5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流の男になってやる!

1 : :01/12/24 00:02 ID:89kOlLO3
人間として一流になってやるんだ!
向上心が火を吹くぜ!
さぁ一流とは何かを議論し、修練法を学び
モテモテになってやる!

2 :2:01/12/24 00:03 ID:AL+MnoXO
2

3 :早慶まーち:01/12/24 00:03 ID:5X42YXd+
一流大学の男こそ一流の男

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:03 ID:ZybuKvQR
2ゲット防止

5 :愛の戦士:01/12/24 00:03 ID:zSu7Jy3B
同志発見!!
俺も先月振られた絶対後悔させてやる

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:04 ID:AL+MnoXO
>>3
芸大はどこの位置に入るんよ?

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:05 ID:mszQffeo
>>3
条件のひとつに過ぎない。

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:06 ID:EBpmN7lQ
>>1
そうか、クリスマス前だってのに振られたんだな……
一流になって彼女を見返そうってか?
頑張れよ。
だがな、一流かどうかはお前の心持ち次第だ。

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:06 ID:1cGbRAcP
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

10 ::01/12/24 00:07 ID:K57PL/Kd
RPGキャラの能力値的なステイタスでは
はかりきれない男が
一流の男なんだと思うよ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:09 ID:AL+MnoXO
>>10
全部が謎な人と言われ、かつそこが魅力と言われつつ、モテナイ俺ってどうよ?

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:09 ID:CBuXMg6b
>>4ワラタ

13 ::01/12/24 00:16 ID:K57PL/Kd
測りきれない=謎、ではないから>>11

謎でも相手に興味を持たれない謎なら意味ないよん。

14 :偽(´ー`):01/12/24 00:19 ID:haCrcE4u
一流のヒッキーにでもなるのか?

15 :ちうさん:01/12/24 00:20 ID:rSGeMdeC
名スレの予感

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:24 ID:EBpmN7lQ
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

17 :パン屋:01/12/24 00:44 ID:EWb4Q2Ww
じゃ


18 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:00 ID:o7r7O/QO
「おまえにはできない」
「あきらめろ」
悪魔のメッセージが世の中に渦巻いている。
このメッセージに耳を傾け、自分の向上心が萎えないようにしたい。
メッセージは狼が私達にむけて、羊が仲間をもとめて流布される。
私は羊にはなりたくない。

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:02 ID:AL+MnoXO
昨日感じたことは、今やるべき事をやらない奴は、一流になることはないということだ。
少しずつ頑張ろう。

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:04 ID:o7r7O/QO
清潔
配慮がある・気が利く
人生の目標がある
目が輝いている
オーラがでている
自信にみちあふれている
しなやかなボディ
多趣味
教養ある

他に?

21 :あぬす:01/12/24 03:05 ID:Ln5Rpxeh
目が輝いている
(・∀・)

22 :+エセ ルイ0世:01/12/24 03:06 ID:+ESE0LUi
今日というこの日のこの時間帯にレスつけてるやつらがたまらなくいとおしいのは
俺だけか?

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:33 ID:BlUzUcLS
一流になろうとか思ってる時点
でもうだめだめ

24 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:18 ID:hnpSUPwK
>>23
こういった羊は平々凡々と人生を生きるしかないんですね。
始めから無理だと思いこんじゃってる可哀相な人々。

25 :一流の男とは:01/12/24 10:29 ID:jSG8q7YL
利根川幸雄

26 : ◆k56o2T36 :01/12/24 10:43 ID:M6BINvHV
>>22
このひとことを心待ちにしているんだろう?

オマエモ…やっぱやめた

27 :やじろう ◆am2.ZNBw :01/12/24 11:00 ID:KsLIpNla
1はいったいどこに??
もっとカッコいい人間になるには、
まず自分との約束を必ず守ることから始めよう。
俺もがんばろう・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)