5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフィスラブされてる方いらっしゃいます?

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:36 ID:gKMg4nIR
私、ただいまオフィスラブ進行中♥

今年、大学を出て某大手製薬会社に入社。
学生時代付き合ってた彼氏は、大学院に進学…
段々距離を感じるようになって、ついに今年の6月破局。

その後、同じ会社の人達と飲みに行ったりしてる時に、たまたま
興味のあったAさんに(違う部)遭遇!
Aさんは、私と同じ部の女の子達から人気があって派手めな真由から
よく誘いを受けていたみたい。その日も、真由ちゃんが強引にAさんを
おびき出したらしい。
たまたま真由ちゃんが潰れちゃって、早く帰った日だった。
その日私も上司(真由ちゃんを潰した上司)にガンガン飲まされて(お酒飲めないのに)
軽く酔っ払ってた日。

帰る時、Aさんと私が同じ方向だってのが発覚し、Aさんが送って下さる事に!
私は、結構地味めなので(彼氏が化粧とかパーマとかあてたら暴力振るう人だったので)、
恥ずかしいなぁーと思っていた。
でもAさんは、「○○(私の苗字)さんて、真面目だよね。いつも思ってたんだ。」と…!?
まさかAさんの眼中に入っているとは思わずビックリ。


続く

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:38 ID:gKMg4nIR
それで「地味なだけなんですよ〜(照」と言うと、「いやいや、そういうとこが
いいと思うよ。俺の部でも人気あるよ。」とお世辞(?!)まで言われてしまった!
その日は、タクシーの中で携帯の番号聞かれたんだけど、その時は携帯持ってなかったので
教えませんでした。でも彼は、本当に携帯持ってないのか疑ってました。
携帯買ったら即効教えてくれ、とも言われ、彼の番号を渡されました。
(結局一度も掛けてませんが)

3 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:39 ID:Zq+wpKBG
┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\     ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O
                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
   ズザーーーーーッ

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:42 ID:X3gLAfgA
既出
----職場の恋 PART4----
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009020209/

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:44 ID:gKMg4nIR
その日は、私も若干酔っていたので、深く考えずすぐに寝ました。
翌日、出勤すると真由ちゃんに、昨日何かあったのか!?と詰問されましたが
家が同じ方向だったので送ってもらっただけ、と答えました。

私も、少しは気になっていたけど、私なんて相手にしないだろうし、すごく人気あるので
(男女問わず)遊ばれるのがオチだなと思っていたので、あまり深く関わらない事にしようと
思っていました。(村八分なんかにされるのも嫌だしね。)

数日後(つい最近)、忘年会や接待などで、親に携帯電話を持て!と強制的に持たされました。
それで、会社の子とかに教えてたら、どこからかAさんもそれを聞いて、私の元に飛んできました。
それで、番号を聞かれ、マズイな〜と思いつつ教えてしまいました。(どうやって断れば良いのか
わかんないんだもん。)

その夜、Aさんからメールが入り、今度の日曜(先週の日曜)友達に映画の指定席のチケットもらったから
行かないか?と言われました。私も見たい映画だったし、指定席なので行こうと思いました。

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:48 ID:gKMg4nIR
それで、当日Aさんが迎えにきてくれて映画を見て、夕方食事に行きました。
食事は私の大好きなフランス料理。最初は、食事までおごってもらうのは悪いし、
後々迫られたりするのも嫌なのでお断りしたのですが、そのレストランは有名な
レストランで、予約がなければ入れないほどの人気の店。
Aさんのご友人がそのお店のオーナーシェフの息子さんで、顔がきくんだそう…
私が以前、忘年会で好きなものはフランス料理だと言ったのを覚えてて下さったそう…
前々から、そのお店には一度でいいから行ってみたいと思っていたので大満足でした。

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:49 ID:vGJqASl6
日記書いてて楽しい?

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:55 ID:0JsnB1t5
きちがいさんがあらわれた

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:56 ID:gKMg4nIR
その日、まさか言い寄られたり口説かれたりしたらどうしよう!?なんて
心配をしたのですが、心配ご無用でした。

その日から、よく二人でお昼にランチを食べに行ったり(と言っても会社の近所)
帰りは一緒に帰ったりするようになった。
すると、それを見ていた真由さんに、一昨日とうとう切れられて、平手打ちをされてしまった。
そこまでAさんに対して本気だった事を私は気付かなかった。
私も、申し訳ないと思い、今後Aさんとプライベートで連絡を取らないようにする、と
誓おうとしたところに、私の友人がAさんを呼んできて、Aさんは真由ちゃんに対し、怒っていました。
自分は真由美さんとお付き合いする意思は一切ないし、俺は○○さんが好きだと言ってくれたのです。
私も、言われてみて初めてAさんを好きだと確信しました。
真由美さんは、納得していないようでしたが、Aさんに、今後俺のせいで私に迷惑を掛けるようだったら
本気で嫌いになる!と言いました。そのおかげか、真由美さんからは嫌がらせとかは受けていません。
(今の所)

その日の帰り、Aさんが会社の外で待っててくれて、昼間真由美さんに言った事は本気だと
言われました。もっとゆっくり私に自分を知ってもらってから告白しようと思ってたけど…って。

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:57 ID:vGJqASl6
長すぎて読む気にもならん・・・

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:58 ID:gKMg4nIR
まだ返事はしてないんですけど、多分付き合おうと思います。
彼は私の事真剣に好きでいてくれてるみたいだし、もし付き合ってくれるんだったら
結婚を前提に…って…。


どうしましょ?皆さん。
長文読んで下さってありがとうございます。

12 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:02 ID:gKMg4nIR
今日も実は彼と彼の同僚と私と私の同僚で飲みに行ってたんですよ。

13 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:02 ID:gKMg4nIR
返事、催促されなかったんだけど、それってもういいって事なんでしょうか?

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:02 ID:hhRZmTER
要するに>>1が新卒の真由ちゃんて娘にAさんを取られたんでしょ?

15 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/23 04:36 ID:ztmSN9Ih
>1
おまえは本当に社会人なのか?
ネット初心者というより人間初心者にしかみえん。

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:53 ID:gKMg4nIR
>>14
違いますが…

>>15
あなた何様さんですか?
そんな失礼な事、よく言えますね。
何様なんですか?

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:55 ID:gKMg4nIR
さんではなく、なんです。

18 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:57 ID:gKMg4nIR
関係ないけど、OLって、オフィスラブとも読めるよね

19 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 04:58 ID:R8oSHkYN
>>16 まぁ、付き合えばいいんじゃない?
、、、でこっちに何を求めてんの?

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:00 ID:gKMg4nIR
>>19
別に何も求めてませんが。
思いあがりですか?
正直、今までそんな事言われた事ありません。
何様なんですか?
そんなに偉いのですか?あなたは。

21 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:00 ID:gKMg4nIR
ところで、これはお金掛かるんですか?

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:01 ID:gKMg4nIR
http://friends.excite.co.jp/deai/profile_new_guide/
これね

23 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:02 ID:0JsnB1t5
良スレの予感

24 :しろ:01/12/23 05:09 ID:FE0ZYvYr
んん・・・それは彼は貴方をゆっくりだけれど好きになって行って欲しいってことでは?
ゆっくり、関係を育んで行きたいって事じゃないでしょうか?>1

25 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:10 ID:knUv0jLy
>>正直、今までそんな事言われた事ありません。

そう?
元彼はパーマあてたりしただけで殴るだけのドキュソだったんでしょう?
そりゃ散々>>19なんかよりもっとひどいこと言われてるだろうに
それともネタですか?

26 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:13 ID:OzYJc1st
>>21
掛かりますよ。
そんなことも知らずに2chを利用していたのですか?

特に、駄スレを立てるような行為に対しては、莫大な
利用料が請求される恐れがあります。
とっととお消えなさい。

27 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 05:14 ID:R8oSHkYN
>>25 そーだそーだ!
こっちだってあのクソナゲー長文読んだっつーの

28 :つーか:01/12/23 05:15 ID:mdUYeR8+
類似スレがあるだろーが

29 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:16 ID:P0Axeyou
14だけど真由美ちゃんとAさんはクリスマスやりまくりだよ!
その間>>1は指をクワエテこのスレあげまくってるわけで。
ま、そういう年もあるさ!来年頑張れ!!

30 :名無しんの初恋:01/12/23 05:22 ID:ls6lv0+n
オフィスラブ憧れるね
周りにばれないように付き合うのって
スリルがあってもえそう

31 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:23 ID:knUv0jLy
漏れ、バイト時代にそれやりました
ばれました
くびになりました…

32 :ローカルルール:01/12/23 05:50 ID:X3gLAfgA
板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
 新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。
  ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。
  ・スレッドは800レスでお引っ越し。旧スレに新スレへのリンクを残し移動を促す。
  ・類似、重複スレッドは、先スレへリンクし、リンクを残したスレは以後放置して下さい。
  ・削除依頼や復旧依頼は、削除依頼板のルールに従い正しく行いましょう。

既出
----職場の恋 PART4----
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009020209/

>>15
禿同

33 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:51 ID:dhhqzZ7y
http://www.終了.com/

34 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:51 ID:dhhqzZ7y
http://www.終了.com/
http://www.終了.com/
http://www.終了.com/

35 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:19 ID:E0F8M2q/
短い文にして

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)