5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■この板は、非常に気持ち悪い■

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:43 ID:Lf2PihyG
純情板は気持ち悪い。
いい年した人間がやたら真面目に恋愛について語ってるし(w
キモイー、キモイー、キモイー、キモイー、キモイー!!

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:43 ID:nfLUARDI
そう、俺はキモイ

3 ::01/12/23 22:44 ID:Lf2PihyG
>>2
うわー!
きもい〜!

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:44 ID:jlwoVDzO
まぁ否定できんな

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:44 ID:8hDFuzES
この板って批判されまくりじゃない?
オレは結構良い板だと思うけどな・・・?

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:44 ID:tA5RUB2O
> 1
.
.      天 才 チ ン パ ン ジ ー よ
.
.
.           指 令 1
.
.
.     「  空  気  を  読  め  」
.

7 ::01/12/23 22:46 ID:Lf2PihyG
>>4
だべだべ!
>>5
キモいんだから批判されて当然。
処女がいいとかキモイことばっかいってるし、うわーキモー!!

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:46 ID:Pl9fEOo2
>1
とか言って実は自分も真剣に恋してんだろ?(w

9 ::01/12/23 22:46 ID:Lf2PihyG
>>6
キモイやつが何言ってもムダムダ(笑

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:47 ID:j2LOyUSF
ふつうに恋愛に語るのは別にかまわないが
いい年した奴が電波入った人生相談してるとキモイ
あと個人的な相談でわざわざスレッドをたてるやつがうざい

11 ::01/12/23 22:47 ID:Pl9fEOo2
>1
処女がいいはさすがにちょっとキツい・・・。

12 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:47 ID:nfLUARDI
ところでキモイって何?

13 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:47 ID:tA5RUB2O
リアル厨房か?

14 ::01/12/23 22:48 ID:Lf2PihyG
>>8
普通に付き合ったりしてるが、そういうことはいちいち人に聞いたりしないもんだろう。
デートはどこに行けばいいですか、なんてキモイスレを見ると非常に不快感を覚える。
そういうやからは即刻2ちゃんから立ち去りたまえ

15 ::01/12/23 22:49 ID:Lf2PihyG
スレ一覧を見てたら吐き気を催してきたので、さいならー

16 :パン屋:01/12/23 22:48 ID:vwTYzRpP
>>4 だべだべって・・・・神奈川南部か?

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:49 ID:uBH/rK59
>>7
こだわりを持って何が悪い?
だいたい、おまえだってこだわりあるんだろ?
美人がイイとかかわいい子がイイとか。
も・・もしかして、野村ババァとでもできるのか?
そっちのほうがキモイぞ

18 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:49 ID:X3gLAfgA
>>14
何でだよ(w

19 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:50 ID:j2LOyUSF
この板のほとんどが駄スレであることは否定できんし
厨房や工房、気持ち悪い奴が多いことも否定できん
でもまともな人とかおもろい人もいるし題材が身近な事だから
ついのぞいてしまう。

20 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/23 22:50 ID:xG6JK4Et
2chには基本的にキモい人が集まるものです

21 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:51 ID:uBH/rK59
>>20
それが一番否定できんな(w

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:51 ID:B13jkCrj
まあ1は基地外ということで

終了

23 :あうあうあ:01/12/23 22:53 ID:znjqppSJ
1が基地外に繋がるのはおかしいだろう。
確かにキモい奴おおい。俺もだがな

24 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/23 22:53 ID:K/sBueS2
こんな場でもなけりゃ語れないだろ
余計なお世話

25 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:54 ID:tA5RUB2O
1は絶対まだこのスレを見てるな・・・

26 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:55 ID:nfLUARDI
>>1
総てを許そう。

27 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:57 ID:j2LOyUSF
1の文章も気持ち悪いが、主張してる内容は同意できる。
キチガイじゃないだろ。
もっと隔離しないといけないような奴はいくらでもいる

28 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:58 ID:EOJQ1PWW
2ちゃんでまともを求める方がおかしい

29 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/23 23:06 ID:0d4iqFb5
まさに俺のことだな。
キモイぞ。

30 :黒犬 ◆GoToDark :01/12/23 23:10 ID:zeooqZi8
基地外の巣窟=2ちゃんねる 



            最高

31 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:14 ID:7zLprO16
なんつー展開だ・・・
クリスマスに振られた連中が自暴自棄になってんのか

32 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:43 ID:+/uYizgP
でもいい板だ。

33 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:43 ID:+/uYizgP
 

34 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:47 ID:5L5LEKJj
つーことは俺もキモイ

別にいいんだけどね

35 :マチ:01/12/25 00:49 ID:8n028rgY
俺も非常に気持ち悪い。野意味杉おえ〜

36 :千尋 ◆aSjnRHGU :01/12/25 00:57 ID:7e1nzgeX

            .∧_∧
          , '     ヽ
           l⌒i彡イノノノ)))〉        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         乙!(| |..; ´Д`| l         |
             | ! !、  / ||__     < >1 キモイなんていわないで〜
.            || ! |^ 、ヽ i〔ァ i      |
          <','l |⌒8^) 〈_/      \_____
           |i/ l !〉   !、_/
           / /|リ   l リ
.        _/^>l li^ヽ /|
          ` つノ /   |
           /     !
             /     l !
.            /     | | !
          / /  ! ! | |
           ァ /   ! l  | |
.          `‐L_L|_」┘
            |_i 、⌒)⌒)

37 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:00 ID:DNvhynH5
>>1
ダカラドシタノ? イヤン バカ・・

38 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:04 ID:FLlV8wmo
基地外単品ならたいしてキモくないが、
この板のように基地外が馴れ合うと一気にキモさが湧き出てくるね。

39 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:40 ID:ipjsn2ru
>>1
そりゃぁそうだろw
それが嫌な子供はどこかほかへ行くことだな

40 :童貞神:01/12/25 01:41 ID:mrb2sKdn
キモイ?俺のことだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)