5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬観戦デートってどうですか?

1 :明日は有馬ですね^^:01/12/23 01:39 ID:Bv5aRVD6
おれは競馬が大好きです。
でも馬券買うのはそんなに大きな額は買いません。
そこそこ当たるので回収率も100%をちょい超えてます(ようするにちょっとだけ
プラスということ)。
彼女と競馬のデートに誘いたいと思うんですけど、女の子はどう思うんでしょう?
なんかちょっとその話しを切り出すのが気が引けてるんですけど。
女の子の意見を聞かせてください。

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:41 ID:nfLUARDI
彼女を誘ったら寒い&クサソーと言われた。

3 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:42 ID:Tw0ru1zl
誘う前に彼女に聞けヴァ?

4 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK. :01/12/23 01:43 ID:Aq+GbwVM
誘うなら、夏場のナイター競馬にしろ。
ビアガーデンみたいな状態だから誘いやすいぞ。

5 :明日は有馬ですね^^:01/12/23 01:44 ID:Bv5aRVD6
いやだからその前に女の子からの意見が聞きたいんです
よろしくお願いします

6 :明日は有馬ですね^^:01/12/23 01:45 ID:Bv5aRVD6
この板には女の子いないんですかね?
ちなみに明日はトップロードからいこうと思います。

7 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 01:45 ID:V5raSPku
夏のローカル開催に合わせて旅行がてら行くことをお薦めする。
北海道だったら食べ歩きの旅にもなるだろ。

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:46 ID:Ga60y9v0
いきたいです。私。

9 :悪鬼スペル魔:01/12/23 01:46 ID:SuueYEnX
競馬場でもぶっかけろ!

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:47 ID:Tw0ru1zl
明日はどの馬が来ると思う?

11 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 01:47 ID:V5raSPku
トップロード、冬の中山の馬場合わないだろ。
一昨年の有馬七着、去年のステイヤーズS四着、有馬記念九着。
これで、どうしてトップロードで逝けるんだ?

12 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:48 ID:vGJqASl6
>>1
まるで俺のツレだな・・・

まさかおまえっておまえか?w

13 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/23 01:49 ID:KutZZAzP
競馬場ってどんな人が行くんですか?
よく電車の中で、真剣な表情で白い新聞&赤エンピツ持った人を見かけるけど
あまり楽しそうな印象が感じられません。

14 :明日は有馬ですね^^:01/12/23 01:51 ID:Bv5aRVD6
>>11
今年の秋は明らかに馬が変わってる
馬場が例年よりいい、(ただレースまでに荒れる可能性が怖いけど)
紛れが多いレース形態だから先行(馬場がいいのもこれに有利に働く
と思う)馬有利だと思うから

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:52 ID:9zM0t5/d
あの競馬場のオヤヂミチミチな雰囲気がヤダてー子は多い
それに要は君が競馬に強いかどうかじゃなくて、彼女が競馬(ギャンブル)に
興味(理解)があるかどうか。
ああいう場末(アジアン)な雰囲気が好きというのなら多分オッケーだが
もしギャンブル嫌いの潔癖なお嬢さんなら隣でつまんなそーな顔されて
気にしていたら馬券全滅、こっちまで不機嫌になって些細なことでケンカ
というコンボ技が待っている

16 :明日は有馬ですね^^:01/12/23 01:53 ID:Bv5aRVD6
>>13
そういう印象もってる女の人がけっこーいると思うから怖いんですよね。
たしかにそういう人もいるけど競馬場は清潔できれいなところだし、普通
の若い人もいっぱいいますよ。

17 :8:01/12/23 01:53 ID:Ga60y9v0
ぎゃんぶるどうのよりも、どうぶつが好きだから馬がカコヨク走ってるのをみたい。

18 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:55 ID:4I4xiaCi
私女ですけど、競馬場興味ありますよ。
んで、この前連れてってもらいました。
楽しかったですよ。こんな世界があるんだーって。
まぁー好きな人と一緒に行ったから楽しかったんでしょーね。

好きな人の興味あるものは、(やばいものでなければ)何でも知りたいって思いますよ。私は。

19 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:56 ID:Tw0ru1zl
しかとすんな!

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:56 ID:BEKywUCY
動物が好きだからギャンブルのために走ってる馬を見たくない。

21 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/23 01:58 ID:KutZZAzP
疾走する馬を近くで見てみたい(見られるのかな?)
という気持ちはあっても、不健全な所!という先入観が…

22 :悪鬼スペル魔:01/12/23 01:59 ID:SuueYEnX
>>19
ぶっかけますよ!

23 :明日は有馬ですね^^:01/12/23 01:59 ID:Bv5aRVD6
>>17
そうなんですよね。
きれいな馬のまじかで迫力ある走りを見たら喜んでくれそうな気もするんですけど・・・。

>>19
しかとしてませんよ。トップロードから、って書いてます。
ちなみにさっき上げた理由のほかに調教みて決めました。タイム云々よりみた馬の
フットワークというかフィーリングでですけど。

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:12 ID:1AJ1nN0a
確かに人を選ぶのかもしれないな・・・<競馬場
でも、女の人、意外と多いのも確かだな。
明日は競馬場で有馬見てきます。野郎同士で(泣)
>>23
俺もトップロード好き。
でもオペラオー来ちゃうんだろうなぁ・・・。

そういや、去年のJRAのCMで、競馬場デート編みたいなの無かったっけ?
緒方拳と松島奈々子が出てたやつ。
「競馬に誘ってみませんか? その人のホントの姿がわかるかもしれません」
みたいな事を言ってたような。

25 :富士奇跡:01/12/23 02:30 ID:4DRF/ME6
>>1
彼女と阪神競馬場へ行く先輩がいます。
もう既に行っているので、ルミナリエにでも行っているんかな。
でも、デートで競馬場に行くと聞いたときは面白かったです。

26 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:19 ID:DO4DFnkg
競馬場かー、俺の周りの女の子は競馬の話とかすると、けっこう
興味あるみたいべ、話に乗ってくる事が多い。
あとデートで競馬場いく場合、馬券を買ったりする時でもできるだけ
二人で行動する事をお薦めする。一回連れて行って、一人にしたら
不安になったのか彼女が泣き出した事があったから(藁

因みに有馬はカフェから流す

27 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:20 ID:gvkwBqc9
一瞬騎馬戦デートかと思いました。

28 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:21 ID:DO4DFnkg
>>26
○興味あるみたいで

×興味ある見たいべ

鬱氏

29 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:24 ID:VnSM+5k3
競馬場に女子供はくるな、氏ね。

30 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:33 ID:Wp4JfFA+
トゥインクルレースとかって、綺麗だったな。馬が美しいと思った。
その場で大金賭けて、「異様」に熱くなっている姿を
見せなければ、ありでは。

31 :明日は有馬ですね^^:01/12/23 03:40 ID:Bv5aRVD6
>>30
大声で「差せ〜」とか「そのまま」とか言うんにはありでしょうか?

32 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:05 ID:rzPGdIYX
よく分かんないけど、盛り上がると気分はウキウキするから、
「それが祭りのルールだよ(掛け声)」って言えば納得、尊敬されるんかも。

33 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:07 ID:rzPGdIYX
↑30です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)