5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブでヲタでも彼女はできる

1 ::01/12/23 23:37 ID:gjaGpjER
俺、173センチの体重85キロ。体脂肪率25%越えのデブ。
しかもパソコンはMSXのカセット時代からいぢってるPCヲタ。
そのうえ大学中退したデブ。
でも女子高生とつきあってます。
デブ・ヲタの希望の星として同じような皆様に希望を与え、相談・質問にお答えいたします。

2 ::01/12/23 23:40 ID:pdKWSRXZ
ぼくはX1のマニアタイプからです。

3 ::01/12/23 23:40 ID:gjaGpjER
さぁ、みなさまどうぞ

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:41 ID:0D0Am4+6
1はデブ、ヲタの頂点って訳ね。
世界一デブで、世界一きもいヲタ。(W

5 ::01/12/23 23:41 ID:gjaGpjER
>>2

ようこそヲタ様。
乳殿はなにか恋愛相談などございますか?

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:41 ID:e8OWfGRu
事実を隠さず、すべてお聞かせ願いたい。

7 ::01/12/23 23:42 ID:gjaGpjER
>>6

どのあたりからお話すればよろしいでしょうか?

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:42 ID:2mkdtFmj
付き合ってるってまさかエンコウではないよな?(笑

9 ::01/12/23 23:43 ID:gjaGpjER
>>4

そうです。デブヲタです。
頂点まではいってませんが、一般的デブオタです。
えへえへ。

10 :童貞神:01/12/23 23:43 ID:Jvun8hRu
でも、ドブサイクには彼女ができません。


■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

11 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/23 23:43 ID:K/sBueS2
もっぱらPCをコンポ代わりに使ってるんだが
オススメのサウンドカード教えてくれ
ちなみに今はSBLIVE

12 ::01/12/23 23:44 ID:gjaGpjER
>>8殿

エンコウではございませぬ(ワラ
大学ちゅーたいのドキュソなわたしの安月給ではそんなことはとても・・・

13 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:44 ID:9zM0t5/d
1の彼女もデブ・ヲタだったりして(藁

14 ::01/12/23 23:44 ID:pdKWSRXZ
X1→X68000→AMIGA500→MAC→PC9821(もらいもの)→VALUESTAR(もらいもの)

と来ましたが、やっぱりマックが欲しいです。
でもお金ありません。
どうしたらいいでしょう?

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:45 ID:EiozkhH2
どうやって彼女と知りあったん?

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:45 ID:ViMdV2nT
>>13
1の彼女はPCの中です。

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:46 ID:0D0Am4+6
>>13
それあり得る。ププ。

18 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:47 ID:e8OWfGRu
やっぱりメール?

19 ::01/12/23 23:47 ID:gjaGpjER
>>10

どブサイクにはできませんが、お世辞にもかっこよくない私だったらOKです。

>>11

拡張性を期待して「SoundBlaster Pratinaum Plus」などいかがと

>>13

デブでもヲタでもありませぬ。
むしろヲタに関しては全く知らぬ・存ぜぬです。

20 :名無しさん@ビンラディン:01/12/23 23:47 ID:LJnA3OE8
>>18
妄想だろ?(藁

21 ::01/12/23 23:49 ID:gjaGpjER
>>14

PC屋のジャンクパーツで組み立てましょう。運がよければ2千円でできます。

>>15

かなり昔からの知り合いです。

>>17

メールすらマトモにつかえませぬ(ワラ

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:49 ID:ViMdV2nT
>>1
クリスマスど〜するの?

23 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:49 ID:0D0Am4+6
幻覚とか。

24 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/23 23:50 ID:K/sBueS2
>>19
情報せんきう
しかしオーディオカードのAP2496も気になってるんだよな
そのへんどう思う?

25 ::01/12/23 23:50 ID:gjaGpjER
>>18

自分でも時々「妄想が現実にでもなったか?」とか思いますが
不思議なことに現実なのです。

>>19

クリスマスは彼女がバイトで忙しいため、友達とライブをたのしんできます。

26 ::01/12/23 23:52 ID:pdKWSRXZ
せめてG3欲しいんだけど・・・・2000円で可能かなあ。
でもジャンクだと塗装とか平気でできるな。

27 ::01/12/23 23:53 ID:gjaGpjER
さぁ、ほかに質問はありませんか?

28 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/23 23:54 ID:K/sBueS2
チッ

29 :童貞神:01/12/23 23:55 ID:Jvun8hRu
で、1はなにをしたいの?

30 :しつもん:01/12/23 23:57 ID:H0f44LlG
>>1
彼女はブサイクですか?
性交はもう済ませましたか?

31 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:57 ID:HVdJ5PIi
女子高生といっても色々いるがどうなんだ?>>1

32 ::01/12/24 00:00 ID:mUhA5Y6V
すみません。再起動をさせてました。

>>24

コストパフォーマンスには優れた一品とお聞きしております

>>29

いや。なんとなく暇だったでたてました。

>>30

写真をみせると大抵かわいいといわれます。もう何度もハメハメです。

>>31

普通の女子高生です

33 :御節介大男 ~~:01/12/24 00:01 ID:cq6D6E9f
成功の秘訣はなんですか?

34 ::01/12/24 00:03 ID:mUhA5Y6V
>>33

まずはいい人でありつづけることだと思います。
デブヲタは見た目で普通の人より損をしているので、
どんだけ自分が良い印象を与えられるかではないかと。

35 :童貞神:01/12/24 00:03 ID:QExvoxBr
>34
それでは、ただのいい人で終わりませんか?

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:04 ID:W7GNQwfz
彼女を作るためにどれくらいの自分を捨てましたか?

37 ::01/12/24 00:04 ID:mUhA5Y6V
あと、ヲタと自分のことをいってますが
いわゆるエロゲーとかコミケは詳しくありません。とゆーか分かりません。

38 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/24 00:05 ID:T4EEqlmJ
彼女とPCと
どちに金かけてますか

39 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:07 ID:67/16S3q
食費はいくらですか?

40 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/24 00:08 ID:T4EEqlmJ
午後の紅茶はストレートとミルクとっちがすきですか
俺は断然ミルク

41 ::01/12/24 00:10 ID:mUhA5Y6V
>>35

とりあえず「いい人」でもなんでも良い印象をもたせればまず成功への一歩なのです。
そのうち

ただのいい人
  ↓
一緒にいて楽しい人
  ↓
一緒にいたい人
  ↓
セックスしたい人
  ↓
ウマー

となります。

>>36

彼女に関しては付き合う前には殆ど素の自分です。
むしろ付き合いはじめてからの方が捨ててます。

42 : :01/12/24 00:11 ID:Ve43pNpy
どうやってたどり着いたのか、道のりを聞かせてくれー。

俺はデブでもないし彼女もいるけど1の話は聞きたいし
ちょっとだけすごいと思っているぞ。このスレ応援してるぞ。

43 ::01/12/24 00:13 ID:mUhA5Y6V
>>38

彼女にかけてます。自分のPCヲタは物欲よりも情報みてニヤニヤするタイプなんで
安上がりです。

>>39

食費はあまり気にしたことありませんが、今日は3000円は使いました。

>>40

当方紅茶は好みませぬ。
こーしーならメリケンのぶらっくなものが好きです

44 ::01/12/24 00:15 ID:K57PL/Kd
おれストレート。

45 ::01/12/24 00:15 ID:mUhA5Y6V
>>42

ありがとございます。
道のりをお話するのはぜんぜんおけーなのですが、多分「妄想」「嘘つき」の
罵声が飛び交いまくるんだろうとドキドキです(ワラ

46 ::01/12/24 00:17 ID:mUhA5Y6V
>>44

おお!乳殿は紅茶を飲むことができるのですね。
ちょと紅茶を飲める人を尊敬してしまいます。どうしてもあの甘いんか苦いんか
よくわからん味が個人的には苦手なのです。

47 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/24 00:17 ID:T4EEqlmJ
>>44
断 然 ミ ル ク

48 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/24 00:18 ID:T4EEqlmJ
ストレートで甘い紅茶ってのは死ぬほど苦手だ
何か加味した結果甘くなるならオーライ
その点でミルクティーは潔い

49 ::01/12/24 00:18 ID:K57PL/Kd
ミルクティーも好きだけど自分内では紅茶とは別の飲み物という感覚。
インドとかのチャイとかも好きよ。

でもイギリスだとミルクティーなんだっけ?

50 ::01/12/24 00:19 ID:mUhA5Y6V
とりあえず自分の道のりをば。

とりあえず自分と彼女との出会いは10年以上まえです。
ほんと昔からの知り合いでした。

51 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/24 00:20 ID:P43w3Xhf
>>44>>47
紅茶って美味しいの?
あのみょうちくりんな匂いから想像するだにあまり美味しそうではないのだが・・・

ところで1はPCヲタ以外はヲタを兼業してないの?

52 ::01/12/24 00:21 ID:mUhA5Y6V
知り合いとはいってもそんなにお互いを知ってるわけでもなく、
よく話もしたことがないけど存在は知ってる程度の関係でした。

53 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:21 ID:AL+MnoXO
>>1
8年前からエロゲーやってるのに彼女ができません。

54 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:22 ID:AL+MnoXO
紅茶旨いよ。てか、何の種類の話し?ダージリン?

55 ::01/12/24 00:23 ID:mUhA5Y6V
>>51 よろり殿

友達以外によくいわれるのはネット・漫画・ゲームヲタをよく言われます。
中学生のころは今思えば声優ヲタでした(ワラ

>>53

エロゲーは彼女をつくる教科書にはならない気がします。
何度か友達のうちでやりましたが股間があつくなるだけでした(ワラ

56 :30:01/12/24 00:24 ID:fClH0Bp7
ん?なんだネタか? 大体>>1って全然ヲタじゃねぇじゃん。
単なるPC技術好きで趣味がコンピュータいじりってだけだろそれ。
俺と一緒だよ。つーことで

======== 糸冬 ==========ってもいいのかな

57 ::01/12/24 00:25 ID:K57PL/Kd
好きだけど知識はない<紅茶
酒も一緒。

58 :30:01/12/24 00:25 ID:fClH0Bp7
ああスマン西友ヲタだったのか。そりゃかなりヤバイな。

==========再開============

59 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/24 00:26 ID:T4EEqlmJ
紅茶は香りを楽しむ(藁 のです
でも烏龍茶中毒になってから
ぜんぜん飲んでなかったなー・・・

60 ::01/12/24 00:26 ID:mUhA5Y6V
道のり>>

面倒なのでまとめと下に。

1.昔からの知り合いつーかいとこ
2.久しぶりに親戚が集まったときに何故かデートの約束をしてしまう。
3.デートをする。
4.ばーちゃん家にいとこという名目をいいことに一緒に寝る。
5.翌日つきあうことに(ワラ
6.1年以上経過。現代にいたる。

嘘みたいなホントの話。

61 ::01/12/24 00:28 ID:mUhA5Y6V
>>58

西友ヲタはやっぱりやばいでしょうか(ワラ
何故か受験で西友ラジオにはまってその手の雑誌買ってました。人生の汚点です。

>>59

かおりを楽しめないデブはエゲレス気分には浸れそうにないです

62 ::01/12/24 00:29 ID:K57PL/Kd
そうか現代にいたったか・・・・
江戸時代生まれ?

63 :fClH0Bp7:01/12/24 00:30 ID:fClH0Bp7
オイオイ親戚だったのかよ。ワラ

64 ::01/12/24 00:30 ID:mUhA5Y6V
>>62 乳殿

残念ながら昭和の生まれでございます。
あと、あなたのHNをみると巨乳好きかと推測してしまいます。
私はMr.巨乳マニアです。

65 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/24 00:32 ID:T4EEqlmJ
声優自体はべつにどうでもいいさ
俺もその系統の歌とかはよく聞くし。

66 ::01/12/24 00:32 ID:mUhA5Y6V
>>fClH0Bp7殿

そうです。親戚です。近親です(ワラ
ばーちゃんがすやすや眠る横でのベッドインは様々な背徳感が入り乱れ
いろんな意味でギンギンでした。

67 ::01/12/24 00:33 ID:K57PL/Kd
あんま乳にこだわらないよ。

と言いつつこないだ彼女に巨乳もののエロ漫画見つかったよ。

68 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/24 00:33 ID:P43w3Xhf
>>66
3×4なら奇跡の配合になるから、そうすればどえりゃあ子供が産まれるぞ。

69 ::01/12/24 00:34 ID:mUhA5Y6V
>>あゆ作殿

西友自体はよくても西友ヲタは・・・ってことでしょうか?(ワラ
ちなみにもっとヲタ過去をバラすと、西友にあこがれて
某代○木なところに資料請求をした痛い過去まで持ちます。
そのあと数年送りつづけられて大変でした。
これも人生の汚点です。

70 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/24 00:36 ID:T4EEqlmJ
インブリードかよ(藁

71 ::01/12/24 00:36 ID:mUhA5Y6V
>>乳殿

私もこの間、巨乳ものをみつかってしまいました。
しかも人がいない間に勝手に探すのでたちわるいです。
といいつつ今日も巨乳漫画を買ってしまったMr.巨乳好きです。

よろり殿>>

初期のダビスタ的配合です(ワラ

72 ::01/12/24 00:37 ID:mUhA5Y6V
代○木話

ついでにゆーと、資料請求した1年後に恥ずかしくなって山奥に無駄にドでかい
様々な資料が入った箱を山奥に捨てに逝ったのも人生の汚点です。

73 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:39 ID:AL+MnoXO
>>68
ワラタ。でも、オタ・デブの血が濃くなるかもしれんぞ。

74 ::01/12/24 00:39 ID:mUhA5Y6V
あと今の彼女以外で考えてみても、エッチ相手&彼女にヲタ系の娘は一人もいませんでした。
(告白された相手に同人女はいましたが・・・)
ですからヲタデブに彼女ができないことはないぞ!といってみたかた1です。

75 ::01/12/24 00:41 ID:mUhA5Y6V
>>73

ヲタの私の血が濃いくでればヤヴァイかと(ワラ
ただ彼女はヲタではないので、インブリードで濃くはなりませぬ

76 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/24 00:41 ID:T4EEqlmJ
多かれ少なかれ誰しもオタ的な部分はある
異常なことじゃない

77 ::01/12/24 00:42 ID:mUhA5Y6V
>>あゆ作殿

そうですね。野球選手はいわば野球ヲタ。イチローなんか超ヲタ!
あ、新庄は野球ヴァカ。

78 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/24 00:43 ID:OeAyEx9n
声優に関しては別にどうでも良いんじゃない?
WA風で山寺もでてるし。日曜洋画劇場とかで吹き替え誰かなぁって
見て、当たりはずれが判断できて便利じゃない。
それに、兼業ヲタだったら彼女ができないって事もないでしょ。
知識が豊富ってことにしとけば。

79 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:43 ID:AL+MnoXO
てか、普通の人の気がする。なんちゃってオタじゃないのか?
普通の人よりの俺より下な気がする。

80 ::01/12/24 00:44 ID:mUhA5Y6V
あと、オタでカミングアウトするならモーヲタでもありました。
なっちの直筆サインまでもってました。
時々彼女と話していてモー話が濃い方向に流れるのが少しドキドキです。

81 ::01/12/24 00:46 ID:mUhA5Y6V
>>79

普通の人となんちゃってヲタの境はわかりませんが、少なくともクラスの中では
私のポジションは「ヲタ」でした。
ただ、しいていうならば「陰」なヲタでなく「陽」なヲタだった気はしますが。

82 ::01/12/24 00:47 ID:mUhA5Y6V
>>よろり殿

とゆーか「専業ヲタ」ってのはなんですか(ワラ
やっぱ「アニメのみ!」みたいな人ですか?

83 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:48 ID:AL+MnoXO
ポジションがオタって時点で変だ。
オタなら隠し通す。それでもバレル。
クラスに入れない、ポジションすらないミソッカス村八分状態。それが俺。
それでもあんたはオタか?

84 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:49 ID:67/16S3q
食費はいくらですか?

85 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:51 ID:0o2IzSwz
>>81
むっつりか、オープンかって事?

86 ::01/12/24 00:51 ID:mUhA5Y6V
83>>

勿論俺もヲタを隠していましたよ。
だけど話をしていたら何故か一人でゲームやアニメの話をつっこみすぎて
ちょっぴり白い目で見られて「ヤベッ!」とドキドキの状態。
ただ俺以外にもヲタがクラスにはいまして隠れ蓑にはなってた気はしますが。
それこそ83級のヲタがいましたんで。

87 ::01/12/24 00:53 ID:mUhA5Y6V
>>84

食費は前にもかきましたが、今日は軽く3000円以上つかいました。(ひとりで)

>>85

分類するならむっつりです。86>>でかいたように隠してました。
ただパソコンだけは情報処理科だったので逆にオープンにしてましたが(ワラ

88 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:55 ID:ju5EjV2g
デブでヲタっていうけど、具体的にどんな見た目ですか?
たまにAAで貼ってあるような、あんな典型的な感じですか?

89 ::01/12/24 00:58 ID:mUhA5Y6V
えと、髪はジェルやワックスでつんつんな感じです。
のばしても耳が隠れるか隠れないかぐらい。

目はいいんでAAのようにグルグルめがねもしてません(ワラ

中学校のころ野球をやっていたんですが今では全て脂肪ですので
脂肪具合ではAAまでいかないまでもそこそこかと。

90 ::01/12/24 00:59 ID:mUhA5Y6V
あと83さんは「村八分」「ミソッカス」といってたけど、
ヲタだからそうなるのではないというのは内緒の話。

91 :(´ー`):01/12/24 01:00 ID:P1x70DYj
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20011224005608.jpg
こんな(´ー`)でも彼女できますか?

92 ::01/12/24 01:02 ID:mUhA5Y6V
>>91

禿げしくワラタ!
多分ご本人ではないんでしょーけど、おもろいです。
こーゆーのをみるとよっしゃ俺もと!自分の写真をさらしたくなるお祭り男な俺(ワラ

そして後から公開するパターン

93 :(´ー`メ):01/12/24 01:04 ID:P1x70DYj
>>92
本人だよ。ボケーーーーッ

94 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:04 ID:fClH0Bp7

        / ̄ ̄ ̄\
       | 」」」」」」」」」)            ______( ̄ ̄`´ ̄ ̄) )))川川(((
       |(6ーB-B|ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄\(::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(三三◎三三)(三三三三三)
       |:::|ヽ   .> |  彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ   ー|ミ _  _ ミ(6 ー□-□-|)
       |ミ   (=)/  彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].|(∴ ` 」´ ∴)|___´ つ )
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6  .( 。。) |/∪   ^^  |/\ ( へ) /|時刻表| ∀ / ↓FP4700Z
     |  |       ||ミ (∴  (三)∴)  :::: )3 ノ   (___)(⊃   |__/|「| ̄[]
     |  | ガイナックス / ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\.| ̄|⊃ ⊂|\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|   (・・) |( .///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |)\___/()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\      ヽ()
 / (__))     ))| | スクウェア命 | | ヒカ碁命(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::::::葉鍵命::::|/ はるとき命(())
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       |彡     ・・ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ GGX全国1位 ⊂):::::::::::\:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/   .|:::::::|::| まん森 .|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(__).__)(____)___)

95 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:06 ID:tbpeflDh
>>91
出来るよ・・・多分・・・

96 ::01/12/24 01:06 ID:mUhA5Y6V
>>93

ご本人さんでしたかゴメソ
とりあえず髪型かえるだけで印象随分かわるんでまずソレからではないでしょーか
あとメガネならコンタクト。グラサンならやめたほうがよいと思われ。

97 ::01/12/24 01:10 ID:mUhA5Y6V
でも、目ぇー開きすぎ(ワラ

98 :83:01/12/24 01:10 ID:AL+MnoXO
そういや、よく考えたら俺エロゲンガー目指しててアニメ画ばかり描いてるから当然といや当然か。
いや、別にクラスで描いてた&見せてたわけじゃないが。
アニメ絵は男に引かれ、普通の絵を描くと今度は女子に引かれるんだわ。
そういや、女装好きというあらぬ噂も流れてるわ。
今もスカート履いてるけど。

自称ではなく見た目普通だ。デブでオタだからという問題ではない。
生き方の問題だと思う。
それで、相談だ。こんな俺はどうしたらいいんだ?ええ?

99 :(;´ー`):01/12/24 01:10 ID:P1x70DYj
>>96
コンタクトはできません。痛いんで

100 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:11 ID:AL+MnoXO
>>91
すまんが、その写真、新聞にあったんで過去に加工した記憶があるのだが。
幼女誘拐殺害事件の犯人じゃなかったか?

101 ::01/12/24 01:13 ID:mUhA5Y6V
>>83殿

そのまえにも質問。

1.いまでも原画屋さんめざしてるの?
2.いまでも絵ーかいてんの?

102 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:14 ID:AL+MnoXO
今はグラフィッカーで就職目指してる。
専門は金だして行く価値がないように思うんで、それだったら美大目指す。

103 ::01/12/24 01:14 ID:mUhA5Y6V
>>100

そうなのか(ワラ まぁ、見た目の雰囲気だけならもっと怪しいのはいると思うんで
写真だけなら十分彼女できそうと俺は思ったけど。
でも目ぇ開きすぎ。

104 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:16 ID:c3CFBtkt
こいつ毎回写真替えるから気にするな・・・

105 ::01/12/24 01:18 ID:mUhA5Y6V
>>102

んじゃそれを踏まえて。

1.学校内で敢えて自分は美大を目指してると公言する
2.堂々と学校内で絵の練習(背景や建物限定)
3.そのうち美術系の女の子と必ずきっかけが来る
4.一緒に練習。相手がソレ系ならこちらも小出しにして・・・
5.ウマー

106 ::01/12/24 01:20 ID:mUhA5Y6V
クラス替えのある新学期が狙いめだぞ!
頑張れ83!

昔、絵を雑誌投稿した汚点を持つ男より

107 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:20 ID:cw4aDnOT
1は随分ポジティブだね。

108 ::01/12/24 01:21 ID:mUhA5Y6V
>>104

写真かえておなじようなことしてるんだ(ワラ
危うく自分の写真まで出しそうになったYO!
モザイクいれてだけど。

109 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:21 ID:AL+MnoXO
>>105
ああ、なんつーか、俺、元美術部部長だし。
俺の絵、理解できる奴一人もいなかったわ。抽象画じゃねーぞ。普通の絵だ。
てかな、絵の練習ってのは、暗い美術室(暗幕引くから)で延々と石膏像書き続けるんだぞ、ゴルァ!

もういいや。

110 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:22 ID:AL+MnoXO
もうすぐ卒業で進路フリーターだ。笑え。

111 ::01/12/24 01:23 ID:mUhA5Y6V
>>107

そのへんが「陽」なヲタなのかもしれまへん。とりあえず自分のヲタ暦を下にまとめときます。

・中学生のころ西友にはまる
・某代○木な資料を取り寄せてしまう(その後山奥に封印)
・何故か雑誌に絵を投稿してしまう
・モー娘にはまる(なっちのサインまでもつ)
・ずっとゲーム&PC&漫画に関してはヲタ

こんなとこ。

112 ::01/12/24 01:25 ID:mUhA5Y6V
>>109

「美術部」に入る必要はないと思われ。
むしろ「自分は美術なことしてるんだぜぃ!へっへーん」ってな感じをアピール(ワラ
しなくちゃいけないから暗幕はダメ、ダメ。
あと「もう、いいや。」が笑えた。

113 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:26 ID:cw4aDnOT
1の彼女は1がヲタであることを全く気にしてないの?
何か文句言われたりしてない?

114 ::01/12/24 01:28 ID:mUhA5Y6V
>>110

前にもかいたけど俺大学中退してるから、フリーターも経験してるよ。
フリーターなんざ今の時代笑える材料でもなんでもねえ。
しっかりグラフィッカーへの意思もって美大に向けてデッサンの予備校でも
かよっとけ。

115 ::01/12/24 01:31 ID:mUhA5Y6V
113>>

なんにも。文句の一つもいわれたことない。
デート中にPCパーツみたりすることもあるし(ワラ
なんでかなぁ?ヲタな人はみんなそのへん苦労してるのかな?

116 :<ヽ`ー´>:01/12/24 01:33 ID:P1x70DYj
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/imgboard.cgi
元ネタあぷしました(;´Д`)

117 ::01/12/24 01:35 ID:mUhA5Y6V
>>116

コラしたんかい(ワラ
とりあえず目元が普通になったんで安心した

118 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:36 ID:cw4aDnOT
だってさ、ヲタってのは大抵趣味が第一でしょ。
だから、彼女の方をおろそかにしたりとか、ない?

119 ::01/12/24 01:39 ID:mUhA5Y6V
>>118

てゆっか彼女ができるまでは趣味が第一かもしれんが、
ヲタでも彼女がいるときは彼女が第一だと思うよ。
彼女ができても自分の趣味ややりたいことに没頭してしまい続け、相手が見えなくなるよーな
アフォはヲタだろうが一般人だろうが付き合う資格ないんじゃヴォケが!!
と声を大にしていいたい。

120 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:44 ID:AL+MnoXO
一つ言うとね、あんた全然オタじゃないよ。
いや、この板からすればオタ寄りかもしれないが、普通の人よりだよ。

121 ::01/12/24 01:44 ID:mUhA5Y6V
とりあえず他のスレに遊んできます。
質問がある人はかきこんでおいてください。
そのうち返します。

かしこ。

122 :(´ー`):01/12/24 01:44 ID:P1x70DYj
ヒッキーはオタ以下ですか?

123 ::01/12/24 01:45 ID:mUhA5Y6V
>>120

まぢっすか?
自分ではずっとヲタだヲタだと思ってたのですが。

124 :あゆ:01/12/24 01:47 ID:IfKAbbXa
PCパーツならウチの旦那も見てたよ。
PC屋連れてかれてた・・・付き合わされてたし。

125 ::01/12/24 01:47 ID:mUhA5Y6V
>>122

ひっきーはまずお日様の下にでも出てください。
そのうえ一人暮らしでもしてください。
自分で食い扶持稼いだ上でひっきーするなら文句ありません。
あ、それひっきーじゃねえか(ワラ

126 ::01/12/24 01:49 ID:mUhA5Y6V
>>あゆ殿

似たような人はやはりいるものですね(ワラ
参考までにお聞きしたいんですが、やっぱりそれにつき合わされるのは嫌でしたか?

127 :あゆ:01/12/24 01:52 ID:IfKAbbXa
自分もPCやる人間だから苦痛では無かった。
それよりカメラ屋に付き合わされる方がヤダ。
っつーか勝手に買ってくれちゃう独身時代よりも
「買って」とせがまれる今のほうが痛い。

128 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:53 ID:xei0AFdf
せっかくだし、1の画像キボンヌ。

129 ::01/12/24 01:55 ID:mUhA5Y6V
>>あゆ殿

んー。じゃ彼女はPCは興味すらないんで、一緒にいくのは苦痛なのかな?
まぁ、服の買い物とかにつきあわされるんで(自分はあんまりおしゃれに興味ない)
それの代わりに付き合ってもらってはいるんですけどね(ワラ

>>128

モザイク必須になりますが(ワラ

130 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:58 ID:enkACXkd
___  ___r――――――――――――――
    ∨‖  |誰もこなかったらどうするモナ?
//  ‖  |____ ____________
/    ‖ /       ∨ヾ:::::ソ;/∧_∧    _______
      ‖ ママンスレの  |三| "´ー` ミ   /
 /   ‖ お祭り?   ノ::i::i:;;ヽ∩   く  < ま、それはそれで
  /■\ ∧∧ ∩∩ ∧_∧i::/ / ̄ヾ i   \
二( ´∀`)(=゚ー゚)(∀`o)(´∀`;) し⌒ ⊂_ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( つ  )(   )(  ⊂)(つ  ) (__ノノミ  ママンが頑張るだけ!
 |\ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄日\.|__./|
 \ \                 \ |  |

131 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:59 ID:xei0AFdf
じゃあ、犯罪者みたいに目だけ
黒い線で隠した画像をキボンヌ。

132 ::01/12/24 02:00 ID:mUhA5Y6V
>>130

ママンとはなんですくぁ?

133 :あゆ:01/12/24 02:01 ID:IfKAbbXa
>>129
どっちもどっちだからいいんじゃないの?
PCについてはマニア級だと普通の人にはついて行けないかもね・・・
旦那は趣味が高じて今ではPC屋の店員さ。
旦那もそうとうマニアだと思ってたけど
社にはもっとマニアがいるようで・・・深い・・・

134 ::01/12/24 02:01 ID:mUhA5Y6V
今スキャン中だYO!(ワラ

135 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:03 ID:wu8IOu6O
デブでヲタなのはわかった。
ブサイクなのか?

136 ::01/12/24 02:04 ID:mUhA5Y6V
>>133

いいなぁ〜。旦那さん。
俺もPC屋なりたいYO!
てゆっか上には上のヲタをみたときのカルチャーショックって大きいんだろーな・・・

137 ::01/12/24 02:07 ID:mUhA5Y6V
>>135

並以下と思われ。
とりあえずさっきのコラ顔にうPしてすぐ消しとくYO!
ついでに彼女も一緒にしといたYO!

138 :あゆ:01/12/24 02:08 ID:IfKAbbXa
ってか、どこで?どんなルートだよって思うほど・・・

139 :あゆ:01/12/24 02:10 ID:IfKAbbXa
写真ココに貼るの?

140 ::01/12/24 02:12 ID:mUhA5Y6V
直ぐ消すけどUP。黒線あり↓

ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20011224021101.jpg

141 ::01/12/24 02:13 ID:mUhA5Y6V
削除(ワラ

142 :あゆ:01/12/24 02:13 ID:IfKAbbXa
どこがデブなんだか・・・

143 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:13 ID:xei0AFdf
この画像全身が映ってないからよく分からんけど、
割と普通じゃないの?
あと、彼女よこせ。

144 :童貞神:01/12/24 02:14 ID:MDZM4n5L
1、お前逝って良いよ。マジで。

145 ::01/12/24 02:15 ID:mUhA5Y6V
実際見たら太ってる。
実際問題、体重は85こえてもう直ぐ90行きそうだし、体脂肪だって25%こえて
注意とか健康診断でいわれました。

146 :わらぃ:01/12/24 02:16 ID:fClH0Bp7
近親相姦カプールの画像ゲット!
目線の入れ方が甘いから復元できそうだな・・ワラ

147 :あゆ:01/12/24 02:16 ID:IfKAbbXa
じゃダイエット

148 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:17 ID:xei0AFdf
よし、じゃあ次は彼女の裸キボンヌ。

149 ::01/12/24 02:18 ID:mUhA5Y6V
>>146殿

復元は勘弁しといてください(ワラ

>>あゆ殿

正直ダイエットしないとやばげです

150 :あゆ:01/12/24 02:19 ID:IfKAbbXa
まぁ男性にしては体脂肪が多いと思われ。
体重より体脂肪を減らすべし

151 ::01/12/24 02:20 ID:mUhA5Y6V
多分ココリコの遠藤さんみたいなもんだと思います。
彼も随分プよってるとかいわれてますし

152 :あゆ:01/12/24 02:24 ID:IfKAbbXa
ダイエットしなきゃいけないという気持ちがあるだけマシ。
結婚後に太った旦那にどれだけダイエット促したところで
聞きゃーしない。
成人病が怖いっつーのに・・・

153 ::01/12/24 02:26 ID:mUhA5Y6V
>>148

ゴメソ。裸体はない。あったとしても流石にだせない(ワラ

>>152

旦那様も体型きてるのですか?
自分よりでかかったら結構なもんですが・・・

154 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:26 ID:tIZnwxDZ
デブでも、女が魅力を感じるような知識や技術を持ってれば、
気に入られるものだ。
でも>>1ほどでぶじゃないぞ、俺は。

155 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:27 ID:AL+MnoXO
太りてぇ、また痩せた。女性服サイズ9号が入るぞ。
普通に過ごしてるのだが、太れない体質なのか?

156 ::01/12/24 02:28 ID:mUhA5Y6V
155>>

目茶うらやますぃーのですが・・・
9号サイズのウエストってすごい細さじゃないですか?

157 :あゆ:01/12/24 02:29 ID:IfKAbbXa
かなーりイタイ状態に近いね・・・
って訳でオヤスミ

158 ::01/12/24 02:30 ID:mUhA5Y6V
てゆうかボクもねます。
おやすみ。

159 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:31 ID:Km6cYg91
ヲタと言われているひとの最大の問題は
コミュニケーションスキルの不足じゃないの?
そういう意味では1さんは悪い意味でのヲタではないような。

160 ::01/12/24 02:32 ID:mUhA5Y6V
暇に付き合ってくれた皆様ありがとうございました。
お陰で眠たくなってイイカンジです。

161 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:16 ID:LstD6FfN
俺達ゃオマエの睡眠剤かよ!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)