5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に向かし苛められていたこと話せる?

1 :ななしいさん:01/12/22 21:08 ID:/fd8c+2T
男のフェラしたこととか、いろいろ。語りたくない昔の自分。
今も残る傷跡。それによって強くなったこと。壊れたこと。

2 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:08 ID:ua5D17nN
真紀子

3 :ななしいさん:01/12/22 21:09 ID:/fd8c+2T
向かし>昔に訂正。
鬱だ死のう・・

4 :ななしいさん:01/12/22 21:10 ID:/fd8c+2T
>2
意味不明?

5 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:11 ID:ua5D17nN
つーか、真紀子

6 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:11 ID:ua5D17nN
真紀子今すぐ辞任しる!

7 :ななしいさん:01/12/22 21:21 ID:/fd8c+2T
全然スレ違いだ・・
逝ってよし。

8 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:21 ID:ZZ1Lw/LW
俺は前の女と子供降ろしたって事話せないでいるよ

9 :ななしいさん:01/12/22 21:47 ID:/fd8c+2T
>8
そっか語れない過去ってあるよね。
俺はそれがありすぎて女とせっせない。

10 : ◆YABU4AAo :01/12/22 21:49 ID:P5h8bRfV
誰でも秘密くらいあるけど、
彼女という特別な存在には
包み隠さず話すのが普通でない?
俺も泣きながら仮眠具アウトしたことあるよ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:52 ID:b9pqOxDa
>>10
ウソを付くのはよくない。
だけど全部話せばいいものではないよ。
自分はすっきりするよね。
ただ、相手はそれを受け入れる側なんだよ。
全てを話すのは自分の重荷を相手にも負わせることだよ。

12 : ◆YABU4AAo :01/12/22 21:56 ID:P5h8bRfV
>>11
言ってることはごもっともだけど、
向こうが話してくれって言ったからねぇ。
ちなみに俺の場合は子供オロシタとか自分の責任とは違う、
どうしようもないことなんだよ。

13 :ななしいさん:01/12/22 22:06 ID:/fd8c+2T
重いね。

14 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 22:12 ID:1Ob3BvE2
>>11
>>12
相手が負担に思わないように気を使ってはなせばいいんでないかい?

15 :131:01/12/22 22:19 ID:If+g5vO3
あえて言う必要はないと思うけどなぁ。ウソつく必要もないけど、
わざわざ彼女が「昔いじめられてた?」って聞くこともないだろうし。
話してない事によって不具合が出てきたら話せる範囲で話せばいいと思うよ。
>>11にほぼ同意。
1が悪いわけじゃないけど、話す事によって彼女が変に1に気を使って
ギクシャクしたりする可能性もあると思うし。

彼女とどの程度の付き合いかはわからないけど、もし話すなら
その話で彼女との関係が壊れない自信が出来てからでいいと思う。

16 :15:01/12/22 22:22 ID:If+g5vO3
名前欄は間違いスマソ

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:38 ID:9yzIXXBX
彼にそういえば昔いじめらてていた
という話は聞いたことあるな…その時は「ふーん。」
って答えただけだったけど。
何?何か重要な事だったのかな…それ。

18 :(´ー`):01/12/23 04:42 ID:ujnulA2K
彼女出来ないから関係無いよ

19 :男です。:01/12/23 04:42 ID:0JsnB1t5
ちなみに男にレイプされました。
死にたくなりました。

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:51 ID:CRpYrVGA
私は好きな相手が心に傷を抱えてるなら、一人で抱え込まずに話してほしいと思う。
その人の代わりに背負い込むことなんてできないが、心を開いて話すことで少しは重荷が軽くなってくれればいい。
でもそれ以上を期待する依存心の強い相手なら、厳しいことも言うかもしれない。

21 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:55 ID:knUv0jLy
向こうが話してくれ、といったから話すなんて
なんと短絡的な!

みんな経験あるだろう?
ガキの頃「怒らないから言ってみなさい」と母親に言われて
素直に言ったとき、どうなったか…

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:56 ID:knUv0jLy
もし彼女が「昔レイプされた」とか言いだしたら
どうするよ…

23 ::01/12/23 05:17 ID:VnSM+5k3
ソレはそれで萌える

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:17 ID:CRpYrVGA
>>21
この場合本人が悪いことしたわけじゃないでしょ?
それはちょっと違うんじゃないかな−。

25 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:22 ID:knUv0jLy
>>24
イヤ、そう言う意味ではなくて
「相手が予想している以上の告白だった場合、相手の許容量を超えると
 どういう行動に出られるか予想できない」という意味なんデスよ

26 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:52 ID:CRpYrVGA
>>25
なるほど、了解デス。
そりゃ確かにそうですね。
そういうリスクは覚悟した上で、告白しないとね。
もし相手が受けとめてくれなくても、その事実を冷静に受け入れなきゃならないだろうし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)