5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のデート

1 ::01/12/23 21:21 ID:Fj0ck1gi
質問なんですけど、28日初めてデートするんです。それで
どこいけばいいとおもいます?中2なですけど。お答えお願
いします。

2 :あ?:01/12/23 21:21 ID:IT1ddp47
適当

3 :中3:01/12/23 21:21 ID:uBp3Hyuf
>>1
彼女の家

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:22 ID:GB6Pg7LA
街にくり出して肩で風を斬るようにねりあるけ

5 ::01/12/23 21:22 ID:Fj0ck1gi
彼女の家って親がいてもですか?

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:23 ID:EOJQ1PWW
新橋

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:23 ID:80xrxYzy
これだから中学生は嫌いなんだ
クソソレたてんなカス

8 :中3:01/12/23 21:23 ID:uBp3Hyuf
>>5
俺は彼女が親がいるかや嫌だって言われたなぁこの前。
だけど明日行くんだ。hehe親いないぞ

9 :あ?:01/12/23 21:24 ID:IT1ddp47
自分で考えろ、ぼけ。
これだから厨房は(以下略)

10 ::01/12/23 21:24 ID:Fj0ck1gi
二人の親はまだ知らないんですけど。

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:24 ID:EOJQ1PWW
浮間舟渡

12 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:24 ID:EOJQ1PWW
 田町

13 :中3:01/12/23 21:24 ID:uBp3Hyuf
>>10
だ か  ら ど うし た  。

14 :あ?:01/12/23 21:24 ID:IT1ddp47
>>8
いるかや…ぷぷっ…
いるかや…さすがマジレス厨房だ…

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:25 ID:EOJQ1PWW
荒川遊園地

16 ::01/12/23 21:25 ID:Fj0ck1gi
いや、わかんないですよねー

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:25 ID:EOJQ1PWW
MOMA

18 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:25 ID:80xrxYzy
中学生だからと許されるレベルの低脳じゃないな
こんなクズと付き合ってる女の気がしれん

19 :中3:01/12/23 21:26 ID:uBp3Hyuf
>>14
おまえリアルウンコか?

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:26 ID:EOJQ1PWW
 上野

21 ::01/12/23 21:26 ID:Fj0ck1gi
あらしするほどひまなの?あらすひとは。

22 :あ?:01/12/23 21:26 ID:IT1ddp47
EOJQ1PWW

23 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:26 ID:EOJQ1PWW
 浅草寺

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:27 ID:EOJQ1PWW

南千住

25 :あ?:01/12/23 21:27 ID:IT1ddp47
>>19
でたぁ!さすが厨房!うんこって言葉、子供のころ好きだったよね!
あほはうんこ大好きだからね

26 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:27 ID:EOJQ1PWW
  三河島

27 ::01/12/23 21:27 ID:Fj0ck1gi
中3さんありがとう。真面目に答えてくれて

28 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:28 ID:EOJQ1PWW
町屋

29 :中3:01/12/23 21:28 ID:uBp3Hyuf
>>25
うんこマンセー

30 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:28 ID:EOJQ1PWW

東京都美術館

31 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:29 ID:EOJQ1PWW
上野の森美術館のMoma

32 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:29 ID:EOJQ1PWW
国立西洋美術館

33 :あ?:01/12/23 21:29 ID:IT1ddp47
>>27
結論が出てよかったな。では
----------------------------終了-------------------------

34 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:30 ID:EOJQ1PWW
 国立科学博物館

35 ::01/12/23 21:30 ID:Fj0ck1gi
25のような馬鹿な大人よりはましだよ。

36 :中3:01/12/23 21:30 ID:uBp3Hyuf
>>25

37 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:30 ID:80xrxYzy
>>1
おい、クサレ厨房
どっちが本当の荒らしか理解できるようになるまで
2度と来るな。

38 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:31 ID:EOJQ1PWW
三四郎池で水泳

39 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:31 ID:EOJQ1PWW
早稲田大学

40 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:32 ID:EOJQ1PWW
NHK

41 ::01/12/23 21:32 ID:Fj0ck1gi
ん?君みたいな人たちのことじゃないの?

42 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:32 ID:EOJQ1PWW
赤坂

43 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:32 ID:EOJQ1PWW
ビッグハット

44 :あ?:01/12/23 21:32 ID:IT1ddp47
>>35-36
君たちはだれがみても馬鹿なのだよ。
俺は大人といえる年ではないが、お前たち「が馬鹿なことはわかるよ
反省して氏になさい

45 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:33 ID:EOJQ1PWW
 迎賓館

46 ::01/12/23 21:33 ID:Fj0ck1gi
なんで?真剣に聞いてるのに。

47 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:33 ID:EOJQ1PWW
神田ニコライ堂

48 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:34 ID:EOJQ1PWW
おいこら1!!俺は真面目にデートスポットかいてるだろうが!!
ぐおらー

49 :中3:01/12/23 21:34 ID:uBp3Hyuf
>>44
お前つまらん奴だな。
既出を「がいしゅつ」って言ってる奴にまぢ突っ込みするタイプだ。。寒い

50 :中3:01/12/23 21:34 ID:uBp3Hyuf
>>48大学でなにをするんですかね?

51 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:35 ID:EOJQ1PWW
>>50早稲田大学でデートしろってことだ

52 :あ?:01/12/23 21:35 ID:IT1ddp47
>>49
寒いとか死語を言っちゃう中学生はちんで

53 ::01/12/23 21:35 ID:Fj0ck1gi
まじめにだったんですか!?NHKって・・・・
・でもありがとうございます。

54 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:36 ID:EOJQ1PWW
早稲田でデートすれば28日にサークル活動をしている俺に会えるかもしれない

55 ::01/12/23 21:36 ID:Fj0ck1gi
ちんでだって。はずっ!!おじさんはなに考えてるかわかんないな

56 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:36 ID:EOJQ1PWW
>>53見学して来い!!

57 :中3:01/12/23 21:36 ID:uBp3Hyuf
>>52
氏ねというつまらん言葉は死語じゃないんですかね?
haha

58 :あ?:01/12/23 21:36 ID:IT1ddp47
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1008400151/l50 

59 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:37 ID:oXKvLFIk
俺の初デートは高校一年

京都三条の鴨川を、手も繋がずに100メートル歩いただけです。

60 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:37 ID:EOJQ1PWW
首相官邸

61 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:37 ID:EOJQ1PWW
隅田川を歩く

62 :59:01/12/23 21:37 ID:oXKvLFIk
あのころの感想

「これで俺も遊び人や」

63 ::01/12/23 21:38 ID:Fj0ck1gi
59

それでそのあとは?

64 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:38 ID:EOJQ1PWW
 羽田空港

65 :あ?:01/12/23 21:39 ID:IT1ddp47
>>57
無知はこわいね

66 :中3:01/12/23 21:39 ID:uBp3Hyuf
あ?  IT1ddp47
晒しage

67 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:39 ID:pzlxF0eS
>>59
文学みたいだな。

68 :59:01/12/23 21:40 ID:oXKvLFIk
その後は京都三条大橋付近のマクド(ナルド)にいってテリヤキマックバーガーセットを食べて終わり。(飲み物はコーラ

69 ::01/12/23 21:41 ID:Fj0ck1gi
変なおじさんが「ちんで」とかいってた。ププッ!

70 :あ?:01/12/23 21:41 ID:IT1ddp47
http://r1.ugfree.to/~rasen/

71 :中3:01/12/23 21:41 ID:uBp3Hyuf
>>1
なんで28日?

72 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:41 ID:PskI/Jbs
基本は映画館だな
「ハリーポッターと賢者の石」←原作を読む事をお勧めする
とか「ゴジラ」をやってるぞ。

あと、見終わった後に喫茶店はサスガに厨房ではまずいから、
公園とか、静かなところでマターリすごしとけ。

73 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:41 ID:EOJQ1PWW
マックぐらい早稲田の学生会館の中にもあるぜ

74 ::01/12/23 21:42 ID:Fj0ck1gi
>これで俺も遊び人や」

わらえた。

75 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:42 ID:EOJQ1PWW
ハリーポッターと賢者の石

べたべただな、見てらんねーよ

76 :中3:01/12/23 21:42 ID:uBp3Hyuf
>>73
高学歴まんせー

77 :あ?:01/12/23 21:42 ID:IT1ddp47
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215223010.jpg

78 :59:01/12/23 21:42 ID:oXKvLFIk
あ、思い出した。
京都の三条大橋の下で
オナニーしながら寝てる浮浪者がいた・・・。

79 :あ?:01/12/23 21:42 ID:IT1ddp47
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kiyoto-s/tokyo.swf

80 :あ?:01/12/23 21:43 ID:IT1ddp47

         _/ l  / \__
       /,  ー- -ー   ,  ̄\
      l/          \  |
     / ○         ○ | / ぷるん♪ぷるん♪
     |      / 、     /∩
     \__/  \__// l
       | |       ⊂ニ_/

81 :中3:01/12/23 21:43 ID:uBp3Hyuf
>>78
それを女と一緒に目撃ですか?

82 ::01/12/23 21:43 ID:Fj0ck1gi
部活とかがあって両方あいてるのが28日だけなんですよ。

83 :あ?:01/12/23 21:43 ID:IT1ddp47
http://members.tripod.co.jp/onigiris/flash13.html

84 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:43 ID:EOJQ1PWW
大隈庭園でデートせよ

85 :あ?:01/12/23 21:43 ID:IT1ddp47
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/inutako/html/8min.mpg

86 :中3:01/12/23 21:43 ID:uBp3Hyuf
>>82
明日とかも?それはそれは

87 ::01/12/23 21:43 ID:Fj0ck1gi
映画館ですかぁ。

88 :あ?:01/12/23 21:43 ID:IT1ddp47
http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/bigdick.jpg

89 :あ?:01/12/23 21:44 ID:IT1ddp47
こいつこそ生涯童貞だ!

90 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:44 ID:PskI/Jbs
>>75
初心者はベタで逝くべき、初めから冒険すべきではない。
俺的には「ゴジラ」の方がお勧めだが・・・

91 :中3:01/12/23 21:44 ID:uBp3Hyuf
一匹リアルうんこがいるが。

92 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:44 ID:EOJQ1PWW
東京都美術館へ

93 :あ?:01/12/23 21:44 ID:IT1ddp47
スカルファックってマジできるのかな?

94 ::01/12/23 21:44 ID:Fj0ck1gi
はい、明日もあさっても

95 :あ?:01/12/23 21:44 ID:IT1ddp47
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1008994229.jpg

96 :59:01/12/23 21:45 ID:oXKvLFIk
>>81
そう、目撃した。
でもまだお互いに、超ウブだから見て見ぬフリだった・・・。

いまだったら、おもいっきり笑いのネタにするんだが。

97 :あ?:01/12/23 21:45 ID:IT1ddp47
確かにかわいいが、この女の子後ろ禿げてないか?

98 :あ?:01/12/23 21:45 ID:IT1ddp47
鯉の滝登り

99 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:45 ID:EOJQ1PWW
来年の5月まで浅間山荘事件を待て

100 :あ?:01/12/23 21:45 ID:IT1ddp47
衝撃を感じたよ、世界は広いな

101 :あ?:01/12/23 21:45 ID:IT1ddp47
子供が生まれる直前は生理学的に穴が
拡がりやすくなっているわけで、
生んだ後はまた元に戻るわけだし。
ノーマルなら徐々に拡張せんと、まず無理だな。

102 :あ?:01/12/23 21:46 ID:IT1ddp47
フィストファック可能な奴とでないと
まず使用できん、というかさきっぽが
はいりゃいれたことになるのか?

103 ::01/12/23 21:46 ID:Fj0ck1gi
ゴジラ・・・・・・・・どうだろう。はりーぽったーもねぇ

104 :あ?:01/12/23 21:46 ID:IT1ddp47
前にも見たことあるけど、マジすげぇよな。
合成なんかなぁ?
抱き枕の間違いじゃねぇの?

105 :あ?:01/12/23 21:46 ID:IT1ddp47
マターリ感ガ(・∀・)イイ!

106 :あ?:01/12/23 21:46 ID:IT1ddp47
きしょいって懐かしい響き…

107 :中3:01/12/23 21:46 ID:uBp3Hyuf
[無視]コピペ厨がいます。

108 ::01/12/23 21:47 ID:Fj0ck1gi
ねぇ、あ?じゃま

109 :59:01/12/23 21:47 ID:oXKvLFIk
ちなみに、俺が女の子と体験した初ディープキッスは男友達の家の押し入れのなか。

110 :あ?:01/12/23 21:47 ID:IT1ddp47
>>1を見てオナー二しようと努力したが、結局無理だったよ。
なんだか、岸部シローがデブった感じで逝けなかった。
きっとこの男は借金苦で家を飛び出してこんなとこで一人妄想にふけり
オナニーしているんじゃなかろか?
チンポも逝けてないし、もう自殺してこの世にはいないだろう・・・

111 :あ?:01/12/23 21:47 ID:IT1ddp47
よくみたらパンツ青いね

112 :あ?:01/12/23 21:47 ID:IT1ddp47
胸に傷っていうか斑点があるな・・・裏ケンシロウか?

113 :中3:01/12/23 21:47 ID:uBp3Hyuf
>>108
言うなよ。馬鹿か、リアルは煽ると逆上する。

114 :あ?:01/12/23 21:47 ID:IT1ddp47
だれか、これをオカズにオナーニしてかっこよく報告してくれませんか?
小説風に

115 ::01/12/23 21:47 ID:Fj0ck1gi
初めてのキスは時間どれくらいでした?

116 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:48 ID:EOJQ1PWW
正直、別に1が何処でデートしようがどうでもいいんで
終われよ、馬鹿、受験勉強してろよ




  糸冬

117 :中3:01/12/23 21:48 ID:uBp3Hyuf
>>109
あっはは。気になるな、。。

118 ::01/12/23 21:48 ID:Fj0ck1gi
ごめん、むししますね

119 :中3:01/12/23 21:49 ID:uBp3Hyuf
>>116
じゃ、書き込まないでくれるかな?分かる?

120 ::01/12/23 21:49 ID:Fj0ck1gi
中3さんていい人ですね

121 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:49 ID:EOJQ1PWW
厨房にいわれたかねーな

122 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:50 ID:EOJQ1PWW
お子様ランチ。
それは、子供だけに許されたメニュー。
大人が注文することはタブーとされている。
しかし現在、大人と子供の境目は曖昧なものとなっている。
街には大人とは名ばかりの幼稚な成人があふれ、『しゃべり場』では大人ぶった子供たちが大口を叩く。
こんな世の中にあって、『お子様ランチ』という名前は曖昧過ぎる。
矛盾にあふれている。
そこでこの21世紀、私が提案するのは、『童貞ランチ』。
それは、その名の通り童貞のみが注文できるメニューです。
もちろん、お子様ランチとは違いたとえ40代も童貞でさえあれば誰でも注文できます。
これに関連して、今までの『大人料金』や『子供料金』という表記も、『大人料金』『童貞料金』に変更するように私は提案します。
 

123 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:50 ID:EOJQ1PWW
大発見!いつも短パンにデカいメガネをかけて現れては、子供たちに無理矢理自分の推理を展開させていき、最終的には自分が警察官に連行されていくコナンおじさん! 

124 :中3:01/12/23 21:50 ID:uBp3Hyuf
>>121
ふっ。

125 :59:01/12/23 21:51 ID:oXKvLFIk
初のディープキッスは5分くらいだった。

超ウブだったオレは、なにをしたらいいのか分からず緊張しまくっていた・・・。
「おれってもう大人!!すげー!!」って思ってた。(w

126 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:51 ID:EOJQ1PWW
この夢は確か高校1年生の時に見たものです。
 気が付くと真っ白い空間にいました。
 どこを見回しても白でした。
 確か足の感覚もなかったぐらいなので床もなかったのかもしれません。
 何にもなくて退屈なのだけれど退屈ではありません。 ボーッとして
いて気持ち悪くない船酔いの様な感覚になった後、女の子に急に抱きつ
かれました。 相手は見えなくて真っ白い空間の一部なので、実際には
女の子の姿は見えないのですが、自分はかわいい女の子に抱きつかれているっていう感じがしました。
 その子が突然接吻をしてきました。
 白いので唇なのかどうか分からないのですけれども、確かに感じは唇でした。
 何かとっても暖かかったです。
 しばらくそのままでずーーーっと接吻をしていました。
 だんだんこの感覚に飽きてきたころ目が覚めました。
 そして寝ている間中僕は右手の甲をペロペロペロペロなめたことに気付き、起き抜けにものすごい自己嫌悪に陥りました。
 以来私は淫夢は見ておりません。

 

127 :中3:01/12/23 21:51 ID:uBp3Hyuf
>>125
5分・・長い方だよなぁ?

128 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:51 ID:EOJQ1PWW
 クイズ番組マニアの私は、次々と色んな番組に挑戦するも、高校生クイズは3人1組でなければ出られず、友達がいないために、僕・ドジョウ・球根のトリオでエントリーするもアウト。
 卒業してから出た『アタック25』では、出場者紹介で児玉清に無視された上、何度ボタンを押しても点かないと思いきや、僕のテーブルから伸びたケーブルは児玉清の肛門に繋がってるではないですか。
 余りの仕打ちにトボトボ帰る帰り道、『クイズ赤恥青恥』のロケに捕まり、出された問題は「えー、このADのおふくろの奇妙なクセは?」。
 答えられるはずもなく、当てずっぽうに「んん…地蔵泥棒。」と答えると急にADが泣きながら大暴れ。オンエアなし。
 もうクイズ番組に出るのは諦めようかと思いつつ、今日も早押しの練習をしていると、自分で作ったハイ&ローボックスの下から出てきたのがインチキストーンだったのです。
 数日後、何がどう間違ったのか私の元へ『アメリカ横断ウルトラクイズ』の決勝戦へのシード手紙が。
 参加すると、相手に出されたクイズが「南極にペンギンは何匹いる?」「地球の重さをグラムまで正確に答えよ」にも関わらず、こっちに出されたクイズが「今朝何食べてきた?」や「エクレア好き?」。
 0対10で圧勝。見事世界旅行をゲット。
 他にも、『クイズ日本人の質問』にも回答者としてレギュラー出演
が決まり、毎週毎週ジグゾーパズルをもらったり、『100万円クイズハンター』
で柳生の頭をぶち割って中の小判を取ることに成功したりと、まさにクイズの王様に。
 皆さん夢を叶えるのに必要な事は汗や努力よりもズバリ、インチキストーンなのです。
 

129 ::01/12/23 21:51 ID:Fj0ck1gi
5分。長いの?短いの?

130 :59:01/12/23 21:52 ID:oXKvLFIk
いま思ったらあの時にHまで持ち込めたんだろうが・・・。
ウブなオレは何もしなかった。
恥ずかしかった(w。

131 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:52 ID:EOJQ1PWW
日本では1日約2500人の死者が出ているといいます。
それが365日だと…面倒くさいです。
とりあえず、一杯死んでいるということです。
その中で一番多い死因は交通事故だといわれています。
そこで考えて欲しいのが、みんなが一番安全運転をする時。
考えて下さい。
そうです。それは『デラべっぴん』を買った後です。
ということで開発して欲しいのが、『車にデラべっぴんを投げ入れる人』。
それによって全ての車は安全運転を余儀なくされ、さらに女を落とすテクニックのような所に赤線を引いたりしておけば、効果は倍増です。
頑張れ新聞奨学生。
 

132 :中3:01/12/23 21:52 ID:uBp3Hyuf
あははh。おいおい・・
EOJQ1PWW
EOJQ1PWWEOJQ1PWWEOJQ1PWWEOJQ1PWW
ごめんよ。誤る。

133 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:52 ID:EOJQ1PWW
文明の進化は、みなさんが想像していたよりも早く、携帯電話等も様々な機能が付いていて、進化に進化を遂げています。
しかし、マナーという側面から考えれば、バスや電車内でちゃんと電源を切るという人はほんのわずかでしかありません。
そこで、マナーを進化させるために開発して欲しいのは、『電磁波受けると死ぬ車掌』。
その名の通り、ブス山さんが車内でそのまま指を北斗神拳がごとくメールを打ち込んでいると、ポックリ逝ってしまいます。
電車内はちょっとした映画の『スピード』になってしまい、恐怖のあまりケータイの電話を切りたくなってしまいます。
ちなみにこの車掌は、ケータイの電源を切れば生き返ります。
 

134 :中3:01/12/23 21:53 ID:uBp3Hyuf
>>133
もう煽りません。

135 :おじゃがさま:01/12/23 21:53 ID:YMBoQkQE
荒れていますね・・・
場所を移して聞いた方が良いかもしれません・・・

南無阿弥陀佛・・・

136 :中3:01/12/23 21:53 ID:uBp3Hyuf
>>130
かなりウヴな人ですね。

137 :59:01/12/23 21:53 ID:oXKvLFIk
5分。
いま(25歳・・・)からしたら短く感じるけど
あの頃の俺からしたら、すげー長かった(w。

138 ::01/12/23 21:54 ID:Fj0ck1gi
ほかの場所ってどこで?

139 :中3:01/12/23 21:54 ID:uBp3Hyuf
>>137
25になると短く感じるんですか・・・
今では10分以上!?

140 :ストロベリー:01/12/23 21:54 ID:iAiQkaHv
1は、どこに住んでるの?

141 :マジレスなんだが:01/12/23 21:54 ID:znjqppSJ
1と中3さん。
君らどれくらい見苦しいか自覚してないだろう…
はっきり言って発言が幼稚すぎる。スレ自体、駄スレなんだよ
自分でデートくらい考えろよ。だから厨房は嫌われるんだよ。
全く面白くねぇよ。厨房板とかのほほんダメに逝けよ。
教えて君以下の1とリアルうんこ(?)の中3よ

142 :中3:01/12/23 21:55 ID:uBp3Hyuf
>>138
ここでいいでしょ。まじめにレスしてくれる人いる・・・し

143 ::01/12/23 21:55 ID:Fj0ck1gi
福岡です。

144 :59:01/12/23 21:56 ID:oXKvLFIk
いや、でもキッスの時間なんて人それぞれだと思うぞ。
別に5秒でも1時間でも、お互いに満足できれば。

145 :中3:01/12/23 21:56 ID:uBp3Hyuf
>>141
今までROMってたのかよ。ポジティヴにな。

146 ::01/12/23 21:56 ID:Fj0ck1gi
そうですね。

147 :おじゃがさま:01/12/23 21:56 ID:YMBoQkQE
恋愛相談スレ関係がよろしいかと・・・

「スレッドを立てるまでもない〜」など・・・

148 :マジレスなんだが:01/12/23 21:56 ID:znjqppSJ
それから59よ。sagになってるよ。あがっちまうじゃねぇか。
包茎まーちよりうぜぇよ

149 :中3:01/12/23 21:57 ID:uBp3Hyuf
友達の家ってとこが理解不能ですが。

150 :59:01/12/23 21:57 ID:oXKvLFIk
セックスでも「長かったらいい」なんてもんじゃないかと。

151 :マジレスなんだが:01/12/23 21:57 ID:znjqppSJ
というか1よ。
友達に相談しろよ。いねぇのかよ。

152 :中3:01/12/23 21:57 ID:uBp3Hyuf
>>151=友達いない

153 ::01/12/23 21:58 ID:Fj0ck1gi
セックスってどれくらいの時関するの?ほんとに疲れるんですかね?

154 :59:01/12/23 21:58 ID:oXKvLFIk
>>148
わざわざメール欄をチェックしてたのね・・・w

155 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:58 ID:7eedRmZh
>>1
E-mailのトコに「sage」って入れて発言して。
上がっちゃうから。
こんなスレ見たら荒らしがどんどん増えちゃうよ。
ちなみに同じ中学生です。中3だけど。
デートは映画とかでいいんじゃん?

156 ::01/12/23 21:58 ID:Fj0ck1gi
>>151=友達いない 同感!

157 :マジレスなんだが:01/12/23 21:59 ID:znjqppSJ
というか1もさげてけよ。
マジレスするのは2人だし。邪魔なんだよ、はっきり言って

158 :中3:01/12/23 21:59 ID:uBp3Hyuf
MAIL欄にsagていれればいいんだよ。

159 ::01/12/23 21:59 ID:Fj0ck1gi
映画館って言う人多いけどたとえばどんなものをみれば?

160 :中3:01/12/23 22:00 ID:uBp3Hyuf
>>159
はリポッターとゴジラって言ってたジャン。

161 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:00 ID:eNZUxPbf
これとか
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

162 :早慶まーち:01/12/23 22:00 ID:kAdyI3Zb
どうせおまえら高校までしかいけないんだろうな。
可哀想に。

163 :59:01/12/23 22:00 ID:oXKvLFIk
ちなみに俺の初セックスの時間。
5分・・・・・・・・・。

「もう出たの?・・・・・・」って言われた
         &
(当時は包茎だったので)クラスメートに陰で言いふらされた・・・。

マジ辛かったな。

まぁ、青春の思い出。

164 :おじゃがさま:01/12/23 22:01 ID:YMBoQkQE
老婆心ながら・・・

sageです・・・

さようなら・・・

165 :マジレスなんだが:01/12/23 22:01 ID:znjqppSJ
今、155がいいこと言ったよ。これで終わりにしようね、1よ。
君らのためを思って言ってるんだぜ。
155はしっかりした中学生だな。
君みたいなんがいっぱいいたら厨房は馬鹿にされんのにな

166 :ストロベリー:01/12/23 22:01 ID:iAiQkaHv
福岡か・・・どんな所があるかよくわからないけど、
私なら、東京でいう新宿みたいな所に行きたい・・・。
オシャレでカワイイお店とか・・・。
あと、「プリクラ撮ってみたい・・・」とか、
男の方から言われるとうれしいかもしれないな・・・。

↑あくまでも私はね・・・。人によると思うよ!!

167 :中3:01/12/23 22:01 ID:uBp3Hyuf
>>163
当時とはいつ頃ですか?

168 ::01/12/23 22:02 ID:Fj0ck1gi
ゴジラとハリーポッターどっちがいいだろう

169 :59:01/12/23 22:02 ID:oXKvLFIk
当時は16歳。
あの頃は若かった。

170 :マジレスなんだが:01/12/23 22:02 ID:znjqppSJ
あ〜、マジで包茎まーちの方がましだぜ…
これからは厨房中傷に力入れよ…
包茎まーちはほっとこう…

171 :72:01/12/23 22:03 ID:PskI/Jbs
煽りが煽りを呼ぶ構造は、集団催眠に似ている、
真面目に返事しても良い内容だと思うが・・・

とにかく、はしゃぐ場所(映画館等)に行った後に
落ち着いて話せる場所に移動するのが基本だ、
初心者がそこまで考える必要もないと思われ、

172 ::01/12/23 22:03 ID:Fj0ck1gi
プリクラいいですね!いってみよう

173 :ストロベリー:01/12/23 22:04 ID:iAiQkaHv
>168(1)
もちろん、ハリーポッター!!!

174 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:04 ID:oXKvLFIk
あげ

175 :マジレスなんだが:01/12/23 22:05 ID:znjqppSJ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009110060/
を見てからこのスレみたら包茎まーちはいいやつに思えてきた  

176 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:05 ID:7eedRmZh
>>173
sage志向でお願いします
荒らし防止という事も含めて、という事で。。

177 :中3:01/12/23 22:06 ID:uBp3Hyuf
彼女の家に行くとかはデートと言うんですかね?

178 ::01/12/23 22:06 ID:EOJQ1PWW
>>168ゴジラに決まってんだろ

179 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:06 ID:oXKvLFIk
あげとくよ

180 ::01/12/23 22:06 ID:Fj0ck1gi
映画館にプリクラか。物を買ってあげたりとかもした方がいいですよね

181 :マジレスなんだが:01/12/23 22:06 ID:znjqppSJ
楽果とは何か。苦果とは何か。ま、この場合には、こういうことも論点となるんでしょう。「善因楽果、悪因苦果」を主張する人同士、楽果の定義次第で、全て同床異夢だったいうこともある。楽果の定義次第で、善因善果は異字同義だったということもある。
 楽果とは何か。苦果とは何か。定義を明らかにしないで、「同じだ。違うんだ」と、教条主義的に言葉を振り回せば、仏教のイロハ、学問のイロハが分かってないと言われても仕方ない(笑)。
 僕の焦点は親鸞仏教に向いています。仏教は、二千数百年の歴史があります。北インドで始まり、現代でも南はスリランカから北はモンゴルにまで達します。東は日本、西はチベットに及んでいます。現代では欧米でもファンが増えているそうです。
 歴史的にも時代的にもこれだけの幅の広いものを、一筋縄の理論で縛ろうとするのは、仏教の基本教義を全く分かっていない人のことでしょう。

182 :72:01/12/23 22:07 ID:PskI/Jbs
>>168=1
前言を撤回する様で悪いが「ハリポタ」に一票。

183 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:07 ID:oXKvLFIk
jalasage

184 :マジレスなんだが:01/12/23 22:08 ID:znjqppSJ
俺は>>66の発言が一番、気に入っているよ。厨房の低能さが集約されてるね

185 :早慶まーち:01/12/23 22:08 ID:kAdyI3Zb
MARCHと日東駒専の深い溝

1 :エリート街道さん :01/12/16 03:37 ID:JayER28l
大東亜帝国に対し優位に立っている日東駒専
しかし、こっちはこっちで超えられない溝がある
この溝の深さについて、いかほどのものか議論してみてくれ

さしあたり、日大@日東駒専筆頭
バーサス 法政@MARCHしんがり部隊の戦いで緒戦展開するだろうが、
状況次第では溝は無いに等しいとゆう結論になることも予想される
各陣営とも総力を挙げて溝の深さ(浅さ)を証明してみてくれ

186 :中3:01/12/23 22:08 ID:uBp3Hyuf
>>178


31 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/12/23 21:23 ID:EOJQ1PWW
めり〜くるしみます

晒しヽ(´ー`)ノ age

187 :新氏:01/12/23 22:08 ID:EOJQ1PWW
遺伝による差別の恐怖.AB型は嫌われ差別されて,傷つき悩む方が生ま
れ出ずる悲劇.
 西暦1927年,血液型性格関連説は心理学者の古川竹二氏の仮説「血液
型による氣質の研究」から発祥しましたが,支持されませんでした.19
71年に出版された作家の能見正比古氏著「血液型でわかる相性」や鈴木
芳正氏らの著作によって血液型性格判断は流行しました.問題は,その
性格に批判的および差別的表現が加えられた結果,人種差別や性差別と
同様な「血液型差別」が生まれ,占いの域を超えて社会問題に発展してお
り,国境すら越えようとしています.
 1980年代の心理学者の追試や検討によって血液型と性格に関連が見出
されませんでした.ABO血液型が性格に寄与する重要因子であれば,関
連が容易く検出されるはずです.また,パーソナリティ(人格)は遺伝と
環境が影響するとされる遺伝と環境の寄与率 (Plomin,R.1990)におい
て,遺伝の影響が50%程度であることが示唆されており,ABO血液型遺伝
子はこの遺伝因子の1%に満たないと考えられます.また,哲学でいう「
性格」は,遺伝,教育・教養,環境の3因子によって成り立ち,教育・教養
,環境の変化により「性格」も変化します.
 医学的に血液型性格関連説は,根拠が無く証明されていません.AB型

二重人格の関連性が示された論文もありません.このような差別的表現
による虚偽の決め付けが数十年も語り続け繰り返されているため,AB型
は不利益を蒙っています.それを肯定する方は,真実を知りうる立場に
あらず,隔たった主張をしており信頼できません.偽りの手前勝手な議
論は展開されて,マスメディアを通じて広く大衆に知らせることで,傷
つき悩む人が生まれることに全く気づいてないか問題視しておりません. それゆえ,

血液型性格判断はやめましょう.
血液型の相性で偏見や差別して恋愛,結婚,運命,人生までかえるのはやめましょう.
血液型で人事を決定するのはやめましょう.

188 ::01/12/23 22:08 ID:Fj0ck1gi
ハリーポッターってどんな年齢層でも対応できますよね。

189 :マジレスなんだが:01/12/23 22:09 ID:znjqppSJ
>>186
また出た…もう少ししたら自分の馬鹿さに気付くよ。
顔文字なんか使っちゃって、面白い晒しageだね

190 :ストロベリー:01/12/23 22:10 ID:iAiQkaHv
>172(1)
いいでしょ?彼女はタメ?

191 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:10 ID:oXKvLFIk
1

192 ::01/12/23 22:10 ID:Fj0ck1gi
ゴジラってなんか好きな人と嫌いな人がいるからデートにはやめたがいいかな

193 :うぜぇ:01/12/23 22:11 ID:znjqppSJ
 仏教とは何か。その回答を個人的に古代仏教に求めるのは自由です。善因楽果、悪因苦果は、古代仏教の古典的な考えを現代の概念で照らしたものでしょう。古代後の特定の天才の思想が、古代思想と同じとは限らない。違うとも限らない。
 もし違っていれば、天才のその思想は間違いですか?。ニュートンに始まる近代物理学は、アインシュタインによって大きく変更され、天才ホーキンスが更に変更しています。ニュートン物理学とずれている現代物理学は、間違いですか?。
 釈迦から親鸞の間には千五百年の開きがあります。北インドから日本まで、地理的にも大きな開きがあります。北インドからは何万キロも離れ、ヒマラヤを越え、日本海を渡った東方の地日本で、親鸞という人物は、何をどう思索したのか。
 空前絶後、独創的な観点から独自の教育哲学を主張している天才親鸞の思想を明らかにしよう、これが僕のテーマです。
 千年も昔に死に体となり、千年以上、血も涙も通わなくなった化石化した思想の分析学ではありません。化石の粉を天才の頭に降りかけて、お前は間違っていると言えば、笑止の限りでしょう。
 大学の先生B 兄、2茶はいいところですね。あなたも今日、本物の仏教を、また一つ勉強しましたね。

194 :中3:01/12/23 22:11 ID:uBp3Hyuf
>>189
(゚Д゚)

195 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:11 ID:oXKvLFIk
ハナクソ

196 ::01/12/23 22:11 ID:znjqppSJ
2ゲット?

197 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:12 ID:EOJQ1PWW
>>186なんの辱めもないぞ

痴漢防止のためにある鉄道会社が女性専用車両を作ったことが、日本国内はおろか海外でも報道され、大変な反響を呼んでいます。
しかし、電車内で常に怯えているのは、何も女性に限った事ではありません。
女性以上に他人の視線や存在に怯えている者たち。そう、しょんぼりしている人たちです。
並々ならぬ被害妄想を抱え込んだ彼らは、「箸が転がってもへこむ」とも言われています。当然知らない人がたくさん乗り込んでくる車内など、地獄の責め苦となっているに違いありません。
そこで開発して欲しいのがこんな車両。
『しょんぼり専用車両』。
この車両に乗ることができるのは駅員さんから見て「この人がっかりしてるな」とか「このお父さんしょんぼりしてるな」と感じた人のみで、周り全員が自分と同じ気持ちだと感じた乗客は、乗り込んだ時とはうってかわりすっかり明るくなって降りるのです。
車内にガンガンに昔の井上陽水が流れているこの車両、ぜひ開発を。

198 :早慶まーち:01/12/23 22:12 ID:kAdyI3Zb
何がそんなにすごいの国公立って?東大京大は別格
としてもさ、その他は一体私大と比べて何がすごいの?
なんかこの板に来て国公立を妙にもてはやす感覚にどうも違和感
を覚えます。実際、阪大とか一ツ橋を早稲田、慶應と
ならべるならわかるけど、
どう考えたってそれ以下の国公立と並べるの
はおかしいでしょ?だって天下の早慶だよ?
一体何がすごいの国公立って?
何がその国公立信奉主義を支えてるの?
特に駅弁や地味旧帝のみなさん

199 ::01/12/23 22:12 ID:znjqppSJ
1 名前:名無しさん 01/12/19 17:02 ID:IlLD/xCa
みんなでムカツク奴の名前を書こう。
そして、少しだけでも日頃の鬱憤を晴らそう。

まず俺から

中3

200 ::01/12/23 22:12 ID:Fj0ck1gi
タメで同じクラスのしかもとなり!

201 ::01/12/23 22:12 ID:znjqppSJ
200ゲット!

202 ::01/12/23 22:13 ID:znjqppSJ
>>200
ダボ!

203 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:14 ID:oXKvLFIk
>>365
おまえ、寂しいだけだろ?(w

204 :中3:01/12/23 22:14 ID:uBp3Hyuf
長文コピペ貼る奴って自分の文では制圧できないへタレ

205 ::01/12/23 22:14 ID:Fj0ck1gi
>みんなでムカツク奴の名前を書こう。
>そして、少しだけでも日頃の鬱憤を晴らそう。

じゃあ、199で

206 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:14 ID:EOJQ1PWW
>>198静岡大学の卒業生はクオーツ式腕時計を作ったね〜

まーちの理工学部よりも日大の理工学部のほうが実績ははるかに上
企業評価も上、ある面ではまーちより東海大学が上の面もある

207 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:14 ID:oXKvLFIk
>>2001
もう2002年になるぜ

208 ::01/12/23 22:15 ID:znjqppSJ
オレは一週間ぐらいはなんともなかったんだが、急に違和感を感じ
はじめそのうちだんだんチンポが痛くなって、尿道からウミは出るわ
、おしっこする時は激痛が走るはでその名も淋菌性尿道炎になたよ。
でも素股って気持ちいいよね。
そんな人の為のスレです。

209 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:15 ID:EOJQ1PWW
徒競走。
それは、幾多ある運動会の競技の中でももっとも憂鬱なもの。
クラス対抗リレーは足の速い奴が出りゃいいさ。
でも、無作為に選ばれた5人の選手の中に、俊足が4人、豚足が1人なんて事になっている徒競走はそりゃ惨めで惨めで。
別に俺は、「順位なんか着けない、みんなが一番」なんてお母様方に粋な計らいをしてくれなくても構わない。
ただ、足の遅い子にも勝つチャンスが欲しいじゃないか。
ノーチャンスの徒競走に出るのは嫌ではないか。
そこで開発して欲しいのが、『赤い甲羅と緑の甲羅』。
100m走の20m、70m地点に置かれた?(はてな)ボックスを踏むことで手に入るこの甲羅を、前方を行く俊足くんにぶん投げればOK。
赤い奴は追尾機能まで付いています。
任天堂とマルちゃんの協力でぜひ。
 

210 ::01/12/23 22:15 ID:znjqppSJ
>>230が今、面白いこと言った!

211 :中3:01/12/23 22:15 ID:uBp3Hyuf
1 名前:名無しさん 01/12/19 17:02 ID:IlLD/xCa
みんなでムカツク奴の名前を書こう。
そして、少しだけでも日頃の鬱憤を晴らそう。

俺は・・やっぱり199かな・・

212 ::01/12/23 22:15 ID:znjqppSJ
230期待

213 ::01/12/23 22:16 ID:znjqppSJ
230早く!

214 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:16 ID:oXKvLFIk
マジレス

ここで荒らしてる奴は
デートの話をされるのが辛いんだろ?
だから荒らしてしまうんだろ?
まぁ気持ちはわかる。
でも、もうすこし大人になろうよ。

215 :ストロベリー:01/12/23 22:16 ID:iAiQkaHv
>みんなでムカツク奴の名前を書こう。

 迷わず、199!!

216 :中3:01/12/23 22:16 ID:uBp3Hyuf
面白くない奴が面白いといっても所詮おもろくはない。

217 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:16 ID:EOJQ1PWW
>>204私がコピペをしているという証拠は?

「成人式には魔物が棲んでいる」。
この言葉でピンときた方もいるでしょう。
中学校の時に「ブサイク」という理由だけで邪険にしてきた女性が、成人式では別人のような綺麗な女性になっていた。
また、初恋の女性が成人式でバグっていた。
こんな経験はありませんか?
20世紀にはこんな話がよくありました。
しかし、21世紀からはぜひ解消してもらいたいもの。
そこで私が発明してもらいたい物は、『華麗ドブスコープ』。
これはメガネ型になっていて、かけるとその女性の5年後の姿が見えます。
これによって、女性たちも過度な期待を背負うこともなくなり、ブサイクという理由のみで阻害された女性たちも救われる事でしょう。
ぜひ開発して下さい。

218 ::01/12/23 22:16 ID:znjqppSJ
230まだか!

219 ::01/12/23 22:17 ID:znjqppSJ
230期待age

220 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:17 ID:EOJQ1PWW
愛する彼女にプロポーズしたい。
だけど、なかなかいい言葉が浮かばない。
「もしも、ピアノが弾けたなら、想いの全てを歌にして、君に伝える事だろう。だけど、僕にはピアノがない。」
20世紀には、こうしてチャレンジをする事もなく消えていった恋が数多くあります。
そこで開発して欲しいのが、プロポーズ用大型トラック『僕は死にま1000』。
プロポーズの際、予めこの『僕は死にま1000』トラックを道路に配置しておき、彼女の前に飛び出す瞬間、付属運転手のトメさんがアクセルを踏み込み、後は「あなたが好きだから!」の声を合図に止まります。
翌日、彼女はあなたの元にウェディングドレス姿で駆けてくる事でしょう。
さて、ここまでなら20世紀中に完成できたこの機械が、なぜ今日まで開発されなかったかというと、恋愛センサーの開発に時間がかかってしまったからなのです。
恋愛センサーは彼女の表情を一瞬にしてサーチ。
答えが明らかに「ノー」と判断した場合は、そのままスピードを上げます。
 

221 ::01/12/23 22:17 ID:znjqppSJ
230期待!!!!!

222 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:17 ID:EOJQ1PWW
大発見!あきらめかけたバスフィッシング。
「今日も釣果はゼロか…あっ、引いてる、引いてる!よし、大物だ!うまく合わせて、バラさないように!」といった内容の夢でも、寝グソは出る!

223 ::01/12/23 22:17 ID:znjqppSJ
はぁはぁ…230!

224 ::01/12/23 22:18 ID:Fj0ck1gi
ああ。同じクラスの隣の席なんて勉強が手に着かないよー。

225 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:18 ID:EOJQ1PWW
大発見!ドリキャスのCMは湯川専務の未来日記だった! 

226 ::01/12/23 22:18 ID:znjqppSJ
ドキドキ…     

227 :中3:01/12/23 22:18 ID:uBp3Hyuf
>>217
リアル小学2年生?

228 ::01/12/23 22:18 ID:znjqppSJ
こい!

229 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:18 ID:EOJQ1PWW
全世界を驚嘆の渦に巻き込もうとしている劇場版大作『ファイナルファンタジー』。
莫大な制作費用をかけての超大作。
しかし、CGで人間そっくりの表情を出し、演技をさせるのは、たとえ最新鋭のマシンやプログラマーの技量をもってしてもやはり限界というものがあります。
そこで、費用も時間も労力もそんなにかけずに済む、画期的な商品がこれ。
『CGみたいなツラの人』。
つまりこれは、試しにドラマに出してはみたが、演技も表情もたどたどしいアイドルなんかを集めて、そいつらをCGという事にしてしまえばいいんです。
人間みたいなCGには限界がありますが、CGみたいな人間ならまだまだ可能性があります。
 

230 :中3:01/12/23 22:18 ID:uBp3Hyuf


231 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:18 ID:EOJQ1PWW
大発見!近所のおじさんが庭のドラム缶で燃やしているのは、どうやら家族の写真! 

232 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:19 ID:iAiQkaHv
>>217
はっきり言ってうざいよ!

233 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:18 ID:X3gLAfgA
>>230
ワラタ

234 ::01/12/23 22:19 ID:znjqppSJ
残念…250が今、面白いこといった!

235 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:19 ID:EOJQ1PWW
あなたも記憶力が足りずに困ったことがおありでしょ?
母親にカレーの材料を頼まれたのに、お駄賃で買うビックリマンチョコの事で頭が一杯になり、カレーの材料を買い忘れ大目玉、夕飯抜きになったり、テストの暗記ができず、回答に「この人は何かすごい事をした人」としか書けず、赤点。
彼女とのデートを忘れすっぽかし、バイバイビンタ。
記憶力のなさに泣かされ続けてきたこれまでの人生。
それを解消すべく、開発を希望するのが、『大脳のシワで覚えきれなかった事を、キンタマのシワに記憶する機』。
この機械は、直接体の中に埋め込みます。
すると、脳神経とタマのシワをバッチリ繋いでくれ、脳味噌で記憶し切れなかったことをタマのシワに記憶してくれるので、全体の記憶容量がアップします。
これでもう『超野球ファイターズ』を見逃すこともありません。
 

236 ::01/12/23 22:19 ID:znjqppSJ
250期待

237 :中3:01/12/23 22:19 ID:uBp3Hyuf
>>234
は?今?は?今?

238 ::01/12/23 22:19 ID:znjqppSJ
250?まだ?

239 :中3:01/12/23 22:19 ID:uBp3Hyuf
>>236
今?

240 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:19 ID:EOJQ1PWW
大発見!近所の川柳じじい、うちの家族の不仲を詠んで金賞獲得

241 ::01/12/23 22:20 ID:znjqppSJ
250?

242 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:20 ID:oXKvLFIk
>>985621404
死ね

243 ::01/12/23 22:20 ID:znjqppSJ
250!! 

244 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:20 ID:EOJQ1PWW
映画『バトル・ロワイアル』の教師役をビートたけしから武田鉄矢に変更することで、国会から推薦を取れる裏ワザ

245 ::01/12/23 22:20 ID:znjqppSJ
250!!!!!!

246 :中3:01/12/23 22:20 ID:uBp3Hyuf
>氏
>>237に対してレスしてくれ。

247 ::01/12/23 22:20 ID:znjqppSJ
ドキドキ

248 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:20 ID:EOJQ1PWW
超節約術で大きな家を建てても、節約し続ける法則 

249 :中3:01/12/23 22:21 ID:uBp3Hyuf


250 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:21 ID:EOJQ1PWW
俺が掘った落とし穴には、必ず散歩に来た老夫婦が引っかかってしまう法則 

251 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:20 ID:X3gLAfgA
>>237
口語なのがオモロイね

252 ::01/12/23 22:21 ID:Fj0ck1gi
もう、きょうはやめとこ。馬鹿ばっかりいやがる。

253 ::01/12/23 22:21 ID:znjqppSJ
250…がっかり!次は頑張って!
270が面白いこといった!

254 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:21 ID:EOJQ1PWW
大発見!UFOキャッチャーの景品に紛れてロバート・デニーロの自宅の鍵が!

255 :中3:01/12/23 22:22 ID:uBp3Hyuf
>>252
それがよさそうですね。
ふふ

256 ::01/12/23 22:22 ID:znjqppSJ
来い!

257 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:22 ID:oXKvLFIk
>>1 >>252
気持ち分かる・・・・・

放置するのが良いぞ

258 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:22 ID:EOJQ1PWW
先にエロ本を立ち読みしている人がいると、ためらうこともなく僕も立ち読みできてしまう法則 

259 ::01/12/23 22:22 ID:znjqppSJ
270!

260 ::01/12/23 22:22 ID:Fj0ck1gi
中3さん、ストロベリーさん他真面目に答えてく
れた人ありがとうございました。

261 :中3:01/12/23 22:22 ID:uBp3Hyuf
>氏
>>237に対してレスしてくれ。

262 ::01/12/23 22:22 ID:znjqppSJ
270?どうした!

263 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:22 ID:EOJQ1PWW
語尾に「ナリ」を付けるとキツい事を言っても柔らかく聞こえる法則 (

264 :中3:01/12/23 22:22 ID:uBp3Hyuf
>>260
bye

265 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:22 ID:iAiQkaHv
話しそれてるべ・・・普通に・・・。
↑日本語おかしいべ?普通に・・・。

266 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:22 ID:EOJQ1PWW
イジメられっ子の長沢君は、俺にだけは反撃してくる法則 

267 :中3:01/12/23 22:22 ID:uBp3Hyuf
 >氏
>>237に対してレスしてくれ。

268 ::01/12/23 22:23 ID:znjqppSJ
270!!!!!

269 :中3:01/12/23 22:23 ID:uBp3Hyuf
 >氏
 >>237に対してレスしてくれ。

270 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:23 ID:oXKvLFIk
最近、店員が可愛い女の子でも
余裕でエロ本を買えるようになった・・・。

271 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:23 ID:EOJQ1PWW
大発見!トーク番組で口に『ナイショナイショナイショ』の文字があてがっている時、発せられている人名は全てイジリー岡田! 

272 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:23 ID:EOJQ1PWW
101匹ワンちゃんの法則。
俺が蹴っ飛ばした犬は次の日徒党を組んで現れる。

273 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:23 ID:EOJQ1PWW
石の階段を女子と一緒に転げ落ちるだけで、二人の魂が入れ替わり、女体の作りがゆっくりお楽しみできる裏ワザ 

274 ::01/12/23 22:23 ID:znjqppSJ
>>270同意!
280に禿同!

275 :バルク@2ch最強のリア厨:01/12/23 22:24 ID:QZAQtsnM
>>1
そんなん適当でいいじゃねぇか。
別に本気で付き合ってるわけじゃないだろ。

276 ::01/12/23 22:24 ID:znjqppSJ
どきどき

277 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:24 ID:EOJQ1PWW
砂浜に放置され、サーファーやカップルになじられているエロ本を持って帰ることで、「助けてもらった」と思ったエロ本から、ピンク竜宮城へ連れてってもらえる裏ワザ 

278 :中3:01/12/23 22:24 ID:uBp3Hyuf
>>268
名前変えんなよ(笑)
おまえつまらねー、
俺も帰るー

279 ::01/12/23 22:24 ID:znjqppSJ
はあはあ 

280 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:24 ID:EOJQ1PWW
大発見!小っちゃい頃、俺がイジメられていた時いつも助けに入ってくれた勝屋君、またの名を『正義の味方・カッチャンマン』、今無職! 

281 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:23 ID:X3gLAfgA
>>260
いやいや、気にするな。

282 ::01/12/23 22:24 ID:znjqppSJ
ああ!残念!
290に禿同!

283 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:24 ID:EOJQ1PWW
大発見!田島んちのフライパン、よく見るとポップコーンのアレ

284 ::01/12/23 22:25 ID:znjqppSJ


285 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:25 ID:EOJQ1PWW
俺がラベンダーの香りを嗅ぐと、必ず気を失い、気付いた時にはその時着ていた服のポケットというポケット全てに女物の下着が詰まっている法則 

286 ::01/12/23 22:25 ID:znjqppSJ
藁藁

287 ::01/12/23 22:25 ID:znjqppSJ
藁藁藁

288 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:25 ID:EOJQ1PWW
大発見!よくパリンダッシュで窓を割っていた幽霊屋敷の窓にベニヤ板が!もしかして住んでる!?

289 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:25 ID:oXKvLFIk
これはマジレス

昨日の夜みた夢

暴走族にからまれる夢だった・・・

なんで?

290 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:25 ID:EOJQ1PWW
大発見!ドブって意外にあったかい! 

291 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:26 ID:EOJQ1PWW
女子のブルマを盗み、校庭にあらかじめ埋めておき、「ブルマがない!ブルマがない!」とクラスが大騒ぎになった際に、校庭から次々と掘り起こす事で、「彼は神の手を持っている」と崇められ一躍クラスの人気者になれる裏ワザ

292 :ストロベリー:01/12/23 22:26 ID:iAiQkaHv
どういたしまして♪
私も中2♀だから、相談にのりやすかったよ!

293 ::01/12/23 22:26 ID:znjqppSJ
>>290
禿同!?
300が終了にふさわしいレスを!

294 ::01/12/23 22:27 ID:znjqppSJ
はあはぁ

295 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:27 ID:EOJQ1PWW
ここに我々の勝利を宣言する




     糸冬

296 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:27 ID:EOJQ1PWW
ここに我々の勝利を宣言する



     

297 ::01/12/23 22:27 ID:znjqppSJ
>>295
早いぞ!300で言え!

298 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:27 ID:oXKvLFIk
>>292
ワラタ

299 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:27 ID:EOJQ1PWW
ここに我々の勝利を宣言する



     糸冬

300 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:28 ID:EOJQ1PWW
 ここに我々の勝利を宣言する



     糸冬

301 ::01/12/23 22:28 ID:znjqppSJ
糸冬

302 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:28 ID:Fj0ck1gi
お前ら死ね!!

303 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:29 ID:Fj0ck1gi
人間と名乗らないでくれ!!

304 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:30 ID:Fj0ck1gi
お前ら動物図鑑にのってたぞ。

305 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:30 ID:X3gLAfgA
          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':, 
     ;                      ';   終了♪
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOo ミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """ ;"':,_ .○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶

306 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:33 ID:Fj0ck1gi
どんな人生送ってきたんだ!!

307 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:33 ID:EOJQ1PWW
盗んだブラジャーを洗濯物として干しておく事で、同じ趣味を持つ仲間がわらわら集まってくる裏ワザ 

308 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:33 ID:Fj0ck1gi
理性のないやつはしね!!

309 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:34 ID:EOJQ1PWW
あらかじめ笛の下の穴から毒矢を入れておく事で、笛なめの際他人に見つかっても、そのままその毒矢を首筋に放ち、倒れてる隙に退散できる裏ワザ 

310 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:34 ID:EOJQ1PWW
大発見!バイト先のパートのおばちゃんは、俺に初恋の人の面影を重ねている!
 

311 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:34 ID:Fj0ck1gi
なにが盗んだブラジャーだ!!お前みたいなのがいる
から人間は汚れていくんだ。

312 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:34 ID:EOJQ1PWW
大発見!俺が高2の夏、全てを捧げて収集した『ときメモ』グッズの山、別名『ガラクタ』!
 

313 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:35 ID:EOJQ1PWW
大発見!昔親や先生によく言われた、「やればできる子」はウソだった!
 

314 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:35 ID:Fj0ck1gi
もう、おまえさむいって!!

315 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:35 ID:EOJQ1PWW
ブルマをかぶって俺がブルーマンに変身した所で女子が帰ってくる法則
 

316 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:36 ID:EOJQ1PWW
女性に人気があるタレントはみんなちょいとブスな法則
 

317 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:36 ID:Fj0ck1gi
日本語しゃべるな!!

318 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:36 ID:EOJQ1PWW

プレーボーイを買う奴は決してプレーボーイじゃない法則
 

319 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:36 ID:Fj0ck1gi
汚らわしいんだよ

320 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:36 ID:EOJQ1PWW
 俺の発信した『SOS』は、コイツらには『STO』と受信される法則
 

321 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:37 ID:EOJQ1PWW
おじいちゃん先生の7割は、チャックが全開の法則
 

322 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:37 ID:Fj0ck1gi
EOJQ1PWWしんじまえ!!

323 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:37 ID:EOJQ1PWW
『つのだ☆ひろ』の星を@(アットマーク)に変える事で、IT社会に対応させていく裏ワザ 

324 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:38 ID:Fj0ck1gi
ひっきーどもめ!!

325 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:38 ID:EOJQ1PWW
昭和の安打製造機・張本勲と平成の安打製造機・イチロー。
両者が入団8年目までに打ったヒットの数は、1125本と全く同じ数である

326 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:38 ID:EOJQ1PWW
ラーメンなどの具にされる、なると。
このなるとは、ピンクの渦巻きがひらがなの『の』の字に見える方が表。
 

327 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:38 ID:Fj0ck1gi
こういうことにしか楽しみをみいだせないんだろ!!どうせ

328 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:39 ID:EOJQ1PWW
日本の結婚式といえば神前結婚が伝統的、と思われがちだが、実は神前結婚とは明治時代に教会で行われていた結婚式をヒントにして、神社が考案したもの。
意外に新しいものなのだ

329 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:39 ID:Fj0ck1gi
ねぇ、恥ずかしくない?

330 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:39 ID:EOJQ1PWW
人間の身長は直立すればよいだけなので簡単に測ることができるが、ゴリラなどの前かがみの動物はこのようなわけにはいかない。
そのため、動物園などでは座っている時に顔の位置からお尻の位置までの長さを測り、それを体長として記録している。
歌手の小柳ゆきさんのプロフィールはこのようにして作られたものなのであろうか。

331 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:39 ID:Fj0ck1gi
どうせ女とつきあったこともないんだろ

332 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:39 ID:EOJQ1PWW
祭りのことを指す2つの言葉、カーニバルとフェスティバル。
この2つには、カーニバルは「参加して楽しむ祭り」、フェスティバルは「見物して楽しむ祭り」という違いがある

333 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:40 ID:EOJQ1PWW
授乳は、ひざの上にタオルを置いて、その上に赤ちゃんを乗せ乳を与える『横抱き』と、ボールを抱えるように赤ちゃんを抱いて乳を与える『フットボール抱き』の2通りがスタンダードな与え方。

334 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:40 ID:EOJQ1PWW
「新憲法」などと呼ばれている日本国憲法だが、世界で施行されている憲法の中では、何と17番目に古い。
 

335 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:40 ID:Fj0ck1gi
登校拒否とかもしてたんだろ!!

336 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:40 ID:EOJQ1PWW
「納豆の生産量日本一は茨城県水戸市だぞ」という豆知識を披露しても自慢にもならないが、「第2位は東京都東村山市だぞ」という豆知識はちょっと自慢になる豆知識なので、覚えておいた方がいいぞ。
 

337 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:41 ID:EOJQ1PWW
ウミドリは、捕まえた魚を必ず頭から飲み込む。
これは、ウロコが喉に引っかからないようにするため。
 

338 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:41 ID:Fj0ck1gi
あいてしてもらってうれしいんだろ?あ?

339 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:41 ID:EOJQ1PWW
現代の生活に欠かすことの出来ない電池は、200年前、2種類の異なる金属の間にカエルを挟むとその間に電流が流れる、という事が発見された事を元として作られた物。
 

340 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:41 ID:EOJQ1PWW
東京の自由が丘には『クチビル』という名前のビルがあるぞ。
 

341 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:41 ID:Fj0ck1gi
そろそろねたぎれか?

342 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:41 ID:EOJQ1PWW
スーパーなどで売られている単一型マンガン電池が放出する事の出来る電力は、一般家庭の電気代に換算するとわずか0.09円分にしかならない。
普通の単一電池が1個100円前後で売られている事を考えると、少々お高い気もするが。

343 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:42 ID:EOJQ1PWW
アメリカの人気ドラマシリーズ『刑事コロンボ』。
この主人公・コロンボ刑事が飼っている犬の名前は、『dog』。
 

344 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:42 ID:EOJQ1PWW

ダッチワイフは、南極観測隊が性欲処理のために持っていったの始まり。
が、第1号機はマネキン人形を少し改造しただけの粗悪品だったため、全く使われなかった。
 

345 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:42 ID:EOJQ1PWW
1988年のソウルオリンピックから正式種目に採用された、シンクロナイズドスイミング。
団体の過去3回の成績は、全てアメリカが金、カナダが銀、日本が銅メダルを取っている。
果たして、今大会ではどうなるだろうか?注目である。

346 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:42 ID:Fj0ck1gi
人と話すのが怖くてチャットとかばっかしててぱそこんがうまく
なったんだな

347 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:42 ID:EOJQ1PWW
家を借りる時に必要な礼金は、関東大震災後、東京で家不足が起こり、借りる側が家主に賄賂を渡して家を借りていたという出来事の名残である。
 

348 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:43 ID:EOJQ1PWW
『甘栗むいちゃいました』に使われる栗は、全て人の手によって剥かれている。
 

349 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:43 ID:EOJQ1PWW
九州・沖縄サミットのテーマ曲、安室奈美恵さんの『NEVER END』は、イメージソングらしく曲中に沖縄の伝統楽器が入っていたり、沖縄の子供達がコーラスに参加したりしているが、プロモーションビデオは北海道で撮影されている。
 

350 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:43 ID:EOJQ1PWW
淡路島にある一宮町は、線香の生産量日本一の町。
千葉県の松戸市は、白玉粉の生産量日本一の町。
どちらも試験に出るような内容じゃないけれど、覚えておこう

351 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:44 ID:EOJQ1PWW
北欧・ノルウェーの成人男子の平均身長は、181cm。
ノッポなお国だねぇ。
 

352 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:44 ID:EOJQ1PWW
日本全国の自動販売機が1日に消費する電力は、なんと原子力発電所の発電機3機分の発電量に相当するのだ。
 

353 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:45 ID:EOJQ1PWW
音楽CDはデジタルデータだから半永久的に劣化しないものだと思っている諸君、ちょっと待て。
CD自体はメッキ並に薄い銀をプラスチックで挟んだ物のため、温度や湿度の管理をしっかりしても、数十年でデータではなくCD自体が壊れてしまうものなんだぞ。
 

354 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:45 ID:EOJQ1PWW
ジャイアンツの清原選手が今年の自主トレの期間にお寺で修行していた事は有名な話だが、現在セ・リーグの盗塁争いトップでカープの4番を務める金本選手も、同じ時期にこのお寺で修行していた事は、無名な話。
 

355 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:45 ID:EOJQ1PWW
阪神タイガースの『六甲おろし』、読売ジャイアンツの『闘魂込めて』など、日本のプロ野球のチームにはそれぞれ球団歌が定められている。
千葉ロッテマリーンズの『ウィラブマリーンズ』、横浜ベイスターズの『WINNING』など、それぞれ工夫のあるタイトルを付けているが、大阪近鉄バファローズだけは、『大阪近鉄バファローズ』というそのまんまのタイトルなのだ。
 

356 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:46 ID:EOJQ1PWW
日本の全ての郵便局には、5ケタのコードナンバーが付けられている。
貯金通帳の取り扱い局という欄に使われたりするこの番号の、00001番がどこにある郵便局か、皆さんはご存知か?
丸の内にある東京中央郵便局だと思った人、ブー。
正解は、東京都中野区にある中野新井二郵便局。
 

357 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:46 ID:EOJQ1PWW
天ぷらやエビフライなどによく使われるエビ・ブラックタイガーの和名は牛海老。
タイガーなのに牛とはこれ如何に。
 

358 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:46 ID:EOJQ1PWW
X−JAPANがこれまでに出したベストアルバムは全部で6枚。
これまでに出したオリジナルアルバムが4枚ということを考えると、相当な数字である。
 

359 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:47 ID:EOJQ1PWW
ゴボウの花の花言葉は、「いじめないで」。
 

360 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:47 ID:EOJQ1PWW
レールの下に敷いてある木製の枕木をよく見てみると、細かい傷がたくさんある。
これは、誰かにいたずらをされた傷ではなく、防腐剤を染み込ませるために作られた傷なのだ。
 

361 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:53 ID:/jbAobr5
秘宝館

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)