5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白のタイミング〜遅かったかも??〜

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:03 ID:B24j6L+C
時期を逃したため実らなかった恋。
ありませんか??

2 ::01/12/23 15:03 ID:G8zgqVDs
タイミング?それは自分が動くときよ。

3 ::01/12/23 15:06 ID:B24j6L+C
昨日夢で見たんだ。
高校の時にすごく好きだった先輩に、卒業式の日に告白するの。
「うん、いいよ。」って言ってくれた。
ものすごく嬉しくって、その場で抱きしめちゃった。
そんで、しあわせ〜 今でも好きだよ〜 って思っていたら目が覚めちゃったんだ。。


現実には、その前の夏休みに告白して振られているんだけどね・・・

4 :富士奇跡:01/12/23 15:13 ID:rOz6NhMy
中学校時代、これに尽きる。

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:16 ID:XOtx9IIw
>>3
トキメモのやり過ぎじゃない?

6 ::01/12/23 15:26 ID:B24j6L+C
>4
甘酸っぱい思い出がいっぱいですよね〜
ちょっとだけ教えて下さい〜

>5
う〜ん 確かにやらせてもらったことはあるけど。。
現実の方がおもしろい(?)よ。

「もっと仲良くなりたいけど、この関係がなくなるのはイヤ」
「多分好きなんだろうけど、もし、ただの仲の良い友人ってしか見られていないんだったら?」
ってなやんでなやんで。。
思い切って告白して振られたり。上手くいってハッピーになったり。
でも、タイミングのがして、
「あの時は好きだったんだよ」って言われるのが一番切なくなるんじゃないかな?

ってマジレスしちゃった。。

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:03 ID:r5T6b3kh
マジレス:メール交換半年、一度会っただけで二日後に告白
しかもメールで。なんか不安なので、自分は「進みが遅い(笑)けど
いいの?」と聞いたらいいと言う。たぶん私がかなり慎重派なのが
判るからリードしてくれているものと解釈してるけど…。
だから相手によっては即刻告る方がいい場合もあると思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)