5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■自分の外見を正しく把握する方法■ 

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:09 ID:j8aPEUiT
それは、今までに何回「かっこいい」あるいは「かわいい」と言われたかです。
その対象はもちろん、家族・友人・知人・商売人・ナンパを除きます。
初対面でもこれから関係ができるわけですから知人です。
要するに、全く利害関係のない、知らない相手からの
純粋な評価の声を聞いた回数です。

例えば、学校で全然自分が全く知らない相手から告白されたり、
電車の中で全く知らない学生同士が
「あの人、かっこいい!」と自分のことを言ってる場面に出くわしたり、
といったような感じを1回と数えます。

この条件はかなり厳しいので(現実の褒め言葉は大半が社交辞令)、
評価は以下の通りです。
2回以上:優  1回:良 0回:人並みあるいはそれ以下

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:10 ID:UJH3bEC2
2ゲット

3 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:10 ID:Tw0ru1zl
読むのがキツイage

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:11 ID:NRwB5wqT
糞スレ警報

5 :アレキサンダァ大王:01/12/24 12:34 ID:9NvNBGYt
俺は62回もあったぞ・・・

6 :おてちん:01/12/24 14:01 ID:WxEaPxYr
>>5
すごいね。
俺逆ナンていうのは何回かされたこと有るけど
それって回数に入れて良いのかなあ。
自分ではどう見ても人並みあるいはそれ以下に
しか見えないので不安だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)