5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白の言葉

1 :1:01/12/22 23:43 ID:7bOmgSYs
何て言って告白したらいい?(当方男です

2 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:44 ID:1nihSGU6
好きだよ。俺と付き合ってください

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:45 ID:Lsie9Puv
好きです、付き合ってもらえませんか?
ストレートに(w

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:46 ID:Lsie9Puv
>>2
やっぱそれがいいよね(w

5 ::01/12/22 23:46 ID:f2YcwBM3
「●●さんの事が好きです。良い付き合いをしてください。」
これ俺の台詞。

6 : :01/12/22 23:47 ID:/gj4DZ18
ついてこいよ

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:02 ID:cnKGoOjS
すき。だから付き合ってくれねーかな・・

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:10 ID:wiBV+xGB
漏れは「一緒にいたいです」で成功しました。

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:11 ID:ehYLsfR+
「一緒にドキドキしようよ」って手紙書いたら
不気味がられたのでオススメしない。

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:12 ID:NRwB5wqT
>>5
紛らわしい。そのHNやめれ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:12 ID:K6LVk7Kj
「一緒にいたいです」って言って
「いいけど。何時まで?」とかとぼけられたら困りませんか?

12 :悪鬼スペル魔:01/12/23 02:13 ID:SuueYEnX
君と居たい。
他の誰でも無くて君と居たい。

13 :<ヽ`ー´>:01/12/23 02:14 ID:ujnulA2K
「俺おまえ気に入った。SEXさせろ」

お前らにはこれで充分だ。全国の腐れまんこどもが。

14 :悪鬼スペル魔:01/12/23 02:15 ID:SuueYEnX
>>10
ぶっかけるぞ!

「君と俺とどちらかが死ぬまで」でぶっかけ?

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:19 ID:auz9RiyF
知り合いなら漏れはいつも
「なぁつきあわねー?どうよ?」
っていいます

16 :(;´Д`):01/12/23 02:20 ID:ujnulA2K
>>15
家族以外に知り合いいねーよ

17 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/23 02:21 ID:E3QsCCC+
告白の言葉は自分で素直に言うのがよろし。

18 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:21 ID:gvshK4z1
愛してるってさーいーきーん
いわなーくなーあったーのーはー

19 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:23 ID:n4BLNZvy
お前の心臓サルベージしてやるぜ!

Exciteで翻訳すればきっとイイ言葉になると思う

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:24 ID:NRwB5wqT
>>13
お前にはそういう言葉さえ言えないよな。
25歳ヒッキー君よ(ワラ

21 :(´ー`):01/12/23 02:25 ID:ujnulA2K
>>20
家族以外の奴と雑談したこと無いしな

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:28 ID:NRwB5wqT
>>21
スレ違いだ帰れ。

23 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:23 ID:Foym3H+c
彼氏のいる女性に告白する時は何ていえばいいんですか?

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:28 ID:XOtx9IIw
>>1
さりげなく2人で会う機会があったらこんなのどう?
男「今好きな人いるんだよね。」
女「そうなんだ。告白すればいいじゃん。誰がすきなの?」
男「(女の名前)さん・・・。」

25 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:34 ID:0VW7Gez7
俺は深刻に告白したことはないね。いっつもなんか砕けた感じで
口説きます。
でも本当にレベル高い女だったら深刻になるかも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)