5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆恋愛放棄しましょう☆

1 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:40 ID:TZzIyDJf
愛なんてこの世には存在しない。

俺は、人を愛さない事に決めた。

さぁ、ついて来い。

2 :星野蔵:01/12/22 22:40 ID:/y3sAnYH
はい

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:41 ID:jDrsN2MB
☆. 。・:*:・°★,。・:*:・°☆, 。・:*:・°★,。・:*:・°☆

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:42 ID:M1i1K/BM
めんどくさいのはいやだよね〜。
わたしも放棄したい。
いや、でもしたくない。
あーん、どうしよう。

5 :高嶺の花:01/12/22 22:42 ID:itrxU3Qs
この板が成り立たなくなるぞ。

6 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/22 22:44 ID:Uo+2n+g5
愛なんて無いと思えば無いよ。
あると思えばある。
諦めて投げ出すなら、負け犬と罵るぞ。(w

7 :男前め号 ◆001go70s :01/12/22 22:45 ID:8Fyyiu0L
振られるたびにいう台詞ね、それ

8 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:47 ID:TZzIyDJf
ありもしない、愛という幻想に逃げようとしないで、

もっと自分を強くする方が大事だと思ったんです

9 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:49 ID:f2YcwBM3
愛はあるなしではない。感じることしか出来ない。

10 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:50 ID:TZzIyDJf
情なんてありません。

11 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:51 ID:ReklgLIK
20才の時に振られてそう思って今24才。
もういいね、どうでも。

12 :名無しさん@ビンラディン:01/12/22 22:52 ID:+jqXD10I
LOSER!!(藁

13 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:53 ID:VUoYieDE
愛なんて知らんぞな

漏れの明日は(;´д`)どっちだ

14 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:54 ID:TZzIyDJf
恋なんて いわばエゴとエゴ の シーソーゲーム!!

15 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/22 22:58 ID:Uo+2n+g5
つーか、これがもしクリスマスも間近だし、
みんな楽しそうだし、俺なんかすげー寂しいよーってな理由でスレ立ててるなら、
メディアに踊らされ過ぎてると思うぞ。

16 :男前め号 ◆001go70s :01/12/22 23:04 ID:8Fyyiu0L
>>15
じゃぁ、クリスマスは一人で過ごすのか?
そう言うからには過ごすんだよな、勿論。

17 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:06 ID:qYLoUb89
一人でも充分に有意義な毎日ですが、何か?

18 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:06 ID:ReklgLIK
クリスマスは引きこもってオナニーだよ。
一歩も外には出ないからな!!!!

19 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/22 23:06 ID:Uo+2n+g5
>>16
仕事ですが、何か?

20 :男前め号 ◆001go70s :01/12/22 23:10 ID:8Fyyiu0L
>>19
・・・相手に振られたのか。
聞いて悪かった。ずまぞ。

21 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:22 ID:TZzIyDJf
愛なんていらねぇよ。
恋人なんていらねぇよ。

性欲が満たされないのが痛いだけだ

22 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/22 23:26 ID:Uo+2n+g5
>>20
振られてねーよっ!!(w

埋め合わせするのが大変だぁー!
おたすけー。

23 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 00:06 ID:GTLykGJz
>>22
なんだ、つまらん。sageとく

24 :Guan:01/12/23 13:17 ID:O4XBQCFT
>>21
ソープにでも行ったら、サンタの格好した女の子とセクースできるよ?

25 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:21 ID:o8/OMCzO
振ったっていえよ。
ムカツク

26 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:23 ID:exH0Kfjo
憲法第9条・恋愛放棄
国土が焼け野原になる大敗をし、
それ以降、武力は一切保持しない

27 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:24 ID:X0YvtjGn
>埋め合わせするのが大変だぁー!
>おたすけー。

強烈なのろけですな。
スレの趣旨に合ってませんが・・・・・(わら

28 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:43 ID:ka6jrXW5
愛されない奴が愛そうなんてことじたい、無謀。

29 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:10 ID:UEvQiiMv
片思いでじろじろ見てたら、目が合って、顔伏せられたんだよ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)