5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性を好きになったことがない

1 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:37 ID:nJ/R+BoT
21歳の男ですが、まだ女性を好きになったことがありません。
別にゲイってわけでもありません。性欲の対象はあくまで女性です。
そもそも「好き」っていう感情は一体どんなものなのでしょうか?
相手のことで頭の中が一杯になって仕事も何も手につかないって状態に
なってしまうそうですが、まったく想像できません。ある特定の人間に
そこまで心を奪われるなんて、僕にとっては不快な事ですらあります。
僕はどこかおかしいのでしょうか?

2 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 22:38 ID:1Ob3BvE2
>1
相談スレか類似スレをみるか、そのスレに書いてくれ

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:39 ID:Op4nhmjJ
>>1

まだ出会いが無いだけだろ。
俺も無いよ。26なのに。

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:39 ID:jDrsN2MB
     ヽWノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ,,゚ー゚ミ <ハイ、ガイシュツネ。
    ミ つ つ  \____________
 *〜(__丿

5 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:40 ID:nJ/R+BoT
ちょっとくらいアドバイスくれてもいいだろうが、屑ども。

6 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:41 ID:/y3sAnYH
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009024517/l50

7 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:41 ID:3HVoH8tK
ネタスレ決定。

8 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/22 22:42 ID:Uo+2n+g5
考えたり、説明されて理解出来る類いのものではないよ。
実感して分かるものだ。
まずは、人に興味を持つ事をすすめるよ。

9 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 22:45 ID:1Ob3BvE2
>>7>ちょっとくらいアドバイス
人をすぐ屑呼ばわりする人は恋愛をしても
相手を傷つけるだけだからそのままでいい。

10 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:46 ID:eWD2D0H6
アドバイス: 待てば海路の日よりあり  こんなとこでどう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)