を作るために、いいなって思う子に自分から積極的にアプローチして徐々に関係を築いていくのもだるい。
っていうか恋愛することがダルイ。
でも、たまに独りでいることが淋しくて、性欲だってある。
だったらどうするべきか?
俺は思う。自分がアプローチするのではなく、される側になればいいと。
俺は来年の抱負を決めた。
自分から逝かなくても相手からくるようなイイ男になるんだ。
どうだわかったかっ!?

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:14 ID:AODIQQbp
激しく同意

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:15 ID:fClH0Bp7
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:17 ID:E1Z7OVwz
激しく同意

5 :偽(´ー`):01/12/24 00:18 ID:haCrcE4u
禿同

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:18 ID:NhI5syFh
ま〜せいぜいがんばれや!

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:21 ID:IHsBwWKn
それいいね、俺もそうしよ。

8 :おまんこいろいろおならぷー:01/12/24 00:31 ID:8R98fJyL
よっしゃ

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:37 ID:3g5XMTGh
そうそうなれるもんじゃねぇ

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:38 ID:csYCbyQW
>>1
わかりません。

11 ::01/12/24 00:44 ID:K57PL/Kd
女性は普通にやってることです。

12 :おまんこいろいろおならぷー:01/12/24 00:45 ID:8R98fJyL
>>11女って告白しないんですかね、、、

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:45 ID:7PE++Cbw
そうなれるといいね!

ふぁいと>>1

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:49 ID:G9RCIQ6F
される側になるんだったら、
告ってもいいかなー?と思わせる態度をとること。
メールしても返事がないとか、話しても素っ気ないとか
リアクションがないと、勘ぐって告れません。

>>12
告ろうとしてるけど、ノーリアクションな人だから
できやしないんだよーっっっっっっっ
どうも1と似た考えらしいが・・・

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:56 ID:UwbFuMQU
すでに視線を感じていますが何か?
告白してくれないかな。

16 :おまんこいろいろおならぷー:01/12/24 00:56 ID:8R98fJyL
>>12
そぶりをみせなくても好きと言うことを告げてくれるだけでもありがたいです。
告白されることって凄い嬉しいことじゃないですか。

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:56 ID:jTzdqH2N
>>1
だったら、そもそも純愛板にいる必要がなくねぇ?

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:07 ID:pZv22gcf
自分からアプローチしないとドキドキ感が楽しめないね
すぐに「告られる」側の人になれるのかね?
そんな方法があるなら童貞がいなくなるね(w

19 :おまんこいろいろおならぷー:01/12/24 01:09 ID:8R98fJyL
>>18
だからがんばっていくんですよ。
ただ、元々クールじゃないのにクールな感じに妙に意識したりとかではないです。
自分なりにそういう男になっていこうと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)