5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛を語る伊集院リスナー

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:15 ID:gSETjUIt
伊集院リスナーが恋愛を語るスレッドです。
伊集院リスナーならどんな恋話しをするか・・・・・わかりますね?

2 :へそまんじゅう:01/12/23 17:18 ID:uChc/vln
2t

3 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:18 ID:gSETjUIt
>>2はあ?

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:28 ID:/S5S9CyI
当然、振られた女の子には自分の糞投げつけるでしょ?

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:30 ID:gSETjUIt
>>4当然ね

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:36 ID:KOdCeto7
乳首から硫酸出してみろ

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:43 ID:NLJ9fxlz
懐かしいね、「おべんとつけてどこいくの」。

8 :クリスマスといえば:01/12/23 17:49 ID:gSETjUIt
やさぐれサンタのテーマ
作詞・作曲/ジョージ冬山・歌/やさぐれサンタとクール2




黄ばんだワイシャツ 吐血で染めて フード被って流す闇
ヒュルルコツコツ骨が鳴きゃ 良い子の心が凍えてらぁ

おいらはサンタクロース やさぐれサンタクロース
トナカイ今頃 交尾中
背中の袋が動いてる

メリークリスマスになりてぇなぁ〜!
怒りで顔面真っ赤に染めて イルミネーション 人魂か
ヒュルルコツコツ骨が鳴きゃ 良い子の心が止まってらぁ

おいらはサンタクロース・・・

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:18 ID:/S5S9CyI
彼女が初めて自分の家へ遊びに来たとき部屋に仕掛けるギミックを一つ答えよ
ただし、彼女と自分の関係はプラトニックなものとする

10 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/23 23:00 ID:K/sBueS2
スプリングフロア

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:12 ID:c7Chp6LX
何気にココの板って、伊集院リスナーいるよな。
俺もおべどこ好きで、オールナイト2部を聞いてたクチだし。
そういや、いつだったか、モテない男を集めてクリスマス企画やったことあったよね。

12 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:22 ID:uFCI1VTN
馬鹿力リスナーな俺・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)