5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスのデートコース

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:25 ID:yTMrDeZ0
みんなどうするよ?

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:26 ID:EOJQ1PWW
がいしゅつ

3 ::01/12/23 22:29 ID:yTMrDeZ0
げ マジすか? リンク貼ってもらえるとありがたいです。

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:33 ID:j2LOyUSF
>>2が本当にうまいこといった

ー終了ー

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:34 ID:3djbQJjK
>2に座布団10枚!

6 ::01/12/23 22:37 ID:yTMrDeZ0
一本とられました
2ちゃんでデートコース決めようなんて俺が
おろかでした

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:37 ID:Pl9fEOo2
一緒にいられればいい。
そうじゃん?
それじゃダメ?

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:40 ID:B13jkCrj
↓ここ見ろ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009103879/l50

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:42 ID:jz4EuSI0
参考になるかわからんが俺の場合は今日買ったロッキーDVDBOXを一緒に観る
まあ仕事終わってからだから8時くらいからだとして、まあ徹夜だな

10 ::01/12/23 23:04 ID:+0qdLIY6
>>9

おお 初めてマトモなレスありがとうございます。
ありきたりだけど昼はぶらぶらして飯食ってからミレナリオでも
見に行くことにしますね

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:05 ID:EOJQ1PWW
電球買う金と電気代払う金があるなら地雷撤去にまわしたらど〜だ〜

12 ::01/12/23 23:11 ID:+0qdLIY6
↑まったくその通りです

あれ ID変わってる

13 ::01/12/23 23:12 ID:pdKWSRXZ
双方仕事で会えるの10時過ぎ。
しかも金ない。
まいったな。

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:13 ID:LsaVZkTm
うまいな2は。
ひらがなにするという単純な発想が以外と浮かばないものだ。

15 ::01/12/23 23:21 ID:+0qdLIY6
>>13

いやー 俺も金ないです

>>14

同感です

16 :戦艦大和の最期:01/12/23 23:26 ID:EOJQ1PWW
「進歩ノナイ者ハ決シテ勝タナイ。負ケテ目覚メルコトガ最上ノ道ダ。日本ハ進歩トイウコトヲ軽ンジ過ギタ。私的ナ潔癖ヤ徳義ニコダワッテ、真ノ進歩ヲ忘レテイタ。敗レテ目覚メル、ソレ以外ニドウシテ日本ガ救ワレルカ。俺達ハソノ先駆ケトナルノダ」

17 ::01/12/23 23:35 ID:+0qdLIY6
今彼女から連絡はいりました、曰く

・昼からどっか行きたい、寒いのはやだ
 エッチはやだ、映画は退屈、屋内で遊びたい
・夜は見物いくのは賛成

当方、車も持たぬ貧乏学生。どうすればいいんでしょうか?

>>16

不愉快でしたら申し訳ないです。でも続けます

18 ::01/12/23 23:36 ID:pdKWSRXZ
ぼーりんぐ。

19 ::01/12/23 23:44 ID:+0qdLIY6
>>18

彼女に提案したのですが「筋肉痛になるので却下」とのこと
せっかく考えてくれたのにすいません。
ちなみにゲーセンもやだ、ジョイポリスもやだ
卓球もやだ、ナンジャタウンもやだ、
僕の100Hzの脳みそではもう限界です

20 :黒犬 ◆GoToDark :01/12/23 23:45 ID:zeooqZi8
>>19
ビリヤードは?

21 ::01/12/23 23:47 ID:pdKWSRXZ
都庁のぼる。

22 :笠原の初恋:01/12/23 23:47 ID:dv/dNt7N
>>20
ビリヤードも良いがカラオケ行けYO!!

23 ::01/12/23 23:48 ID:+0qdLIY6
>>20

レスありがとうございます。ビリヤードは二人とも未経験
なんです。親切な方々もいらっしゃるのにできない尽くし
の自分が少々いやになってきました。

カラオケでも提案してみます

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:48 ID:qSUMuLPY
TDLに逝きたいってことだろ?

25 ::01/12/23 23:52 ID:+0qdLIY6
親切なみな様ほんとにどうもありがとうございます

>>21 それ候補にしときます。
>>22 なんか投稿かぶっちゃいましたね。
>>24 それ考えています、どれくらい混むかご存知でしたら
   どうかご教授下さい。

26 :ザ・商社  ◆JEMLJxNM :01/12/23 23:52 ID:inZnAk+E
>>19
卓球がヤなら瀧は?

冗談はさておき、マターリビデオ鑑賞とか、お買物とか・・・
でもどっかいきたがってて、そのうえ先立つもんがないんだよね。うーん。

27 :笠原の初恋:01/12/23 23:56 ID:dv/dNt7N
ところでプレゼントは何渡すの?

28 ::01/12/23 23:56 ID:EOJQ1PWW
>>27戦車のラジコンです

29 ::01/12/23 23:59 ID:+0qdLIY6
>>26

「車もってないって駄目だよね」
といわれました、死ね死ね団入団します。
このレスみてガッツポーズしてる方達の仲間いりします

30 :笠原の初恋:01/12/23 23:59 ID:dv/dNt7N
>>28
ワラタ
ちなみに漏れはプーさんのぬいぐるみ(w

31 ::01/12/24 00:01 ID:Wsmnkf7x
>>27

もう渡しちゃいました
プラチナリング 50000イェン也です

32 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:02 ID:W7GNQwfz
 彼女が喜んだところで世界で飢餓に苦しんでいる人の数は変わらないよ〜

33 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:05 ID:H84veX6f
やはりイブにTDSに行くのは止めた方がいいですか?

34 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:06 ID:W7GNQwfz
彼女が喜んだところで世界で飢餓に苦しんでいる人の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜

彼女が喜んだところで世界で飢餓に苦しんでいる人の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜

35 :ザ・商社  ◆JEMLJxNM :01/12/24 00:09 ID:mLNAVTG0
>>29
学生さんだよね、
なら別に車の有無ぐらい気にするこたないと思うけど、どーなんだろ。
うちの知り合いの先輩はお父様の車を譲り受けてもらってたけど。
>>30
いーなあ、彼女喜ぶよ。
自分は母堂にぐっちのACCENTI買ってもろーた。
↑この母堂の部分が余計

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:10 ID:pyIMnyN7
ミレナリオは止めた方がいいよ。寒いから。
それに遊べる場所じゃないでしょう。

37 ::01/12/24 00:15 ID:Wsmnkf7x
今喧嘩中です。
レンタカー借りようかといったところ
普段乗ってない奴のにはのれないと言われ
それでも車がないどうのこうの言われ
グチになってすいません、風向きわろしです

>>36なるほど わかりました。大晦日までやってますもんね。

38 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:22 ID:f4/itNh2
なんでエッチは嫌なんだー?>>1

39 ::01/12/24 00:23 ID:K57PL/Kd
つうか、ごにょごにょ・・・・
がんばってね・・

40 ::01/12/24 00:24 ID:Wsmnkf7x
>>38

いや、セイリらしいです

41 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:27 ID:4BV5x9Sb
なんかおかしくねえか。すげえわがままな彼女

42 :(´ー`):01/12/24 00:28 ID:P1x70DYj
マジレス

16時頃待ち合わせ→食事→海ほたるでマターリ→ホテルのラウンジで軽く飲む→
ホテルの部屋でマターリ→以下自粛

これでいいんじゃねーの?

43 ::01/12/24 00:29 ID:Wsmnkf7x
>>41

慣れればそれほどキツくはないです。

44 ::01/12/25 01:30 ID:6U5NNnsz
今日なんだかんだで無難に終わりました
みなさんご迷惑おかけしました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)