5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木直人 美人OLと深夜のデート(フライデー)

1 :そこそこもてる人(自称):01/12/23 18:02 ID:zOArxTWP
おいおい、みんな聞いてくれよ。さっきフラッとよったコンビニ
で見ちまった。この記事。俺は食い入るように呼んだねマジで

くそー藤木!おまえが憎いんじゃない。ただうらやましいんだー
わかってるさ、わかってるとも。俺は確かにカスでボケな
低脳ザルだ。だけどよ、みんなあきらめちまっていいのかい
俺はこの程度だから今くらいの女が一番なんて
ちげーよ、あきらめんなよ。一度しかないんだぜ人生
くそーーーーーーーやっぱ女はかおなんだーーーーー(ナキ

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:07 ID:IQhTcRUv
2

3 :そこそこもてる人(自称):01/12/23 18:23 ID:zOArxTWP
そうか、みんなツメテーな>>2あんただけだよこんなおれを
相手してくれるのは・・・・・

でもよ、みんなほんとにいいのか?俺の女は世界一いい女だって
心底思える相手じゃなくってもよー
そう、そうさ私は思ってるっていうんだろ
でももう一度胸に手をあてて考えてみろよ
ルックスってホンと大事じゃね_

4 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/23 18:25 ID:3RrL3Uog
4

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:31 ID:eNZUxPbf
無駄なスレ立てんなボケ
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:33 ID:KNqL06ZN
消えて無くなれ>1

7 :そこそこもてる人(自称):01/12/23 18:36 ID:zOArxTWP
>>5 6
いや、そうだよな、わかってる。いますぐ消えるさ。
でも最後にひとつだけ教えてくれ
俺は何が間違っているのかを

頼む

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:38 ID:FVMbAg4C
人生そのもの

9 :童貞神:01/12/23 18:41 ID:elpoZ1Hi
>1
悔い改めて、そのまま逝けや

10 :6:01/12/23 18:42 ID:KNqL06ZN
>7
しゃーねーな・・・特別に教えてやるよ・・・

HNの「そこそこもてる人」っていうのは百歩譲って許そう。
でもな・・・・「(自称)」はヤメレ。

11 :そこそこもてる人(自称):01/12/23 18:48 ID:zOArxTWP
>>8-10

レスくれてサンキュ。もう消えるつもりでしたが・・・

一応解説まで。HNは別にリアルの俺がもてるから
とか言うわけではなく、「もてないやつの僻み」で切り
捨てられるのがヤダッタノデ。普通の人でもこんなこと
考えたりするよッていいたかっただけなの

逝ってきます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)