5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○】彼女の名前がおかんと同じだったら【○】

1 :しかも漢字まで同じだったら…:01/12/23 16:49 ID:23s97sKQ
やっぱりイヤですよねえ?

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:51 ID:8hDFuzES
おかんが美人だったらいいんじゃない?

3 :しかも漢字まで同じだったら…:01/12/23 16:54 ID:23s97sKQ
いうてもおかんですよ、おかん!

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:55 ID:0VW7Gez7
確かに萎えるねw

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:56 ID:vIqy9izc
萎えるかも。

6 :しかも漢字まで同じだったら…:01/12/23 17:01 ID:23s97sKQ
なにがあれってHするときに名前を呼べないんです。
呼ぶとおかんの顔が浮かんできそうで、、、
ふだんはそんなに気にならないデス

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:02 ID:gSETjUIt
おかんが同級生から美人といわれると激しく鬱です

8 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/24 06:12 ID:Pj64v1ai
彼女が、おかんの若いころそっくりとか言われると、
別れたくなると思うな。

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:20 ID:HDMQwHFN
同じ名前だったら付き合わない

10 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/24 06:25 ID:5vuZ3Q7p
ひくな・・・・

11 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/24 06:27 ID:Pj64v1ai
弟と名前がかぶる部分があっても嫌だぞ。
 弟=ひろし
彼女=ひろこ

とか。

12 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/24 06:32 ID:Pj64v1ai
ちなみに、そういう時は
彼女に芸名をつける。コレ
本名で呼んで返事なんかしやがったらケリ。これ最強。
以下略。

て、そうなる前に、恋愛対象から削除だわな。

13 :マチ:01/12/24 06:39 ID:rg64VdLQ
かなり同意です。妹と同じでもまいってしまいます。いやはや

14 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/24 06:41 ID:Pj64v1ai
>>13
妹と同じだったら、萌え・・・

じゃ無いんだね、実際は。そりゃそうか。

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 07:25 ID:xbSqcy3l
俺の職場の同僚で、結婚まで行った人がいるよ。親子が別々に住んでるから特に問題が起きてないみたいだけど、同居してたらややこしいといつもからかっています。

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 07:28 ID:78mnlMjb
>>1
まだいいって…
俺なんて前の彼女の名前が
俺と同じだったんだぞ

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 08:38 ID:HDMQwHFN
>16
ちょっとカッコイイかも
「じゅん」とかそのへんの名前かな?

18 :16:01/12/24 08:49 ID://ftCXEP
>>17
いや、普通に「芳美」
そして彼女も「佳美」
名前を呼んだ事はなかった

19 :しかも漢字まで同じだったら…:01/12/24 11:14 ID:Ic/sQ527
>>16
いやーうちのおかんは100%純正の大阪のオバハンですからねー、
ええ勝負やと思いますよ

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:48 ID:BZkR9aUK
>18
彼女なのに名字で呼ぶのか・・・
美味しんぼの山岡さんと栗田さんみたい(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)