5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の選択―恋人にするなら>>>

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:26 ID:IcS88Fc9
恋人にするなら

@下半身が魚、上半身が人間
A下半身が人間、上半身が魚

どちらがいいですか?
どちらも嫌でも究極の選択なんで
どちらか答えて下さい。
お願いします。
あと、あなたの性別・年齢・血液型・星座
選んだ理由も書いてもらえると嬉しいです。

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:28 ID:Xej+T/+Y
Aは気持ち悪いYO

3 ::01/12/23 15:30 ID:IcS88Fc9
>>2
でもHできるよ

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:30 ID:jlwoVDzO
Aは勃たないYOー

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:32 ID:mwh8xIsW
1は人魚だからまあええが、2はやばいだろ
顔は魚で足が生えてるのかよ!パプワ君に出てきた魚ジャン!

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:33 ID:LaktvfT1
2.はタンノくんつーかディープワンだろ?

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:33 ID:nfLUARDI
Aを見世物にするのはだめ?

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:35 ID:LaktvfT1
ケンタウロスとミノタウロスどっちがいいか?と似てるな

9 ::01/12/23 15:36 ID:IcS88Fc9
皆、@がいいの?
でも愛する人とセックスできないんだよ?

10 : ◆YABU4AAo :01/12/23 15:37 ID:f2oW5Mro
それより、なんで昔の人は
ジュゴンを人魚と見間違えたんだ?
全然違うだろ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:38 ID:6i9mTmig
どうかんがえたって@。半魚人と人魚って考えたらどっちが簡単に判断がつくし…

12 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:39 ID:ZlvHmr9W
http://www.shohyo.co.jp/km4/papuwa.gif

13 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:39 ID:nL2wmN8E
Aは恋愛感情を持つこと自体が困難を極める。

@がいいに決まってる。フェラチオはしてもらえるからよし

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:39 ID:LaktvfT1
馬に乗る習慣のなかったギリシャ人は騎馬民族を見てケンタウロスを思いついた

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:39 ID:ZlvHmr9W
http://homepage2.nifty.com/PESAN/papuwa-3.gif

16 ::01/12/23 15:42 ID:IcS88Fc9
圧倒的に@が多い
Aの人はいないのかなぁ

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:42 ID:Rw6I4AWC
>>6
おいおい、ディープワンなんてよく知ってるな。ラヴクラフトだろ?

18 ::01/12/23 15:46 ID:IcS88Fc9
@車椅子の美人と
A健康なブス

だったらどっちがいい?

19 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:46 ID:nfLUARDI
じゃあインスマウス面のほう

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:51 ID:UT0m2dLC
1を選ぶ・・・純愛
2を選ぶ・・・獣愛

21 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/23 15:56 ID:bTGuA2hi
>>19
じゃあ、俺はレンのピッコロを持ってるほう。

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:03 ID:LaktvfT1
>>17
読んだことないんで実はディープワンと深きものとインスマウスの違いがわからん
ディープワンと深きものは単なる訳前訳後の関係だよね?

23 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:10 ID:O7dciJVc
男限定
@田嶋洋子先生と
Aタッキー

女限定
@高木ブーと
Aモー娘の好きな奴ひとり

だったらどっちがいい?

24 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/23 16:11 ID:j1A9dU8n
>>18
@
>>23
A

25 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:18 ID:r5y4o2LZ
@南君の恋人サイズの菅野美穂
A等身大の山田花子

26 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:21 ID:LaktvfT1
>>25
@

27 ::01/12/23 16:21 ID:LNfMqnKn
@貧乳のゆうか
Aないすばぢぃいの千秋

28 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:24 ID:nfLUARDI
>>27
どっちも希望

29 ::01/12/23 16:29 ID:LNfMqnKn
女限定
@油ギッシュ高木ブー
A一発屋歌丸師匠

30 ::01/12/23 16:37 ID:p4MPeyPP
@おれ
Aおれ

31 :1(女):01/12/23 17:22 ID:IcS88Fc9
@ 車椅子の美男と
A 健康なブ男
なら、迷わず@

@ 高木ブーと
A モー娘の好きな奴ひとり
なら、迷わずA。(ちなみに加護ちゃん。)

@ 南君の恋人サイズの香取しんご
A 等身大の出川哲郎
なら、かなり迷ったあげくA。

32 :千とティヒロの肝試し:01/12/23 17:22 ID:DLrDyXsC
ゼテェ@だな。
何も恋愛にHがすべてでもあるまい。
魚の美しさは俺はよく分からないしな。

33 ::01/12/23 17:28 ID:IcS88Fc9
「南君の恋人」は女が小さくなったから
人気があったわけで、男が小さくなるんだったら
人気なかったと思う。

小さい香取しんごなんて見たくない!

34 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:31 ID:O7dciJVc
>>31
小さいのが男なら
やりようがあると思うがどうか?
命がけっぽいけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)