5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工は恋愛を禁止しましょう。

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:04 ID:slzMqTLJ
不細工でも気持ちの悪い人達同志で付き合ったりしているようですが
見ていて汚らしいので貴方達は恋愛は辞めて下さい。結婚でもしたら
また不細工な生き物が誕生し街の景観を損なう事になります。
それと低学歴の男も恋愛は辞めましょう。君達はひたすら工場でネジを閉めていてください。
それと服のセンスがない人達も恋愛は禁止ですね。見苦しいから

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:05 ID:lvHzk51A
この制度は(・∀・)イイ!!

3 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 03:05 ID:GTLykGJz
2

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:06 ID:auz9RiyF
1の母(以下略

5 :童貞神:01/12/23 03:06 ID:fM+YqbPV
おい、禁止されちまったぜ。


アッハッハッハ…

6 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 03:07 ID:GTLykGJz
>>1
比較対象が無いと、子孫が困ると思われ。

7 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/23 03:07 ID:ztmSN9Ih
>1
その禁止令を施行する権限は貴様には無い。

8 :(´ー`):01/12/23 03:07 ID:ujnulA2K
衆議員で可決されました

9 :童貞神:01/12/23 03:08 ID:fM+YqbPV
>かお
インの字が違うぞ。

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:09 ID:slzMqTLJ
>>6 それはそれでいいでしょう。僕は比較対照を知っているので困りません。
>>7 あくまで提案です。勿論現実的ではないですが不細工な人間がとても嫌い
なので賛同者がいるかを確かめてみました。

11 :(´ー`;):01/12/23 03:12 ID:ujnulA2K
本案は参議院でも可決されました。
よって「ブサイクは死ね法」は来年4月から施行されブサイクはすべて安楽死処分となります。
また施行前ですが希望者には今週中から劇薬のアンプルを支給するので死んでください。

12 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:19 ID:gvkwBqc9
なるほど、つまりそのアンプルで、どうせ自分は死ぬんだからと、不細工が美形を
殺しまくるわけだな。

13 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:22 ID:slzMqTLJ
>>11 殺すのは駄目です。人口が激減してしまい社会が成り立ちません。
インドの昔のカースト制のようにして、不細工は首輪でもつけさして明確な身分
差別をするのが良い思います。同時に学歴による区別も徹底して不細工と
低学歴(男)は奴隷階級として動く社会体制が理想的な国家体制ですね。

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:24 ID:0fqAq6r7
で、1は大丈夫なの?

15 :(;´ー`):01/12/23 03:26 ID:ujnulA2K
関係無いけど北韓の首都は反体制派はもちろんのこと障害者やブサイクなど
見た目が悪い一般民衆達は住めませんし市内に入れません(これは本当です)

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:29 ID:Zq+wpKBG
美男美女でもブサイク好きいるでしょ。

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:30 ID:slzMqTLJ
>>14 何がですか?勿論不細工ではないですよ。自虐趣味はないので。ネット上でそれを証明
するのは無理ですが、今まで容姿については褒められた事しかありません。自分の顔
は評価しにくいのは確かですが両親・兄弟はミナ綺麗な顔立ちをしているので僕が不細工
と言う事もないでしょう。

18 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:34 ID:slzMqTLJ
>>15 それは素晴らしいですね。しかしあの国の元締めはアノ顔でよく
そんな決まりを作れたものですね。
>>16 ある意味不細工よりも罪が重いですね。秩序が乱れる。

19 :14:01/12/23 03:44 ID:0fqAq6r7
うんうん、いーね、奇麗な顔立ち
で、10年後、20年後、それ以降もその容姿を
保っていける保証はあるの?格好良くても禿げたり
したらどーなんだろー?

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:49 ID:z/nEzRxA
>ある意味不細工よりも罪が重いですね。秩序が乱れる。
ゴメンよ秩序乱して

21 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:50 ID:slzMqTLJ
>>19 そうですね。冷静に考えれば穴だらけです。野村サチヨも昔は美人だったようですし
結局空論ですね。30歳くらいまでは容姿にして30歳以上は財力による差別に切り替えると言うのがいいですかね?
勿論今まで不細工として認識されていた人達は30歳になっても財力による競争には加われません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)