5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ 毒 舌 恋 愛 相 談 所 □■

1 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 13:40 ID:LDEM2stx
おまえたちは愚図だ。
はっきりいって悪いがカスだ。
だが俺は見捨てないぞ!
もし振られたら俺を恨め!!

2 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 13:45 ID:LDEM2stx
愚図どもが。
モタモタしてると機を逃すぞ
世間は甘くない。

3 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:45 ID:GtLPd6Ii
毒舌の意味間違えてるよー

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:45 ID:jlwoVDzO


5 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:46 ID:P7jaPbww
>>3
冷静ですね。(わら

6 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 13:47 ID:LDEM2stx
>>3
黙れゴミクズ。相談は無いのか?

>>4
恥ずかしい奴だ。もっと精進しろ。3ゲットはそんなにヌルくはない

7 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 13:48 ID:LDEM2stx
>>5
かえれ! 相談しないやつはかえれ!!
城島さん、俺はいま最高のきぶんっすよ!

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:49 ID:LgKcinaM
矢田が巨人の平松とHしてるみたいんですけど
どうすればいいですか?

9 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 13:52 ID:LDEM2stx
>>8
どっちも知らんな。そんなどうでもいい他人の事など構うな。
だからおまえはボンクラだといわれるのだ。

10 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 13:53 ID:LDEM2stx
でも俺は貴様たちのような
出来損ないのクソ生徒の方が愛着が沸く。
俺はまだ見捨てないからな!
…西尾、1科目合格!!

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:54 ID:LgKcinaM
あっこたん好きなんだもーん

12 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 13:57 ID:LDEM2stx
>>11
「たん」付けで呼ぶな。気色悪い。
そういう物言いが貴様の価値を残飯以下にしていることに
いい加減気づけ。好きならば諦めるな。クズはクズなりに
根性をみせろ。

13 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:58 ID:8hDFuzES
>>1
実はオマエ童貞だな?

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:00 ID:LgKcinaM
あっこたんは矢田亜希子のことだボケ
>>9と矛盾してるじゃねーか

知識と教養のないやつが相談係なんてチャンチャラ
おかしいぜよ

15 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 14:01 ID:LDEM2stx
>>13
くだらない煽りだ。どうせ煽るのなら
もっと笑える煽りを考えろ。本当にどうしようもないやつだな。
親をこれ以上悲しませたくなければもっと知恵をつけろ

16 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:01 ID:nt7ZTH8L


        ´

17 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 14:03 ID:LDEM2stx
>>14
恐らくそうではないかと思った。
お前のようなボンクラには想像がつかぬかもしれんが
それくらいは話の流れで容易に推測できるレベルだ。
俺を憎むのは結構。ていうか、振られたら俺を恨め!

18 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:04 ID:nt7ZTH8L


       `

19 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 14:06 ID:LDEM2stx
>>16,18
何をやっている?不毛な事をして楽しいか?
カスの思考回路は本当に理解に苦しむ。
だが俺は見捨てたりはしない!おまえのようなバカでも
俺のようになれる日がくると信じてるからな!!

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:06 ID:LgKcinaM
>>17
いみわからんので、もう一度チャンスをやろう

矢田が巨人の平松とHしてるみたいんですけど
どうすればいいですか?

21 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:07 ID:nt7ZTH8L


      (

22 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 14:09 ID:LDEM2stx
>>20
お前のような奴がどうにかできる問題じゃないことは明白だ。
本気で好きなら根性をみせろ。だが潔く諦めるのもかなり勇気のいることだ
想像してヌけ。それも勇気だ。いいかげん気づけ。

23 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:10 ID:nt7ZTH8L


         )

24 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 14:12 ID:LDEM2stx
>>メロウ
貴様もバカではないのなら
俺を煽るなり、相談するなり何らかの行動を起こせ。
今の貴様は数ある選択肢の中から下から2番目ぐらいの行動をとっている

25 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:12 ID:LgKcinaM
>>22
根性ってなに?

26 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:13 ID:nt7ZTH8L


   (´д`)<煽る程でもなし、相談なんかあるわけもなく。 

27 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:14 ID:ZRRGrGaf
処女と中古見分けるにはどうしたら良いのですか?
見た目だけで当てる方法ありますか?

28 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 14:15 ID:kzyrfZVr
>24
下から二番目なんて、毒舌の割には優しいところもあるんですね。

29 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 14:15 ID:LDEM2stx
>>22
一言でいうと目から鼻水がでることだ。
わかったか。カスにもやさしい俺に感謝しろ。

>>26
じゃあ放置しろ。それができないからバカだと言っている。
もう相手にせんぞ。

30 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:15 ID:jlwoVDzO
倦怠期ってどうしたらいいの?

31 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:16 ID:nt7ZTH8L


     (´д`)<レスしてって頼んでねーよ。

32 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:16 ID:LgKcinaM
思ったよりつまらん

33 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:17 ID:W7tSw4vx
>>30
倦怠期ってどう読んだらいいの?

34 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 14:19 ID:LDEM2stx
>>27
見た目だけじゃこの俺にもわからん。
本人に直接きいてみろ?間違いなく顰蹙を買うだろう。
お前が考えていることはそういうことだと知れ。

>>30
バカなりに一生懸命考えてもう「先」がないと思うならば
わかれろ

35 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 14:19 ID:kzyrfZVr
倦怠期=けんたいき、でしょ。
ああ、もう飽きて来ちゃったなぁ、だるいなぁっていう頃のこと。

36 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:21 ID:nfLUARDI
>>34
別れろじゃ相談になってないと思うが。

37 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:22 ID:N34ULXJ8
>>35
かしこいね。
君の方が「1」よりもいいから、
これ以降は君がここの「1」ね!

だから、「1」はもうこなくていいぞ!(藁

38 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:23 ID:nt7ZTH8L
うん。よろり イイ味出してるよ。
昨日初めて絡んだけど。

39 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 14:24 ID:LDEM2stx
>>34
時には突き放すことも教育には大切だ。
ボンクラは自分で考えるということを怠るからな。
思索し、それでもわからん時…そのときは俺も真剣に答えてやる。

俺は遅めのランチをとってくる。
おまえらのようなカスとちがって
俺はハイカラだからな。「昼食」といういい方はしない。

また来る。相談は歓迎する。

40 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 14:25 ID:k/KdZPd0
別にそんなに的外れでも無いと思うんだけどなぁ・・・
こういうスレあってもいいと思うけど。

41 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:25 ID:xTY4HJMC
( ゚∀゚)ジモンジトウ スレデスカー?

42 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:25 ID:nt7ZTH8L
包公に似た、ズレを感じさせる1だな。

43 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:26 ID:j4ZO2HI4
>>38
絡んだんですか?
大人の絡みですか?
いい味って何味でしたか?

44 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:27 ID:LgKcinaM
>>42
1もどうかとおもうが42もかなり・・・

45 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:28 ID:nt7ZTH8L
>>43
こう、突っ張ってない感。
いい具合のたわみ加減があった。
振りかざし系じゃない、漂い感つーのかな。

46 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:29 ID:nt7ZTH8L
>>44
かなり何ー。    イヂメル?

47 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:30 ID:LgKcinaM
>>46
自己中で傲慢だ(藁

48 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 14:31 ID:ALFxjeUI
>>45
だって、性格淡泊だもん。


ちょっと、さとう珠生に没頭してくるから消えるね。

49 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:31 ID:lMK1G1E6
メロウは煽りあいに完敗したから
馴れ合いに逃げただけだと思われ

50 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:32 ID:nfLUARDI
身を捨てて、浮かぶ瀬もあれ
って感じで見てると1もいいのかな。

51 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:33 ID:5FNPoL4z
>>45
なんとなくは分かるけど、
なんとなくしかわかんない・・・

あと、ムズカシイ漢字はやめて下さい。

52 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:33 ID:zA6wJHma

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   ここでボケて!!  .|
 |_________|
.     ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

53 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:35 ID:MOQZ7ygf
>>48
オーレンジャーのビデオ見るの?

54 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:36 ID:nt7ZTH8L
>>47
ムッフーン(ハァト
>>48
マッタネーン!
>>49
カンパイしてたら、1位なならねーよ。
>>51
ネタ?

55 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:36 ID:LgKcinaM
   /□□ □□|∧∧|
 〜(       ( ゚Д゚)<〜(゚∀゚)〜ヤリスギチャッタ〜
  ≡`(O)----(O)U-U)        テヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:37 ID:MOQZ7ygf
>>54
起きてるよ!

57 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 14:37 ID:ALFxjeUI
消える前に一言。
毒舌って言うのは、ただ相手を叩くだけじゃないと思うんだよな。
鼓舞する事とも違う。
明け透けに辛辣なことを言うことなんだよ。
そして、その言葉に皮肉が仄見えることが必要なんだよ。
毒舌やるには相当、巧みな言葉遣いが必要だと思うよ。
それができる人が適当に相談係やれば良いよ。きっと。

おお、振りかざしてるぞ、押しつけてるぞ、自分。

58 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 14:37 ID:k/KdZPd0
ていうかこのスレ潰さなくていいよ。
あっていいと思うから。1さんもちゃんと解答してるでしょ。

自己中心的な考えでスレ潰すなら荒らしと変わりませんよ。

59 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 14:38 ID:k/KdZPd0
>>57
僕も初めのレスは叩いてるだけと思ったけど、
一応倦怠期とかはまともな事書いてるし、いいと思いますよ。

60 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:39 ID:nt7ZTH8L
>>58
?????
誰も潰してないけど・・・。

61 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:39 ID:lMK1G1E6
>>57
これは明らかにネタスレだろ。

62 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:39 ID:LgKcinaM
個人的には57より1に一票

63 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:40 ID:qQo+Ay8P
>58
自己中心的な考えでスレをたてて止めるなら荒らしと変わりませんよ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008869687/l50

64 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 14:44 ID:k/KdZPd0
>>60
自分のやってる事見てみましょう。
邪魔以外の何者でもないでしょう。

>>63
揚げ足取りどうもありがとう。削除依頼出しちゃって下さい。
でもまぁスレ違いでは無いと思いますよ。

65 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:44 ID:P7jaPbww
なんちゅうか、
相談が少なすぎでないかい?
1の態度が問題と思われ。
(だって、相談するのは一見さんが多いから、
ああいう態度はひかれると思うが・・・・)

66 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 14:44 ID:k/KdZPd0
スレ違いじゃない、板違い。

67 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:45 ID:nt7ZTH8L
>>66

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/i575.swf?phrase1=%8E%A9%8C%C8%92%86%90S&phrase2=%BD%DA%82%BD%82%C4%82%BD%82%C8%82%E7&phrase3=%8BM%95%FB%82%E0%8E%A9%8C%C8%92%86

68 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:46 ID:CWbqFTQz
>>64
人に頼まないで、自分で責任をとりましょう!

>>65
どんなスレでも最初はこんなものだよ。
ここを乗り越える事によって相談も増えるもんじゃない?

69 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:47 ID:LgKcinaM
みんなカルシュウムがたりんな

>>65
1の態度はいつも問題(藁

70 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:47 ID:dHaduq8I
興味無いなら放っておけばいいのに
固定ハンドルでしかもトリップまで付けて
しょうもない書き込みをするメロウはうざい。
メロウみたいなのが居るからコテハンが叩かれる。

71 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 14:48 ID:k/KdZPd0
>>65
あーそういう事だったら確かに相談少ないですよね・・・
煽りに対して罵倒でしか返さないっていうのは2ch的に最悪だろうし。

>>67
でもスレ潰しは駄目ですよ。
放置して削除依頼しときましょうよ。

72 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 14:48 ID:k/KdZPd0
>>68
今スレ継いでくれる人を募集してます。

73 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:49 ID:nt7ZTH8L
>>70
だからと言って何も変わらんよ。

74 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:49 ID:nfLUARDI
1は傲慢かもしれないけど、何気に目が離せない。
いいと思うけど。

75 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:50 ID:dHaduq8I
多分1はネタでしょ。
罵倒でしか返さないネタ。
大和のパクリ発言もネタ。
ネタにマジレスするやつがおかしい。

76 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:51 ID:+JcaHj6M
>>72
そうじゃなくて、削除依頼の話。
ところで、君がここでこのスレの存在性について語っているのも、
スレの主旨とはずれていると思うんだけど、その件はどうよ?

77 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:51 ID:nt7ZTH8L
>>71
・・・えっ?なんか甚だしい食い違いを感じましたが・・・。
ここを削除依頼出すきなんかサラサラ無いんですが。
私なりの楽しみ方を満喫してるだけなんですけど・・・。

78 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:50 ID:LgKcinaM
>>74
すくなくとも よろり とかいうやつよりはね(笑

79 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:52 ID:nt7ZTH8L
>>76
はげどう

80 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 14:52 ID:k/KdZPd0
>>76
それはそうですね。じゃあ相談も入れときますか。

でも相談したくないな・・・じゃあ以後静観しますね。

81 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:55 ID:xTY4HJMC
( ゚∀゚)サクジョニンハ ケシゴムジャネーンダヨ

82 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:55 ID:HxS68zZQ
>>80
そうしなさい。
でも、相談は一旦関わったんだからしていきなさい。
だって、気になるからね!

83 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 14:56 ID:k/KdZPd0
ごめんなさいちょっと本当にごめんなさい。
これ最後です。

>>77
そういう自分の楽しみだけに人のスレでやるとかいうのが駄目なんですよ。
で、自分に都合の悪い考えは粘着とかそういう風に自分の都合良くしか考えない。
あなたが嫌われてるのそういうところですよ。
自己板とかラウンジとか行きなさい。

84 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:56 ID:LgKcinaM
1は傲慢というよりは頭が悪い(ワラ

おれが矢田亜希子を本気で好きなら
目から鼻水を出せばいいのか?そこんとこおしえてくれYO!

85 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:59 ID:nfLUARDI
>>82
感じの良い方ですね。(マジで)

86 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:59 ID:HxS68zZQ
>>84
鼻水じゃなくて牛乳でお願いします!

87 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 15:00 ID:nt7ZTH8L
>>83
ごめん。微笑んでしまった。
あなた、生真面目な人なんだね。

で、君も人のスレで人の嗜好にとやかく言うなよな(w

88 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:01 ID:dWwPQ28R
思ったよりレスがついているな。
相談はひとつも無いが。
おまえらは揃いもそろってクズでござい。ってレスしてやがる。
本当にズレてやがる。だが安心しろ。俺は見捨てない。
おまえたちのような出来損ないほどカワイイな。

89 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:03 ID:nfLUARDI
>>88
何食べた?

90 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:04 ID:dWwPQ28R
>>84
お前のような出来損ないの残飯以下野郎は
比喩を本気にするからな!
先生の言い方に問題があったな。おまえがそこまでバカだとは
おもわなかった!俺を恨め。

本気で好きならば、死に物狂いで努力してほしいが
あきらめてヤってる所を想像してヌくのも勇気だ。
というよりそれが妥当だ。もしくは代償行為で済ませろ

91 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:04 ID:i3js6rzv
>>88
>>84にちゃんと相談があるぞ!
変わりに答えておいたけどね!(藁

92 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:06 ID:dWwPQ28R
>>89
お前はスレタイトルが読めないほど乏しい脳みそを持っているのか?
残念でならない。俺が何を食ったなどということは本当に
どうでもいいことだ。恋愛に関する相談をしろ。俺はおまえのような
バカは大好きだ!ふれーふれー89!

…サンド「ウィッチ」をくった

93 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:07 ID:LgKcinaM
やっと相談があることにきずいたか・・・

あんたを恨んでもちーとも気持ちは晴れんが
根性とか努力とか三流の占い師みたいだな(ワラ

94 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:15 ID:JMUmhp+2
>>93
わかっていないようだから
もっとはっきり言おう。腐れ脳みその93にもわかるようにな。
芸能人への恋が簡単に成就するわけがないだろう?
ほぼ間違いなく無理だ。「きずいたか」(きづいたか)程度の
日本語もわからない貴様がすきそうな「情熱」「努力」「根性」などの
言葉を多用して鼓舞したつもりだったんだがな。

俺がおまえの嗜好を把握してなかった!そこまで低脳だとは
わからなかった!すまん!俺を恨め!!

95 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:17 ID:LgKcinaM
>>93

俺が芸能関係の仕事をしている
もしくは巨人軍に所属している可能性については?

96 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:19 ID:JMUmhp+2
相談はもうないのか?
おまえたち、あんまり愚図愚図するなよ!
世の中はおまえたちの決断を待ってはくれんぞ。

97 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:21 ID:D5qDeFVy
センスのない毒舌だなぁ

98 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:23 ID:JMUmhp+2
>>95
貴様のようなヨゴレにそういった可能性があるとは
考えなかった。すまん!俺を恨め
おまえの自慢のバットであっこ突き上げてやれ。
…妄想の中でな。

99 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:25 ID:JMUmhp+2
>>97
また一人路頭に迷ったクズがやってきたか。
俺はおまえのようなザコにも優しい。
相談しろ。

100 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:25 ID:LgKcinaM
たいてい人は自分が経験してきた範疇でしか
物事を考えられん

もっと精進せい(ワラ

101 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:28 ID:JMUmhp+2
>>100
おお、なんという出来損ないぶりだ!
惚れ惚れしてしまう。迷えるカスよ、聞く耳をもて。

102 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:34 ID:JMUmhp+2
はじめて立ててみたがネタスレはむつかしいな。
潮時か。幕引きは自分でやろう。

ー終了ー

103 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:38 ID:jlwoVDzO
ならどっちもやだな。普通の女のコの方がいいYOー

104 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:39 ID:8hDFuzES
仕方ないから、相談するぞ。
今好きな子と楽しくメールしてるつもりだけど、今後が不安でたまらん。
明日には告白するつもりだけど、実際会ってあまり話したことないので
上手く喋れるかが問題なんだよ。相手も俺に好感あるみたいだから結果
はまだ分からん。
ではアドバイスよろしく

105 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:44 ID:nL2wmN8E
>>104
貴様はどこまで低脳になれば気が済むんだ?
クズのオーラを放ちすぎてて、ある意味、逆に尊い。
楽しくメールしてる「つもり」好意がある「みたい」。
全部貴様の思い込みだ。会ってあまり話したこともないのに
よく明日告白しようなどと戯言が吐けたものだ。お前の
カスっぷりには感服する。

もうすこし機をうかがえ。告白することがゴールじゃないだろう。

106 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:47 ID:nL2wmN8E
相談がきたので


ー再開ー

107 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:47 ID:8hDFuzES
>>105
低脳で悪かったな・・・。
カスで悪かったな・・・。

108 :104:01/12/23 15:49 ID:8hDFuzES
んで、オレは小心者だが、相手はとても気が強い子なんだよ。
こういう関係はちとヤバイか?

109 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:50 ID:nL2wmN8E
>>107
ああ、低脳だ。
ああ、カスだ。

だけどな、俺はお前みたいなガラクタを見捨てはしない。
クズであることを自覚し、向上心をもて。
ふれーふれー、107!

振られたら俺をうらめ。

110 :104:01/12/23 15:50 ID:8hDFuzES
>>109
オマエを恨んでもどーにもならんだろ

111 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:51 ID:jlwoVDzO
30で倦怠期を聞いたものだが、俺的にはがつがつ行かないで
ただ彼女と穏やかに時間を共にしてくのが良いと思うがどう思う?

112 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:53 ID:nL2wmN8E
>>8hDFuzES
いいか?ポンコツ野郎。どこまで理解できるかわからんが
ちゃんときけ。
小心者だとか気が強いというのはあくまでも性質であって
善いも悪いもない。小心者には弱者の論理がわかるという長所もある。

問題なのは、貴様のそういったつまらないことでグジグジする事だ。
小心者は悪いことではない。卑屈な態度をとることとは別問題だ。
わかったかカス!

113 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/23 15:55 ID:QcSpEnRa
毒舌じゃない。
ただ言葉が汚いだけ。

114 :104:01/12/23 15:57 ID:8hDFuzES
卑屈な態度はとっちゃいけないんだな?
気が強いも気が弱いも関係ないんだな?

115 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 15:58 ID:nL2wmN8E
>>30=111
ずっと気持ちがピークだ。という恋愛はほぼありえん。
倦怠期を迎えるのはなにもお前のようなカスだけではない。
付き合っているという事は相手の何かに惹かれているわけであって
今はそれがよくわからなくなっているだけかもしれん。
貴様のいうように
穏やかに時間を過ごしていきながら考えていけばいいとおもう。
「先」があるのか、もう終わりなのかを。

おまえはカスだが、今は「保留」で良いと思う

116 :104:01/12/23 15:59 ID:8hDFuzES
>>113
カスとか貴様は毒舌とは別だな・・・。特にポンコツ野郎ってよぉ、
おい。

117 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 16:01 ID:nL2wmN8E
>>30-111
ただ倦怠期ってやつは貴様のようなカスだと
浮気など、相手を傷つけるような行動に陥りやすい。
どんな結末がまっていたとしても相手を尊重し、
理不尽に傷つけることのないようにしてほしい。
でなければおまえは本当のクズになってしまう。

>>114
先ほどからそういっている。さっさと理解しろ。カス

118 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:01 ID:tBVLjkhY
104に何言っても、仕方ないみたい・・・。
ひねくれ過ぎている。なんでそこまで杜撰になったの?
んー、素直になれって言う感じ。

119 :104:01/12/23 16:02 ID:8hDFuzES
>>117
カス余分。毒舌だけにしてくれ

120 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 16:04 ID:nL2wmN8E
いや、もともとネタスレだからな…。
まじめな相談がしたければ
ほかのスレにいけばいい。

121 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:06 ID:nfLUARDI
>>120
それは言うなや
根性なし!

122 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:07 ID:zA6wJHma
ネタにしてはツマラン。もうちょっとひねれ

123 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 16:07 ID:nL2wmN8E
俺の正体は相談スレに常駐してるコテハンだ。
そっちで相談されたら「カス」とか「低脳」抜きで
まじで答えるから。

124 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 16:10 ID:nL2wmN8E
>>121-122
五月蝿いぞ、子バエどもが。
「つまらん」と発言する事のほうがつまらない事も
わからないか?そのかわいそうな脳みそじゃ

125 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:12 ID:zA6wJHma
もうちょっとひねれってば。

126 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 16:15 ID:nL2wmN8E
おい、もうお仕舞いか?
自分がクズでございですが、助けてくださいという
やつはいないのか?

127 :104:01/12/23 16:16 ID:8hDFuzES
その言葉遣いでは誰も相談しないよ。
だから毒舌だけでいいじゃん

128 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:16 ID:jlwoVDzO
つうかマジレス止めるって言った時点で相談なぞなくなると思われ・・

129 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 16:17 ID:nL2wmN8E
>>125
さっきからグダグダうるさいな。
そんなにひねりたければ、貴様の珍棒でもひねっておれ。

130 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:20 ID:zA6wJHma

     /⌒\
    (    ))
    ((    (
     )    ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((    (  < ひねってみたからな
    ( ・∀・)  \_______
     )   (          
    (__Y_)

131 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 16:20 ID:nL2wmN8E
>>127
まだ居たのか弱虫野郎。
その女と仲良くなる術をきこうとは思わないのか?
お前がその女となかなか成就しないわけがわかるような気がする。

>>128
素人だな。この板にはクズがごろごろとひしめいている。
奴らを救ってやれるのは俺だけだ。

132 :104:01/12/23 16:22 ID:8hDFuzES
>>131
どんな術だ?クソ野郎

133 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 16:22 ID:nL2wmN8E
>>130
すがすがしいほどのクズっぷりだな。
貴様がいつ バカらしくなってやめるかが見物だ。

134 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 16:25 ID:nL2wmN8E
>>132
まず130のように珍棒をひねろ。かなり急接近できる。


うそだカス!
少しは状況を説明してくれないと抽象的なレスしか返せないぞ。
小男でしかもバカだと救いようがないな。

135 :104:01/12/23 16:29 ID:8hDFuzES
要するにこうだ
同級生で高校1年。今は冬休み。最近先輩に彼女の友達に番号聞いた。
そんで彼女の友達に彼女のメアドを聞き出した。で今に至った。

136 :104:01/12/23 16:30 ID:8hDFuzES
/⌒\
    (    ))
    ((    (
     )    ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((    (  < ひねってどうすんだよ、バカ野郎
    ( ・∀・)  \_______
     )   (        
    (__Y_)

137 :104:01/12/23 16:31 ID:8hDFuzES
最近先輩に彼女の友達に番号聞いた。

最近先輩に彼女の友達の番号聞いた。

138 :30:01/12/23 16:32 ID:jlwoVDzO
とりあえずレスサンキューな。
またどこかわからんが相談スレで相談乗ってくれ。

139 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/23 16:33 ID:QcSpEnRa
う〜ん、寒い。
1は学生か?
こんな時期にスレ立てて、マメにレスしてるほど暇な奴のアドバイスなんて
誰も信用しないよ。


↑こういうのを毒舌と思ってるけど。
的を得ない暴言だけのレスは毒舌のしょぼい部分だけなんだよ。

140 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 16:33 ID:nL2wmN8E
ああ、ここはクズの吹き溜まりだ。すばらしいな。

>135
さすが工房1年生。貴様の頭の悪さは恐ろしいものがあるな。
要するにただのメルトモと距離は変わらないわけだ。
それでよく告白するつもりになったな。おめでたいやつ。
よし、恋の呪文をおしえてやる。「メルモ!」と三回唱えろ。
寝る前だけでかまわないから。毎日欠かすなよ

141 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 16:35 ID:nL2wmN8E
>>139
おまえみたいなウスノロにまともにレスつけてやることに
感謝しろ。俺はバカにもやさしいからな。
「毒舌と誹謗中傷を履き違えた1がいるネタスレ」をたてたつもりだ
もう黙れ。おまえはこのスレに必要ない。

142 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:37 ID:8hDFuzES
sage

143 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:38 ID:8hDFuzES
バカはオマエ。

144 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/23 16:38 ID:QcSpEnRa
自ら悲惨な1宣言か・・・。
悪くないけど誰が相談するんだ?
ガムバレ、良い暇つぶしになれば良いね。

145 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 16:41 ID:nL2wmN8E
さすがにバカらしくなってきたから終了だ。
居ないとは思うが、続けたいやつは勝手に続ければいい。

トリップは#dokuzetu だ。
ー終了ー

146 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:42 ID:nfLUARDI
下らんことをまじめにやるやつは尊敬に値するが、
だんだん投げやりになってるぞ。
いいレス返す能力があるんだからもっとがんばれ。
俺らクズの為に。

147 :事実に基づくフィクション:01/12/23 16:45 ID:Fuce7s3O
もう明日は、クリスマスですよ。クリスマス。
街中カップルだらけで身動き取れないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、メリークリスマス、とか書いてあるんです。
もうね、毎年恒例。
お前らな、彼女のいない俺の前ではしゃぎ廻るんじゃねーよ、ボケが。
ひとり身だよ、寒いんだよ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でクリスマスケーキか。おめでてーな。いや、マジで。
よーしパパ、サンタさんにお願いしちゃうぞー、とか言ってるの。微笑ましいな。
お前らな、赤い靴下やるから俺の視界から消えろと。
クリスマスってのは、辛いもんだよな。
向かいのベンチに座った可愛い女の子と目が会っても、
5分後に彼氏が迎えにくる。だったらそんな目で俺を見ないでくれ。彼氏持ちはすっこんでろ。
で、やっとそんな街に慣れたと思ったら、元カノから、明日空いてない?、とか電話かかってくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、クリスマスに復縁なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
寂しげな声して何が、明日空いてない?、だ。
お前は本当に俺と会いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、モテないと思われたくないだけちゃうんかと。
クリスマス通の俺から言わせてもらえば今、クリスマス通の間での最新流行はやっぱり、
特需狙い、これだね。
無理目の娘にいきなり告白。これが通の過ごし方。
特需狙いってのは寂しさが多めに入ってる。そん代わり愛情が少なめ。これ。
で、それが見事にギョク(玉砕)。これ最強。
しかしこれをやると、友達にあることないこと言いふらされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、せいぜい今のうちに俺をバカにしておけってこった。

148 :147:01/12/23 16:50 ID:Fuce7s3O
貼るスレ間違えたな……
うまくできたのに……

149 :新1 ◆D7jUOFdY :01/12/23 16:55 ID:Yqm3WZ4S
>>146
自分の事をクズとかいってる奴が人の事を批評してんじゃねえよ!
お前らの為じゃねえ、自分が楽しむ為にレスをするんだよ!

>>147
で、どっからどこまでがフィクションなんだ?
前の彼女からの電話の所だけがフィクションか?
バカにされたがってんじゃねえぞ、自虐野郎!

150 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:56 ID:KOdCeto7
>>147
かわいい

151 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:58 ID:zA6wJHma
>>147 ワロタ

152 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:01 ID:8hDFuzES
今度は大した奴が引き継いでないな・・駄スレ決定

153 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:02 ID:n/KYRXy3
相談です。
僕は童貞です。いつも下を向いているし
声も小さいです。とうとうお父さんがいつ童貞を捨てたのかが
気になる始末です。童貞を無理やりすてたりとか
あせったりはしたくないのですが、どうしたらいいですか?

154 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:03 ID:8hDFuzES
>>153
努力して彼女作れば?

155 :新1:01/12/23 17:05 ID:7tVG58Hz
>152
もちろん大した奴じゃねえぞ。
今日のこの時間にここでレスしてるくらいだからな。
お前と同じくな!(藁
それに元々駄スレじゃねえか?

156 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:05 ID:n/KYRXy3
>>154
彼女をつくるまでの過程でコンプレックスが邪魔なのです
胸をはるためには、どうしたらいいと思いますか?

157 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:07 ID:8hDFuzES
>>155
君のお陰でさらに駄スレになった
>>156
背筋をシャキッとせい!男ならな!堂々としなさい!

158 :新1:01/12/23 17:10 ID:D10NTke1
>>153
童貞っていうのが問題じゃないんだよ。
童貞だからというお前の心が問題なんだよ。
いつも下向いてるんだったら、少し顔をあげてみろ。
声が小さいなら、少しだけ大きい声をだしてみろ。
ほんの少しでいいから試してみろよ。

159 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:12 ID:b943UstQ
>>158
まったく毒舌じゃなくなったな。
いい人すぎる貴方には荷が重過ぎるのだと思う

160 :新1:01/12/23 17:14 ID:rCFlbIF4
>157
駄スレ駄スレうるせえよ。
途中まででスレの価値を決めるんじゃねえよ。
お前はオスギかってんだよ!

161 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:14 ID:8hDFuzES
>>158
だからオマエみたいな奴がここ引き継いではいけないんだ。

162 :新1:01/12/23 17:16 ID:ctFiAeCT
>159
だって、相手はチェリーなボーイでコンプレックスが
どうだこうだ言ってんだぞ!
本当だったら知らねえで終わりだよ。
でも、それじゃあ相談所じゃなくなるだろ?

163 :新1:01/12/23 17:18 ID:w/UQqx4v
>161
だからって何がだからなんだ?藁
まあ、飽きたら止めるわ。
それか偉そうにいってんだったらお前が引き継げ!

164 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:19 ID:gSETjUIt
鬱ルンDeath

165 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:21 ID:b943UstQ
相談です。
正直いうと彼女の友達のほうがかわいいし
目移りします。1さんだったらどうしますか

166 :新1:01/12/23 17:27 ID:EJPp2Ljo
>165
その前にお前は相手を選べるほどのもんなのかよ?
目移りしたからって、相手の気持ちはどうなんだ?

167 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:28 ID:b943UstQ
>>166
俺は反町に似てます。

168 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:29 ID:8hDFuzES
駄スレ=良スレなんだよ。わかるか?1よ。
普通すぎるアドバイスは禁物。毒舌じゃなきゃ

169 :新1:01/12/23 17:33 ID:DoCakuTf
>167
何が反町に似てますだよ。
似てても本人じゃねえのに何いってんの?
カコイイって言いたいのか?
それとな、所詮顔で相手を選ぶやつは、相手にも顔で選ばれて
他にイイ男がでてくれば、はいそれまでよだぞ!

170 :新1:01/12/23 17:35 ID:DoCakuTf
>168
言いたい事はわかるけどな。
お前も冷静に突っ込みをいれずに毒舌でこい!

171 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:36 ID:8hDFuzES
オレは引き継いでねぇし、おまえみたいなクズに命令される筋合いはない!

172 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:36 ID:b943UstQ
>>169
反町本人を超えています。俺の場合。
1さんは俺がうらやましくてそんなに必死なのですか?

173 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:39 ID:b943UstQ
顔で選ばれているのかどうかはしらないですけど
彼女の友達も「俺みたいなのが彼氏だったらいいのに」といつも
いいます。うらやましのですか?

174 :新1:01/12/23 17:40 ID:9kTJvt1g
>171
そうか、じゃああえて命令してやる!
お前が続きをやれ!

>172
はあ?お前マジで頭悪いだろ?藁
反町よりもカッコイイやつは自分の事を反町似じゃなくて、
反町よりカッコイイって言うだろうが。
日本語はわかるか?

175 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:41 ID:8hDFuzES
>>172
低脳だなお前・・・。情けなくて涙が溢れ出てくる・・・。
貴様みたいなクズはそこらのクズ女見つけてイチャイチャしてろ。
まぁ後で痛い目みても知らないがな(笑

176 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:42 ID:b943UstQ
あーやだやだ。ブサイクはすぐに妬むから。
相談するんじゃなかったなー。

177 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:43 ID:b943UstQ
ついでにいうと俺は性格もいいです。
すくなくとも、貴方たちよりは。
この前おばあさんに席をゆずりました。

178 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:45 ID:8hDFuzES
>>174
嫌だ!クズ野郎!

179 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:45 ID:b943UstQ
>>172さんは高校一年生で明日告白するとかいってた
小心者のひとですよね?あなたなんかチキンが無理してるの
みえみえで見苦しいです。

180 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:47 ID:b943UstQ
8hDFuzESさんが
俺みたいに反町に似てれば苦労することは
なかったのになー。ほんとかわいそう。

181 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:50 ID:nfLUARDI
今回は負けたな。
気にスンナ次いけ>>1

182 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:50 ID:8hDFuzES
>>180
こいつはかなりの重症だ・・・。
で、低脳なお前は一体どうしたいんだ?

183 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:50 ID:b943UstQ
なんかレスも遅いし。
画面の前で泣いているんですか?お二人さん。
悔しくてキーボードを叩けませんか?

184 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:53 ID:8hDFuzES
>>183
お前何しにきた?煽るためか?
しっかりタイトル読めよ。低脳のグズが

185 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:54 ID:b943UstQ
どうしようか聞こうとおもったけど、
二人が俺を妬んできたんじゃないですか。
あーやだやだ。こんなザコにアドバイスもらおうとしてたなんて。
もう泣かないでくださいよ。活字がにじんでよくみえませんよ?

186 :新1:01/12/23 17:56 ID:xoRH07CN
本当に正確がイイやつは、自慢気に席譲ったとかいわねえよ。
この偽善者が!
第一に性格がいいのに、お前は顔がイイ子がいるからって
今の彼女を振るんだよな・・・フーン

>178
遠慮すんなよ。

187 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:56 ID:b943UstQ
タイトルは読めますよ。チキンあなたとちがって
俺はすぐに泣いたりしませんから。
友達の彼女のほうがかわいいから、1さんならどうしますか?
ってきいたら、俺がかっこよすぎるのをねたむんだもん。
やってられねーよなー。

188 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:57 ID:8hDFuzES
>>185
相談事ないのなら出て行けよ。性格がいい?ふざけるな、貴様のような
低脳はバカでアホでブサイクでスレのタイトルの意味もわからんクズは
ここに来る資格はない。もうレスするなよ?低脳が

189 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:00 ID:b943UstQ
>>188
かわいそう…。頭に血が上ってとんでもないレスかえしてますね。
小学生みたい。まあ似たようなもんか。
傷つけてごめんね?チキンの雑魚くん。彼女とその友達と3Pして
ウマーにしときます。

190 :新1:01/12/23 18:03 ID:fAx1xQJa
>187
妬んでる?
お前おれの外見をしってるのか?藁
本当にカッコイイ奴は自分の外見なんて誇示する必要もねえんだよ。
しょせんお前なんて2枚目半程度なんだろ?
性格も中途半端なんだろうな(藁
痛い所を突かれるとそこには触れようともしねえし!
妄想はそれぐらいにして、平面の彼女と仲良くやってろ!(藁

191 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:03 ID:8hDFuzES
おいおい!レスするなと言ってるのにレス返してる愚図が一匹いるぞ?
どう対応すれば良いのか・・・悩むなぁ。
こんな愚図に彼女が出来るか?もう爆笑してしまうわな(w
脳みそ解剖したほうがいいんじゃねぇか?低脳君

192 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:12 ID:mkqDh2qx
いつも駅で会うほかの学校の女の子が好きです。
よく目が合います。その子については全くといっていいほど
情報がありません。脈はありますか?

193 :新1:01/12/23 18:21 ID:T3fbpeEr
今の時点では全くナシだ。
っていうか、それでなんで好きになれるんだ?
ちなみに、お前は反町に似てるか?藁

194 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:23 ID:jNJ8x7SM
>>192
ないね。そもそも目がよく合う程度よくある話。
会う回数が少ないからよく目が合うって思うんだよ。
毎日会ってれば目の合う頻度は少ないはずだ。
それに、情報を少しでも集めようと能動的に行動しない限り
恋愛の金脈は見つけられないだろ。動く前からそんなこと考えるなんて無駄だよ。
無駄な人生を歩まないために、とりあえず、情報を得るために努力しろよ。
尤も、そうやって行動してストーカーに間違えられても俺の責任じゃないけどな。

195 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:30 ID:jNJ8x7SM
毒舌って難しいな。

196 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:37 ID:Zw0LNz7Q
言いたい事も言えない、そんな世の中じゃ・・・・・・



ポイズン!!

197 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:44 ID:j2LOyUSF
1交代までは面白かったのでage

198 ::01/12/23 22:57 ID:pdKWSRXZ
言いたいことをそのまま言ってしまうような
世の中のほうが恐ろしいのよ。

199 :パン屋:01/12/23 23:26 ID:vwTYzRpP
ポイズン

もと1償還あげ

200 :裏表 ◆Evil/8jY :01/12/23 23:30 ID:fTAZMbIc
取り敢えず、>>3に同意しておこう。

201 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 23:30 ID:f+zniQxe
200だ。元1や戻っておいで。

202 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 23:39 ID:mXj1cWgN
>>192
貴様はどうやらストーカー気質だ。
ほんとうにどうしようもないカスっぷりだな。
恋愛初心者どころか人間初心者といったほうが良いぐらいだ。
脈などあるわけがない。目が合うのはお前がジロジロみてるからだ。
まず言葉を交わせるほどの仲になれ。それができんなら論外だ。

安心しろ。俺は見捨てたりはしない。
貴様のようなスクラップは俺にしか救えない。

203 :パン屋:01/12/23 23:40 ID:vwTYzRpP
おおーなんかカンドー

204 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 23:41 ID:mXj1cWgN
城島さん、この板には本当にどうしようもないカスが多いですよ。
最高の気分っすよ。

205 :パン屋:01/12/23 23:42 ID:vwTYzRpP
やっぱ雰囲気でわかるもんなんだな
すげーなマジデ

206 :パン屋:01/12/23 23:45 ID:vwTYzRpP
こんなかんじで「今僕の隣に好きな人がいます」の1
を呼び戻したいんですが可能でしょうか?

207 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 23:46 ID:mXj1cWgN
>>205
なにをごちゃごちゃ言っている?
貴様が愚図愚図してるうちに意中のあの子は
他の野郎とランデブーしているかもしれんのだぞ。
交尾しているかもしれん。
これ以上敗北を重ねたくなければ、カスの意地をみせろ
向上心を持たないものは人間とはよべん。

208 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 23:49 ID:mXj1cWgN
>>206
俺や世の中は貴様の母親ではない。
いつまでクズ面さげて甘えているつもりだ?
世の中は肝心なことに答えてくれたりはしない。
俺はそいつじゃない。知るか、カス

209 :パン屋:01/12/23 23:49 ID:vwTYzRpP
>>205

COCCOですな

210 :パン屋:01/12/23 23:50 ID:vwTYzRpP
>>207
Coccoですな

211 :パン屋:01/12/23 23:51 ID:vwTYzRpP
やべかぶった

212 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 23:54 ID:mXj1cWgN
>>209-210
なにがコッコだ。本当に貴様はイカレポンコツだな。
貴様の脳みそが泣いているぞ。もっと有意義につかってくれと
悲鳴をあげている。
コケコッコとな。あまり親を悲しませるな。

213 :御節介大男 ~~:01/12/23 23:57 ID:vgae1eFO
COCO?

214 :裏表 ◆Evil/8jY :01/12/23 23:59 ID:fTAZMbIc
何だか芸の無い奴だな(w

215 : ◆D7jUOFdY :01/12/23 23:59 ID:mXj1cWgN
しかし、本当に相談が少ないな。
というより全く無いに等しい。
どうせお前たちはクズだから他スレの口当たりのいい
レスの方が良いのだろう。妙な違和感を感じても、猜疑心が沸いても
「いやこれでいいのだ、うまくいく」と押し殺すのだろうな。
めでたい、本当にめでたい。

216 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:01 ID:IHsBwWKn
相手が私の誕生日を聞き出し、次に会った時に「9月だよね?」と
聞いて来ました。

これはポイズンでしょうか?

217 : ◆D7jUOFdY :01/12/24 00:02 ID:Zvg8rrjg
>>214
やっとレスがあったと思えば、こんなカスレス…。
まったく泣けてくるな。

218 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/24 00:04 ID:oZp+f3Jl
>>216
それはただの健忘症。

最後の一行には藁ったけどな。

219 : ◆D7jUOFdY :01/12/24 00:06 ID:Zvg8rrjg
>>216
頭大丈夫か?質問の意味がまったくわからんぞ。
カス大好きな俺もクソもらしてバカになりそうなぐらい
衝撃をうけたな。質問のくだらなさに。

まちがいなくそれはポイズンだな。
貴様の脳がおかされている

220 :裏表 ◆Evil/8jY :01/12/24 00:07 ID:7L8ju22i
>>216
貴方の誕生日が9月でないのなら、単に「貴方にさして興味が無い」だけ。
もし、貴方の誕生日が9月なら…その頃には忘れられてるだろうな。

>>217
泣けば?

221 :裏表 ◆Evil/8jY :01/12/24 00:10 ID:7L8ju22i
>>219
ネタが尽きたか。質問そのものに、「何の捻りもなく」ケチを付ける
なんてなぁ…

ネタスレ失格だな。

222 : ◆D7jUOFdY :01/12/24 00:11 ID:Zvg8rrjg
>>220
大丈夫だ。俺は見捨てたりはしない。
貴様が更正して「ポンコツあがりの一流」という
サクセス本を自費出版できる程度までは
なんとかもっていくつもりだ。

ゴミクズのようなおまえたちを救えるのは俺だけだ

223 : ◆D7jUOFdY :01/12/24 00:14 ID:Zvg8rrjg
>>221
偉そうな口を叩く前に建設的なレスをしてみせろ
この場合どういうことかわかるだろ。

224 :千尋 ◆aSjnRHGU :01/12/24 00:15 ID:GAsYfnxm
毒舌聞かせてください

225 : ◆D7jUOFdY :01/12/24 00:21 ID:Zvg8rrjg
レスが止まったみたいだから俺は一旦去る。
お前らガラクタに光あたるその日まで俺はがんばる。

226 :パン屋:01/12/24 00:23 ID:EWb4Q2Ww
ふろ上がり!あーさっぱりした

>>1
ふざけんなボケがー 俺がそばにいないからって他の男と
ランデブーするようなカスな女じゃねーあの子は
てめーがそんなクサレマン湖しか知らんからその程度
のことしか言えんのじゃー
大体恋愛の基本は相手を信じることだろーが
味噌汁で顔洗って出直して来い(ワラ

227 :千尋 ◆aSjnRHGU :01/12/24 00:25 ID:GAsYfnxm
>>1
ばいばーい。ぐっばいふぉーえばー♥

228 :カオとサカヲタを恨みつつ地味に1000を目指す♂:01/12/24 00:31 ID:QOPB49tJ
当方、
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008342393/l50
にて1000ゲットにのぞみましたが、カオ氏の妨害を受けて失敗…
その後、
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008089967/l50
にて、1000ゲット致しました…鯖の負担となるので2度としません。
皆さんご迷惑をお掛けしました、この場を借りて謝罪致します。

229 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:35 ID:GRTsphY8
.........。

230 :裏表 ◆Evil/8jY :01/12/24 00:47 ID:7L8ju22i
>>223
恋愛相談への回答なら飽きる程やってますが、何か?

確かにここ2週間程は忙しくて碌にレスしてないんだが、
そう久々って訳でもないのに何だか雰囲気が違うなぁ、
この板。

231 :パン屋:01/12/24 00:53 ID:EWb4Q2Ww
>>230
まあそういいなや(笑
特にここ2・3日はすごいね。屈折者8割って感じで

でもこのスレは結構おもろかったぜ。リアルタイムでいなかったんなら
全然わからんと思うが

232 :裏表 ◆Evil/8jY :01/12/24 01:14 ID:7L8ju22i
>>230
馴れ合いウザい(w

233 :裏表 ◆Evil/8jY :01/12/24 01:15 ID:7L8ju22i
ケッ、(wじゃなくて?だ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)