5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタが間違いなく願い事を叶えるスレ

1 :サンタ:01/12/23 20:00 ID:LEy3DbJl
    ○< ̄ ̄\     /Meryy Christmas!!
       |___)   /星くずのような幸せが、みんなにもっと
       ノノハヽヽ /たくさん降りそそぎますよーに。
ノ ̄ ̄ ̄ヽ从 ^▽^)<     one♥love
|     丿(  ⊃♥⊃
|     丿 l ∨ l
丶__ノ  ○つつ

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:00 ID:L17DrY/k
彼女欲しい

3 :2:01/12/23 20:00 ID:dhhqzZ7y
ていうか、27日の単発バイトで出逢いを下さいよ。

4 :3:01/12/23 20:01 ID:dhhqzZ7y
はうぅ、2取られた・・・。

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:02 ID:S3WMT3qt
8等身モナーのリアルフィギアが欲しい

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:03 ID:LEy3DbJl
明日、告白がうまくいきますように。

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:04 ID:L17DrY/k
>>6
うまくいくといいね

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:06 ID:oGquzSVx
別のスレ☆サンタクロース☆ってところにお願いしたんだけど
どっちが本物ですか?
むこうのサンタさんは願いを叶えてくれるって言ってくれたけど。。。

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:06 ID:FtuMyNeP


10 :早慶まーち:01/12/23 20:08 ID:kAdyI3Zb
彼女欲しい

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:11 ID:TQd1BrTm
幸せにしてください。

12 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:13 ID:3KkjlUlB
おれに勇気を!!

13 :6:01/12/23 20:13 ID:LEy3DbJl
>>7さんありがとう。がんばります!

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:18 ID:FTukpFt2
かわいくしてください

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:20 ID:E0xV/6LY
運命の人と出会えますように。
そして結ばれますように。

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:21 ID:cAEOTI0o
名スレの予感・・・と

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:25 ID:eXoUCkIB
今日ステキな人と巡り会えます様に・・・☆

18 :カトレア:01/12/23 20:27 ID:vLie3ahm
来年中に定職就けますように。

19 :サンタ ◆xDa3boVs :01/12/23 20:28 ID:JKdY1N8A
俺にだってできることとできねえことがあるわ!ボケ!

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:30 ID:73n8d0vT
ミラクル起きますように♪

21 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:31 ID:/ApPejcH
>>14

120%無理

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:47 ID:dhhqzZ7y
あげ

23 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:51 ID:FTukpFt2

バランスのとれた人間にしてください

24 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/23 20:57 ID:sExTxpms
どうやらサンタはスレだけたてて夜逃げしたそうだ。

25 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:00 ID:HjQm1UlL
頼むから、カプールを全滅させて下さい!
悔しくて眠れません

26 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:02 ID:/zkFzZgg
>>17といっしょ。
ステな・・・いや、彼氏が出来ますように・・・。
とりあえず明日は街をブラブラしよう・・・。

27 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:03 ID:dhhqzZ7y
☆サンタクロース☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008960485/l50

28 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:20 ID:JgDsnK7D
素敵な人とめぐり逢わせて下さい。奇跡を起こして・・・

29 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 21:23 ID:fsAZpRdo
来年も息災でありますように。
そのために、年末ジャンボ中りますように。

30 :おじゃがさま:01/12/23 21:23 ID:YMBoQkQE
間違いなく願い事を叶えてくれたら、
この世に悩み事などないでしょうに・・・

31 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:23 ID:EOJQ1PWW
めり〜くるしみます

32 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:01 ID:s66ZHGY3
サンタクロース By電通

33 :750:01/12/23 22:06 ID:jXknRrOd
心のダリーソからラヴメールが来ますように…
おながいします。。。

34 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:06 ID:n1vFtMAN
大好きな彼も私のことすきでいてくれますように

35 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:07 ID:uBp3Hyuf
>>31まじつまんね。

36 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:11 ID:nfLUARDI
投稿が載りますように

37 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:48 ID:IL3LrkSa
メールの返事が来ますように

38 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:53 ID:yrP4YH8s
Happy X'mas!
メールよ来い!全てはそこから始まる。

39 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:55 ID:xvJKBoFU
今の状態から早く脱出できますように…

贅沢いわないから、せめて2週間前のように…

40 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:56 ID:diDtmLgf
確実に切られた相手からメールが来ますように…

41 ::01/12/24 00:57 ID:QLZfGvzr
25日にまたカラオケ行きたい。お願いします。

42 :名無しさん@ビンラディン:01/12/24 00:57 ID:QFWgGiMF
メールが来て欲しい。それだけDEATH

43 :ドーテー:01/12/24 00:58 ID:1+HPhVHV
あの子に再び遭えますように

44 :キムポ:01/12/24 00:58 ID:HqYrp8mA
タバコが欲しい。
自販機終わっちゃったんだよ。
サンタさんちょっと買ってきて。
ポイ捨てとかしないいい子だからさ。

45 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:58 ID:0WvUVh/T
みなさんが幸せになれますように

46 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:59 ID:pZv22gcf
抜けない髪の毛くださいサンタサン

47 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:01 ID:yp+UYCAc
彼にもっと愛されますように

48 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:02 ID:3IT0tr4C
3月までに彼氏をください。

49 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:03 ID:GRTsphY8
みんなにいつか会えますように

50 :ザ・商社  ◆JEMLJxNM :01/12/24 01:03 ID:mLNAVTG0
意中の彼@受験生が風邪などひきませんように
焼肉食いたい

51 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:14 ID:79N2imUN
森がもう一度総理になれますように

52 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:17 ID:PBkNCeH1
明日の初デート、彼女との会話がはずみますように…。
彼女の笑顔がいっぱい見られますように…。

53 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:22 ID:EBpmN7lQ
d

54 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:23 ID:bnT6wfDd
先に体の関係をもってしまったけど明日
ちゃんと俺の本当の気持ちを伝えたい。
うまくいきますように・・。

55 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:26 ID:SHW/JI90
彼にとって友達の存在からまた恋人になれますように…。

56 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:27 ID:W7GNQwfz
世界が混沌の世の中になりますように

漫画のサバイバルみたいな世界になりますように

57 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:32 ID:5lSJzMbX
好きだった人は誰かと二人きりで明日を過ごすらしい。
そんなわけで今日のあなたはやけに機嫌がよかったですね。
だから・・・あなたが明日楽しい時を過ごせますように。
・・・・・。
自分なんかが願わなくても勝手に楽しく過ごしてるか、はは。

58 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:12 ID:bQEdlKac
あげ

59 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:14 ID:Jdf6ymHZ
テスト 合格しますように・・・

60 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:17 ID:Fzppu8c2
明日○○さんに告られますように
ラブラブ光線おくったからもうじきだと思うんだけど・・・

61 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 17:26 ID:D6YNLA/d
世界征服できますように・・・。

62 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:33 ID:Cewc6Gwb
えっと、
彼が私のコトを本当に愛していてくれますように。。

63 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:38 ID:2tm6evNg
純情恋愛板を潰してください。
あとカプール板も。

64 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:45 ID:HjLWWh8K
仲直りできますように・・・。
他に何もいりません。

65 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:53 ID:d02Zmgng
昨日一日早いプレゼントを渡した。
なのに、何も反応がない。
「ありがとう」だけでいいからメールか電話をよこせっ

66 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:11 ID:q6Bn0pBt
地球破壊してくれ!

67 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:39 ID:Tn+Svpjh
好きな人とお話しできますように。
これからも一緒に居られますように。

68 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:40 ID:h4aTF3ku
健康で長生きできますように・…
可愛いあの子とあの子とあの子ともHできますように・・・

69 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:03 ID:jXnd+U39
もう一度あの人とお話するチャンスをください

70 :2ちゃんねら:01/12/24 22:08 ID:13dRg2MP
クリスマス、バレタインデー、無くしてチョ!

71 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:10 ID:i6m+dCEc
いままでの努力が報われますように…

72 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:12 ID:o8AjN3ov
お願いします!
今の好きな人に告白してもらえますように

73 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:16 ID:QOrJLZNI
こんな夜くらい奇跡が起きますよーに

74 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:19 ID:nDsKYID1
Tくんが私のこと必要としてくれますように。

最近不幸続き。
上を見たらきりが無いのはわかってるけどそれでもさ・・・あんまりだよ。

75 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:23 ID:qNpVDzeS
彼女と見つめあうだけの関係を、
早く進展させてください。

76 :一日山海:01/12/24 22:26 ID:wvnOpp8v
女くれ。女。

77 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:55 ID:dRhP85Zy
好きなあの子ともっと仲良くなりたいっ。

78 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:34 ID:gwalUB31
大好きな小坂クンがチョットでも
愛してくれますように。
贅沢いえば、同じくらい愛してくれますように。

79 : :01/12/25 00:38 ID:riw57yGj
三つのお願い。

あの娘に聞きたいことが、一つ。
あの娘に謝りたいことが、一つ。
あの娘に伝えたいことが、一つ。

80 :PHS ◆PHSKjg1o :01/12/25 00:43 ID:0l2CzICJ
嫌われた…

81 :うー:01/12/25 00:48 ID:zcykF13M
ゆっぴーちゃんと恋人同士になれますように。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)